"Важные мелочи"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 354-30-38 Офис
+7 (707) 311-01-98 — Николай
+7 (707) 775-00-60 — Вячеслав
http://v-melochi.kz/
г. Алматы , ул. Нимировича-Данченко, д. 18(а)., Алматы, 050063, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 7 часов 44 минуты
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
"Важные мелочи"
+7 (727) 354-30-38
г. Алматы , ул. Нимировича-Данченко, д. 18(а)., Алматы, 050063, Казахстан, Алматы

Отзывы о "Важные мелочи"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании "Важные мелочи". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
МЕЛОЧИ, ЭТО ВАЖНО!!!

Наша компания специализируется на поставке крепежных, и комплектующих материалов для производственных и строительных компаний, мы являемся плательщиками НДС.

Мы предоставляем возможность в приобретении различного, подходящего любым требованиям, крепежа и сопутствующих товаров, а также Вы можете сделать заказ на интересующий Вас товар, которого нет в наличии.

Еще одно наше достоинство – бесплатная доставка товара клиенту по городу Алматы, а так же доставка товара в любую точку Казахстана где бы Вы ни находились.

Наша компания сможет предложить Вам самый качественный товар в любых количествах, для полного обеспечения Ваших потребностей.

В нашем каталоге вы можете найти :

  • Электроды
  • Перчатки рабочие
  • Скотч
  • Саморезы (саморезы для листового железа, кровельные саморезы и шайбы для саморезов);
  • шурупы (шурупы для дерева, крепеж для бетона, шурупы-крючки, шурупы-кольца);
  • Дюбели (дюбели-гвозди, дюбели распорные, универсальные, дюбели для изоляционных материалов, дюбели с крючком) ;
  • Анкеры (анкеры, анкерные болты с гайкой, складные дюбеля, анкерный клин) ;
  • метрический крепеж (болты-шестигранники, сантехнические болты, гайки шестигранные, гайки крыльчатые, винты, шпильки, шайбы) ;
  • Хомут для крепления труб оцинкованный стандартный с резиновой прокладкой
  • Хомут для противопожарной системы
  • Анкер-забивной
  • Шпилька резьбовая Шпилька резьбовая
  • Муфта резьбовая соединительная
  • Диски отрезные
  • Струбцина монтажная
  • Крепеж с виброизолятором
  • Хомут ленточный
  • Зажимы для хомутов
  • Шипы самоклеющиеся для крепления изоляции
  • Скотч алюминиевый
  • Лента уплотнительная межфланцевая
  • Уголок оцинкованный
  • Скоба
  • Гибкая вставка
  • Саморезы оцинкованные по металлу
  • Герметики и силикон
  • Неизолированные Гибкие Воздуховоды
  • Изолированные Гибкие Воздуховоды
  • Изоляция рулонная
  • И многое другое

НЕ РАСТРАИВАЙТЕСЬ

если Вы не нашли нужный Вам товар ЗАКАЖИТЕ НАМ И МЫ НАЙДЕМ

Реквизиты компании:Св. о регистрации ИП № 0429162 от 21.11.2012г. Св. о постановке на НДС: серия-60001,№0015959 от 14.12.2012г. г. Алматы , ул. Нимировича-Данченко, д. 18(а). e-mail: v.melochi@yandex.ru РНН: 600320235111, ИИН/БИН: 810321400556, ИИК: KZ258490KZ000226140, АО «НУРБАНК» БИК: NURSKZKX
Товары и услуги
- Крепежный угол,
- Кровельный шуруп,с шайбой,силиконовая прокладка, острый наконечник,
- Кровельный шуруп. Шестигранная головка с шайбой,
- Шуруп для крепления гипсокартонных плит,
- Болт (глухарь) для крепления деревянных изделий, головка под ключ.,
- Винт- Конфирмат с внутренним шестигранником,
- Шуруп для крепления листов металла до 2 мм (семечки),
- Универсальный шуруп для дерева, ДСП, ДВП и др.,
- Кровельный шуруп. Шестигранная головка с шайбой,
- Универсальный шуруп для дерева, ДСП, ДВП и др..
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-98-05
ул. Утеген батыра 17а. Посетите наш официалный сайт http://foamline.kz/, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ФоамЛайн Азия» существует на рынке Казахстана с 2009 года. За кратковременное существование мы достигли успехов на рынке. Наша компания занимается полным спектром услуг по поставке и продаже фурнитуры для мягкой мебели. Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-76-86
Казахстан,Алматы,050030, г. Алматы, Алматы
ТОО "Aroma Ltd" является официальным дистрибьютором "Aromco" Ltd.(Великобритания),"AQUANOVA AG"(Германия) на территории Республики Казахстан, предлагаем выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Предлагаем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эмульсии, ароматизаторы FTNF(From the Name Fruit,100% natural) натуральные красители, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерского и масложирового производства, производства мороженного. Гастрономические ароматизаторы, натуральные антиоксиданты, натуральные консерванты, капсулированные высокой концентрации (сухие) ароматизаторы, натуральные экстракты (термостойкие), витаминные комплексы, сырные порошки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 924-24-99
Бокейханова 47б, Алматы, Казахстан, Алматы
Rubikon-SB. Ставка на качество Rubikon-SB — небольшая, но надежная и трудолюбивая компания, готовая предложить Вам наиболее востребованные на рынке Алматы стройматериалы: ДСП, ДВП, OSB, QSB, Стекловата ТИСМА (Россия), ISOVER, KNAUF. Мы изначально решили отказаться от китайской продукции, сделав ставку на европейское качество. Досконально изучив спрос на ОСП, ЛДСП, ДВП и ДСП в Алматы, проведя детальный анализ соответствия цены и качества многих европейских фирм-производителей, посетив несколько крупных выставок стройматериалов, мы выбрали продукты наивысочайшего качества по весьма конкурентоспособной цене. И не ошиблись. Всего за полтора года существования компании, спрос на продукцию, которую мы предлагаем, вырос в 5 раз. Сегодня Rubikon-SB занимает второе место по объемам поставок ОСП чешской фирмы Kronospan в Алматы. И в обозримом будущем мы планируем увеличить количество поставок в 3 раза. Rubikon-SB — быстро развивающаяся компания со здоровыми амбициями. Мы дорожим своим авторитетом, и всегда стремимся предложить нашим партнерам максимум качества, сервиса и профессионализма. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда стараемся удовлетворить его требованиям и предложить чуть больше, чем можем. Приобретая постоянно нашу продукцию (ЛДСП, ОСП, ДВП, ДСП и стеновые панели МФД) мы предоставим вам ощутимые скидки. В этом залог нашего успешного и долгосрочного сотрудничества. Став партнером компании Rubikon-SB, вы можете быть уверенным в нашей честности, добросовестности и ответственности. Если вы ищете качество, оперативность и профессионализм, обращайтесь в Rubikon-SB. Мы сделаем наше сотрудничество результативным и взаимовыгодным!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-09-60
Досмухамбетова 68Б, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "АзияГеоЦентр" является эксклюзивным дистрибьютором компании Тенсар - разработчика и ведущего мирового производителя в сфере геосинтетических материалов для укрепления и стабилизации грунта. Также ТОО "АзияГеоЦентр" является эксклюзивным дистрибьютором компании International Geotextile GmbH (IGG), специализирующейся на производстве геотекстиля из натурального сырья и других противоэрозионных материалов, также субстратов и удобрений для растений. Компания PRIDE KZ – один из лидеров в области продажи промышленной химии в Казахстане. Главной целью компании, созданной в 2007 году, является систематизация рынка поставок сырья для производства лакокрасочных материалов и сухих строительных смесей на территории нашей республики. Компания специализируется на поставках дисперсий, наполнителей, добавок, колерных паст, отбеливателей, биоцидов (консерванты), биг-бегов (МК, МКР) и талька.
Оставьте отзыв первым
5. A-Len
+7 (777) 780-81-00
ул. Бережинского, д. 32, Алматы
Закрыто до 8:00 Откроется через 6:44
Торговая марка A-Len принадлежит международной группе компаний, которая занимается разработкой, производством и продажами меловых добавок высокого класса качества.Производственные мощности, на которых производятся меловые добавки A-Len, располагаются в следующих странах: Вьетнам – 4 производственных площадки; Южная Корея – 1 производственная площадка; Тайвань – 1 производственная площадка. Все площадки, на которых производится меловая добавка A-Len, оснащены современным дозирующим, смешивающим и компаундирующим оборудованием известных мировых производителей. Качество проходит многоступенчатый контроль – вначале в лаборатории производственной площадки (качество входящего сырья и готовой добавки), а затем – в нашей собственной лаборатории. Продажи меловых добавок A-Len осуществляются в основном в странах Европейского Союза, Средиземноморья, Ближнего Востока и Таможенного Союза ЕАЭС.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 333-60-99
ул. Л. Чайкиной, 14, офис, 120, Алматы, 050020, Казахстан, Алматы
ТОО «Химия и технология» — стабильно развивающаяся компания на рынке поставок химических реагентов. Главное направление нашей компании – обеспечение высококачественными химикатами предприятий Казахстана и близлежащих регионов с целью содействия экономическому росту и процветанию стран. Гарантией достижения задач компании является наличие высококвалифицированного персонала, а также структура продаж, ориентированная на потребности клиента. Ассортиментная политика компании строится на основе максимального удовлетворения потребностей клиента. На складах всегда широкий выбор и достаточный запас продукции. Большой портфель производителей дает возможность предложить клиенту любой химический товар производства Казахстана, и стран ближнего и дальнего зарубежья. В случае необходимости наши специалисты всегда обеспечат клиента необходимыми консультациями. Надежность компании, а также индивидуальный подход в работе с каждым клиентом обусловили возможность долгосрочного и взаимовыгодного сотрудничества с крупными предприятиями металлургической, машиностроительной, энергетической, нефтегазовой, строительной, пищевой, горнодобывающей, обогатительной, химической, лакокрасочной промышленности, авто и железнодорожного транспорта, сельского хозяйства. ТОО «Химия и технология» приглашает всех к взаимовыгодному сотрудничеству. Улучшая мир, в котором мы живем, мы готовы стать Вашим лучшим партнером в мире химии!Год основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDСертификаты соответствия производства:Другие

Кратко об организации

Фирма "Важные мелочи" из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Химическое сырьё. Находится по адресу г. Алматы , ул. Нимировича-Данченко, д. 18(а)., Алматы, 050063, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом организации "Важные мелочи" по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://v-melochi.kz/, письмом на адрес v.melochi@yandex.ru, по номерам +7 (727) 3543038, +7 (707) 3110198, +7 (707) 7750060.