Центр по профилактике и борьбе со СПИД

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 246-53-35 Телефон
+7 (727) 246-52-80 — Телефон
www.rcaids.kz/ru/contact/?sid.
ул.Басенова, 2, корпус 4 г. Алматы, Казахстан, 050060
Ошибка в описании?
Центр по профилактике и борьбе со СПИД
+7 (727) 246-53-35
ул.Басенова, 2, корпус 4, Алматы, 050060

Отзывы о Центр по профилактике и борьбе со СПИД

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Центр по профилактике и борьбе со СПИД. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Вопросы

Задать вопрос
UserImage
Добрый день. Сдавала анализы на ВИЧ, диагноз указано ST I или ST 1 Что это значит?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здраствуйте моя мама Евгения Перова состоит у Вас на учете она сейчас в данный момент болеет нам сказали если ей не станет лучше то привозить её к нам вы её положите у меня вопрос а завтро возможно её привезти или сегодня вечером???
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в какие дни и в какое время я могу сдать кровь на анализ, для получения справки, внж.?
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

UserImage
В 2010 году я забеременнела и поставили вич +как мне сказали отправляли вам анализы после я родила недоношенного ребёнка и дали Ретровир моей дочери после спустя несколько часов ей стало плохо и через 4 дня она умерла.после всего они брали просто анализы но я хотела перездать кровь но они мне постоянно суют тесты.я хочу сдать на ИФА и пцр и чтобы они отправили к вам но они не соглашаются говорят идите анонимно сдавайте если хотите.муж ходил сдал анонимно но на следующий день они позвонили с претензиями типа зачем ходите сдаёте анонимно. Через 3 года я опять забеременнела и они прописывал и мне терапию но мой муж потребовал сертификат на лекарства копию но они отказали. Бумаги нам вообще никакие на руки не выдают
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр СПИД г.Алматы
25 апреля 2016
Кристи, Уважаемая Кристи! Центр по профилактике и борьбе со СПИД г.Алматы рассмотрев Ваше обращение сообщает следующее. Результат о наличии ВИЧ-инфекции выдается референс-лабораторией Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД на основании проведенных исследований по алгоритму лабораторной диагностики ВИЧ-инфекции у взрослых согласно приказа МЗ СР РК №246 от 22.04.2015г. «Об утверждении Правил добровольного анонимного и (или) конфиденциального медицинского обследования и консультирования граждан Республики Казахстан и оралманов по вопросам ВИЧ-инфекции на бесплатной основе». В случае несогласия с результатом обследования Вам необходимо обратиться в референс-лабораторию Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД. Главный врач Бапиев Т.А. исп.: Есеналиев М.К. 329-30-73

UserImage
Здравствуйте скажите если к вам отправляют с другого города анализ на вич и приходитя ответ по факсу то должна ли стоять печать вашего города на данном документе и можно ли ещё раз переотправить анализ ифа или пцр
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр СПИД г.Алматы
21 апреля 2016
Здравствуйте Кристи! Центр по профилактике и борьбе со СПИД г.Алматы на Ваш запрос поясняет следующее. Тестирование на ВИЧ в Центре СПИД проводится для обратившихся непосредственно в Центр, либо в поликлинику по месту жительства. Кроме того, прием биоматериала осуществляется с частных медицинских центров и лабораторий, которыми может осуществляться забор биоматериала из других регионов. Результаты анализов получают медицинские организации, предоставившие биоматериал. Нами выдается результат исследования по установленной форме, где ставится штамп нашей организации, печать врача лаборанта, дата и результат исследования, лабораторный номер. В случае несогласия с результатами тестирования Вы можете обратиться в организацию, проводившую исследование для дальнейшего разбора. Для получения дополнительной информации или пояснения вы можете обратиться по тел.3293073, 3293173 С уважением, Главный врач Т.Бапиев

UserImage
Здравствуйте! у Вас есть свободные впканции для врачей эпидемиологов.
Ответить Этот вопрос был полезен?  0 0

Официальный ответ компании
Центр СПИД г.Алматы
20 апреля 2016
Сая, обратитесь по тел 246-53-51, 246-52-77, 246-52-77. Или оставьте резюме на сайте.
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-52-31
Абая проспект, 191, Алматы
Больницы, госпитали и клиники, Больницы, госпитали общие, многопрофильные, центры скорой помощи
+7 (727) 275-64-22
Сатпаева улица, 40-А, Алматы
Альфия: Понравилось все. Доброжелательный пресонал, возможность предварительной записи, сами врачи (была на приеме у невропатолога Досибаевой Гульсим Кабанбаевны). Диагноз: невралгия тройничного нерва. Прошла лечение. С тех пор об этой проблеме даже не вспоминала. Спасибо! Вы лучшие!
Телефон не указан
Санаторная улица, 14, Алматы
Марьяна Хадеева: Всем здравствуйте. Ни за что и ни когда не обращайтесь в эту клинику если хотите выздороветь и не оставить там последние деньги. Мужу срочно нужно было сделать операцию по удалению вены в ноге, образовался тромб. Экстренно направили в 12 больницу города Алматы, там положили в палату с бомжом, на жалобы за отношение ответ был платите 100000. Начали искать по частным клиникам так как эту сумму отдавать тем кто должен это сделать бесплатно ни какого желания. Посоветовали клинику Михайлова, данная операция там стоит 300000тг, с учетом что мы уже успели сдать анализы отдали 164000 тг. Выписали его через пять дней с температурой со словами так будет в течении двух недель. Итог: каждый день температура, адские боли( на приеме сказали так бывает организм перестраивается, назначили системы и уколы,один анализ + 220000) ходить всё тяжелее, страшная лихорадка. Снова прием: у вас воспалился седалищный нерв, ТО У ВАС РАДИКУЛИТ НАВЕРНОЕ. На этой неделе месяц после операции температура 38.5-38.9., сдавали кучу анализов, анализы плохие но ни чего не находят, фгдс, узи. Узи результат новые тромбы. Снова Михайлова: лечите свою ногу сами или готовте говорят 200000 отвезём вас в Калкаман. И только после угроз что обратимся в суд и телевидение его отвезли Сызганова. Неправильно сделана операция, вену удалили не полностью 4 см. мертвой ткани просто оставили, в ноге жидкость, отёк. Уже предоставили счет который обязуется оплатить клиника Михайлова 140000. Неизвестно чем еще всё закончиться, верим в лучшее. Драть с людей деньги все хороши а как нести ответственность так все морду в песок. Берегите себя, не болейте. ДАННУЮ КЛИНИКУ ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ.
Он Клиник Алматы был открыт в 2002 году и является первым филиалом крупнейшей международной корпорации на территории Казахстана.
+7 (727) 250-10-05
проспект Абая 20/14, Алматы
Алмат: Я обратился в ОН Клиник со своей проблемой геморроя, когда действительно, как говорится, припекло. Чем только раньше не лечился, но при небольших физических усилиях, обычных для человека у меня начинались боли. Но что делать с моей проблемой никто не знал, какие только свечи я не перепробовал, даже предлагали хирургическое вмешательство по удалению наростов в толстой кишке. После УЗИ в вашей клинике оказалось, что у меня воспалительный процесс, для его я прошел курс антибиотиков и мне стало лучше. Врач в ОН Клиник Гопкало Эдуард Борисович после снятия воспалительного процесса, выписал мне препараты, посоветовал отказаться от вредных привычек, так как я курю. Я сам казах, работаю директором сельской школы под Талдыкорганом. На мое обращение на ресепшене на казахском языке были лишь дежурные ответы, может быть, стоит подучить персонал казахскому языку, это было бы просто замечательно. Извините, что и вас приходится учить, видимо сказывается профессия. Спасибо, по возможности, учтите мои замечания.

Кратко об организации

Фирма Центр по профилактике и борьбе со СПИД из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Клиники. Находится по адресу ул.Басенова, 2, корпус 4 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Центр по профилактике и борьбе со СПИД по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://www.rcaids.kz/ru/contact/?sid., по почте gsaids@mail.ru, с помощью телефонов +7 (727) 2465335, +7 (727) 2465280.