Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" Частное предприятие

+7 (701) 956-96-66
+7 (727) 384-13-25
http://cs174469.satu.kz/
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 22:00 Закроется через 7 часов 04 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-22:00 (перерыв: с 14:00 до 15:00)
Суббота – 10:00-20:00 (перерыв: с 0:00 до 0:00)
Воскресенье – 10:00-20:00
Ошибка в описании?
Частное предприятие Центр профессиональной эпиляции "Женский дом"
+7 (701) 956-96-66
ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

15
ИЮЛЯ
2013
Акция 2 услуги БЕСПЛАТНО!!!Первое посещение с 20 % скидкой!!!
Сделай эпиляцию в зоне бикини и получи эпиляцию подмышек БЕСПЛАТНО!!! Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник" 2 500 тг.
Добавить комментарий Нет комментариев
8
ИЮЛЯ
2013
Интересные наблюдения
Начнем с того,что определимся,стоит ли проходить через все эти неприятные ощущения во время эпиляции???Стоит ли вообще делать эпиляцию???Я скажу без сомнения,что однозначно стоит!!!!По поводу этого у вас не должно возникать никаких сомнений.
Добавить комментарий Нет комментариев
13
ИЮНЯ
2013
Лунный календарь удаления волос на 2013 год
Лунный календарь удаления волос на 2013 год Лунный календарь депиляции (эпиляции) составляется в основном с учетом того, в каком из знаков зодиака находится Луна в тот или иной день.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
15 ИЮЛ
Акция 2 услуги БЕСПЛАТНО!!!Первое посещение с 20 % скидкой!!!
Сделай эпиляцию в зоне бикини и получи эпиляцию подмышек БЕСПЛАТНО!!! Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник" 2 500 тг.
8 ИЮЛ
Интересные наблюдения
Начнем с того,что определимся,стоит ли проходить через все эти неприятные ощущения во время эпиляции???Стоит ли вообще делать эпиляцию???Я скажу без сомнения,что однозначно стоит!!!!По поводу этого у вас не должно возникать никаких сомнений.
О компании

Центр профессиональной эпиляции

Дорогие девушки!!!

Маленькое объявление!

Кто устал бороться с лишними волосками,но не терпит боли при эпиляции,СПЕЦИАЛЬНО для вас - ОБЕЗБОЛИВАЮЩЕЕ (производство Россия)НИКАКОЙ БОЛИ даже в деликатных зонах!

За любой интересующей Вас информацией обращайтесь по тел:

8 701 956 96 66 Анна

Буду рада помочь вам!!!

Шугаринг - удаление нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Такой метод эпиляции использовался еще в древними египтянами и до сих пор в восточных странах данная процедура очень популярна. В современных салонах услуга шугаринга появилась сравнительно недавно, но уже завоевала любовь и уважение наших соотечественников. Процедура проводится на 100% натуральном препарате, состоящим из сахара, лимонного сока и воды, с добавлением увлажняющих элементов. Компоненты пасты не вызывают аллергии, а так же препятствуют врастанию волос. Сахарная паста имеет эластичную, но очень цепкую структуру, что дает гарантию удалению даже пеньковых и коротких волос.

Шугаринг на сегодняшний день один из самых эффективных методов безаппаратного удаления волос, процедура стала очень модной и широко предлагается салонами красоты. Удаление волос сахарной пастой работает одновременно в нескольких направлениях:

● непосредственно эпиляция ● дополнительное увлажнение ● эффект пилинга ● нейтрализация роста волоса

Особенность процедуры депиляции сахарной пастой, а так же главным отличием ее от восковой эпиляции это срок, на который удаляются волосы. Результат шугаринга сохраняется на срок от 3 до 5 недель, Вы получаете гладкую бархатную кожу, сразу по окончания процедуры.


Паста для шугаринга

В своей работе я использую сахарную пасту для шугаринга испанской компании "Dolce Vita" (Дольче Вита). Существуют пасты различной консистенции, это деление необходимо для работы на различных участках тела. Так более мягкая паста используется для удаления более длинных волос. Мягкая паста показана к применения на сухих участках кожи, так как не способствует шелушению и потери эластичности. Паста прекрасно удаляет ороговевшие чешуйки кожи и конечно нежелательные волосы. Мягкий тип пасты рекомендован для использования в хорошо кондиционируемых помещениях, а так же для работы в перчатках, так же паста хорошо себя ведет в прохладных руках косметолога. Такой типа пасты походит как для бандажной, так и для мануальной технике.

Паста стандартной консистенции "Dolce Vita" используется для удаления волос длиной от 2 мм, может использоваться на всех участках кожи. Идеально подходит для работы в жарких, плохо кондиционированных помещениях. Отлично обрабатывает участки кожи с повышенной влажностью: зону бикини, подмышечные впадины.

Паста предварительно разогревается в воскоплаве или микроволновой печи. На обработку одной небольшой зоны требуется количество пасты примерно с грецкий орех. Паста наносится на кожу и удаляется резким движением.


Преимущества шугаринга

1.Для процедуры сладкой эпиляции достаточно иметь волосы длиной всего 2-4 мм. Это избавит Вас от необходимости отращивать волосы, до минимальной длины подходящей при других методах эпиляции.

2. Шугаринг является отличным средством борьбы с вросшими волосами. Это особенность связана с составом пасты и методом нанесения. В процессе эпиляции волосы не обламываются, а мягко удаляются вместе в луковицей, так как сахарная паста проникает глубоко по устью.

3. Эпиляция шугаринг не приводит к ожогам, так как нагревается максимум до 37 градусов. Такая температура абсолютно комфортна для клиента.

4. Сахарная эпиляция практически не имеет противопоказаний, ее применяют даже на участках кожи с варикозным расширением вен.

5. Регулярное проведение шугаринга приводит к истончению волоса и потери пигмента, причина этого в удалении стенки фолликула и части матричных клеток. Итог: волосы более тонкие и менее заметны.

6. Болезненные ощущения при шугаринге минимальны, так как при нанесении пасты происходит захват только волосков, без прилипания к коже. Этот факт дает возможность обрабатывать одну и ту же зону несколько раз. После сахарной депиляции не остается гематом, расширенных сосудов и других травм.

7. Удаление волос с помощью сахарной пасты создает дополнительный эффект пилинга и легкого лимфодренажного массажа. Компоненты пасты насыщают кожу влагой и питательными элементами.

8. Результат проведения процедуры будет моментальным, Ваша кожа моментально становится гладкой и нежной. Эффект эпиляции сохраняется на срок до 5 недель.

9. Состав пасты 100% натуральный, не вызывает аллергии, не содержит химических веществ.

10. Остатки сахарной пасты легко удаляются обычной теплой водой, без использования каких либо дополнительных средств.

Год основания:2012
Количество сотрудников:Менее 5 человек
Уставный капитал:Менее 10 тыс. USD
Годовые продажи:1 млн. - 5 млн. USD
Заказов в год:Свыше 100 млн. USD
Адрес:Ул. Герцена угол ул. Ярославская
Количество линий производства:Свыше 10
Сертификаты соответствия производства:Другие
Реквизиты компании:shugaring_vosk@mail.ru anneta_star15@mail.ru
Товары и услуги
- Эпиляция воском - оформление бикини "под купальник",
- Эпиляция на руках шугарингом (до локтя),
- Шугаринг - усики,
- Эпиляция на лице сахаром,
- Шугаринг - подбородок,
- Эпиляция сахаром - классическое бикини (под купальник),
- Шугаринг - полу-бикини (дизайн по желанию клиентки),
- эпиляция воском - руки полностью,
- Сахарная эпиляция - глубокое бикини (первый раз после бритья),
- Эпиляция воском - подмышечные впадины.
Бухгалтерские курсы, обучение и повышение квалификации
Телефон не указан
ул.Сатпаева 62а, Алматы
Аселя: Спасибо за курсы, материал сложный но обьясняют доступно. Преподователь очень строгий.
+7 (707) 744-26-20
Кунаева 160, Алматы, Казахстан, Алматы
Индира Мырзагали: Добрый день!!! Хочу сказать, что мне безумно понравился Ваш салон. Я очень довольна обслуживанием Ваших мастеров! Теперь буду Вашим постоянным клиентом!!! Плюсы: Плетение кос просто супер, быстро, качественно, красиво, креативно!!!
+7 (771) 410-27-67
мкр.6, д.6, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Асель Ашимова: Наша компания является постоянным клиентом агентства. Команда работает четко, грамотно составляют конкурсную заявку. Могут работать до утра, если требует ситуация. Обслуживание на высоком уровне. Мы выиграли 5 конкурсов. Еще они проводят семинары по госзакупкам
+7 (727) 329-96-49
ул. Шевченко д.123(уг.ул. Муратбаева), Алматы, Казахстан, Алматы
Зимарин: Обучаюсь в этой школе на фортепиано. Отличный педагог, хорошая школа!
+7 (707) 899-14-43
мкр Аксай, Алматы, Казахстан, Алматы
Светлана Устинова: Наша компания заказывала перевод юридической документации. Очень довольны — перевели быстро, качественно! Видно, что имеется большой опыт в данной сфере! Остались довольны! Теперь постоянные клиенты. Плюсы: - Качественно! - Быстро! - Цены! Минусы: - Выполнили заказ раньше срока: )
+7 (727) 317-52-76
Казахстан,Алматы,050000, ул. Желтоксана 37А, оф. 407, Алматы
Берек: Замечательная компания и потрясающие курсы!!! Лучшая цена в городе. Хорошо дают материал. Плюсы: Лучшая цена; Отличные преподаватели; Хороший класс Минусы: Не удобно с парковкой

Кратко об организации

Фирма Частное предприятие Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Организации повышения квалификации. Находится по адресу ул. Герцена уг. ул Ярославская. Салон красоты "Fantasy", Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Центр профессиональной эпиляции "Женский дом" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://cs174469.satu.kz/, по номерам +7 (701) 9569666, +7 (727) 3841325.