Цветы оптом из Голландии, в Алматы и по Казахстану, ТОО "HENRY BONAR" Общество с ограниченной ответственностью

+7 (727) 382-24-15 офис
+7 (707) 515-05-30 — Рабочий телефон в любое время суток
+7 (701) 515-05-24 — Слава, срезанные цветы
+7 (701) 786-22-84 — Лариса, горшечные цветы
+7 (727) 386-28-68 — Бухгалтерия, Галина
http://bonnar.satu.kz
пр. Суюнбая, 37, Алматы, 050016, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 23:45 Закроется через 8 часов 51 минуту
Понедельник-воскресенье – 0:00-23:45
Ошибка в описании?

Новости компании

4
ФЕВРАЛЯ
2013
Открытие нового магазина ТОО "Bonar"
Вам предоставляется возможность выбрать букеты из свежесрезанных цветов с лучших плантаций Африки, Южной Америки и Европы.
Добавить комментарий Нет комментариев
1
ФЕВРАЛЯ
2013
История о тюльпанах.
"Из чего же, из чего же, из чего же…" из чего, например, сделана Голландия? На детский вопрос следует детский ответ.
Добавить комментарий Нет комментариев
30
ЯНВАРЯ
2013
Как сохранить цветы? Что делать, чтобы цветы стояли дольше?
Все дело только в правильных условиях хранения! Самое главное - это сделать холодные условия для срезанных цветов! Вы не задумывались, почему «цветочники» используют холодильники для хранения цветов или кондиционеры? Конечно, в домашних условиях холодильник будет смотреться глупо, а вот использовать кондиционер было бы неплохо! К тому же, сейчас они заметно подешевели, многие могут позволить себе иметь кондиционер в доме! Обычные домашние условия почти не приемлемы для срезанных цветов! Зимой в многоквартирных домах топят, а летом обычно жарко! Если уж нам порой приходится нелегко, то представьте, как себя ощущают цветы? Второе, что надо помнить и делать, - это постоянно менять воду в цветах! Нужна именно холодная вода! Не раз в три дня, а по три раза на дню! И третье – меняя воду, подрезайте цветы примерно на сантиметр, желательно это делать прямо в воде! Также не забывайте, что цветы выращивают не у вашего дома! Пройдет время, пока цветы срежут и упакуют в Эквадоре, Израиле, Кении или в другой стране, доставят до той или иной страны.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 5 Читать все
4 ФЕВ
Открытие нового магазина ТОО "Bonar"
Вам предоставляется возможность выбрать букеты из свежесрезанных цветов с лучших плантаций Африки, Южной Америки и Европы.
1 ФЕВ
История о тюльпанах.
"Из чего же, из чего же, из чего же…" из чего, например, сделана Голландия? На детский вопрос следует детский ответ.
О компании

ТОО «HENRY BONNAR» занимается оптовой продажей свежесрезанных цветов и горшечных растений из Голландии, Коллумбии, Эквадора, Кении, Израиля. Компания «HENRY BONAR» работает с 2005 года на рынке цветов в городе Алматы. Большинство цветочных магазинов выбрали нас, как стабильного и надежного партнера. Самый широкий ассортимент: более 1000 сортов срезанных цветов и зелени для оформления. Поставка цветов в любой город Казахстана.

Причины, по которым клиенты выбирают сеть оптовых складов ТОО "HENRY BONAR":

1. СВЕЖЕСТЬ. Мы используем только свежие живые цветы, поставляемые с плантаций Голландии, Эквадора, Колумбии, Кении, Израиля. 3 раза в неделю доставка цветов самолетами, следовательно, поставки в срок и всегда свежий цветок

2. СТОИМОСТЬ. Наши цены Вас приятно удивят!

3. УДОБНОЕ расположение наших оптовых складов в разных концах города, это значит, что наш склад находится рядом с вашим магазином.

-ул. Сатпаева д.7А

-ул. Суюнбая д.37

4. АССОРТИМЕНТ нашего цветочного склада поистине огромен - мы можем привезти ЛЮБОЙ цветок по Вашему желанию! Всегда в наличии свежесрезанные цветы и горшечные растения, сопутствующие товары, это значит что вам не придется искать других поставщиков.

5. СОТРУДНИЧЕСТВО со всеми городами Казахстана.

И самое главное, чем мы особенно гордимся, это ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД!

Год основания:2005
Количество сотрудников:11-50 человек
Годовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USD
Заказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
Адрес:проспект Суюнбая 37
Товары и услуги
- Доставка оптовикам до восточных и северных районов Казахстана самолетом,
- Пакеты подарочные 20х20,
- Пакеты для подарков 11х14,
- Салфетки,
- Бумага простая, Креп,
- Пакеты подапочные 22х24,
- Креп бумага для упоковки цветов,
- Роза Спрей в ассортименте,
- Тюльпаны голландские в ассортименте,
- Хризантема игольчатая, одноголовая.
+7 (727) 385-15-24
п. Боралдай ул. Чапаева 30 А, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство и реализация товарного бетона и растворов, полиэтиленовых труб, фасованного цемента, сплитерных блоков, комплексное строительное снабжение: поставка инертных материалов (цемент (россыпь), щебень, песок, пгс, отсев), спецтехники, асфальта, лес российский, кирпич Арматура А3 и А1 производства России (Челябинск) и Казахстана (Темиртау)Год основания:1999Количество сотрудников:11-50 человекАдрес:п Боралдай ул Чапаева 30аКоличество линий производства:5
+7 (727) 354-34-51
Рыскулова, 57 е, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
ТОО «Бакайтау» — строительная компания, работающая на рынке более 7 лет. Основные направления деятельности: * Индивидуальное изготовление изделий из металла: решетки на окна, решетки на двери, балконные ограждения, перила, каминные решетки, мангалы, козырьки, навесы, ставни на окна. А так же изготовление и установка заборов, калиток, ворот. * Металлические двери, мебель * Кованые полуфабрикаты: сигмы, дуги, пики, балясины и т. д. * Полимерная покраска металла, профилей до 6 м. в длину * Металлоконструкции * Общестроительные работы. ремонт и отделка жилых и офисных помещений. Залогом успеха нашей производственной деятельности является наш высококвалифицированный инженерно-технический состав с огромным стажем работы. Собственное производство позволяет контролировать качество на всех этапах и при этом предлагать изделия по самым минимальным ценам на рынке.Количество сотрудников:11-50 человекРеквизиты компании:Наименование предприятия ТОО «Бакайтау» РНН 600 500 544 195 БИН 050540007549 Расчетный счет KZ619261802133909000 Банк АО Казкоммерцбанк г. Алматы БИК KZKOKZKX Код Кбе 17 Адрес г. Алматы, пр. Рыскулова, 57е Телефон 251-63-91
+7 (727) 327-33-81
Фурманова 177, Алматы, Казахстан, Алматы
Перевозка офисной и квартирной мебели с использованием упаковочного материала, а также перевозка стекло-пакетов, стеклянных витрин, бытовой техники со специальным оборудованием для переноски больших стекол. Качество обслуживания гарантируем. Mersedes — от 2500 тг/ч (по центру города), Размер кузова: 52,102,10, объем кузова 22 куба, грузоподъемность — до 3 тонн. Внутренняя поверхность кузова оббита ковролином. Специальные крепления для мебели и стекол. Меж город – 150 тг/км. Газель — от 1500 тг/ч (по центру города). Размер кузова 31,71,40 Обьем кузова 7кубов. Грузчики — от 1200 тг/ч (по центру города, не выше пятого этажа). Сборка/разборка мебели. (Цены договорные) Бесплатная оценка переезда. Заключаем договора, любая форма оплаты.
+7 (727) 327-42-30
Радостовца 173а, Алматы, Казахстан, Алматы
TOO TRAVERSE IMPERIAL Г. Алматы, ул Радостовца 173а тел: +7 (727) 327 42 30 (31,32) моб: +7 (705) 454 14 56 Компания ТОО «Traverse Imperial» откроет для Вас новые возможности использования Вашего времени, средств, обеспечив при этом первоклассный сервис. В условиях быстро растущих городов, со временем превращающихся в «каменные джунгли», мы работаем с целью сохранения чистоты и порядка не только на крышах и фасадах Ваших домов, офисов, торговых центров, но и для сохранения гармонии между привычными постройками и новыми комплексами городов Казахстана. Нами разработаны следующие виды услуг: Монтажные работы (по замене металлоконструкций, карнизов, и др. ); Ремонтные, отделочные и покрасочные работы (фасадов зданий, внутренних помещений цехов и др. ); Гидроизоляция межпанельных стыков различными видами материалов; Антикоррозийные работы (по покраске нефтяных резервуаров, мостовых кранов, металлоконструкций и др. ); Кровельные работы любых видов и сложности (мягкая кровля, металлочерепица, черепица); Гидроструйная и пескоструйная очистка поверхности; Оформление зданий в предпраздничные периоды; Химзащита бетонных сооружений (дымовых труб, элеваторов и др. ); Внутренняя отделка квартир (паркет, ламинат, плинтуса, двери и др. ) Клининг (наружный любой сложности). Мы гордимся нашими сотрудниками, которые готовы выполнить любые виды высотных работ повышенной сложности в максимально приемлемые сроки. Квалификация каждого сотрудника — это лицо нашей компании, поэтому качество обучения и выполнения работ является для нас одним из приоритетов. Мы обучаемся у лучших — это Служба спасения г. Алматы «ЧС», Республиканский оперативно-спасательный отряд (РОСО). Основная часть наших сотрудников имеет профессиональные разряды по различным видам работ. У нас действует гибкая система скидок для постоянных и корпоративных клиентов. Мы уверены в результате, поэтому даем гарантию на выполняемые работы и предлагаем постгарантийное обслуживание на выгодных для Вас условиях. Мы работаем, чтобы Вы отдыхали! ВНИМАНИЕ! Напоминаем, что администрация Mail.Ru и владельцы других сайтов никогда не просят своих пользователей прислать им пароли от ящиков. Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей оплатить доставку подарков и призов. Компания Mail.Ru никогда не просит своих пользователей отправить SMS (в том числе и бесплатные) для возобновления или поддержания работы почтового ящика, а также для получения приза. Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников! ВНИМАНИЕ! Данное письмо содержит потенциально опасный HTML-код, заблокированный системой безопасности. Возможно, оно отображается неправильно.
5. iCargo
+7 (727) 317-48-49
Таугуль 24-б, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Открыто до 17:00 Закроется через 2:06
Специализация нашей компании - авиа перевозка грузов из Китая в Казахстан, что позволяет значительно сократить сроки доставки по сравнению с контейнерными перевозками и автодоставки, оставив стоимость доставки на сопоставимом уровне. Ускоренный срок автодоставки, включая время прохождения таможенных процедур по маршруту Китай-Алматы, составляет 5-7 дней. Авиаперевозки из Китая — быстрый и надежный вид доставки грузов. Доставка грузов авиатранспортом осуществляется буквально в считанные дни и потому намного превосходит контейнерную или автомобильную доставку по скорости. Наше преимещество: мы занимаемся только АВИАперевозкой по самой низкой цене за очень короткие сроки. Звоните: 8 727 317-48-49 email: info@icargo.kz
услуги манипулятора
+7 (701) 388-29-99
ул. Рыскулова, Алматы
Олег: Пользовался услугами! Остался доволен! сделали доставку быстро и аккуратно!!

Кратко об организации

Фирма Общество с ограниченной ответственностью Цветы оптом из Голландии, в Алматы и по Казахстану, ТОО "HENRY BONAR" из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Грузоперевозки. Компанию можно найти по адресу пр. Суюнбая, 37, Алматы, 050016, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем организации Цветы оптом из Голландии, в Алматы и по Казахстану, ТОО "HENRY BONAR" по интересующим Вас вопросам вы можете на сайте http://bonnar.satu.kz, по телефонам +7 (727) 3822415, +7 (707) 5150530, +7 (701) 5150524, +7 (701) 7862284, +7 (727) 3862868, по e-mail veechi@rambler.ru.