Тренинг-центр "Школа красноречия" Частное предприятие

+7 (727) 328-26-38
http://shkola-krachnorechiya.satu.kz
Толе-би 180б, уг.ул. 8-ая линия., Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Частное предприятие Тренинг-центр "Школа красноречия"
+7 (727) 328-26-38
Толе-би 180б, уг.ул. 8-ая линия., Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Школа Красноречия создана для людей, которые понимают важность и ценность общения в нашей жизни. Для всех, кто хочет развивать и совершенствовать свое мастерство в этой области, как инструмент достижения успеха в деловой, общественной и личной жизни.

Мы всегда открыты для сотрудничества с организациями, желающими заказать корпоративный тренинг для своего персонала.

Энергия, яркость, профессионализм, увлеченность своим делом, желание делиться опытом и помогать людям — вот наши отличительные черты.

«Обучение в Школе Красноречия — это обучение, которое доставляет удовольствие».

НАШ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ: http://shkola-krasnorechiya.kz/

Год основания:2011
Товары и услуги
- Телемаркетинг,
- Актёрское мастерство,
- Ораторское искусство (обучение в группе),
- Ораторское искусство (корпоративное обучение),
- Ораторское искусство (индивидуальное обучение).
+7 (727) 321-82-68
Москва ст. м. Белорусская, пл. Тверская застава, д. 3, оф. 415, Алматы, Казахстан, Алматы
Мария: заказывала диплом по Экономике — сделали все исключительно. Бесплатно работали над замечаниями и исправлениями преподавателя. Подготовили речь и презентацию на защиту — в итоге «5». Спасибо компании Заочник!!! Плюсы: Соблюдение всех требований, бесплатная доработка Минусы: дороже, чем у других компаний, но зато 100% гарантия
+7 (727) 274-90-09
ул.Радостовца, д.152-К,уг.ул. Тимирязева офис-2, Алматы, 050060, Казахстан, Алматы
Рената: Я проходила курсы китайского в языковом центре “Tian Cai”, что могу сказать — мне очень понравился подход к обучению, хорошие преподаватели которые прекрасно все объясняют. За короткий период я смогла освоить китайский и свободно разговариваю, по окончанию курсов получила сертификат, осталась довольна и благодарна)
+7 (727) 317-42-13
Ул. Маметовой, 76, уг. Сейфуллина., Алматы, Казахстан, Алматы
Данис Авраамов: Я покупал у Вас в феврале мес. х-баннеры и рол-апы. Спасибо Вам огромное. У вас и дешевле и оперативно. Плюсы: цена сроки сервис Минусы: я не заметил
+7 (727) 317-33-85
Джамбула 159, угол ул. Байзакова, 1 этаж, оф 6, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Бауржан Жайлибаев: Проходил курс по компьютерной грамотности в мае 2011 года. Плюсы: Преподаватель грамотный, терпеливый. Доволен.
+7 (727) 328-97-29
Байтурсынова, 9А (уг. ул. Гоголя), Алматы, Казахстан, Алматы
Зарина Бобыкова: Наметив поездку во Францию, я обратилась в Скаду с желанием выучить немного французских слов. До поездки оставалось около 2 месяцев. За это время мы прошли учебник Панорама1 с удивительным преподавателем, имеющим орден от французского правительства за профессионализм. Спасибо огромноене не только за язык, но и за доброе, теплое отношение к своим клиентам!! Плюсы: Методика преподавания, дисциплина, профессионализм. Демократичные цены.
+7 (727) 364-38-35
микр.Керемет - 7, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Тамара Лозовая: Училась я в InterPress, кажется в 2010 году, на уровне Upper-Intermediate. У нас был замечательный, харизматический преподаватель, Коллин. Вообще я всегда думала, что иностранцы не могут донести до нашего человека грамматику, но тут была приятно удивлена :) Со спикингом у меня никогда не было проблем. А вот времена я порядочно путала. А, тут это все объяснялось так непринужденно и просто, что я не заметила как без труда стала использовать все сложные конструкции этой злосчастной грамматики. Плюсы: Все очень интерактивно, легко, интересно! Большой кайф испытала от использования интерактивной доски. Минусы: Из минусов было пожалуй, то что наша в начале такая большая группа распалась. Нас осталось трое, и нас вынуждены были расформировать. Очень жаль ((

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Тренинг-центр "Школа красноречия" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Организации повышения квалификации. Компанию можно найти по адресу Толе-би 180б, уг.ул. 8-ая линия., Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Тренинг-центр "Школа красноречия" по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 3282638, на сайте http://shkola-krachnorechiya.satu.kz.