ТОРЭКС Алматы, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 227-51-0426651903405366 Дирекция
+7 (727) 227-51-0426651903405366 — Отдел сбыта
http://5145.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., г. Алматы, ТЦ "АРМАДА" (ул.Саина, уг.ул. Маречека),Блок 1 бутик 108; ул. Толе би 189-а ,уг. ул. Розыбакиева, магазин "BAUMARKT”, 2 этаж. г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ТОРЭКС Алматы, ТОО
+7 (727) 227-51-0426651903405366
Казахстан,Алматы,., г. Алматы, ТЦ "АРМАДА" (ул.Саина, уг.ул. Маречека),Блок 1 бутик 108; ул. Толе би 189-а ,уг. ул. Розыбакиева, магазин "BAUMARKT”, 2 этаж., Алматы

Отзывы о ТОРЭКС Алматы, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ТОРЭКС Алматы, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Завод стальных дверей «Торэкс», основанный в 1991 г., сегодня занимает
лидирующее место на рынке производителей стальных дверей в России.
Продукцией завода являются стальные металлические двери и
противопожарные двери. Приобретая входные стальные двери у нас, вы
получаете квалифицированную помощь специалистов. Завод стальных дверей
«Торэкс» добился заметного успеха, продавая входные стальные двери
оптом и в розницу.

Завод стальных металлических дверей и противопожарных дверей «Торэкс»
является лидером на рынке стальных дверей, поставляющим свою продукцию
более чем в 30 регионов России. Складские базы «Торэкс» представлены в
Волгограде, Самаре, Ростове-на-Дону, Москве, Санкт-Петербурге и Омске,
Астане и Алма-Ате. Качество продукции завода (стальные и
противопожарные двери) проверены многолетним опытом. С самого начала
работы мы предлагаем продукцию, изготовленную в полном соответствии с
высокими технологическими требованиями и удовлетворяющую всем
стандартам качества. Завод «Торэкс» постоянно улучшает качество
продукции, внедряет в производство новейшие разработки собственных
конструкторов и использует новейшие европейские технологии.

Наличие собственной розничной сети и пожелания наших дилеров помогают
нам постоянно изучать потребности клиентов. Благодаря этому нашим
дверям присущ элегантный, и в то же время практичный стиль.

Показатели, полученные в части технических характеристик стальных дверей:

Шумоизоляция — присвоен 1-й класс (высший).

Воздухопроницаемость — превосходит показатели по ГОСТу на 22.

Сопротивление теплопередаче — присвоен 1-й класс (высший).

Стальные и противопожарные двери «Торэкс» изготавливаются на основе новейших технологий.
Товары и услуги
- Двери металлические,
- Двери металлопластиковые,
- Решетки на окна и двери защитные металлические,
- Металлоконструкции дверные,
- Блоки дверные металлические.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Ан Станислав,: Меня заинтересовал их ассортимент, попросил выслать прайс. Так как я планирую начинать свое дело. Сразу ответили на запрос. Планирую посетить их лично. Надеюсь на надежное партнерство. Плюсы: Быстро ответили на мой запрос, что очень приятно.
Оставьте отзыв первым
Компания "МТС-Service Group" успешно развивается с 2006 года и имеет прочные позиции в области поставок и продаж широкого спектра изоляционных и сопутствующих материалов.
+7 (727) 234-10-87
ул. Стасова д. 102, Алматы, 050011
Компания "МТС-SERVICE GROUP" - динамично развивающаяся компания, за время своего существования успевшая завоевать свое место на строительном рынке Казахстана. Деятельностью компании является поставка качественных строительных материалов и их дальнейшая реализация на территории Республики Казахстан. Поставка материалов осуществляется во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом. Компания равно ориентирована на оптовую и розничную реализацию представленных строительных материалов. Специалистами отдела сбыта осуществляется техническая поддержка объектных продаж. За годы своей деятельности компания приобрела статус надежного Поставщика, предоставляющего полный спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по приемлемым и выгодным для клиентов ценам. По результатам экономической деятельности за 2012-2016 год ТОО "МТС-SERVICE GROUP" имеет почетное звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ". Официальными партнерами компании являются ведущие производители изоляционных материалов Казахстана, России, Турции и Германии.
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Ирина: Арман Рамазанов занимается незаконной предпринимательской деятельностью взял аванс 70 тыс на забор месяц назад и уже три недели обманывает.собираюсь в суд. Не верьте ему!
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана: Компания Метако. Дверь была изготовлена с нарушением технической спецификации по договору. Замочная скважина проворачивается, шторка над замком не фиксируется. Дверь изнутри надо закрывать двумя руками, при этом одной рукой держать шторку замка. Точное время установки назвать не могут. Магазин и сервис-центр никак не связаны. Офис и его телефоны не указаны. Двери были позиционированы как более качественные из имеющихся на рынке, к сожалению это просто реклама. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Нет Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Нет
+7 (727) 250-23-07
ул. Бегалина 7., Алматы, Казахстан, Алматы
Данияр: Покупал кирпич 20000шт, кирпич хороший был, но был брак небольшой. В целом остался доволен, менеджеры вежливые были. Плюсы: Кирпич ровный, нормальный, персонал. Минусы: задержка на 2 дня была.
+7 (727) 233-69-07
ул. Раимбека 162 «А», Алматы, Казахстан, Алматы
Стрельников Сергей: Претензии к монтажу. По технологии любой мотажный шов должен иметь 3 слоя защиты: гидроизоляцию (с улицы), утеплитель (пена), пароизоляцию (со стор. квартиры). При монтаже окно запенили по периметру. Под сливом пена торчит наружу, защиты от влаги нет. Уголки при установке не были промазаны герметиком по всей пов-ти. Только после монтажа были заселеконены края тонким слоем герметика, в результате местами открылись щели. Пароизоляция со стороны квартиры вообще нет. Монтажом не доволен. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение дня Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да

Кратко об организации

Компания ТОРЭКС Алматы, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Строительные магазины. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., г. Алматы, ТЦ "АРМАДА" (ул.Саина, уг.ул. Маречека),Блок 1 бутик 108; ул. Толе би 189-а ,уг. ул. Розыбакиева, магазин "BAUMARKT”, 2 этаж. в Алматы. Связаться с контактным лицом компании ТОРЭКС Алматы, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://5145.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 227510426651903405366, +7 (727) 227510426651903405366.