Цесн-Аналит,ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 250-69-862506987 Дирекция
http://21240.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Байзакова, 90 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Цесн-Аналит,ТОО
+7 (727) 250-69-862506987
Казахстан,Алматы,050000, ул. Байзакова, 90, Алматы

Отзывы о Цесн-Аналит,ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Цесн-Аналит,ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Экспертиза и сертиикация нефти,
нефтепродуктов,
газа,
химической продукции.
Сертификация услуг баз нефтепродуктов и АЗС.
Разработка нормативных документов в нефтегазовой отрасли.
Товары и услуги
- Экспертиза и сертиикация нефти.
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
+7 (777) 276-46-76
пр. Абая, д. 157, офис 41, Алматы, Казахстан, Алматы
СРВ в последнее время стали называть второй фабрикой мира, в связи с ростом экспорта продукции и другими факторами, политика государства становится все больше капиталистической. Товары Вьетнама сейчас можно найти по всему земному шару. Во Вьетнаме открываюся крупные международные производства техники, одежды, электроники, обуви и другой продукции. Это происходит не только потому, что производство товаров во Вьетнаме дешевле из-за меньших затрат на рабочию силу, строительство и прочее, у этого много причин, в том числе и хорошие государственные льготы для производтелей во Вьетнаме. Крупные импортеры обуви, консервированных продуктов, морепродуктов, одежды, галатереи, керамики, мебели, предметов интерьера и прочей продукции со всего мира все чаще предпочитают закупать товары из Вьетнама. Вьетнам лидирующий мировой поставщик риса, черного перца, кэшью. Многие другие сельхоз товары из Вьетнама покупают как соседи, так и более отдаленные страны. Производители Вьетнама понимают, что стоимость не всегда лучшее преимущество, и внимательно следят за повышением качества своей продукции, вслед за изменяющимися требованиями западных стран. ЦЕНА / КАЧЕСТВО При самой дешевой стоимости рабочего труда в регионе, Вьетнам выпускает очень качественную продукцию. Здесь очень молодое население, желающее достичь большего и сремящееся к «хорошей жизни». Большенство старается получить хорошее образование и ответственно выполняет свои обязанности на предприятиях, рассчитывая продвинутся по карьерной лестнице. Большенство крупных бизнесмменов понимают, что будущее за развитием международных отношений. И нацелено на улучшение технологий производства, обучения персонала, проверки качества. В результате – качественный труд, под чутким руководством (нередко иностранных управляющих), и качественные товары из Вьетнама находят все больше рынков сбыта. ИНТЕРЕСНЫЕ ТОВАРЫ ИЗ ВЬЕТНАМА Сельскохозяйственная продукция: Рис Орехи кэшью Кофе Какао Чай, зеленый и черный Черный перец Белый перец Тапиоковый крахмал и чипсы Красный лук Кокосовая стружка Множество специй Семена лотоса Акация Базилик Экзотические фрукты и сухофрукты Цветы ... Продукты питания: Соленые огурцы Соленые помидоры Соевый соус Сухофрукты Орехи Различная лапша ... Консервированные: ананасы и другие фрукты кукуруза зеленый горошек Мясо Морепродукты ... Морепродукты: Различные рыбные консервы Сушеная рыба (закуски) Мороженая рыба Тигровые креветки Кальмары Каракатица ... Промышленные товары Вьетнама: Одежда Обувь Галантерея (кожа) Резина Каучук Мебель Сувениры и предметы интерьера Электро проводка Электроника Год основания:2009Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
+7 (705) 666-00-75
Жарокова 215, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа — Покупка ТОО, ИП, АО с лицензиями, с оборотами, нулевые, с НДС. Получение строй и других лицензий. ТОО с долгами и разными проблемами. Регистрация/Перерегистрация/ ЛиквидацияКоличество сотрудников:5-10 человек
+7 (777) 262-90-40
ул. Абая 151-115, Алматы, Казахстан, Алматы
Включение в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности. Регистрация авторских прав (за 3 дня) и товарных знаков. Компания "Астон Альянс" работает в 4 странах СНГ - Россия, Казахстан, Беларусь, Узбекистан. Надежная работа в течение 14 лет. Оформление прав на Интернет-сайты и приложения, программы ЭВМ, базы данных. Преимущества работы с нами: 1. Эксперты Aston Alliance имеют 14-летний опыт работы в сфере правовой охраны интеллектуальной собственности на территории Таможенного союза. 2. Всю работу мы проводим "под ключ", от сбора первичных документов до выдачи решения государственных органов. 3. В случае сложных вопросов мы не выставляем отдельные счета за разработку рекомендаций по решению проблем - никаких скрытых платежей. 4. Мы также сопровождаем Заказчика в случае обнаружения таможенными органами контрафактных товаров. Электронный Евро-азиатский депозитарий авторских работ "AVTOR" принадлежит ООО "Астон Альянс" (Санкт-Петербург) и осуществляет свою деятельность на территории СНГ (РФ, Казахстан, Узбекистан и др.). Это не лицензируемый вид деятельности, и юридическая основа для его услуг предусмотрена уставом ООО "Астон Альянс". Депозитарий выполняет функцию подтверждения: - факта создания авторского произведения (1); - в определенное время (2); - а также физического существования автора (3), по аналогии с нотариальным заверением юридических фактов в объективной форме. Выдача авторских свидетельств (т.е. выпуск в бумажной форме) предусмотрена Бернской конвенцией об охране литературных и художественных произведений, членом которой Россия стала в 1995 г. Депозитарий "AVTOR" соответствует всем требованиям Бернской конвенции, и имеет автоматизированную систему депонирования с поддержкой серверов-хранилищ для международного доступа. Год основания:2003Количество сотрудников:51-100 человекГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
+7 (777) 019-71-11
Алматы ул. Шевченко, 77, Алматы, Казахстан, Алматы
Александр: Господа, будьте предельно осторожны с данным адвокатом. Внимательно читайте бумаженцию формата А4, которую он именует «стандартным договором». Задавайте дополнительно вопросы, и лучше все интересующие вас моменты договорённости фиксируйте письменно. Поясняю: Я заключил «стандартный договор» с Комаром В. М. по уголовному делу, о хищении (ст. 176), где я был потерпевшим. Заплатил ему наперёд наличными 150.000 тенге. Договорились, что Комар должен представлять мои интересы во время следствия и в суде. Дело заведомо выигрышное, благо улик и доказательств с нашей стороны предостаточно. Комар без меня появился у следователя один раз, когда я сам не мог присутствовать, был в командировке. Никакой помощи от него я не увидел, просто подписал как уполномоченное лицо документ об ознакомлении с материалами. И всё! Дело передали в суд. И тут Комар заявляет, - плати ещё 150.000, тогда я с тобой в суд пойду!!! Как так, Валера, мы же договорились, что ты «ведёшь дело до конца» за 150.000? То есть, в основном твоя помощь нужна именно в суде, на следствие ты ничего не делал! На что он заявил – читай «стандартный договор», там типа написано, что каждая стадия отдельно по 150.000, даже если на следствие ничего не делал! А суд это – следующая стадия! Пересмотрел я «договор», там ничего нет. А устная договорённость теперь забыта, и недоказуема. Не стал я доказывать, что он хитрит. Послал я этого Валеру куда подальше. Суд и так выиграл. Но, вам, господа, советую чётко фиксировать свои требования по услугам этого непорядочного «адвоката». Будь здоров, Валера!

Кратко об организации

Фирма Цесн-Аналит,ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Юридические услуги. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Байзакова, 90 в Алматы. Связаться с представителем организации Цесн-Аналит,ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 25069862506987, на сайте http://21240.kz.all.biz.