"Тор­го­вый Дом «Стан­ко­маш­торг»

+7 (727) 239-87-46 Телефон
+7 (727) 239-34-47 — Телефон
77018884849 — Телефон
http://www.smtorg.kz/
ул. Май­ли­на, 79, 3-й этаж, в зда­нии ав­то­цент­ра «Mer­cur» г. Алматы, Казахстан, 050054
Ошибка в описании?
"Тор­го­вый Дом «Стан­ко­маш­торг»
+7 (727) 239-87-46
ул. Май­ли­на, 79, 3-й этаж, в зда­нии ав­то­цент­ра «Mer­cur», Алматы, 050054

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
ЮКО Шымкент
Здраствуйте! У вас есть станки для школы,можете на наш адрес отправить прайс лист
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Ком­па­ния «Стан­ко­маш­торг» за­ни­ма­ет­ся пос­тав­ка­ми ме­тал­ло­ре­жу­ще­го и куз­неч­но-прес­со­во­го обо­ру­до­ва­ния. на тер­ри­то­рии Рес­пуб­ли­ки Ка­захс­тан Мы пред­ла­га­ем боль­шой ас­сор­ти­мент фре­зер­ных стан­ков, стан­ков ла­зер­ной рез­ки и валь­цов. За вре­мя ра­бо­ты на рын­ке ком­па­ния за­ре­ко­мен­до­ва­ла се­бя как на­деж­ный де­ло­вой парт­нер, осу­щест­вля­ющий под­бор и комп­лек­сные пос­тав­ки раз­лич­ных стан­ков.
Се­год­ня на­ша ком­па­ния яв­ля­ет­ся офи­ци­аль­ным ди­ле­ром круп­ней­ших про­из­во­ди­те­лей ста­ноч­ной про­дук­ции Рос­сии, Тур­ции, Бол­га­рии, Ки­тая и дру­гих стран. В их чис­ле та­кие из­вест­ные рос­сий­ские предп­ри­ятия как Аст­ра­ханс­кий, Дмит­ровс­кий и Алек­санд­ров­ский стан­кост­ро­итель­ные за­во­ды, стан­ко­за­вод «САС­ТА», Орен­бург­ский стан­ко­за­вод, Не­ли­довс­кий за­вод гид­рав­ли­чес­ких прес­сов, стан­ко­за­во­ды Ки­тая и Тур­ции. Мы пред­ла­га­ем обо­ру­до­ва­ние, ко­то­рое яв­ля­ет­ся пе­ре­до­вым в пла­не ин­же­нер­ных ре­ше­ний, оп­ти­маль­ным вы­бо­ром в со­от­но­ше­нии це­на/ка­чест­во и поль­зу­ет­ся ста­биль­ным спро­сом у на­ших кли­ен­тов – ме­тал­ло­об­ра­ба­ты­ва­ющих про­из­водств, за­во­дов и про­из­водс­твен­ных объеди­не­ний.
Товары и услуги
Skype: Smtorg
Компания, редакция, газета. Самые горячие новости
+7 (727) 242-44-52
Абая проспект, 143, Алматы
Санжар: Читал Вашу газету очень интересные рубрики
представительство
+7 (727) 292-32-78
Маркова, 30 а, Алматы
Имя Фамилия: Здравствуйте!!! Нас интересует информация о конусной дробилке марки Sandvik H-4800 цены , технические характеристики, условия поставки и сроки! Спасибо за внимание!!!
+7 (3272) 547779
Байзакова улица, 273-А, Алматы
Юлия : здравствуйте сколько будет стоить ээг видео мониторинг ночного сна?? ребенку год и семь месяцев
+7 (727) 380-04-99
Жарокова улица, 215, Алматы
гульмира: О сотрудниках данной организации могу сказать только с хорошей стороны, одно только хотела сказать -- спрашиваешь сколько ещё ждать??? -- они говорят ... "Вот получите. Вот получите........? " И вот получите, я уже жду 9 лет. Смотрю по тем спискам которые выставили на сайт, извините, но очередь совсем не двигается....! Дома строят, они стоят полупустые.... А кто там платит за коммунальные услуги, разве государству выгодно......?Зима прошла, и не одна, тепло давалось на все квартиры. И что? А сотрудники очень вежливые и приветливые, и я понимаю что не от них зависит получение заветных наших квадратов, но очень устала, дети растут, бегать по квартирам надоело, а жить по прописке с мамой -- ..... нас там очень много, дети взрослеют и ругаются, и так как я старше, я и уступаю и ухожу со своими детьми сама, сташий уже ворчит и говорит, что я слишком добрая и неправильная..... Но я же психолог и работаю с детьми и людьми, учу остальных жить по доброму, а сама буду ругаться со своими родными......?Работаю в государственном саду вот уже 30 лет.........
+7 (3272) 729928
Шевченко улица, 51, Алматы
Лидия: Одни плюсы по факту. Хожу в Сулпак на Шевченко, иногда просто глаза пополоскать - нравится, как у них товар аккуратно расставлен и чтобы в курсе новинок быть. Всегда можно любую вещь посмотреть, покрутить в руках, главное не поломать =) консультантов обычно приходится звать, но это к лучшему - ненавижу, когда мне пытаются что-то впарить. А тут все вежливые и охотно на помощь придут, но ненавязчиво так. Мол, раз не спрашиваешь, мы тут в сторонке постоим-подождем =) Как Сулпак в нашем районе открылся, я в других магазинах техники ни разу ничего не брала. Нечего там ловить =)
+7 (3272) 747207
Жадносова улица, 6, Алматы
viktoria: для оформления лечения химио терапией необходимо на каждый курс лечения предоставлять анализ коагулограммы и анализ на гепатит В,С. Почему в поликлинике № 34 эти анализы невозможно сдать бесплатно? А за направлением на общий анализ и биохимический крови, мочи нужно несколько раз приходить к участковому врачу. Ответ один-нет направлений. Это правда? Так и должно быть?Спасибо, если ответите.

Кратко об организации

Фирма "Тор­го­вый Дом «Стан­ко­маш­торг» из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Оптовые базы. Компанию можно найти по адресу ул. Май­ли­на, 79, 3-й этаж, в зда­нии ав­то­цент­ра «Mer­cur» в Алматы. Связаться с представителем организации "Тор­го­вый Дом «Стан­ко­маш­торг» по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://www.smtorg.kz/, по телефонам +7 (727) 2398746, +7 (727) 2393447, 77018884849, по e-mail nfo@smtorg.kz.