TQCSI Kazakhstan, ТКССИ Казахстан, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 272-60-47 Дирекция
+7 (727) 272-60-46 — Дирекция
http://38571.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, д.104, оф.20 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TQCSI Kazakhstan, ТКССИ Казахстан, ТОО
+7 (727) 272-60-47
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, д.104, оф.20, Алматы

Отзывы о TQCSI Kazakhstan, ТКССИ Казахстан, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TQCSI Kazakhstan, ТКССИ Казахстан, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Аренда тренингового зала в центре города (до 12 человек). Сертификация по ISO 9001, ISO 14001, OHSAS 18001 и другим стандартам. Обучение.

Товары и услуги
- Сертификация услуг.
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
+7 (777) 276-46-76
пр. Абая, д. 157, офис 41, Алматы, Казахстан, Алматы
СРВ в последнее время стали называть второй фабрикой мира, в связи с ростом экспорта продукции и другими факторами, политика государства становится все больше капиталистической. Товары Вьетнама сейчас можно найти по всему земному шару. Во Вьетнаме открываюся крупные международные производства техники, одежды, электроники, обуви и другой продукции. Это происходит не только потому, что производство товаров во Вьетнаме дешевле из-за меньших затрат на рабочию силу, строительство и прочее, у этого много причин, в том числе и хорошие государственные льготы для производтелей во Вьетнаме. Крупные импортеры обуви, консервированных продуктов, морепродуктов, одежды, галатереи, керамики, мебели, предметов интерьера и прочей продукции со всего мира все чаще предпочитают закупать товары из Вьетнама. Вьетнам лидирующий мировой поставщик риса, черного перца, кэшью. Многие другие сельхоз товары из Вьетнама покупают как соседи, так и более отдаленные страны. Производители Вьетнама понимают, что стоимость не всегда лучшее преимущество, и внимательно следят за повышением качества своей продукции, вслед за изменяющимися требованиями западных стран. ЦЕНА / КАЧЕСТВО При самой дешевой стоимости рабочего труда в регионе, Вьетнам выпускает очень качественную продукцию. Здесь очень молодое население, желающее достичь большего и сремящееся к «хорошей жизни». Большенство старается получить хорошее образование и ответственно выполняет свои обязанности на предприятиях, рассчитывая продвинутся по карьерной лестнице. Большенство крупных бизнесмменов понимают, что будущее за развитием международных отношений. И нацелено на улучшение технологий производства, обучения персонала, проверки качества. В результате – качественный труд, под чутким руководством (нередко иностранных управляющих), и качественные товары из Вьетнама находят все больше рынков сбыта. ИНТЕРЕСНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА Сельскохозяйственная продукция: Рис Орехи кэшью Кофе Какао Чай, зеленый и черный Черный перец Белый перец Тапиоковый крахмал и чипсы Красный лук Кокосовая стружка Множество специй Семена лотоса Акация Базилик Экзотические фрукты и сухофрукты Цветы ... Продукты питания: Соленые огурцы Соленые помидоры Соевый соус Сухофрукты Орехи Различная лапша ... Консервированные: ананасы и другие фрукты кукуруза зеленый горошек Мясо Морепродукты ... Морепродукты: Различные рыбные консервы Сушеная рыба (закуски) Мороженая рыба Тигровые креветки Кальмары Каракатица ... Промышленные товары Вьетнама: Одежда Обувь Галантерея (кожа) Резина Каучук Мебель Сувениры и предметы интерьера Электро проводка Электроника Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
+7 (705) 666-00-75
Жарокова 215, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа — Покупка ТОО, ИП, АО с лицензиями, с оборотами, нулевые, с НДС. Получение строй и других лицензий. ТОО с долгами и разными проблемами. Регистрация/Перерегистрация/ ЛиквидацияКоличество сотрудников:5-10 человек
+7 (777) 262-90-40
ул. Абая 151-115, Алматы, Казахстан, Алматы
Включение в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Регистрация авторских прав (за 3 дня) и товарных знаков. Компания "Астон Альянс" работает в 4 странах СНГ - Россия, Казахстан, Беларусь, Узбекистан. Надежная работа в течение 14 лет. Оформление прав на Интернет-сайты и приложения, программы ЭВМ, базы данных. Преимущества работы с нами: 1. Эксперты Aston Alliance имеют 14-летний опыт работы в сфере правовой охраны интеллектуальной собственности на территории Таможенного союза. 2. Всю работу мы проводим "под ключ", от сбора первичных документов до выдачи решения государственных органов. 3. В случае сложных вопросов мы не выставляем отдельные счета за разработку рекомендаций по решению проблем - никаких скрытых платежей. 4. Мы также сопровождаем Заказчика в случае обнаружения таможенными органами контрафактных товаров. Электронный Евро-азиатский депозитарий авторских работ "AVTOR" принадлежит ООО "Астон Альянс" (Санкт-Петербург) и осуществляет свою деятельность на территории СНГ (РФ, Казахстан, Узбекистан и др.). Это не лицензируемый вид деятельности, и юридическая основа для его услуг предусмотрена уставом ООО "Астон Альянс". Депозитарий выполняет функцию подтверждения: - факта создания авторского произведения (1); - в определенное время (2); - а также физического существования автора (3), по аналогии с нотариальным заверением юридических фактов в объективной форме. Выдача авторских свидетельств (т.е. выпуск в бумажной форме) предусмотрена Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений, членом которой Россия стала в 1995 г. Депозитарий "AVTOR" соответствует всем требованиям Бернской конвенции, и имеет автоматизированную систему депонирования с поддержкой серверов-хранилищ для международного доступа. Год основания:2003Количество сотрудников:51-100 человекГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
+7 (777) 019-71-11
Алматы ул. Шевченко, 77, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Господа, будьте предельно осторожны с данным адвокатом. Внимательно читайте бумаженцию формата А4, которую он именует «стандартным договором». Задавайте дополнительно вопросы, и лучше все интересующие вас моменты договорённости фиксируйте письменно. Поясняю: Я заключил «стандартный договор» с Комаром В. М. по уголовному делу, о хищении (ст. 176), где я был потерпевшим. Заплатил ему наперёд наличными 150.000 тенге. Договорились, что Комар должен представлять мои интересы во время следствия и в суде. Дело заведомо выигрышное, благо улик и доказательств с нашей стороны предостаточно. Комар без меня появился у следователя один раз, когда я сам не мог присутствовать, был в командировке. Никакой помощи от него я не увидел, просто подписал как уполномоченное лицо документ об ознакомлении с материалами. И всё! Дело передали в суд. И тут Комар заявляет, - плати ещё 150.000, тогда я с тобой в суд пойду!!! Как так, Валера, мы же договорились, что ты «ведёшь дело до конца» за 150.000? То есть, в основном твоя помощь нужна именно в суде, на следствие ты ничего не делал! На что он заявил – читай «стандартный договор», там типа написано, что каждая стадия отдельно по 150.000, даже если на следствие ничего не делал! А суд это – следующая стадия! Пересмотрел я «договор», там ничего нет. А устная договорённость теперь забыта, и недоказуема. Не стал я доказывать, что он хитрит. Послал я этого Валеру куда подальше. Суд и так выиграл. Но, вам, господа, советую чётко фиксировать свои требования по услугам этого непорядочного «адвоката». Будь здоров, Валера!

Кратко об организации

Компания TQCSI Kazakhstan, ТКССИ Казахстан, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Юридические услуги. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, д.104, оф.20 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании TQCSI Kazakhstan, ТКССИ Казахстан, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://38571.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 2726047, +7 (727) 2726046.