Центр коррекции питания Лидер, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 328-54-16 Дирекция
http://17270.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык 105, кв. 204 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Центр коррекции питания Лидер, ИП
+7 (727) 328-54-16
Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык 105, кв. 204, Алматы

Отзывы о Центр коррекции питания Лидер, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр коррекции питания Лидер, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Предлагает:
- Здоровые завтраки для всей семьи (полезная и вкусная альтернатива домашним).
- Снижение, закрепление и контроль веса.
- Набор мышечной массы.
- Персональный тренер по коррекции фигуры и самочувствия, который составляет и контролирует режим питания.
- Компьютерное сканирование тела: точный вес, % воды, % жира (общего и внутреннего), скорость обмена веществ, % мышечной массы, биологический возраст (он может отличаться от паспортного), костная масса (кальций, плотность костей). Определение потребности в воде, в калориях, в белке.
- Очистка организма от шлаков и токсинов (сосуды, кишечник).
- Антицеллюлитная программа.
- Омоложение и оздоровление кожи (57% за 90 дней) при помощи профессиональной косметики.
- Правильное питание для детей.
- Для спортсменов (протеиновые коктейли, которые необходимы для поддержания и укрепления мышечной массы, растительный, сывороточный и соевый белок, витаминные комплексы, бодрящие чаи и многое другое по дороге к победе.)
Консультации и компьютерное сканирование тела бесплатно.
Центр работает ежедневно, кр. ВС
с 7 30 до 10 00 утра.
Консультации в течение дня по предварительной записи.
Товары и услуги
- Программы коррекции здоровья.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 271-81-24
Казахстан,Алматы,., ул. Горная, 502, Алматы
Наш оздоровительный комплекс находится в живописном, экологически чистом уголке Заилийского Алатау, на восьмом километре трассы «Алматы - Чимбулак» в Малоалматинском ущелье. Тихое, уютное место, с богатыми традициями гостеприимства, расположено обособлено от других объектов одноименного ущелья. 40 лет назад комплекс обосновался здесь, на склоне горы (отрог пика «Кумбель»), что полностью изолировало его от селевой и лавинной опасности и не обременяет суетной обстановкой на автотрассе. Достаточное удаление от объектов цивилизации образует свой внутренний мир комфорта и единения с дикой природой. Инфраструктура объектов комплекса представлена в большом объеме и позволяет проводить культурно-массовые, оздоровительные, спортивные мероприятия. На нашей территории находятся 9 теплых благоустроенных (санузел, душ) жилых корпусов, столовая на 350 мест, медпункт, кинозал, спортзал, большой паркетный зал, плавательный бассейн с сауной, малое и большое футбольные поля, спортивные и игровые площадки, зимний сад, вспомогательные хозяйственные помещения. Чистый горный воздух, напоенный запахом хвои и альпийского разнотравья, способствует общему укреплению организма и занятиям активного отдыха. От комплекса отходят десятки туристических маршрутов выходного дня. Зимний отдых представлен катанием на санках и лыжными прогулками по заранее проложенным трассам. В перспективе - оборудование горнолыжного склона. Веселая дискотека у большого костра оставить у вас неизгладимое впечатление Условия среднегорья позволяют отдыхающим плавно адаптироваться к акклиматизации организма. А благоприятное сочетание окружающего ландшафта способствует балансу солнечных часов и вечерней прохлады. В двух километрах выше по трассе находится всемирно-известный высокогорный каток «Медео». Дорога с хорошим покрытием, подъезд к лагерю обеспечен с двух сторон (снизу и сверху), что очень удобно в зимнее время. Комплекс располагает необходимой базой для проведения конференций, фестивалей, тренингов, спортивных сборов, школьных олимпиад, семейного и корпоративного отдыха и т. д. Летом отдыхают только дети. В период летних каникул мы способны принять одновременно до 360 детей от 6 до 14 лет. Питьевое водоснабжение обеспечивается из местных подземных источников.
+7 (727) 268-98-272689282
Казахстан,Алматы,мкр., Аксай-2, д.41а, Алматы
катерина: все хочу рассказать как мы лежали в аксайском санатории городской реабилитационный центр заезд был второго декабря в пятницу ребенка оформили деньги взяли вперед за двадцать четыре дня и отправили на выходные домой отлежали неделю больше на выходные не отпустили в воскресенье у ребенка поднялась температура медсестра сказала или вызываем скорую и везут в инфекционную или забирайте ребенка домой во первых почему в инфекционную у нее понос или рвота во вторых сказали деньги не возвращаются куда и кому пойдут эти деньги за сегоня мы уже четвертые кого просто выгнали это лечебное учреждение они просто сняли с себя ответственнонсть могли дать от температуры лекарство и оставить до утра выгнали на ночь и это санаторий для детей инвалидов у родителей итак каждая копейка идет на лечение по телевизору говорят лишать родителей прав за окрик а на деле все по другому кто защитит больных детей от таких врачей дети итак обижены а здесь просто на больных детях еще зарабатывают детям должны ставить укол диспорт он очень дорогой вот ивыгоняют детей везде бардак и нет справедливости руки опускаются от безысходности вот так лечат наших детей
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 380-34-683803485
Казахстан,Алматы,с. Ремизовка, Алматы
Санатории, дома отдыха, туристские базы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 309-04-773090792
Казахстан,Алматы,ул. Щепкина, д.5, Алматы
Медицинские учреждения: диспансеры, реабилитационные центры, санатории
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-29-733862975
Казахстан,Алматы,050014, ул. Серикова, д.20, Алматы
Производство дорожно-строительных материалов; щебня, железобетонных и бетонных изделий
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 272-78-74
Казахстан,Алматы,ул. Байсеитовой 40, Алматы
Диагностика и лечение в ведущих клиниках Швейцарии, Германии, Турции, Израиля. Южной Кореи. Лечение за границей: Вы приняли решение воспользоваться услугами зарубежной медицины? Компания L`Oiseau Bleu поддерживает вас в этом решении и готова оказать всю необходимую помощь! Мы работаем на рынке медицинских услуг с 2008 года и имеем договорные отношения, а также опыт сотрудничества с лучшими клиниками Швейцарии, Германии, Турции, Израиля, Южной Кореи. Как начать лечение за рубежом? Первый шаг к решению вашей проблемы со здоровьем вы можете сделать уже на нашем сайте. Заполните заявку в специальном разделе. Максимально подробно и конкретно опишите вашу ситуацию. Чем более детально вы опишете свою проблему, тем более точный ответ смогут дать вам наши специалисты. Будет очень полезно, если вы отправите электронной почтой имеющиеся у вас медицинские документы (выписку, историю болезни, результаты анализов). Стадия заболевания, возраст больного, его вес и рост, проведенное лечение, сопутствующие заболевания - все это важные факторы, которые влияют на будущую программу лечения и ее стоимость. Чем более точно вы опишете свою проблему, тем более эффективный план лечения мы сможем вам предложить. Наши медицинские консультанты свяжутся с вами по электронной почте или телефону, уточнят необходимые детали, зададут все нужные вопросы, запросят недостающие документы и сформируют досье по вашему запросу. Мы переводим информацию на язык той страны, куда намереваемся отправить больного и делаем запрос в клинику. Спустя неделю пациент уже имеет предварительный расчет и знает во сколько обойдется ему лечение, проживание и перелет.

Кратко об организации

Компания Центр коррекции питания Лидер, ИП из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Санатории. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр. Достык 105, кв. 204 в Алматы. Связаться с представителем компании Центр коррекции питания Лидер, ИП по всем вопросам вы можете при помощи телефона +7 (727) 3285416, на официальном сайте http://17270.kz.all.biz.