Veritas Brown, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 334-40-003344400 Дирекция
http://6170.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В, Бизнес-Центр “CDC 2” г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Veritas Brown, ТОО
+7 (727) 334-40-003344400
Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В, Бизнес-Центр “CDC 2”, Алматы

Отзывы о Veritas Brown, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Veritas Brown, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Veritas Brown является одной из крупнейших независимых международных компаний в Центральной Азии, специализирующейся на оказании полного спектра услуг по операциям с недвижимостью.
Компания Veritas Brown предлагает широкий спектр услуг: консалтинг и исследование рынка услуг, оценочные и консультационные услуги, инвестиционные услуги, управление проектами и имуществом, агентские услуги для офисной, торговой и жилой недвижимости. Благодаря способности сочетать международные стандарты и опыт в сфере недвижимости с глубоким знанием местного рынка, мы зарекомендовали себя в качестве надежного и постоянного партнера. Наш опыт и возможности на рынке недвижимости позволяют нам применять индивидуальный подход к каждой из поставленных задач и гарантировать эффективные результаты при минимизации сопутствующих рисков и максимизации отдачи от вложенного капитала.
Мы уверены, что наша компетентность и профессионализм способны удовлетворить растущий спрос на высококвалифицированных специалистов по недвижимости в Республике Казахстан и Центрально-Азиатском регионе.
Мы уделяем особое внимание подбору и удержанию высококвалифицированной и профессиональной команды специалистов, основной мотивацией которых выступает качество предоставляемых услуг. Поэтому, нашим клиентам всегда гарантированы конфиденциальность, соотношение цены, качества и эффективности оказываемых услуг. 

Компания Veritas Brown является членом RICS (Королевский институт дипломированных оценщиков), ЕВРОБАК (Европейская Бизнес Ассоциация Казахстана), Палаты профессиональных оценщиков Республики Казахстан и Объединенной Ассоциации риэлторов Казахстана и работает в соответствии с действующим законодательством Казахстана.
Veritas Brown и Veritas Valuations – подразделение компании по оценке недвижимости – занимают офисные помещения в бизнес-центре "CDC 2" финансового центра Алматы (Almaty Financial District).
Товары и услуги
- Аренда недвижимости,
- Аренда коммерческой недвижимости,
- Сопровождение сделок с объектами недвижимости,
- Поиск недвижимости,
- Реализация элитной недвижимости,
- Техническое обслуживание недвижимости.
Оставьте отзыв первым
Всероссийский конкурс «ИДЕЯ ГОДА» определяет и награждает лидеров инновационной активности деловой жизни Российской Федерации, избирает лучший бренд, лучшую идею и лучшее инновационное решение!
+8 (800) 775-24-50
ул.Тимерязева -76, Алматы
Премия «ИДЕЯ ГОДА» - это Всероссийское признание инновационных разработок. У Вас зарегистрированный товарный знак? Вы подали на регистрацию заявку в патентное ведомство России? Оформлены патенты? Рекламируйте свою продукцию или услуги? Приглашаем Вас, принять участие в Ежегодном Всероссийской премии "ИДЕЯ ГОДА". Номинации: - Бренд Года; - Заявка на Бренд Года; -Инновационный прорыв Года; -Изобретатель Года; -Рекламный проект Года; Интернет голосование на сайте идеягода.рф
Оставьте отзыв первым
адвокатские услуги
+7 (727) 329-55-37
мкр. Жетысу-2, д. 69 в, оф. 1 (пр. Абая угол ул. Саина), Алматы, 050063
Оказываем правовую помощь Физическим лицам: 1. Защита прав по административным и уголовным делам 2. Представление интересов в суде по гражданским делам, таким как: - Взысканию долга - Жилищным и земельным спорам - Наследственным спорам - Установлению юридического факта - Трудовым и семейным спорам - И другим спорным гражданским вопросам Юридическим лицам: Комплексное юридическое сопровождение бизнеса: - Абонентское юридическое обслуживание то есть, оказание услуг оказываются систематически, регулярно в течение оговоренного в договоре срока действия; - Составление исковых заявлений, жалоб, возражений, претензий и других заявлений и обращений в суд; - Проведение экспертиз договоров (составление юридического заключения); - Составление договоров, протоколов разногласий; - а также разрешение других вопросов юридического характера, возникающих в ходе предпринимательской деятельности. Специальное предложение для юридических лиц, участвующих в государственных закупках - защита прав и представление интересов Вашей компании по искам "о признании недобросовестным участником государственных закупок"! Услуга "Семейный адвокат".
Оставьте отзыв первым
Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
+7 (727) 354-62-62
РК, г. Алматы, ул. Ходжанова 67, 2 этаж, Алматы, 050060
Юридическая фирма специализируется на банкротстве и добровольной ликвидации, а также налоговых и корпоративных спорах между юридическими лицами. Эффективные и простые решения, основанные на особенностях национального законодательства и опыте работы с государственными и частными образованиями.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги в Алматы
+7 (727) 327-20-11
ул. Гоголя 201/92, уг. ул.Джумалиева, оф. 407, Алматы, 0500256
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 327-20-11
Казахстан,Алматы, ул. Гоголя 201/92,офис 407, Алматы, 050026
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
Бухгалтерские услуги, Юридические услуги, Бесплатная регистрация ТОО и ИП
+7 (701) 968-50-10
Гоголя 39, офис 217, Алматы
Наша компания предоставляет услуги для поддержания и развития Вашего бизнеса, с целью СНИЖЕНИЯ РАСХОДОВ на содержание персонала и УВЕЛИЧЕНИЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТИ бизнеса. Мы на постоянной основе расширяем список оказываемых услуг, с целью удовлетворения потребностей бизнеса, а также улучшения качества и увеличения количества услуг, предоставляемых В ОДНОМ МЕСТЕ И У ОДНОЙ КОМПАНИИ.

Кратко об организации

Фирма Veritas Brown, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Юридические услуги. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Фурманова, 240В, Бизнес-Центр “CDC 2” в Алматы. Связаться с представителем организации Veritas Brown, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (727) 33440003344400, на сайте http://6170.kz.all.biz.