Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" Частное предприятие

+7 (701) 956-96-66
+7 (727) 384-13-25
http://cs174469.satu.kz/
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 22:00 Закроется через 5 часов 26 минут
Понедельник-пятница – 9:00-22:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)
Суббота – 10:00-20:00 (перерыв: с 0:00 до 0:00)
Воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие Центр профессиональной эпиляции "Женский дом"
+7 (701) 956-96-66
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

15
ИЮЛЯ
2013
Акция 2 услуги БЕСПЛАТНО!!!Первое посещение с 20 % скидкой!!!
Сделай эпиляцию в зоне бикини и получи эпиляцию подмышек БЕСПЛАТНО!!! Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник" 2 500 тг.
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ИЮЛЯ
2013
Интересные наблюдения
Начнем с того,что определимся,стоит ли проходить через все эти неприятные ощущения во время эпиляции???Стоит ли вообще делать эпиляцию???Я скажу без сомнения,что однозначно стоит!!!!По поводу этого у вас не должно возникать никаких сомнений.
Добавить комментарий Нет комментариев
13
ИЮНЯ
2013
Лунный календарь удаления волос на 2013 год
Лунный календарь удаления волос на 2013 год Лунный календарь депиляции (эпиляции) составляется в основном с учетом того, в каком из знаков зодиака находится Луна в тот или иной день.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
15 ИЮЛ
Акция 2 услуги БЕСПЛАТНО!!!Первое посещение с 20 % скидкой!!!
Сделай эпиляцию в зоне бикини и получи эпиляцию подмышек БЕСПЛАТНО!!! Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник" 2 500 тг.
8 ИЮЛ
Интересные наблюдения
Начнем с того,что определимся,стоит ли проходить через все эти неприятные ощущения во время эпиляции???Стоит ли вообще делать эпиляцию???Я скажу без сомнения,что однозначно стоит!!!!По поводу этого у вас не должно возникать никаких сомнений.
О компании

Центр профессиональной эпиляции

Дорогие девушки!!!

Маленькое объявление!

Кто устал бороться с лишними волосками,но не терпит боли при эпиляции,СПЕЦИАЛЬНО для вас - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ (производство Россия)НИКАКОЙ БОЛИ даже в деликатных зонах!

За любой интересующей Вас информацией обращайтесь по тел:

8 701 956 96 66 Анна

Буду рада помочь вам!!!

Шугаринг - удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Такой метод эпиляции использовался еще в древними египтянами и до сих пор в восточных странах данная процедура очень популярна. В современных салонах услуга шугаринга появилась сравнительно недавно, но уже завоевала любовь и уважение наших соотечественников. Процедура проводится на 100% натуральном препарате, состоящим из сахара, лимонного сока и воды, с добавлением увлажняющих элементов. Компоненты пасты не вызывают аллергии, а так же препятствуют врастанию волос. Сахарная паста имеет эластичную, но очень цепкую структуру, что дает гарантию удалению даже пеньковых и коротких волос.

Шугаринг на сегодняшний день один из самых эффективных методов безаппаратного удаления волос, процедура стала очень модной и широко предлагается салонами красоты. Удаление волос сахарной пастой работает одновременно в нескольких направлениях:

● непосредственно эпиляция ● дополнительное увлажнение ● эффект пилинга ● нейтрализация роста волоса

Особенность процедуры депиляции сахарной пастой, а так же главным отличием ее от восковой эпиляции это срок, на который удаляются волосы. Результат шугаринга сохраняется на срок от 3 до 5 недель, Вы получаете гладкую бархатную кожу, сразу по окончания процедуры.


Паста для шугаринга

В своей работе я использую сахарную пасту для шугаринга испанской компании "Dolce Vita" (Дольче Вита). Существуют пасты различной консистенции, это деление необходимо для работы на различных участках тела. Так более мягкая паста используется для удаления более длинных волос. Мягкая паста показана к применения на сухих участках кожи, так как не способствует шелушению и потери эластичности. Паста прекрасно удаляет ороговевшие чешуйки кожи и конечно нежелательные волосы. Мягкий тип пасты рекомендован для использования в хорошо кондиционируемых помещениях, а так же для работы в перчатках, так же паста хорошо себя ведет в прохладных руках косметолога. Такой типа пасты походит как для бандажной, так и для мануальной технике.

Паста стандартной консистенции "Dolce Vita" используется для удаления волос длиной от 2 мм, может использоваться на всех участках кожи. Идеально подходит для работы в жарких, плохо кондиционированных помещениях. Отлично обрабатывает участки кожи с повышенной влажностью: зону бикини, подмышечные впадины.

Паста предварительно разогревается в воскоплаве или микроволновой печи. На обработку одной небольшой зоны требуется количество пасты примерно с грецкий орех. Паста наносится на кожу и удаляется резким движением.


Преимущества шугаринга

1.Для процедуры сладкой эпиляции достаточно иметь волосы длиной всего 2-4 мм. Это избавит Вас от необходимости отращивать волосы, до минимальной длины подходящей при других методах эпиляции.

2. Шугаринг является отличным средством борьбы с вросшими волосами. Это особенность связана с составом пасты и методом нанесения. В процессе эпиляции волосы не обламываются, а мягко удаляются вместе в луковицей, так как сахарная паста проникает глубоко по устью.

3. Эпиляция шугаринг не приводит к ожогам, так как нагревается максимум до 37 градусов. Такая температура абсолютно комфортна для клиента.

4. Сахарная эпиляция практически не имеет противопоказаний, ее применяют даже на участках кожи с варикозным расширением вен.

5. Регулярное проведение шугаринга приводит к истончению волоса и потери пигмента, причина этого в удалении стенки фолликула и части матричных клеток. Итог: волосы более тонкие и менее заметны.

6. Болезненные ощущения при шугаринге минимальны, так как при нанесении пасты происходит захват только волосков, без прилипания к коже. Этот факт дает возможность обрабатывать одну и ту же зону несколько раз. После сахарной депиляции не остается гематом, расширенных сосудов и других травм.

7. Удаление волос с помощью сахарной пасты создает дополнительный эффект пилинга и легкого лимфодренажного массажа. Компоненты пасты насыщают кожу влагой и питательными элементами.

8. Результат проведения процедуры будет моментальным, Ваша кожа моментально становится гладкой и нежной. Эффект эпиляции сохраняется на срок до 5 недель.

9. Состав пасты 100% натуральный, не вызывает аллергии, не содержит химических веществ.

10. Остатки сахарной пасты легко удаляются обычной теплой водой, без использования каких либо дополнительных средств.

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:1 млн. - 5 млн. USD
Заказов в год:Свыше 100 млн. USD
Адрес:Ул. Герцена угол ул. Ярославская
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:shugaring_vosk@mail.ru anneta_star15@mail.ru
Товары и услуги
- Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник",
- Эпиляция на руках шугарингом (до локтя),
- Шугаринг - усики,
- Эпиляция на лице сахаром,
- Шугаринг - подбородок,
- Эпиляция сахаром - классическое бикини (под купальник),
- Шугаринг - полу-бикини (дизайн по желанию клиентки),
- эпиляция воском - руки полностью,
- Сахарная эпиляция - глубокое бикини (первый раз после бритья),
- Эпиляция воском - подмышечные впадины.
Бухгалтерские курсы, обучение и повышение квалификации
Телефон не указан
ул.Сатпаева 62а
Открыто до 22:00 Закроется через 5:26
Аселя: Спасибо за курсы, материал сложный но обьясняют доступно. Преподователь очень строгий.
Оставьте отзыв первым
2. ISES
Разрешение на применение на оборудования и устройства в Казахстане, Экспертиза промышленной безопасности
+7 (727) 328-77-19
пр. Абая, 202/1
Наша компания предлагает услуги про проведению экспертизы в области промышленной безопасности с целью получения разрешения на применение на территории РК технологий, технических устройств и материалов. Экспертиза подъемных сооружений, котлов, газового оборудования, холодильного оборудования, сосудов работающих под давлением, труб, нефтяного оборудования, компрессорные установки, электрооборудование и много другое. Экспертизе подлежат все устройства и оборудования используемые на опасных производственных объектах в РК. Низкие цены, качество выполняемых работ, короткие сроки (1-2 недели) Республика Казахстан, город Алматы, Работаем по всему Казахстану и СНГ!
+7 (727) 252-09-06
улица Домбровского 3 А, Алматы, 050039, Казахстан
Открыто до 17:30 Закроется через 0:56
LINCOLN ELECTRIC COMPANY LTD (США), Линкольн Электрик. Мы являемся официальными представителями таких мировых брендов как Lincoln Electric Co (Линкольн Электрик)., Trafimet (Italy), Sacit (Italy), Harris (USA), Bug-o-system. Наша компания специализируется в области сварки. Мы можем решить ряд задач: подобрать оборудование и материалы, разработать технологический процесс, переподготовить или произвести аттестацию сварщиков по различным видам сварки, так же можем обеспечить комплексное снабжение… Перечень поставляемого нами оборудования: 1. Большой спектр сварочного оборудования, в частности: – оборудование для сварки штучным электродом, – оборудование для аргонодуговой сварки, – оборудование для полуавтоматической сварки ( в среде СО2 и Ar, а также порошко-вой проволокой) – оборудование для полуавтоматической сварки в импульсе и импульс в импульсе, – оборудование для автоматической сварки, – оборудование для сварки теплообменников, – сварочные роботы, – точечная сварка (переносные клещи, споттера и стационарные машины до 860 кВА). 2. Оборудование для резки, в частности: – резак для ручной и механизированной резки (кислород + пропан, ацетилен), – ручная плазменная резка, – оборудование для резки с ЧПУ (плазма, гидроабразив, гидро, лазер). 3. Оборудование для частичной механизации или автоматизации заготовительных и сварочных процессов, в частности: – каретки для резки и сварки, – колоны, манипуляторы, позиционеры, роликоопоры и т. д., – линии по производству сварочной сетки, – линии по производству сварочных балок (прямые и гофрированные), – комплекс оборудований для автоматической сварки трубопроводов, – автоматическую сварку резервуаров (горизонтальные и вертикальные швы). 4. Сварочные материалы, в частности: – сварочные электроды, – сварочная проволока, – флюс. 5. Сварочные аксессуары: горелки для п/а сварки и запасные части к ним; редуктора; маски; коннектора; маркеры по металлу и т. д. 6. Абразивный инструмент, в частности: – отрезные и шлифовальные диски, – щетки, – камень. 7. Оборудование для термообработки, в частности: – нагревательные ленты, маты, муфты и оборудование к ним, – нагревательные печи (для отпуска и отжига металлов, сушильные, гончарные, лабо-раторные, плавильные, трубные, муфельные, камерные, высокотемпературные, подовые, закалочные и индустриальные). 8. Оборудование для ремонта и изготовления теплообменников и трансформаторов, в частности: – оборудование для раскатывания и развальцовки, – гидравлические расширители, – извлекатели пучков труб, – оборудование для гидродинамической мойки теплообменников, – автоматические рабочие центры для развальцовки, торцовки и сварки двойной осью. 9. Газосмесительное и газоконтролирующие оборудование. 10. Электрогенераторы (электростанции), в частности: – электрогенераторы на бензине и дизели малой мощности 0,9 – 10 кВт, – электрогенераторы для строй площадок 10 – 60 кВт, – электрогенераторы для аварийного электроснабжения 10 — 2500 кВт, – электростанции большой мощности для постоянной работы 100 – 1000 кВт на га-зовом топливе, – электрогенераторы для освещения. ТОО «ГАММА» является официальным дистрибьютором следующих компаний: – LINCOLN ELECTRIC – BUG – TECNA – ENDRESS – HARRIS – OSBORN – CAPRANO EQUIPMENT – TRAFIMET – TBI – WELDOTHERM – MAUS – ELLETROГод основания:1999Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
+7 (727) 222-14-74
ул. Шевченко, 118, угол ул. Байтурсынова, 216, офис
Открыто до 18:30 Закроется через 1:56
Образование за рубежом KZSTUDENT www.kzstudent.kzМы работаем со школами и языковыми центрами, университетами, аккредитованными уполномоченными органами по стандартизации качества учебных заведений и предлагаем качественное образование нашим соотечественникам.Мы помогаем сориентироваться в огромном выборе зарубежных программ и выбрать именно ту программу, которая удовлетворяет вашим запросам. Мы предлагаем качественные программы в Великобритании, США, Канаде, Малайзии, на Мальте и др. странах.Мы находимся в постоянном поиске новых программ, которые появляются в мире, в частности активно работаем в направлении Бизнес-программ для деловых людей, стипендиальных программ зарубежных ВУЗов и др
+7 (727) 327-89-53
ул. Абая 42, уг. ул. Байтурсынова офис 102, Алматы, 50000, Казахстан
Открыто до 19:00 Закроется через 2:26
О компании «Logos» Инвестиции в образование, свое собственное, своих детей или сотрудников – самое верное вложение денег. Многократно повторенная, эта истина не перестала быть верной. Выбор программ обучения велик. Перед каждым человеком, решившим поехать учиться за границу, начиная от языковых курсов и заканчивая получением высшего или специального бизнес-образования, стоит трудная задача. Определиться с выбором страны, программой обучения, условиями проживания и еще множеством деталей для получения максимально качественного результата от поездки. Сделать правильный выбор и добиться желаемого результата Вам поможет компания «LOGOS» Наша компания сотрудничает со многими учебными заведениями Великобритании, Ирландии, Мальты, США, Канады, Малайзии, Чехии, Австралии и Новой Зеландии, Франции, Германии, Испании, ЮАР, Китая и т.д., предлагая только проверенные языковые школы, колледжи и университеты. Вы можете изучать язык за границей практически в любой стране, выбрав подходящий город и нужный вам срок обучения. Изучая английский за границей, вы сможете легко общаться с носителями языка и ежедневно закреплять полученные навыки. Кроме того, для желающих изучать английский за рубежом, есть масса возможностей совместить учебу с отдыхом: например, на Мальте или Кипре. В нашем каталоге найдутся предложения и для тех, кто отправляется изучать английский за рубежом с нуля, и для тех, кто хочет повысить свой уровень английского. Менеджеры нашей компании имеют многолетний опыт работы в сфере организации поездок для обучения за рубежом как с индивидуальными клиентами, так и туристическими агентствами. Если вас интересует обучение за рубежом, а также английский за границей мы готовы предложить профессиональную консультацию и помочь в выборе курса, школы, колледжа или университета с учетом индивидуальных пожеланий клиентов.Год основания:2006
+7 (727) 255-88-55
Казахстан,Алматы,050000
Курсы китайского языка в Алматы и обучение в Китае для Казахстанцев.

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Организации повышения квалификации. Находится по адресу ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://cs174469.satu.kz/, по номерам +7 (701) 9569666, +7 (727) 3841325.