Транзит лайн групп (Tranzit line group), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 244-04-85 Дирекция
http://21518.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Шевченко 118 3 этаж 334 офис г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Транзит лайн групп (Tranzit line group), ТОО
+7 (727) 244-04-85
Казахстан,Алматы,050000, ул. Шевченко 118 3 этаж 334 офис, Алматы

Отзывы о Транзит лайн групп (Tranzit line group), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Транзит лайн групп (Tranzit line group), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

О Компании

За годы работы Компания TransitLineGroup получила бесценный опыт в производстве товаров в Китае и предоставлении различныхуслуг для развития бизнеса между странамиСНГ и КНР. Являясь надежным партнеромдля казахстанскихкомпаний, наша команда превосходно разбирается в спецификах рынка Китая, что дает нашим партнерам, высокое качество товара краткие сроки обслуживания и высокий сервис в предоставлении услуг.

Деятельность компании

Производство и поставка товаров

Контроль качества товара, погрузки и транспортировки

Логистика КНР, СНГ, ЕВРОПА

Поиск товаров и услуг в КНР

Юридическое сопровождение в КНР, регистрация компаний

Услуги переводчика

Мебельный тур

Виртуальное посещение выставок

Деятельность компании Производство и поставка товаров, Контроль качества товара, погрузки и транспортировки, Логистика КНР, СНГ, ЕВРОПА, Поиск товаров и услуг в КНР, Юридическое сопровождение в КНР, регистрация компаний, Услуги преводчика, Мебельный тур, Виртуальное посещение выставок.

Товары и услуги
- Автоперевозки грузов,
- Грузоперевозки железнодорожные,
- Оборудование для пищевой промышленности,
- Авиаперевозки грузов,
- Перевозки контейнерные,
- Мультимодальные перевозки,
- Перевозка опасных грузов,
- Оборудование для нефтегазовой промышленности,
- Оборудование по изготовлению ПЭТ преформ,
- Оборудование для горнодобывающих предприятий.
+7 (707) 370-12-10
г. Алматы, р-н нижней Пятилетки ул. Земнухова, Алматы, Казахстан, Алматы
Изготовление новых станков ЧПУ 3х-4х осей из китайских,тайваньских,японских заводских комплектующих по размерам и параметрам заказчика . Модернизация станков ЧПУ. Ремонт и наладка станков ЧПУ. Изготовление блоков станков ЧПУ Аттестация старых станков ЧПУ . Аттестация , сборка и отстройка новых станков ЧПУ. Реализация комплектующих к станкам ЧПУ и доставка под заказ по параметрам клиента / шаговые электродвигатели , драйверы , контроллеры , винты ШВП , направляющие всех видов и др. / . Проектирование и расчет параметров станков ЧПУ или комплектующих для них . Обучение обслуживанию и работе на станках ЧПУ для покупателей и практические занятия индивидуально . Групповое обучение обслуживанию и работе на станках ЧПУ , практические занятия . Мы сотрудничаем и предоставляем услуги: ТОО"МегаСнаб»,ТОО"Prime Success»,ТОО"СредАзЭнергоСервис»,ИП"Ищенко О.А.»,ИП"TauTrade Bereke» и т.д. тел. +7 707 3701210 Павел, менеджерГод основания:2010
+7 (727) 329-31-96
ул. Гайдара 26, Алматы, Казахстан, Алматы
«Exclusive» это производственая компания, и работает на прямую с клиентом. Обратившись к нам вы получите не только качественую продукцию но и корректные цены. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА (любой сложности) МЕБЕЛЬ & ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (с фотопечатью) ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА МЕТАЛЛА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (скульптуры, фонтаны, водопады, бассейны, альпийские горки)Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:г. Алматы ул. Гайдара 32Реквизиты компании:юридический адрес Ип «Exclusive» г. Есик, ул. Карсакбай, 20 РНН: 091220418411 ИИК:KZ28722S000000331660 в АО «Kaspi Bank» Отделение Есик-2 БИК: CASPKZKA
+7 (707) 292-15-00
ул.Бокейханова,112, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается оптовой продажей абразивного, алмазного, слесарно-монтажного, строительного, садового инструмента, товарами народного потребления, оснастки и расходных материалов, огнеупорно-графитсодержащих ТИГЕЛЕЙ, электроинструмента, бензоинструмента и садовой техники по всей стране. В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент товаров для любых решений задач, от производителей ведущих мировых брендов "LUGA ABRASIV", "HITACHI", "HAMMER", "WESTER", продукцию заводов ООО "Ижсталь-ТНП", ЗАО "РОССИ, "Пермский Абразивный Завод", ЗАО "СМИ", ОАО "НИЗ", ООО "Спецодежда-2000","СИБИАР", ОАО "БеларусьРезиноТехника", ОАО "Могилевский Завод Искусственного Волокна" и других производителей ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В КАЗАХСТАНЕ. Богатый выбор товаров дает гарантию того, что необходимый для Вас товар будет найден. На наших складах всегда одновременно находится более 1500 позиций товаров ведущих мировых брендов,"LUGA ABRASIV"(Россия), "HITACHI" (Япония), "HAMMER", "WESTER"(Германия), и других Российских и Белорусских заводов. Производим бесплатную доставку товара по городу, а так же производим отправку товара во все регионы Казахстана. Наша компания реализует и отправляет товары со склада в городе Алматы. Оптовым клиентам предлагаем гибкую систему скидок. На всю продукцию предоставляется гарантия и сертификаты качества.
+7 (701) 118-69-55
тюлькубасская 4, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы
Закрыто до 8:00 Откроется через 1:30
Предприятие ТОО «ДорСтройСнаб», производит дорожные знаки с 2011г. Мы изготавливаем дорожные знаки, таблички и информационные щиты индивидуального проектирования. Производство дорожных знаков ТОО « ДорСтройСнаб» предполагает применение оцинкованной стали высочайшего качества. Знаки выполняются с двойной и с одинарной отбортовкой. ТОО »ДорСтройСнаб" является одним из известных Казахстанских предприятий, у которых налажено иготовление дорожных знаков. Мы предлагаем следующую продукцию: - стандартные, классические знаки; - изготовление дорожных указателей; - знаки, выполненные по индивидуальному проекту; - изготовление информационных щитов, указателей, табличек, схем; - средства ограждения - (ИДН) Искусственная дорожная неровность или «лежачие полицейские»; - другая продукция, связанная с дорожными аксессуарами. При выполнении знаков по индивидуальному проекту в ТОО »ДорСтройСнаб» готовы спроектировать продукцию любой сложности и типоразмера. Также популярна ИДН (искусственная дорожная неровность), которую применяют в местах, где необходимо принудить водителей снизить скорость. Как правило, устанавливают их рядом с образовательными учреждениями, детскими садами, больницами, парками, парковками, внутренними дворами, местами проведения массовых мероприятий. Установка искусственной дорожной неровности («лежачего полицейского») дает возможность обезопасить пешеходов и автотранспорт от потенциальных ДТП. Реквизиты компании:р/сч. KZ479470398032467901 рнн 600500526659 БИН 031140007098 БИК ALFAKZKA АО ДБ «Альфа-Банк» КБЕ 17 г. Алматы ул. Тюлькубасская 4 Свид-во НДС Серия 60001 №0004256 от 19.11.2010г. dorstroysnab@bk.ru dorssn@bk.ru
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 245-59-29
Казахстан,Алматы,050058,мкр-н Заря-Востока, ул. Уйгурская, д. 47 Б, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:30
Информация о компании Компания «SITECS Group» начала свою деятельность осенью 2010 года, осуществив небольшой заказ для щебневого завода. На тот момент данный сегмент рынка не был освоен, и мы решили продолжить свою деятельность в этом направлении. Не смотря на столь маленький срок существования, компания динамично развивается и уже зарекомендовала себя, как надежного поставщика конвейерного оборудования и конвейерных комплектующих из Турции, России, Китая. Так же наша компания занимается изготовлением конвейеров для тяжелой промышленности.Стратегия компании Цель компании «SITECS Group» - создание и развитие сети центров обслуживания клиентов с высококвалифицированным персоналом, не только в крупных городах Казахстана, но и в регионах. Приоритетным направлением компании является помощь в развитии отечественного производства, продвижением новых услуг в сфере обслуживания промышленного конвейерного оборудования. Мы постоянно стремимся к лидерству среди поставщиков конвейерных и промышленных комплектующих, сотрудничая с предприятиями по проектированию и монтажу, а так же принимая участие в государственных закупах и тендерах крупных компаний. Аудитория Наша компания ежемесячно обновляет базу данных потребителей. И уже сейчас в ней находятся около 5000 предприятий, из которых 30% лидируют на рынке Казахстана. Основной целевой аудиторией являются: Горно-обогатительные комбинаты Угольные шахты, Месторождения полезных ископаемых Щебневые заводы Бетонные заводы Стекольные заводы Кирпичные заводы Арматурные заводы Заводы химического производства и др. На данный момент, «SITECS Group» внедряется в агропромышленный и пищевой секторы Поставляемая продукция Учитывая запросы и желания потребителей, мы предлагаем высококачественную продукцию, которая соответствует стандарту ГОСТ. Представляем Вашему вниманию: конвейерные ленты, ролики, роликоопоры, натяжные барабаны, приводные барабаны, замки для стыковки лент и т.д В дальнейшем компания «SITECS Group» планируют поставлять конвейерные системы различной сложности и конфигурации. Мы никогда не останавливаемся на достигнутом! С уважением, Команда «SITECS Group»

Кратко об организации

Организация Транзит лайн групп (Tranzit line group), ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Производство резиновых изделий. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Шевченко 118 3 этаж 334 офис в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Транзит лайн групп (Tranzit line group), ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://21518.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2440485.