Тор Оптима Казахстан, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 237-84-352502460 Дирекция
http://35400.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050059, ул. Фурманова, 100Г г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Тор Оптима Казахстан, АО
+7 (727) 237-84-352502460
Казахстан,Алматы,050059, ул. Фурманова, 100Г, Алматы

Отзывы о Тор Оптима Казахстан, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тор Оптима Казахстан, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "АКЦИОНЕРНЫЙ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ ФОНД РИСКОВОГО ИНВЕСТИРОВАНИЯ "ТОР ОПТИМА КАЗАХСТАН"
Товары и услуги
- Услуги инвестиционных фондов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 277-78-9127778922777893
Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, 5 бизнес центр Нурлы Тау, здание 1А, офис 403
Legal Company «German» оказывает широкий спектр услуг. Приоритетным направлением является работа в области привлечения инвестиций. Компания имеет эксклюзивные наработки и большой практический опыт деятельности на рынке. С момента создания мы предоставляем клиентам качественные юридические услуги и эффективные бизнес решения, благодаря нашим главным принципам: профессионализму объективности и всесторонности глубокого анализа задач честности ответственности за действия и решения конфиденциальности и тесного сотрудничества с клиентами на основе доверия Успешный опыт работы на рынке юридических услуг, всестороннее знание местных деловых условий и ясное понимание потребностей клиентов помогают нам быть действительно полезными для наших клиентов на всех этапах от начала проекта до его реализации. Наш профессионализм и качество наших услуг основываются на командной работе, глубоком структурном анализе задач, творчества, гибкости и оперативности. Мы открыты для контактов 24 часа в сутки, 365 дней в году и для этого мы используем самые современные коммуникационные технологии. Отсутствие аффилированности с бизнес структурами является гарантией нашей независимости и объективности в решении поставленных задач.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 260-76-07
Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В
Управляющая компания Compass имеет лицензию на управление инвестиционным портфелем №0403200173 от 22 июля 2004, выданную Агентством РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций. Команда Compass включает в себя профессиональных квалифицированных управляющих, лучших аналитиков и трейдеров, а также опытных консультантов по инвестициям, имеющих большой опыт работы в крупнейших западных инвестиционных компаний. Наши специалисты имеют значительный опыт в управлении активами для крупнейших пенсионных фондов, а также реализации инвестиционных проектов в фармацевтике, телекоммуникационном и нефтегазовом секторах. Сompass предоставит Вам высокий уровень обслуживания с целью обеспечения максимального удобства Вашего сотрудничества с компанией
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-64-26267642726764282676429
Казахстан,Алматы,ул.Амангельды, 59а, БЦ "Шартас", 4 этаж
АО «Брокерский Дом «Jazz Capital» (Брокерский Дом «Jazz Capital») создано в 2010 году и с первых дней создания оказывает брокерские услуги своим клиентам. Брокерский Дом «Jazz Capital» является дочерней компанией АО «Финансовая компания «REAL–INVEST.kz», которое работает на рынке с 2003 года и входит в десятку крупнейших казахстанских операторов на рынке ценных бумаг. Финансовая компания «REAL–INVEST.kz» — это быстрорастущая и развивающаяся инвестиционная компания, с многолетним опытом работы, целью которой является предоставление качественных финансовых услуг розничным и корпоративным клиентам. В 2010 году акционерами Финансовой компании «REAL–INVEST.kz» принято решение о создании дочерней компании Брокерский Дом «Jazz Capital», которая будет специализироваться на предоставлении своим клиентам брокерских услуг, совмещенное с высокими технологиями ведения бизнеса, профессионализмом и качеством обслуживания. Брокерский Дом «Jazz Capital» — это концентрация многолетнего опыта инвестиций, нестандартного подхода к ведению бизнеса, высоких технологий и успешных сделок.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 261-90-7026190722619073
Казахстан,Алматы,050051, пр. Достык, 172
Банковские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-11-18
Казахстан,Алматы,050012, пр. Аль-Фараби, 13, центр "Нурлы Тау", сектор 1"В", 2 этаж
Инвестиции в строительство жилых и коммерческих объектов городской инфраструктуры, их реализация; выполнение строительных, ремонтных, монтажных работ; производство и реализация строительных материалов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 259-88-773111111
Казахстан,Алматы,050008, ул. Манаса, 32А.
Финансовая группа «Сентрас» была образована в 2004 году. «Сентрас» - это группа компаний, работающих в финансовой сфере, объединяющая профессионалов - специалистов: ТОО «Сентрас Капитал» - головная компания группы «Сентрас», образована в 2004 году командой специалистов, имеющих опыт работы в коммерческом и инвестиционном банкинге. Присутствие ТОО «Сентрас Капитал» в сфере инвестиционного банкинга и прямых инвестиций берёт своё начало с 1997 года. Так же, компания специализируется на сделках по консолидации, стратегических альянсах, LBO & MBO и венчурного капитала. ТОО «Сентрас Капитал» - это опыт работы с прямыми инвестициями, инвестиционным банкингом, старт-ап проектами, поглощением и слиянием. Это десятилетний опыт работы в различных секторах экономики, полученный в результате управления активами крупнейшей финансовой компании страны. Компания присутствует на рынках Казахстана, России, Кыргызстана. Является членом EVCA, ЕМРЕА19. В группу «Сентрас» входят также: АО «Сентрас Секьюритиз», главной деятельностью, которой является управление активами и брокерское обслуживание. АО «СК «Сентрас Иншуранс» - универсальная страховая компания, лидер на страховом рынке Казахстана. АО «СК «Комеск - Өмір» - одна из старейших страховых компаний страны. АО «СК «Комеск - Өмір» осуществляет все виды общего страхования и представлена во всех регионах страны, имеет рейтинг финансовой устойчивости международного рейтингового агентства «Moody's Investors Service» по глобальной шкале «В3», прогноз стабильный. АО «АИФРИ «Венчурный фонд Сентрас» - один из первых венчурных фондов в Казахстане, который был создан совместно группой Сентрас и национальным инновационным фондом Казахстана. Фонд осуществляет финансирование более 15 инновационных проектов и является одним из лидеров отраслевого рынка. АО «АИФРИ « Венчурный фонд Табыс» был создан группой Сентрас для развития инновационных проектов, имеющих высокий технологический потенциал роста. Сентрас Private Equity Fund L.P. - первый в Казахстане международный фонд прямых инвестиций. Фонд нацелен на приобретение контрольных долей в стабильно развивающихся компаниях, с прогрессивным менеджментом, ищущих партнёров для слияния или создания стратегических альянсов, как самостоятельно, так совместно с другими инвесторами. Основной целью Группы является внедрение передовых западных технологий на рынке финансовых услуг Казахстана. В условиях инновационной экономики идеи являются основным двигателем развития. Поэтому девиз «Сентрас» - «Превращая идеи в капитал» - в полной мере отражает философию Группы. В этом смысле Сентрас символизирует собой только формирующийся класс компаний новой казахстанской экономики. Это компании, не отягощённые итогами приватизационных переделов, ориентирующиеся не на эксплуатацию сырьевых ресурсов, а на разработку и реализацию новых идей.

Кратко об организации

Фирма Тор Оптима Казахстан, АО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Инвестиционные компании. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050059, ул. Фурманова, 100Г в Алматы. Связаться с представителем организации Тор Оптима Казахстан, АО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 23784352502460, на сайте http://35400.kz.all.biz.