Veritas Brown, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 334-40-003344400 Дирекция
http://6170.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В, Бизнес-Центр “CDC 2” г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Veritas Brown, ТОО
+7 (727) 334-40-003344400
Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В, Бизнес-Центр “CDC 2”, Алматы

Отзывы о Veritas Brown, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Veritas Brown, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Veritas Brown является одной из крупнейших независимых международных компаний в Центральной Азии, специализирующейся на оказании полного спектра услуг по операциям с недвижимостью.
Компания Veritas Brown предлагает широкий спектр услуг: консалтинг и исследование рынка услуг, оценочные и консультационные услуги, инвестиционные услуги, управление проектами и имуществом, агентские услуги для офисной, торговой и жилой недвижимости. Благодаря способности сочетать международные стандарты и опыт в сфере недвижимости с глубоким знанием местного рынка, мы зарекомендовали себя в качестве надежного и постоянного партнера. Наш опыт и возможности на рынке недвижимости позволяют нам применять индивидуальный подход к каждой из поставленных задач и гарантировать эффективные результаты при минимизации сопутствующих рисков и максимизации отдачи от вложенного капитала.
Мы уверены, что наша компетентность и профессионализм способны удовлетворить растущий спрос на высококвалифицированных специалистов по недвижимости в Республике Казахстан и Центрально-Азиатском регионе.
Мы уделяем особое внимание подбору и удержанию высококвалифицированной и профессиональной команды специалистов, основной мотивацией которых выступает качество предоставляемых услуг. Поэтому, нашим клиентам всегда гарантированы конфиденциальность, соотношение цены, качества и эффективности оказываемых услуг. 

Компания Veritas Brown является членом RICS (Королевский институт дипломированных оценщиков), ЕВРОБАК (Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана), Палаты профессиональных оценщиков Республики Казахстан и Объединенной Ассоциации риэлторов Казахстана и работает в соответствии с действующим законодательством Казахстана.
Veritas Brown и Veritas Valuations – подразделение компании по оценке недвижимости – занимают офисные помещения в бизнес-центре "CDC 2" финансового центра Алматы (Almaty Financial District).
Товары и услуги
- Аренда недвижимости,
- Аренда коммерческой недвижимости,
- Сопровождение сделок с объектами недвижимости,
- Поиск недвижимости,
- Реализация элитной недвижимости,
- Техническое обслуживание недвижимости.
Оставьте отзыв первым
+7 (700) 382-97-17
Альфараби 8, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство и сопровождение ПО для автоматизации бизнеса; Производство качественной Аудио и Видео рекламы; studio.fab.kz Продажа промышленных компьютеров (для терминалов и банкоматов) и компактных серверов;Год основания:2009Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:50 тыс. USD - 200 тыс. USDГодовые продажи:50 тыс. USD - 100 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USDАдрес:г. КарагандаКоличество линий производства:1Сертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 356-81-21
ул. Саина, д 30, уг. ул. Маречека, БЦ BNC, офис 107, рядом АРМАДА, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы на рынке юридических услуг с 2009 года. Партнеры и юристы фирмы являются квалифицированными специалистами в области казахстанского права и стран содружества, обладают значительной практикой в проектах государственной важности, и являются профессионалами своего дела. Фирма имеет надежные партнерские связи с ведущими юридическими фирмами по Казахстану, СНГ и дальнего зарубежья. Наша специализация:  Финансы  Энергетика и Природные ресурсы  Технологии и Телекоммуникации  Строительство и Инфраструктура  Промышленность Области практики:  Финансы и Ценные бумаги  Налоговое право  Суды и Арбитраж  Корпоративное право и M&A  Государственно-частное партнерство  Экологическое правоГод основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDАдрес:АлматыРеквизиты компании:Наши реквизиты. Место нахождение: Казахстан, г. Алматы, ул. Саина 30, Б/Ц BNC, офис 107. Тел/факс: +7 (727) __________, kaharmangroup@gmail.com www.kaharman.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 749-11-95
г. Алматы, ул.Джандосова, г. Каскелен, ул. Жангозина, Алматы, Казахстан, Алматы
Юридическая контора "Нұр-Әділ" Представительство интересов и защита в суде физических и юридических лиц (семейные, жилищные, наследственные, земельные, трудовые, потребительские, корпоративные, договорные, имущественные и др.споры) Юридические консультации ( устные, письменные) Составление договоров, соглашений, контрактов Составление исковых заявлений, претензий, жалоб Правовая экспертиза, сопровождение сделок Составление апелляции, кассации с участием и без участия в городском, областном судах Медиация (внесудебное урегулирование споров) Юридическое обслуживание предприятий, организации, ТОО, ИП, ОФ и др. регистрация ИП, ТОО и др Оформление документов на недвижимость Помощь в ведении кадрового делопроизводства Тел. 354-19-11, 8-702-7491195;
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-93-05
ул. Тимирязева 42, павильон 23а, офис 204, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Tandem Translations работает на рынке переводов уже более 17 лет и имеет высокую заслуженную репутацию. У нас есть команда высококвалифицированных переводчиков, мы отбираем лучших из них для конкретной тематики. Благодаря отработанной и проверенной годами технологии и системе качества мы делаем точный перевод высокого качества и предоставляем перевод в том формате, в котором необходимо заказчику. Мы следуем высоко профессиональной этики, требованиям конфиденциальности и корректности в работе. Более подробно Вы можете ознакомиться с удобными пакетами услуг компании на нашем сайте www.tandemt.ruГод основания:1996
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-87-06
ул. Байзакова (ниже ул. Джамбула), д.263, оф.17, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
Консультации по вопросам ДТП Судебная экспертиза дорожно-транспортных происшествий и транспортных средств Определение материального ущерба при ДТП Определение остаточной/рыночной стоимости транспортного средства Определение года выпуска и объема двигателя транспортного средства Оценка транспортного средства Оценка недвижимости Оценка оборудования Определение материального ущерба после затопления, пожара и т.п. Судебная строительная экспертиза Судебная экономическая экспертиза Судебно-экспертные исследования документов Судебно-товароведческие исследования Судебная технологическая экспертиза Подробнее на www.nexp.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 643-35-40
Абылай Хана 81, угол Айтеке би, 5 этаж, 507 офис, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
B. honest динамично развивающаяся молодая юридическая компания, зарекомендовавшая себя на рынке консалтинговых услуг. Мы прошли большой путь становления, наработав весьма внушительный практический опыт в области юриспруденции, и превратились в квалифицированных специалистов. Мы берем на себя всю работу, связанную со сбором и оформлением финансовой и юридической документации, и решению поставленных перед нами задач. Мы избавим Вас от бумажной волокиты, тем самым оптимизируя временные затраты, и предложим Вам удобные и эффективные решения, в рамках законодательства Республики Казахстан.

Кратко об организации

Фирма Veritas Brown, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Юридические услуги. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В, Бизнес-Центр “CDC 2” в Алматы. Связаться с представителем организации Veritas Brown, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 33440003344400, на сайте http://6170.kz.all.biz.