"Тырнакбаева" ИП

ул. Логовая, 13/1 г. Алматы, Казахстан
Часы работыПоказать
Ошибка в описании?

Отзывы о "Тырнакбаева", ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Тырнакбаева", ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Транспортно-экспедиторское агентство ИП " Тырнакбаева" - оказываем услуги логистические,грузовой транспорт по Казахстану, СНГ, Китай. Имеется собственный автопарк.
Товары и услуги
транспортно-экспедиторское услуги, грузовой транспорт
грузоперевозки по Казахстану и России
+7 (727) 271-25-14 доб. 705
Панфилова улица, 14/7
Георгий: НАМ ВО 2 РАЗ ПОДРЯД БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН, БЕЗ ИЗВИНЕНИЙ ЗАДЕРЖИВАЮТ ГРУЗ (В РЕЗУЛЬТАТЕ МЫ ТЕРЯЕМ ДЕНЬГИ , ТК ПРОСРОЧКА ПОСТАВКИ, И ДОВЕРИЕ ПОКУПАТЕЛЕЙ)! НАКЛАДНАЯ № 108769 ОТПРАВИТЕЛЬ АЛМАТЫ, ПОЛУЧАТЕЛЬ ГОРОД АКТАУ. ГРУЗ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДОСТАВИТЬ 18.07.2016. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ГРУЗ НАХОДИТСЯ ПО НЕИЗВЕСТНЫМ ПРИЧИНАМ В ГОРОДЕ АТЫРАУ И ДОСТАВИТЬ ЕГО ОБЕЩАЮТ 22.07.2016. ПРЕДЛАГАЮ ВАШЕЙ КОМПАНИИ: 1) ПРОВЕСТИ УРОКИ ЧТЕНИЯ СРЕДИ ПРИЕМЩИКОВ И КУРЬЕРОВ 2) ПРОВЕСТИ УРОКИ ГЕОГРАФИИ СРЕДИ ЛОГИСТОВ 3) ПРОВЕСТИ ТРЕНИНГИ СРЕДИ МЕНЕДЖЕРОВ ПО ЭТИКЕ (ЧТО БЫ КАК МИНИМУМ ИЗВИНЯЛИСЬ ЗА "ОШИБКИ" ВАШИХ РАБОТНИКОВ) 4) ПОСОВЕТОВАТЬ ЮРИСТУ НЕ ЗАБЫВАТЬ ОТПРАВЛЯТЬ ОБЕЩАННЫЕ ПИСЬМА О ПРИЧИНАХ ЗАДЕРЖКИ (В ПРОШЛЫЙ РАЗ НЕ ДОЖДАЛИСЬ ТАКОГО ПИСЬМА, ХОТЬ НАМ И ОБЕЩАЛИ ЕГО, ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ) КРАЙНЕ ЖЕЛАЮ ЧТО БЫ ВАША КОМПАНИЯ ПОЛУЧАЛА РОВНО ТАКОЕ ЖЕ ОТНОШЕНИЕ ОТ КЛИЕНТОВ КАКОЕ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ ИМ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 223-01-14
ул.Павлодарская 5, Алматы, 0500014, Казахстан
Группа компаний «Алан» создана в 1993 г. Оказывает нижеследующие услуги: 1. Экспедирование грузов железнодорожным транспортом 2.Услуги тупика (прием и отправка) 3. Склад временного хранения 4.Таможенный склад 5. Производство грузоподъемных приспособлений (стропы, пауки, удавки, комплектующие, тросы) 6.Аренда складов, прием грузов на ответхранение 7.Производство и реализация технических газов (кислород, аргон, гелий и т.п.)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 290-36-362903863
Казахстан,Алматы,050010, Илийский тракт, 11
Логистический центр «Dispex» - представляет собой ряд складских помещений для хранения товаров и грузов, расположенных на единой огороженной территории. Логистический центр предназначен для осуществления операций по складской логистике, включая содержание запасов, их сохранность, рациональное размещение, учет.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-17-95
Казахстан,Алматы,05001, пр. Аль-Фараби 17 Бизнес-Центр Нурлы Тау, блок 4Б офис 505
ТОО Завод по переработке сои Экстра предлагает полножирную экспандированную сою, изготовленную на голландском оборудовании, прошедшую термомеханический процесс обработки. Завод имеет возможность ежемесячно выпускать свыше 2000 тонн продукции. Качественные показатели продукции: Массовая доля сырого протеина в пересчете на а.с.в.-40% Массовая доля сырого жира в пересчете на а.с.в.-20% Массовая доля общей золы пересчете на а.с. в -4 % Массовая доля сырой клетчатки пересчете на а.с.в -4 %
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 260-28-04
Казахстан,Алматы,050028, ул. Северное кольцо, д. 53Б
Товарищество с ограниченной ответственностью «Oilan Ltd.» (Ойлян Лтд.) зарегистрирована в Республике Казахстан 6 августа 2003 г. Компания занимается оптовой и розничной торговлей нефтепродуктами, предоставляет услуги хранения и доставки нефтепродуктов на территории Алматы и Алматинской области. Розничная деятельность осуществляется посредством сети АЗС "V-Oil". Компания владеет сетью из 9 АЗС («V-Oil»), расположенных на основных магистралях г.Алматы и Алматинской области, с комплексом дополнительных услуг: магазинами, автомойками и СТО. У Компании имеется собственная нефтебаза, расположенная вблизи железнодорожной станции «Кайрат» Талгарского района, Алматинской области, объемом хранения 5000 куб. метров, с железнодорожным тупиком и всем необходимым оборудованием и техникой для осуществления слива/налива и хранения. Общая площадь земельного участка нефтебазы - 4,5 га. Возможно увеличение объемов хранения до 20 000 куб.м. Компания также владеет парком транспортных средств, состоящего из 5 бензовозов общим объемом транспортировки 191,5 кубических метров. Все объекты недвижимости (вместе с земельными участками) и транспорт являются собственностью Компании и сданы в инвестиционную аренду. Деятельность Основной деятельностью Компании является оптовая торговля нефтепродуктами. За время осуществления деятельности Компания зарекомендовала себя надежным партнером и поставщиком качественного топлива. Основными потребителями являются средние и малые компании, операторами сетей автозаправок на рынке нефтепродуктов г.Алматы и Алматинской области. Компания также занимается организацией транспортировки и доставки нефтепродуктов, и сдачей в аренду инвестиционной недвижимости. Кредитная история Компании характеризуется надежными показателями платежеспособности и своевременным выполнением договорных обязательств по кредитным соглашениям и не отмечена какими-либо случаями несвоевременного погашения обязательств.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-47-94
Казахстан,Алматы,050028, Северное кольцо 53-Б
Сеть АЗС V-OiL Компания начала свою деятельность в 2003 году и на сегодняшний день состоит из 18 современных АЗС, расположенных на всех основных загородных трассах, в самом Алматы и в прилегающих регионах. Главным критерием деятельности являются особый контроль качества поставляемых нефтепродуктов и внимательное отношение к потребностям наших клиентов, как индивидуальных автолюбителей, так и корпоративный сектор. На сегодняшний день нам доверяют около 300 казахстанских частных и государственных компаний. Для владельцев транспортных средств на АЗС работают магазины, где можно приобрести товары народного потребления, моторные и другие масла и жидкости, аксессуары и многое другое. В мини-кафе можно перекусить и выпить чашку чая.На сегодняшний день V-OiL это: • Оптово-розничная торговля нефтепродуктами; • Сеть АЗС; • Нефтебаза (услуги хранения); • Парк бензовозов (услуги доставки); • Успешный долгосрочный опыт развития на рынке; • Наработанная база постоянных клиентов; • Строгий контроль качества топлива; • Квалифицированный персонал.Развитие деятельности Для удобства клиентов действует удобная талонная система, преимуществом которой является то, что талоны бессрочные. Для удобства обслуживания клиентов и дальнейшего развития сети в настоящий момент запускается проект по внедрению корпоративной системы безналичных расчетов и программ лояльности в сети АЗС «Смарт-карты V-OiL», пластиковые карточки со встроенным микрочипом. Помимо этого, принимаются к обслуживанию все банковские карты, действуют различные бонусы и скидки (Бонусный клуб Halyk, Бонусная программа GoCard). Для удобства клиентов, в свете бурного развития интернет-технологий, предлагаем Вашему вниманию интернет-магазин для заказа нефтепродуктов посредством сайта. Просто закажите товар, оформив заявку и указав в нем все необходимые данные по товару и контактную информацию, и наш менеджер незамедлительно свяжется с Вами для обсуждения деталей и окончательного оформления. При желании, можно заключить договор купли-продажи нефтепродуктов, как для физических, так и для юридических лиц. Заправляйтесь качественным бензином на наших АЗС или закажите через веб-сайт нефтепродукты оптом и/или связанные с ними услуги! Телефон торгового отдела: +7 727 260 28 08

Кратко об организации

Фирма ИП "Тырнакбаева" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Автомобильные перевозки. Находится по адресу ул. Логовая, 13/1 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации "Тырнакбаева" по интересующим Вас вопросам вы можете по почте atyrnakbaieva@mail.ru, через сайт http://beetrans.com.