Тренажерный зал Нордик, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 273-78-84 Дирекция
http://10582.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Абылай хана, уг. Жибек Жолы г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Тренажерный зал Нордик, ИП
+7 (727) 273-78-84
Казахстан,Алматы,., ул. Абылай хана, уг. Жибек Жолы, Алматы

Отзывы о Тренажерный зал Нордик, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Тренажерный зал Нордик, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Тренажерный зал «Нордик» расположен на 4 этаже, одного из самых известных торговых домов города Алматы – ЦУМе. Его площадь занимает около 400 кв.м. «Нордик» так же как и все тренажерные залы нашей сети, оснащен очень большим количеством профессионального и многофункционального оборудования, одних из самых известных торговых марок фирм: Vasil, Gym, Matrix и Johnson.
Товары и услуги
- Тренажерный зал «Нордик»,
- Занятия на тренажерах,
- Услуги тренерские,
- Услуги тренерские персональные,
- Фитобар.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 393-11-552774279
Казахстан,Алматы,мкрн.6 дом 61 а
Почему и зачем стоит обращаться в центры раннего развития: В данный момент необходимость работы центров раннего развития просто необходима, ведь речь идет уже не о "раннем развитии", а о "своевременном развитии" , ведь растущий детский организм впитывает как губка и поэтому, нужно научить детей мыслить именно в раннем возрасте, чтобы потом в дальнейшем ребенок был уверенным в себе, смог учиться с желанием. Многие центры в Алматы ведут набор деток уже до года, один из таких центров - клуб "Тигруля". Наш клуб успешно работает уже более 2 лет. Здесь дети могут найти полезное занятие по интересам, приобрести хороших друзей, получить важные и необходимые для своего возраста знания.В своих занятиях педагоги пытаются строить уроки разнообразными и интересными, развивать любознательность, мышление , речь, моторику. Здесь с 2 лет начинают играть и учиться читать с кубиками Зайцева, играть и развивать логику с кубиками Никитина и палочками Кюизинер. В клубе работают также над физическим развитием, что также напрямую связанно с умственным развитием. В своих занятиях мы также не оставляем без внимания языки, уже с 3 летнего возраста дети начинают осваивать занимательный английский язык, а с 4 лет вводим второй язык - казахский. В группах "скоро в школу" мы комплексно подходим к развитию ребенка, развивая как логику - так и творчество, прививая любовь к чтению, математике и письму.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-96-692919739
Казахстан,Алматы,ул.Зенкова 25, между ул.Кирова и Толе би
Студия искусств «Shene» приглашает взрослых и детей на занятия: Балет (с 3 лет),хореография, современный балет, все виды танцев, стрип-пластика, Центр раннего развития(на рус. яз и англ. яз) , подготовка к школе, шахматы, актерское мастерство, хатха йога, китайская гимнастика Тайцзы, языки, вокал , фортепиано,живопись, и т.д. Студия искусств “ Shene” в гармонии с тобой.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 268-87-23
Казахстан,Алматы,мкр., Аксай-2, д.70а
Дошкольная подготовка. Раннее развитие (1-3 года). Комплексные программы обучения. Английский и казахский языки, логопед, ИЗО, театр. Карате, танцы для детей, взрослых
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-08-802916006
Казахстан,Алматы,., ул.Кастеева 10
Сегодня Kan Tengri Еxpeditions - это лидирующий казахстанский туроператор в сфере приключенческого туризма, обладающий собственной мощной инфраструктурой, высокопрофессиональным персоналом и уникальным опытом работы. Вниманию своих уважаемых клиентов мы предлагаем широкий выбор путешествий: альпинистские экспедиции трекинги (горные походы) туры на горных велосипедах экскурсии на вертолете хели-ски и ски-туры спортивная рыбалка 4 WD-рейды по пустыням конные туры научно-познавательные туры (орнитологические и ботанические) экскурсионные туры по Великому Шелковому Пути уик-энды в горах Также мы будем рады предложить следующие услуги: визовые поддержки и ОВИР регистрация бронирование отелей, приобретение авиабилетов услуги гидов-переводчиков и транспорта программы по индивидуальным заказам
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-57-093977134
Казахстан,Алматы,ул. Жумалиева, д.150
Shotokan Karate-do International Federation (S.K.I.F) организована и зарегистрирована в 1977 году,президент - канчо Хироказу Каназава 10 дан. Благодаря таланту и стараниям многих мастеров каратэ-до, S.K.I.F вобрала в себя всё самое лучшее из древнейшего, традиционного стиля каратэ Шотокан. Отличительной особенностью S.K.I.F служат большие амплитуды движений в базовой технике. Все эти движения обоснованы с точки зрения энергетического и медицинского аспекта, и поэтому очень многие занимающиеся каратэ S.K.I.F приобрели здоровье, молодость и уверенность в своих силах. Возраст в этом направлении Шотокан, не ограничен, а пол не имеет значения. S.K.I.F насчитывает около 130 филиалов по всему миру. Регулярно проводятся аттестационные и учебные семинары под руководством японских мастеров каратэ-до Шотокан, чемпионаты Мира, Европы, и другие мероприятия, в которых принимают участие ученики SKIF-Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-55-11
Казахстан,Алматы,г. Алматы, мкр. Таугуль , д. 19
Персональные тренеры, спортивное оборудование Vasil Gym, кардиотренажеры Matrix, солярий Teсnosole, фитнес-бар. Лиц. №0162941.

Кратко об организации

Организация Тренажерный зал Нордик, ИП из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Спорткомплексы. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Абылай хана, уг. Жибек Жолы в Алматы. Связаться с представителем фирмы Тренажерный зал Нордик, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 2737884, на официальном сайте http://10582.kz.all.biz.