Торгово-промышленная палата Республики Казахстан

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 277-78-302777845 Дирекция
http://1725.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, д. 5, Бизнес-центр «Нурлы Тау», кор. 1-А, офис 503 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Торгово-промышленная палата Республики Казахстан
+7 (727) 277-78-302777845
Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, д. 5, Бизнес-центр «Нурлы Тау», кор. 1-А, офис 503, Алматы

Отзывы о Торгово-промышленная палата Республики Казахстан

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Торгово-промышленная палата Республики Казахстан. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Торгово-промышленная палата Республики Казахстан –Член Международной торговой палаты
Торгово-промышленные палаты традиционно являются объединением предприятий и ассоциаций, занимающихся торговлей, производством и услугами. Предшественниками палат были гильдии средневековых купцов и ремесленников. Общая цель палат во всем мире – защита интересов бизнеса и содействие его развитию.
ТПП Казахстана была создана в 1959 году Постановлением Совета Министров Казахской ССР.
ТПП РК соблюдает основной принцип всех торгово-промышленных палат мира – самоокупаемость и самофинансирование.
С принятием 3 мая 2005 года Закона РК «О торгово-промышленных палатах», ТПП получила организационно-правовую форму некоммерческой, негосударственной организации. Этот статус позволяет ТПП представлять интересы делового сообщества и оказывать комплекс необходимых для бизнеса сервисных услуг. Палата выполняет роль социального и экономического партнера малого и среднего бизнеса в диалоге с государственными органами, крупным бизнесом, а также партнерами по внешнеэкономической деятельности. Палатой подписано свыше 70 соглашений о сотрудничестве с зарубежными странами. Созданы и активно работают Деловые Советы с Италией, ОАЭ, Россией. Индией, Турцией, Иорданией, Сирией, ЮАР, Египтом. Представительство ТПП РК, открытое в Китае, оказывает реальную помощь казахстанским бизнесменам: от выбора партнера – до поставки в Казахстан техники и оборудования, непременно с гарантией и сервисным обслуживанием.
Ежегодно Палата Казахстана, имеющая 16 региональных палат, в которых работают свыше 450 человек, оказывает до 70 тысяч услуг. В их числе целый ряд экспертных и инспекционных услуг, консультации по внешнеэкономической деятельности, услуги по оценке таможенной стоимости товара, подтверждение документов по внешнеторговым операциям, рассмотрение споров, возникающих между партнерами. Фактически – полный спектр сервисных услуг для ведения бизнеса.
Проведение бизнес-форумов в Казахстане и за рубежом, посещение зарубежного рынка в составе торговых миссий – является испытанным и экономически выгодным способом развития бизнеса. Профессионально спланированный и управляемый деловой визит, организованный опытными специалистами ТПП РК, дает возможность за одну поездку достичь результатов гораздо больших, нежели за несколько самостоятельно организованных визитов. Как показывает практика, большинство деловых контактов подготовленных и реализованных Палатой РК, оказываются результативными.Членство в торгово-промышленной палате – добровольное.
За десятилетия кропотливого труда Палатой накоплен колоссальный опыт.
В 2009 году Торгово-промышленной палате Казахстана исполнилось 50 лет.
Товары и услуги
- Правовой консалтинг,
- Аналитика и мониторинг,
- Внешнеэкономические связи,
- Арбитраж при ТПП РК,
- Сертификация и экспертиза.
Оставьте отзыв первым
Внедрение отраслевых решений, Продажа 1с коробок
+7 (727) 329-28-26
Пр. Сейфуллина 531 офис 315, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 5:31
Внедрение отраслевых решений, Продажа 1с коробок
Оставьте отзыв первым
+7 (770) 175-33-478
ул. карла Маркса,6 офис 6, Алматы, Казахстан, Алматы
все виды сделок с недвижимостью Доверительное управление имуществом Целью доверительного управления является максимальное извлечение прибыли от использования имущества. В результате доверительного управления личность собственника не замещается, но заслоняется личностью доверительного управляющего, который выполняет по отношению к управляющему имуществом ту же функцию, что и орган управления юридического лица по отношению к имуществу юридического лица. Экономия на налогах. Приобретение недвижимости, собственник, не декларирует. Уклонение от исполнения императивных норм об обязательной доле при наследовании имущества. На имущество в доверительном управлении не может быть обращено взыскание (за исключением банкротства учредителя). Имущество, переданное в доверительное управление закрыто от претензий кредиторов учредителя управления. Переданное в управление имущество отражается у управляющего на отдельном балансе и по нему ведется самостоятельный учет. Подаем отчетность на понятном международном языке финансов, только на основе МСФО.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 226-17-95
ул. Фурманова, 193, оф. 4, Алматы, Казахстан, Алматы
Консалтинговые услуги в области бухгалтерского, налогового учета, создание, реорганизация, ликвидация ИП, ТОО и др.\ Аренда помещений Дополнительные образовательные услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 839-20-43
ул.Гагарина 294, оф 29, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы являемся стабильной и ответственной консалтинговой компанией, предоставляющей качественные услуги по разработке и написанию бизнес-планов согласно международных стандартов UNIDO. Наш опыт работы в данной сфере составляет более 5 лет. Имеем большой профессиональный опыт в разработке бизнес-планов, ТЭО, ФЭО, проведении маркетинговых исследований, SWOT-анализа, а так же написание инвест-проектов по регламенту ФРП Даму, КазАгроФинанс, НАТР.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 392-24-84
пр. Абая, 52В, офис 213, Алматы, 050008, Казахстан, Алматы
Компания «ММЦ Астана-Москва» предоставляет казахстанским предприятиям комплекс услуг по инвестиционному и стратегическому планированию, а также автоматизации этой деятельности. В компании «ММЦ Астана-Москва» работают специалисты в области корпоративных финансов, инвестиционного анализа, бизнес-планирования, оценочной деятельности и информационных технологий, которые используют свой опыт, обширные контакты и репутацию для поддержки менеджеров компаний в решении задач на стратегическом уровне. Обращаясь к нам, вы получаете практически весь спектр услуг в области финансово-экономического консалтинга. Наша репутация и профессионализм подтверждаются регулярным приглашением нашей компании к участию в крупных консалтинговых проектах и выполнению ответственных поручений Министерства Финансов РК, ЕБРР (BAS-Program), передовых компаний и финансовых институтов Казахстана. Наши услуги эффективны, потому что они: Основываются на реальных практических проектах, собственных научных исследованиях и оригинальных методических разработках; Опираются на более чем семилетний опыт успешной практической деятельности и сформированную за этот период уникальную информационно-статистическую базу данных; Могут быть выполнены совместно с нашими партнерами в России и Казахстане.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 355-85-24
БЦ "Нурлы-Тау", 4В, оф. 1806, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
ТОО «Haller&Partners» - «Архитекторы бизнеса» Консалтинговая компания «Haller&Partners» основана двумя немецкими фирмами - Kazakh House Consulting GmbH и Empacon GmbH. Компания«Haller&Partners» - это единство казахстанской реальности и лучших европейских компетенций, что обеспечивает высокий уровень работы с каждым клиентом. Департамент по работе с МСБ компании «Haller&Partners» оказывает следующие виды услуг: Разработка бизнес-плана; Разработка маркетинговой стратегии; Проведение маркетинговых исследований; Проведение оценки осуществимости проекта; Разработка Инвестиционного меморандума.

Кратко об организации

Фирма Торгово-промышленная палата Республики Казахстан из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Консалтинговые услуги для бизнеса. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, д. 5, Бизнес-центр «Нурлы Тау», кор. 1-А, офис 503 в Алматы. Связаться с представителем организации Торгово-промышленная палата Республики Казахстан по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 27778302777845, на сайте http://1725.kz.all.biz.