Transit Line Group (Трансит Лайн Групп), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7272) 440486 Дирекция
http://21587.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул.Шевченко 118, 3 этаж, оф. 334 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Transit Line Group (Трансит Лайн Групп), ТОО
+7 (7272) 440486
Казахстан,Алматы,ул.Шевченко 118, 3 этаж, оф. 334, Алматы

Отзывы о Transit Line Group (Трансит Лайн Групп), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Transit Line Group (Трансит Лайн Групп), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
За годы работы Компания «Transit Line Group» получила бесценный опыт в производстве товаров в Китае и предоставлении различных услуг для развития бизнеса между странами СНГ и КНР. Являясь надежным партнером для казахстанских компаний, наша команда превосходно разбирается в спецификах рынка Китая, что дает нашим партнерам, краткие сроки обслуживания и высокий сервис в предоставлении услуг. С 2005 года, мы открыли свое производство на территории КНР в г. Шеньжень по изготовлению сертифицированной продукции из пластика и металла, а также продукция из тканей. Вся продукция завода, соответствует стандартам качества и может быть произведена с учетом ваших пожеланий. У нас также налажена система работы с различными заводами и фабриками на всей территории КНР по производству стройматериалов, оборудования для легкой и тяжелой промышленности, химикатов, техники, запчастей, ТНП и т. д. Опыт наших русскоговорящих сотрудников всегда к Вашим услугам. Основная деятельность нашей компании: • Производство • Поиск партнеров и товаров • Проверка благонадежности партнеров в Китае • Заключение контрактов и договоров • Контроль качества и количества • Доставка грузов из Китая в Россию и Казахстан • Страхование груза
Товары и услуги
- Поиск поставщиков и товаров.
Оставьте отзыв первым
вентиляционные и крепежные изделия
+7 (727) 278-90-84
Молодежная улица, 2-А, оф. 205
Оставьте отзыв первым
Оптовая продажа пшеницы 3 класса, льна, рапса
77053076116
Пр. Аль-Фараби, 13
Международная зерновая компания ТОО «UNISTONE COMPANY» (Казахстан), осуществляет оптовые продажи зерновых (пшеница, овес, ячмень, рожь и др..), масленичных (семена подсолнечника, льна, рапса и др..), бобовых (соя, горох и др..) культур и продуктов их переработки (крупы, мука, жмых, шрот, масла и т.д.). Отгрузка производится автомобильным, железнодорожным, в контейнерах, морским/речным транспортом, как на территории Казахстана так и в странах СНГ и Дальнего зарубежья.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-04-51
ул. Пушкина, д. 129, Алматы, Казахстан
Учитывая множество нюансов всплывающих при подготовке к различным видам государственных закупок в сфере электронных торгов и конкурсов, целесообразно такие вопросы, как оформление тендерной документации, доверить специалистам. Наши специалисты помогут вам в кратчайшие сроки оформить полный пакет документации и окажут все необходимые консультации по возникающим вопросам. Кроме того, наша Компания готова оказать Вам спектр юридических услуг в сфере гражданского, трудового и хозяйственного права. Мы индивидуально подойдем к рассмотрению Ваших вопросов и окажем услуги качественно и по приемлемым ценам. Возможно разовое или абонентское обслуживание.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 354-04-51
ул. Пушкина д. 129, Алматы, Казахстан
Учитывая множество нюансов, всплывающих при подготовке к различным видам государственных закупок в сфере электронных торгов и конкурсов, целесообразно такие вопросы, как оформление тендерной документации, доверить специалистам. Наши специалисты помогут вам в кратчайшие сроки оформить полный пакет документации и окажут все необходимые консультации по возникающим вопросам. Кроме того, наша Компания готова оказать Вам спектр юридических услуг в сфере гражданского, хозяйственного и трудового права. Мы индивидуально подойдем к рассмотрению Ваших вопросов и окажем услуги качественно и по приемлемым ценам. Возможно разовое или абонентское обслуживание.
+7 (727) 265-01-52
Райымбека, 348, офис 910, Алматы, 050061, Казахстан
Компания «CАЕ Trans Logistic Group» - это наличие многолетней профессиональной базы в области международной перевозки грузов. Это сплоченный коллектив специалистов в своей области. Каждый из них максимально четко, оперативно и надежно готов предложить эффективное и логическое решение. МИССИЯ: «Мы обеспечиваем комфорт в ведении внешнеэкономической деятельности Вашего бизнеса, предлагая широкий комплекс услуг при минимальных затратах. Мы нацелены на успех наших клиентов, партнеров и сотрудников». СЛОГАН: С НАМИ ЛЕГКО! Наше ВИДЕНИЕ заключается в создании собственной глобальной сети с целью предоставления законченной цепи решений логистики в международном масштабе. ЦЕЛЬ – обеспечить долгосрочные партнерские отношения с каждым клиентом.Год основания:1998
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 338-52-76
немировича-данченко 22, Алматы, Казахстан
торгово-логистическая деятельность

Кратко об организации

Компания Transit Line Group (Трансит Лайн Групп), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Торговые предприятия. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул.Шевченко 118, 3 этаж, оф. 334 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Transit Line Group (Трансит Лайн Групп), ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://21587.kz.all.biz, по номеру +7 (7272) 440486.