Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" Частное предприятие

+7 (701) 956-96-66
+7 (727) 384-13-25
http://cs174469.satu.kz/
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 4 часа 48 минут
Понедельник-пятница – 9:00-22:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)
Суббота – 10:00-20:00 (перерыв: с 0:00 до 0:00)
Воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие Центр профессиональной эпиляции "Женский дом"
+7 (701) 956-96-66
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

15
ИЮЛЯ
2013
Акция 2 услуги БЕСПЛАТНО!!!Первое посещение с 20 % скидкой!!!
Сделай эпиляцию в зоне бикини и получи эпиляцию подмышек БЕСПЛАТНО!!! Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник" 2 500 тг.
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ИЮЛЯ
2013
Интересные наблюдения
Начнем с того,что определимся,стоит ли проходить через все эти неприятные ощущения во время эпиляции???Стоит ли вообще делать эпиляцию???Я скажу без сомнения,что однозначно стоит!!!!По поводу этого у вас не должно возникать никаких сомнений.
Добавить комментарий Нет комментариев
13
ИЮНЯ
2013
Лунный календарь удаления волос на 2013 год
Лунный календарь удаления волос на 2013 год Лунный календарь депиляции (эпиляции) составляется в основном с учетом того, в каком из знаков зодиака находится Луна в тот или иной день.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
15 ИЮЛ
Акция 2 услуги БЕСПЛАТНО!!!Первое посещение с 20 % скидкой!!!
Сделай эпиляцию в зоне бикини и получи эпиляцию подмышек БЕСПЛАТНО!!! Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник" 2 500 тг.
8 ИЮЛ
Интересные наблюдения
Начнем с того,что определимся,стоит ли проходить через все эти неприятные ощущения во время эпиляции???Стоит ли вообще делать эпиляцию???Я скажу без сомнения,что однозначно стоит!!!!По поводу этого у вас не должно возникать никаких сомнений.
О компании

Центр профессиональной эпиляции

Дорогие девушки!!!

Маленькое объявление!

Кто устал бороться с лишними волосками,но не терпит боли при эпиляции,СПЕЦИАЛЬНО для вас - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ (производство Россия)НИКАКОЙ БОЛИ даже в деликатных зонах!

За любой интересующей Вас информацией обращайтесь по тел:

8 701 956 96 66 Анна

Буду рада помочь вам!!!

Шугаринг - удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Такой метод эпиляции использовался еще в древними египтянами и до сих пор в восточных странах данная процедура очень популярна. В современных салонах услуга шугаринга появилась сравнительно недавно, но уже завоевала любовь и уважение наших соотечественников. Процедура проводится на 100% натуральном препарате, состоящим из сахара, лимонного сока и воды, с добавлением увлажняющих элементов. Компоненты пасты не вызывают аллергии, а так же препятствуют врастанию волос. Сахарная паста имеет эластичную, но очень цепкую структуру, что дает гарантию удалению даже пеньковых и коротких волос.

Шугаринг на сегодняшний день один из самых эффективных методов безаппаратного удаления волос, процедура стала очень модной и широко предлагается салонами красоты. Удаление волос сахарной пастой работает одновременно в нескольких направлениях:

● непосредственно эпиляция ● дополнительное увлажнение ● эффект пилинга ● нейтрализация роста волоса

Особенность процедуры депиляции сахарной пастой, а так же главным отличием ее от восковой эпиляции это срок, на который удаляются волосы. Результат шугаринга сохраняется на срок от 3 до 5 недель, Вы получаете гладкую бархатную кожу, сразу по окончания процедуры.


Паста для шугаринга

В своей работе я использую сахарную пасту для шугаринга испанской компании "Dolce Vita" (Дольче Вита). Существуют пасты различной консистенции, это деление необходимо для работы на различных участках тела. Так более мягкая паста используется для удаления более длинных волос. Мягкая паста показана к применения на сухих участках кожи, так как не способствует шелушению и потери эластичности. Паста прекрасно удаляет ороговевшие чешуйки кожи и конечно нежелательные волосы. Мягкий тип пасты рекомендован для использования в хорошо кондиционируемых помещениях, а так же для работы в перчатках, так же паста хорошо себя ведет в прохладных руках косметолога. Такой типа пасты походит как для бандажной, так и для мануальной технике.

Паста стандартной консистенции "Dolce Vita" используется для удаления волос длиной от 2 мм, может использоваться на всех участках кожи. Идеально подходит для работы в жарких, плохо кондиционированных помещениях. Отлично обрабатывает участки кожи с повышенной влажностью: зону бикини, подмышечные впадины.

Паста предварительно разогревается в воскоплаве или микроволновой печи. На обработку одной небольшой зоны требуется количество пасты примерно с грецкий орех. Паста наносится на кожу и удаляется резким движением.


Преимущества шугаринга

1.Для процедуры сладкой эпиляции достаточно иметь волосы длиной всего 2-4 мм. Это избавит Вас от необходимости отращивать волосы, до минимальной длины подходящей при других методах эпиляции.

2. Шугаринг является отличным средством борьбы с вросшими волосами. Это особенность связана с составом пасты и методом нанесения. В процессе эпиляции волосы не обламываются, а мягко удаляются вместе в луковицей, так как сахарная паста проникает глубоко по устью.

3. Эпиляция шугаринг не приводит к ожогам, так как нагревается максимум до 37 градусов. Такая температура абсолютно комфортна для клиента.

4. Сахарная эпиляция практически не имеет противопоказаний, ее применяют даже на участках кожи с варикозным расширением вен.

5. Регулярное проведение шугаринга приводит к истончению волоса и потери пигмента, причина этого в удалении стенки фолликула и части матричных клеток. Итог: волосы более тонкие и менее заметны.

6. Болезненные ощущения при шугаринге минимальны, так как при нанесении пасты происходит захват только волосков, без прилипания к коже. Этот факт дает возможность обрабатывать одну и ту же зону несколько раз. После сахарной депиляции не остается гематом, расширенных сосудов и других травм.

7. Удаление волос с помощью сахарной пасты создает дополнительный эффект пилинга и легкого лимфодренажного массажа. Компоненты пасты насыщают кожу влагой и питательными элементами.

8. Результат проведения процедуры будет моментальным, Ваша кожа моментально становится гладкой и нежной. Эффект эпиляции сохраняется на срок до 5 недель.

9. Состав пасты 100% натуральный, не вызывает аллергии, не содержит химических веществ.

10. Остатки сахарной пасты легко удаляются обычной теплой водой, без использования каких либо дополнительных средств.

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:1 млн. - 5 млн. USD
Заказов в год:Свыше 100 млн. USD
Адрес:Ул. Герцена угол ул. Ярославская
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:shugaring_vosk@mail.ru anneta_star15@mail.ru
Товары и услуги
- Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник",
- Эпиляция на руках шугарингом (до локтя),
- Шугаринг - усики,
- Эпиляция на лице сахаром,
- Шугаринг - подбородок,
- Эпиляция сахаром - классическое бикини (под купальник),
- Шугаринг - полу-бикини (дизайн по желанию клиентки),
- эпиляция воском - руки полностью,
- Сахарная эпиляция - глубокое бикини (первый раз после бритья),
- Эпиляция воском - подмышечные впадины.
Оставьте отзыв первым
Консалтинговая компания
+7 (727) 291-08-36
Фурманова 273-273А, БЦ Usko , Алматы, 050059
«Encourage Company» - инновационная консалтинговая компания, оказывающая услуги в сфере обучения и развития организаций. Компания на рынке консалтинговых и тренинговых услуг с 2008 года. В состав команды входят тренеры и консультанты, которые уже зарекомендовали себя как профессионалы международного уровня. Залог нашего успеха – наши ценности: открытость, партнерство, профессионализм и целеустремленность. Эти принципы мы соблюдаем во всех проектах, при работе и общении с каждым Партнером.
Оставьте отзыв первым
2. ISES
Разрешение на применение на оборудования и устройства в Казахстане, Экспертиза промышленной безопасности
+7 (727) 328-77-19
пр. Абая, 202/1, Алматы, Талгат
Наша компания предлагает услуги про проведению экспертизы в области промышленной безопасности с целью получения разрешения на применение на территории РК технологий, технических устройств и материалов. Экспертиза подъемных сооружений, котлов, газового оборудования, холодильного оборудования, сосудов работающих под давлением, труб, нефтяного оборудования, компрессорные установки, электрооборудование и много другое. Экспертизе подлежат все устройства и оборудования используемые на опасных производственных объектах в РК. Низкие цены, качество выполняемых работ, короткие сроки (1-2 недели) Республика Казахстан, город Алматы, Работаем по всему Казахстану и СНГ!
Оставьте отзыв первым
Образовательные услуги, сертификация
+7 (727) 357-21-22
ул. Джумалиева, 86, (уг. ул. Толе би), Бизнес-центр Grand Asia «B», 9 этаж, Алматы, 050026
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:48
BAS University открыл свои двери в 2009 году и на сегодняшний день является ведущим Центром по обучению IT-технологиям и повышению квалификации в Республике Казахстан. С момента основания стены BAS University стали родными для специалистов, которые на сегодняшний день являются востребованными профессионалами. Для сотрудников IT-Департамента BAS предлагает широкую линейку авторизованного обучения с выдачей сертификатов международного образца по различным направлениям: Cisco, Oracle, EC Council, Android, Red Hat Linux, VMware, Citrix, Juniper и др. BAS University является единственным учебным центром в Республике Казахстан, авторизованным Корпорацией Oracle по обучению бизнес-приложениям Oracle Applications: Oracle E-Business Suite, Oracle Hyperion, Oracle Business Intelligence, Oracle Siebel CRM и др. BAS University имеет следующие статусы: • Oracle Approved Education Provider; • CISCO Learning Partner; • EC-Council Accredited Training Center. • Android Authorized Training Center Для нетехнического персонала мы предлагаем широкую линейку бизнес тренингов по следующим направлениям: • Продажи, переговоры, сервис • Управление проектами • Управление финансами • Управление временем • Делопроизводство, секретариат • Публичные выступления • Логистика BAS University располагает комфортабельными учебными классами в двух городах: Астана и Алматы. BAS University Astana, разместился на третьем этаже одного из престижных бизнес-центров столицы — БЦ «Арман», расположенном на границе правого и левого берега рядом с гостиницей «Рэдиссон САС» по адресу пр. Сарыарка 6, 3 этаж, оф.311. В BAS University Astana действуют два компьютерных класса и тестовый центр VUE. BAS University Almaty, оснащенный четырьмя компьютерными классами и тестовыми центрами VUE и Prometric, находится по адресу: ул. Джумалиева, 86, БЦ «Grand Asia B», 9 этаж. Индивидуальный подход к заказчику Мы всегда придерживаемся гибкого подхода при работе с клиентами, обеспечивая максимальное удобство по схемам оплаты обучения и документообороту, а также учитывая пожелания заказчиков при оформлении договоров. Условия обучения Вся инфраструктура обслуживания клиентов в BAS University поддерживается на уровне мировых стандартов качества. В BAS University создана комфортная атмосфера для эффективного и творческого взаимодействия слушателей с преподавателем. Учебные компьютерные классы оборудованы индивидуальными рабочими местами для каждого слушателя и отдельным просторным помещением для проведения кофе-брейков. Также в период обучения слушателям предоставляются горячие обеды в кафе. Для эффективного проведения авторизованных курсов Cisco BAS University располагает собственным стендом оборудования для проведения лабораторных работ. С использованием «живого» оборудования проводятся курсы по программам сертификации CCNA, CCNP и другие. Преподавательский состав BAS University Высокий уровень профессионализма и огромный практический опыт наших преподавателей позволяет нам идти в ногу с последними мировыми разработками и оперативно внедрять новейшие учебные программы, удерживая лидерство на рынке. Все преподаватели BAS University сертифицированы вендорами. Огромный практический опыт позволяет им понять и оценить тот спектр вопросов, который наиболее часто возникает при эксплуатации программных продуктов и оборудования. Наши преподаватели имеют наивысшие статусы компаний производителей: Oracle Certified Master, Cisco Certified Internetwork Expert и др.
Оставьте отзыв первым
Обучение наращиванию ресниц.
+7 (707) 331-34-35
Переулок Шумный д. 8, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 4:48
Наш учебный центр Академия был основан в январе 2011 года, целью основания было увеличить количество дипломированных специалистов в области наращивания ресниц на рынке Казахстана и дать ученикам полные знания в новой успешно развивающейся профессии Lashmaker. Мы рады предложить Вам качественное обучение по наращиванию ресниц, а также программы по повышению квалификации действующих мастеров.
Оставьте отзыв первым
Курсы Autodesk AutoCAD, Autodesk 3Ds Max, 3D-Printing
+7 (727) 329-62-51
проспект Аль-Фараби 71/16, Алматы, 050040
23Academy – первая академия по обучению программному обеспечению открытая при поддержке Технопарка КазНУ им.Аль-Фараби. Качественное обучение у нас обеспечивается за счет подбора лучших специалистов в своей области, а также, за счет обучения студентов реальным знаниям в их проф.области. Цель проекта: Организация на рынке Казахстана и ближнего зарубежья качественного обучения популярным программным продуктам, востребованным на рынке.
Оставьте отзыв первым
+7727 (2799) 290
ул. Желтоксан 85 угол Айтеки би, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 5:48
Языковая школа «Open Door Education language centre» приглашает ВАС на курсы иностранных языков, такие как: - английский; - турецкий; - немецкий; - французский; - испанский; - русский как иностранный; - казахский; - китайский. Подготовиться к международным экзаменам: - по английскому языку: IELTS, TOEFL, BEC; - по китайскому языку: HSK;  - по немецкому язык: Test DaF;  - по французскому языку: DALF и DELF; - по испанскому языку – DELE и т.д. Занятия в центре проходят как в группе, так и индивидуально. Программа обучения включает в себя курс грамматики, разговорной речи, прослушивание аудио материалов и видео лекций. Группы стартуют от 3-х человек. А так же получи престижное образование за рубежом: среднее, высшее, после ВУЗовое, языковые курсы, каникулы за рубежом, летние лагеря для детей. В таких странах и городах как: Великобритания, Канада, США, Турция, Австралия, Германия, Франция, Италия, Испания, Швейцария, Китай, Сингапур, Малайзия, Ирландия, Мальта, Новая Зеландия, Чехия и другие страны. Более подробную информацию  или записаться на курсы, вы можете по телефонам Наши двери открыты для вас!

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Организации повышения квалификации. Находится по адресу ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://cs174469.satu.kz/, по номерам +7 (701) 9569666, +7 (727) 3841325.