ТОО "ЖАС - Снаб"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 800-88-21
http://too-zhas-snab.satu.kz
горный Гигант, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОО "ЖАС - Снаб"
+7 (701) 800-88-21
горный Гигант, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ТОО "ЖАС - Снаб"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОО "ЖАС - Снаб". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Товары и услуги
- Козловой кран,
- Кран мостовой однобалочный (кран-балка),
- Кран мостовой двухбалочный,
- ГрК 1600/50,
- 1ГрК 160/31,5,
- ГрУ 800/40,
- 2ГрТ 160/32,
- 1ГрТ 1600/50,
- ГрТ 1600/50,
- 1ГрК 400/40.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 727-17-71
Курмангалиева 32, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы осуществляем прямые поставки из Китая в Казахстан и СНГ землеройной, дорожной, грузоподъемной, карьерной и другой техники, оборудования,являемся прямым поставщиком автомобилей и спецтехники китайских марок HOWO, FOTON, SHAANXI, DONGFENG, XCMG,
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-92-51
Республика Казахстан, 050012, город Алматы, Алмалинский район, ул.Желто?сан, дом № 37, офис 417, Алматы, 050012, Казахстан, Алматы
ТОО «ATM Consulting» предлагает Вам широчайший ассортимент китайской техники и консалтинговых услуг. Приемлемые цены, доступные благодаря прямым поставкам, позволяют компании расширять число клиентов постоянно. Вся продукция - автокраны, самосвалы, фронтальные погрузчики, тягачи, полуприцепы, бульдозеры, автогрейдеры и т.д., - имеет сертификаты качества, и проявила себя в эксплуатации с положительной стороны. Внимание!!!! Цены на товары меняются, уточняем у нас по контактам.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-49-29
п-кт Достык, 84А офис 411, Алматы, Казахстан, Алматы
Позвольте выразить свое почтение представить Вашему вниманию компанию «ADEN Bolys», как официального представителя канадской компании «SEGECO Ent.» и Российской компании «ДСТМ» в Казахстане по продаже восстановленной технике, двигатели, дизель-генераторы, электродвигатели для карьерной техники, рабочее оборудование для строительных машин, нестандартные стрелы, навесное оборудование для экскаваторов. Мы поставляем технику из Канады и Америки, восстановленную (с минимальной наработкой от 400 до 1000 м.часов), по стандартам и регламентам фирм производителей. Ø Бульдозеры от 30 до 100 тонн; Ø Эскаваторы от 3-х кубов и выше; Ø Грейдеры 30-ти тонные; Ø Погрузчики от 5-ти кубов; Ø Самосвалы карьерные грузоподъемностью от 40 тонни выше. Фирменное сервисное обслуживание, качественные расходные материалы, щадящие условия эксплуатации - это залог того, что купленная Вами техника будет более надёжной, не будет иметь большой выработанный ресурс, но будет иметь хороший запас ремонтопригодности.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 392-08-11
Тургут Озала 237А, (быв. Баумана) выше пр. Аба, Алматы, Казахстан, Алматы
Официальный дилер СЗАО «Мотоциклетной компании Минск-Мото» в Алматы и Алматинской области.
Оставьте отзыв первым
+7 (34794) 28183
г. Ишимбай, Б. Хмельницкого 2а, Алматы, 453210, Казахстан, Алматы
Производство и поставка буровых установок, цементировочных агрегатов, бурильных труб, нефтепромыслового оборудования и инструмента.Реквизиты компании:ОКПО 09225092 // ИНН 0261015139 / ОГРН 1110268003339 /
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-79-08
Гагарина 145, Алматы, Казахстан, Алматы
Наш клуб любителей кошек называется «Жаным», что в переводе с казахского языка означает «душа моя» или «душечка». Клк ЖАНЫМ является членом Союза Фелинологов Казахстана (СФК). СФК входит в WCF (Всемирная Федерация кошек), регистрационный номер в WCF KUF:KZ-0233 Целью создания клуба и основным направлением деятельности, являются пропаганда гуманного отношения к животным, ведение целенаправленной племеной работы по большой группе пород кошек, разведение новых пород. Клуб «ЖАНЫМ» поддерживает тесные контакты со многими ведущими клубами любителей кошек как в Казахстане, так и в СНГ. В активе клуба «ЖАНЫМ» большое количество племенных животных, в основном привезенных из г. Москвы, стран ближнего и дальнего зарубежья или полученных от импортных производителей В нашем клубе вы найдете следующие породы кошек: Американский керл,Абиссинская,Бенгальская,Британская, Бурма,Донской сфинкс,Канадский сфинкс, Курильский бобтейл, Мейн-кун, Невская маскарадная, Ориентальная, Персидская, Петерболд, Сиамская, Сибирская, Скоттиш фолд, Хайленд фолд,Сомали,Шотландская к/ш,Экзотическая Отличительная особенность нашего клуба – направленность на высокопородное, профессиональное и грамотное разведение и достижение, в конечном итоге, высокого уровня и качества наших животных. Все наши животные, без исключения, имеют выставочные оценки. В нас играет здоровое честолюбие, мы имеем животных прекрасного типа, делаем отличную рекламу своему разведению, у нас нет проблем с продажей котят – нас знают все. Мы будоражим заводчиков своими успехами, не даем «закиснуть» другим местным клубам. Мы всегда рады принять в наш клуб настоящих любителей кошек Чтобы стать членом клуба «ЖАНЫМ» недостаточно иметь кошку, даже с самой лучшей родословной. К племенной работе допускаются только животные, получившие на выставках экстерьерную оценку не ниже «отлично» Руководство клуба «ЖАНЫМ» регулярно предоставляет своим членам такую возможность, устраивая две-три выставки в год. На страницах нашего сайта вы познакомитесь с нашими производителями, узнаете новости из жизни клуба ЖАНЫМ, ознакомитесь с репортажами выставок, прочитаете интересные статьи, написанные для вас и конечно же, сможете подобрать для себя котенка и задать интересующий вас вопрос через гостевую книгу.

Кратко об организации

Компания ТОО "ЖАС - Снаб" из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительное оборудование. Организацию можно найти по адресу горный Гигант, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОО "ЖАС - Снаб" по всем вопросам вы можете через сайт http://too-zhas-snab.satu.kz, с помощью телефона +7 (701) 8008821.