TVC

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 366-04-46
http://tvc.satu.kz
Киностудия Казахфильм, Алматы, 50006, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
TVC
+7 (778) 366-04-46
Киностудия Казахфильм, Алматы, 50006, Казахстан, Алматы

Отзывы о TVC

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании TVC. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Профессиональная видеосъемка в Алмате и Астане. Арт-студия TVC предлагает Вам полный цикл создания фильмов различной тематики «под ключ». Мы предлагаем по настоящему профессиональную видеосъемку, монтаж и авторинг DVD и Blu-ray, высококачественную полиграфию, печать на дисках, дизайнерские неповторимые альбомы, пригласительные и даже печатное издание форомленное в виде журнала с Вашим материалом внутри. Видеосъемка праздников и мероприятий делает и нашу жизнь полной положительных эмоций за что мы благодарны Вам.

Свадебная видеосъемка — одно из основных направлений нашей работы. Мы производим видеосъемку свадеб, юбилеев, выпускных вечеров. У нас Выможет заказать создание учебной и рекламной видеопродукции. Также мы специалиируемся в изготовлении обучающих видео фильмов для сотрудников компаний.

Мы можем предложить многокамерную видеосъемку свадьбы, праздника, юбилея, любого события в кинокачестве в формате HD. Видеосъемка свадьбыс использованием двух и более видеокамер позволяет более полно охватить в фильме все нюансы торжества и избежать «неснятых моментов».

При создании фильмов применяется профессиональное оборудование Pentax и Nikon, новейщее, постоянно обновляемое программное обеспечение иновейшие компьютерные технологии. Учитываются все Ваши пожелания по содержанию и оформлению, открытого или приватного уровня, готового фильма. На сайте Вы можете ознакомиться с подробным описанием услуг по свадебной видеосъемке, а также видеосъемке других событий и монтажу фильмов, примерами сделанных работ, отзывами наших клиентов.

При желании видеоклип вашей свадьбы может быть размещен на YouTube, Vimeo на вашей странице Vkontakte, Odnoklassniki или любой другой социальной сети. Ваш видеоклип увидят все ваши друзья, которые не смогли быть на свадьбе, Ваши родственники и знакомые из других городов и стран попдут на свадьбу простым нажатием мыши! Мы можем предложить Вам и зарегистрировать Ваш свадебный сайт, где можно будет просмотреть все Ваши фотографии и видео со свадьбы в любое время из любого места.

Мы предлагаем услуги профессиональной видеосъемки в Алматы, Астане и других городах Казахстана. Стоимость вы можете узнать в разделе цены на видеосъемку. Сотрудничая с арт студией TVC, вы можете быть уверены, что видеосъемка праздника будет профессионьной и качественной, а цена невысокой.

Телефон:

+7 (778) 366-0446

e-mail: astanatv@mail.ru сайт: www.tvc.kz

Наши преимущества: Большой опыт видеосъемки Профессиональное оборудование Удобные тарифные планы Многокамерная съемка: Безкассетные новейшие цифровые DSLR камеры. (нет потери качества при перегоне) Отдельное внимание звуку: (звук записывается дополнительно с множества микрофонов) не только с камеры. Монтаж видеоролика в день свадьбы.

Товары и услуги
- TVC Видеосъемка праздников свадеб дня рождения детских праздников,
- TVC Видеосъемка Профессионально,
- ЦИФРОВАЯ ВИДЕОСЪЕМКА FULL HD,
- Wedding video, wedding cameraman,
- Видеосъемка в кинокачестве (Два оператора +),
- Full HD Видеосъемка / видеомонтаж,
- TVC. Цифровой FULL HD формат. Видео Фото Съемка в Алматы,
- Профессиональная Видеоcъемка свадеб,
- Видеосъемка детских праздников,
- Видеосъемка свадеб в Алматы HD.
+7 (777) 743-33-66
Алматы ул.спасская 64а, Алматы, Казахстан, Алматы
Мигунова Олеся: Огромное спасибо Павлу, отличная работа и подход к клиенту, за относительно не дорогую цену идеальное качество . Молодец!!!
+7 (727) 317-21-30
г. Алматы, пр. Абая, 109 «В», уг. ул. Ауэзова, торговый дом «Глобус». В отделе «Globus Mobile» (0 — этаж) Бутик - CAMCORDER, Алматы, 50023, Казахстан, Алматы
alex: В нашем городе таких камер не продает. Заказал Sony HD1000 в Актау, доставили на следующий день утром. Заказом доволен. Плюсы: Оплата после доставки, получил камеру, оплатил после этого курьеру. Минусы: Ранее такой камерой не пользовался. Курьер вообще не разбирается в камерах, ничего не смог объяснить как пользоваться. Скачать инструкцию, разобрался сам.
+7 (727) 253-79-24
Шагабутдинова, 52/60, Алматы, Казахстан, Алматы
Сотрудник Компании,: Хорошая женщина, много анкет, внимательная. Плюсы: Все понравилось
+7 (727) 329-09-06
ул. жубанова уг. саина,73б, офис 23, Алматы, Казахстан, Алматы
Сабина Капарова: Я заказывала пояс Доктор Диск мы остались очень довольны и товаром и доставкой товара, посылка пришла ч/з 2 дня. Пояс просто супер. Сабина. г. Астана.
+7 (727) 275-72-99
ул. Тимирязева 42, ТРК «Галерея», Цокольный этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Карина Кутузова: Химчистка замечательная. Отдала дубленку - вернули как новую, хоть мне с трудом верилось в то, что ее сумеют реанимировать... И персонал очень милый, приятный... А доставка то что есть, вообще удобно!!!! спасибо!!!!! Плюсы: Быстро, качественно
+7 (777) 200-97-97
п.Первомайский, ул. Молдагулова 94, Алматы, 040706, Казахстан, Алматы
Людмила: Все устроило, сотрудники компании очень аккуратные, все работы выполнены в срок. Мы заказывали в этой фирме кухню на заказ из акрила+ искуственный камень, 3 шкафа-купе, прихожую, и много модульной и прочей встроенной корпусной мебели для дома очень остались довольны,дизайнер все померил и предложил свои эскизы. Мы довольны как и работой и ценой и сроками. Приятно было общаться!!!! Будем советовать вас всем друзьям и знакомым!!! Спасибо большое! <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>

Кратко об организации

Компания TVC из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу Киностудия Казахфильм, Алматы, 50006, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом компании TVC по всем вопросам вы можете на web-странице http://tvc.satu.kz, по номеру +7 (778) 3660446.