TORIX

лабораторная мебель
отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 317-95-54
г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о TORIX

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TORIX. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
лабораторные исследования
+7 (727) 387-93-95
Пос. Утеген Батыра (ГРЭС) ул. Титова, 45, кв 78, Алматы
ЮЛИЯ ТРЕГУБОВА: Сколько времени делается ОАК и ОАМ
Поставки лабораторного оборудования
+7 (708) 745-93-09
ул. Саина, 30 (уг. Маречека), бизнес-центр «BNC», оф. 113, Алматы, 050063
Айгерим: Я пользовалась флаконами для электрофореза Карипаин месяц,до этого ходить не могла,спина ныла, сидеть долго за компьютером не могла,были очень сильные боли в пояснице,долго лечили меня от остеохондроза,оказалось-грыжа. После Карипаина боль прошла,чувствую как будто новый позвоночник,сижу,без проблем делаю зарядку,ощущение будто заново родилась. Всем рекомендую! не думайте если спина болит значит-остеохондроз и всё,обследуйтесь,лечитесь,Карипаин есть и в креме и в геле,так что все удобства! Плюсы: эффективность,надёжность,недорого и очень эффективно! Минусы: маленькие тюбики у крема и геля

Кратко об организации

Организация TORIX из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Лабораторное оборудование. Фирму можно найти по адресу в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы TORIX, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете с помощью телефона 77273179554.