Товары для детей «Babyshop»

+7 (727) 317-88-14
+7 (701) 731-48-91
+7 (707) 114-54-32
http://baby-shop.satu.kz
ул. Ауэзова, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 3 часа 43 минуты
Понедельник-суббота – 10:00-19:00
Воскресенье – 11:00-15:00
Ошибка в описании?
Товары для детей «Babyshop»
+7 (727) 317-88-14
ул. Ауэзова, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Продажа товаров для детей от рождения до 10 лет. Игрушки, детская косметика, одежда, манежи, обувь, коляски, кровати, комплекты на выписку и многое другое.

Товары и услуги
- Электромобиль Geoby W437,
- Пеленальный столик с ванночкой Mama love MT 02.
+7 (727) 385-85-47
ул. Казыбаева 272а, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Компания ПолиАэрПак Казахстан является экслюзивным поставщиком на территории Казахстана Российской компании ООО ПолиАэрПак по производству воздушно-пузырчатой пленки. Компания, ООО ПолиАэрПак была основана в 1998 году, и со дня создания определила концепцию своей деятельности — безупречное качество производимых упаковочных материалов и высокая культура обслуживания. Воздушно-пузырчатая пленка, производимая компанией, соответствует лучшим мировым стандартам, достичь которых помогает высокая квалификация специалистов в сочетании с передовым высокотехнологичным оборудованием. В настоящее время продукция компании ООО ПолиАэрПак насчитывает около 50 типов воздушной пленки. В нашем ассортименте значительную долю занимает упаковочная пузырчатая пленка (2-х и 3-хслойная), а также комбинированная воздушно-пузырьковая пленка с бумагой и со вспененным полиэтиленом. Другая часть ассортимента представлена пупырчатой пленкой для теплиц и парников и пленкой для покрытия водной глади бассейна. Также компания производит пленки строительного назначения — отражающую теплоизоляцию — это пузырьковая пленка, ламинированная алюминиевой фольгой.Год основания:2009
+7 (727) 375-44-82
улица Карасай батыра 182, офис 4, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
ТОО “Skiff company Ltd.” является официальным дистрибьютором ведущего российского предприятия ЗАО “КСИЛ” по производству детских игровых и спортивных комплексов в Республике Казахстан. Первый опыт и первые впечатления детства оставляют у ребенка след на всю жизнь, поэтому очень важно, чтобы игровые оборудование было безопасным, привлекательным и интересным, побуждающим ребенка к игре, способствующим развитию! В центре всего, что планируем, проектируем, производим, находится ребенок и, в первую очередь, мы думаем о его здоровье, развитии, безопасности. Первоклассная продукция “КСИЛ” по своему качеству, дизайну, функциональным возможностям и безопасности не уступает лучшим зарубежным образцам. На сегодняшний день мы предлагаем более 450 наименований изделий, необходимых для комплектации детской площадки. Это детские игровые комплексы, качели, карусели, горки, домики, беседки, песочницы, качалки на пружине, спортивное оборудование, а также различные виды мебели для садов и парков (урны, скамьи). Современные игровые комплексы укомплектованы горками из пластика и нержавеющей стали. Сочетание горок от 0,6 до 2,5 м., лиан для лазания, рукоходов, колец, брусьев, качающихся мостиков и канатов делают комплексы многофункциональными и привлекательными для детей. Производство предприятия “КСИЛ” объединяет в себе лучшие традиции и мировой опыт изготовления детского оборудования. Используя современные европейские технологии, экологически чистые и отборные материалы, учитывая нормы безопасности, мы добились высокого качества изделий, что гарантирует длительную эксплуатацию в различных климатических зонах. Продукция “КСИЛ” регулярно проходит все необходимые испытания для гарантии качества и безопасности. Международный центр сертификации “TUV” документально подтвердил соответствие продукции “КСИЛ” европейским сертификатам безопасности для детских игровых площадок EN 1176. Кроме того, “КСИЛ” является ведущей организацией – разработчиком ГОСТа по безопасности оборудования в Техническом Комитете № 455 Госстандарта России. С 15 августа 2005 года, ЗАО «КСИЛ» прошел сертификацию на соответствие всего перечня детского игрового и спортивного оборудования ГОСТам РФ. Общественное признание достоинств нашей продукции подтверждается на протяжении многих лет дипломами многочисленных выставок в Казахстане, России, Украине, Латвии, Чехии, Германии, Франции, Италии, Голландии, Бельгии и Великобритании. Для формирования благоприятного имиджа Вашей компании возможно бесплатное нанесение Вашего логотипа на нашу продукцию.
+7 (727) 327-55-76
Доставка по городу., Алматы, Казахстан, Алматы
Бассейны фирмы Intex. Доставка. Широкий ассортимент Бассейны с ОАЭ. Заводской Китай. Внимание!!! Остерегайтесь подделок!!! При покупке бассейна ТРЕБУЙТЕ сертификат и подтверждение, что Вы покупаете оригинал, а не дубликат. Продукция фирмы Intex довольно хорошего качества, но тем не менее ни один бренд, даже самый известный, не застрахован от случайного заводского брака. Правда, хотим заметить, что бракованные изделия попадаются довольно редко, и являются исключением. Так как это не сложная бытовая техника, брак видно почти сразу, максимум в течении пары дней со дня заполнения бассейна водой. Демонтаж и привоз-обмен изделия производится самим покупателем.Так как обмен бракованного изделия не входит в стоимость доставки, то это ложится на ваши плечи, это обычная мировая практика. Иногда, в следствии того, что ремонт ПВХ-изделий очень прост и не требует никаких вложений и дополнительных знаний, его проще заклеить, для этого есть универсальный ремонтный комплект (суперклей VINYL CEMENT - холодная сварка + заплатка) для любой надувной продукции INTEX. Ну а если брак уже серьёзный, то конечно обмен - самый правильный выход из ситуации. В любом случае с любыми вопросами обращайтесь по телефонам, указанным в наших контактах и мы вам всё подробно объясним.
+7 (701) 738-49-37
ул. Курмангазы 79, Алматы, 050022, Казахстан, Алматы
Продажа автомобильных и индустриальных масел ЛУКОЙЛ. Продажа Светлых нефтепродуктов (бензин, ДТ). Поставка битума дорожного и строительного (БНД 60/90, БНД 90/130 и др. ) Продажа грузовых шин MICHELIN и KORMORAN, легковых шин MICHELIN, BFGoodrich, TIGAR, GoodYear, Dunlop, Sava.
+7 (727) 296-05-95
проспект Рыскулова 68, Алматы, Казахстан, Алматы
Компания занимается изготовлением и продажей детских игровых площадок (качелей, каруселей, песочниц. скамеек, лазов и многих других вещей) А также изготавливаем мобильные професииональные баскетбольные щиты,футбольные ворота, волейбольные и теннисные стойки , стойки универсальные передвижные, трибуны для зрителей, а так же реализует спортивные товары, заградительную сетку и многое другое. Выполняет любые изделеия из металла.
+7 (701) 648-34-07
ул. Макатаева 81, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:43
Компания ТОО"POWER SPORTS» специализируется на оптовой, мелкооптовой и розничной продаже спортивных товаров, тренажеров и спортинвентаря отечественного и иностранного производства. За время работы компании постоянными клиентами стали многочисленные юридические лица: спортивные клубы, фитнес-клубы, спортивные общества, другие учебные заведения, корпоративные клиенты, пансионаты, дома отдыха, детские сады, санатории, туристические базы, поликлиники, лечебно-оздоровительные центры, магазины по продаже спортинвентаря и т. д. по всему региону Казахстана. ТОО «POWER SPORTS» осуществляет продажу спортивных тренажеров как для дома, так и для профессионального использования. У нас вы можете купить: беговые дорожки, велотренажеры, теннисные столы, эллиптические и силовые тренажеры, аксессуары для занятия йогой, аэробикой и гимнастикой и другие спортивные товары. Также все для бокса, каратэ, дзю-до, футбола, плавания и других видов спорта. Штанги, гантели, гири, грифы и многое другое… Цены на тренажеры и другие виды спортивных товаров всегда остаются ниже среднего по рынку. Компания осуществляет розничные и оптовые продажи домашних и профессиональных тренажеров, спортивного инвентаря и других спорт товаров с доставкой по Алматы и другим регионам Казахстана.

Кратко об организации

Компания Товары для детей «Babyshop» из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Магазины спортивных товаров. Располагается по адресу ул. Ауэзова, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Товары для детей «Babyshop» по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 3178814, +7 (701) 7314891, +7 (707) 1145432, на сайте http://baby-shop.satu.kz.