Центр аппаратной косметологии Ару, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 291-81-1487011408241 Дирекция
http://2189.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Кабанбай батыра, 55 (уг. ул. Калдаякова) г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Центр аппаратной косметологии Ару, ТОО
+7 (727) 291-81-1487011408241
Казахстан,Алматы,ул. Кабанбай батыра, 55 (уг. ул. Калдаякова), Алматы

Отзывы о Центр аппаратной косметологии Ару, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр аппаратной косметологии Ару, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Подтяжка груди выполняется с помощью специального оборудования и медикаментов. Такая процедура называется «мезопорация». Внедрение активных компонентов осуществляется в результате образования дополнительных трансэпидермальных каналов в коже. В центре аппаратной косметологии «АРУ» такая процедура проходит с применением «умной» косметики «Reneve», которая разработана с учетом самых последних достижений науки.
Товары и услуги
- Мезотерапия,
- Пластическая хирургия груди носа век,
- Подтяжка груди мастопексия.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 232-79-32
Казахстан,Алматы,050000, ул. Нурмакова
Наша клиника располагается в удобном месте, в самом центре г. Алматы, южной столице Казахстана. Рядом проходят главные транспортные развязки, поэтому добраться до нас с любой точки города легко. В клинике проводит операции врач высшей категории, имеющий стаж работы 15 лет и специализирующийся в области пластической, эстетической и реконструктивной хирургии. Высокие стандарты хирургической работы обусловлены замечательным образованием, полученным в передовых клиниках Венгрии (центральный военный госпиталь Вооруженных сил НАТО, госпиталь Святого Яноша, г. Будапешт), ведущих центрах пластической хирургии России, клинике Boshi при военном госпитале Вооруженных сил Китая в г. Гуанжоу, в клиниках пластической хирургии Гонконга. Кроме десятилетнего практического опыта работы за плечами врача около 50 научных трудов, изданных в республиканских, российских и международных изданиях.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 309-73-88
Казахстан,Алматы,ул. Пятницкого 102 А
Медицинские услуги
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-01-10
Казахстан,Алматы,050000, ул. Джандосова 2, угол улицы Байзакова, (возле Российского посольства) 4 этаж, офис 4
Клиника пластической хирургии.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-72-03
Казахстан,Алматы,050000, ул. Хаджи Мукана, д. 39
Клиника эстетической медицины Nissamed открыла свои двери в январе 2001 года. Это первый в Казахстане медицинский центр, который стал проводить пластические операции на лице и теле. Клиника оснащена самым современным оборудованием. В его числе – лазерная установка Multiline (Германия). Она позволяет эффективно устранять новообразования кожи, гиперпигментацию, послеоперационные и посттравматические рубцы, оволосение лица и других участков тела, купероз, расширенные и поврежденные сосуды. Все сотрудники центра являются высококлассными специалистами, прошедшими обучение в ведущих отечественных ВУЗах и специализированных московских клиниках. Они постоянно повышают свой профессиональный уровень и осваивают новые методики и технологии хирургического и медикаментозного лечения. Помимо эстетической хирургии на базе клиники успешно функционирует эстетическая медицинская косметология. В ее арсенале – многолетний опыт врачей и передовые разработки ведущих мировых косметических линий, которые направлены на лечение акне, угревой сыпи, дегидратации, старения кожи, пигментации и гиперпигментации, а также различных новообразований. Лицом клиники Nissamed является выдающаяся певица, народная артистка Казахстана Роза Рымбаева. Почетное доверие Розы Куанышевны является подтверждением высокого профессионализма специалистов клиники и ее полного соответствия современным стандартам эстетической медицины.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 227-36-332765297
Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген батыра, 11а (бывш. ул. Мате-Залки), уг. ул. Толе би.
ТОО «Медицинский центр ХАК» – это многопрофильная клиника, специализирующаяся на оказании комплексной медицинской помощи населению г. Алматы и Алматинской области и юридическим лицам. Ежедневно Медицинский центр посещает более 300 человек. Медицинский центр начал осуществлять свою деятельность по обеспечению потребностей фармацевтической продукцией с 1 сентября 2002 года, медицинскую помощь населению оказывает с 1 ноября 2002 года. В своей работе Медицинский Центр придерживается стандартов международной и казахстанской системы здравоохранения. Медицинский Центр ХАК оснащен новейшим оборудованием известных фирм-производителей Японии, Германии, Великобритании, Италии, Франции, США для диагностики и лечения своих пациентов.В настоящее время в Медицинском Центре работают высококвалифицированные специалисты, имеющие богатый профессиональный опыт, подтвержденный научными степенями и высокими врачебными категориями. В этот состав входят доктора медицинских наук, кандидаты медицинских наук, врачи высокой квалификации, профессора, зарекомендовавшие себя работой в ведущих государственных медицинских учреждениях и научных институтах, крупных частных клиниках Казахстана. Медицинский центр также является лечебной базой кафедры хирургии КазНМУ им. С.Ж.Асфендиярова. Специалисты Медицинского Центра сотрудничают с научно-исследовательскими центрами Казахстана и России. Доктора клиники принимают постоянное участие в тематических конференциях и съездах, что расширяет профессиональный кругозор и повышает квалификацию. Научные статьи врачей клиники регулярно издаются в специализированных журналах Казахстана и России. В Медицинском центре, постоянно, появляются новые услуги, внедряются современные методы диагностики и лечения, персонал проходит курсы повышения квалификации. Например, уже врачом-микрохирургом внедрены эффективные лазерные хирургические технологии лечения различных заболеваний, таких как варикозная болезнь вен, удаление родинок, бородавок, кондилом и др. на аппарате Вiolitec производства Германия. Травматологом-ортопедом освоена и широко применяется артроскопия - хирургическая процедура гораздо менее травматичная, используемая для визуализации, диагностики и лечения патологий суставов. За время своего существования Медицинский Центр заслужил высокую оценку своих пациентов. Цены доступны всем категориям граждан. Предусмотрена и гибкая система скидок для повторно пришедших на прием и оперировавшихся в Медицинском центре пациентов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-44-512751595
Казахстан,Алматы,050000, ул. Ауэзова , д. 145в
Пластическая хирургия. Косметология. Диспорт. Омоложение фибробластами. Клеточные технологии. Лиц. №0059085.

Кратко об организации

Компания Центр аппаратной косметологии Ару, ТОО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Услуги хирурга. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,ул. Кабанбай батыра, 55 (уг. ул. Калдаякова) в Алматы. Связаться с представителем компании Центр аппаратной косметологии Ару, ТОО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 291811487011408241, на сайте http://2189.kz.all.biz.