Ветактив, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 382-22-02 Дирекция
http://22102.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,Грибоедова, 74, оф. 10 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Ветактив, ТОО
+7 (727) 382-22-02
Казахстан,Алматы,Грибоедова, 74, оф. 10, Алматы

Отзывы о Ветактив, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Ветактив, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Международная компания ВетАктив
создана в 2009 году и практически сразу стала одним из основных участников Казахстанского рынка ветеринарных препаратов и кормовых добавок. Современный научный подход в обслуживании сельхозпроизводителей, плодотворный опыт компаний - учредителей позволили достичь успехов в торговле.
В ассортименте представлен широчайший спектр препаратов производства ведущих Европейских и Американских компаний, позволяющий ветеринарным врачам хозяйств эффективно решать практически любую задачу. Интеллектуальный потенциал ВетАктив представлен сотрудниками и консультантами компании, докторами и кандидатами наук, ведущими технологами России и Казахстана. ВетАктив располагает моющими и дезинфицирующими средствами, вакцинами, витаминно-аминокислотными комплексами, витаминами, антибиотиками, кокцидиостатиками, кормовыми добавками и многими другими препаратами позволяющими достигать высоких производственных результатов при выращивании с/х животных. В ассортиментной политике компания придерживается в предложении лучших препаратов Международных компаний, произведенных по стандартам GMP, позволяющих обеспечивать высокое качество продукции по приемлемым для внутреннего рынка ценам. По договоренности с целым рядом зарубежных ветеринарных фармацевтических компаний ВетАктив представляет и защищает их интересы в Казахстане.
В своей деятельности компания ВетАктив основывается на комплексном подходе к профилактике и лечению заболеваний животных и птицы. Специалисты не только продают ветеринарные препараты, но и находятся в постоянном контакте с потребителями продукции. Консультанты компании регулярно выезжают на птицефабрики и животноводческие комплексы для оказания помощи в решении ветеринарных и технологических задач. Основываясь на анализе опыта применения препаратов в крупнейших хозяйствах Казахстана, России и Европы, разрабатываются и внедряются программы эффективного применения ветеринарных препаратов и кормовых добавок в птицеводстве, свиноводстве и животноводстве. По результатам данной работы публикуются научные материалы и разрабатываются практические рекомендации для потребителей. Ведущие специалисты компании проводят регулярные семинары, презентации и тренинги для ветеринарных врачей и технологов хозяйств непосредственно в компаниях поставщиках ветеринарных товаров зарубежом. К участию в данных мероприятиях привлекаются Казахстанские, Российские и зарубежные ученые. Предотвращение производственных потерь, внедрение новых технологий применения ветеринарных препаратов и кормовых добавок, достижение высоких производственных показателей партнерами компании- является ключевой целью сотрудничества ВетАктив с сельхозпроизводителями Казахстана.
Товары и услуги
- Ветеринарные препараты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-46-948701380310087771771800
Казахстан,Алматы,г. Алматы, Алматы
Тут Вы можете приобрести качественные товары для собак из США и других стран. Все товары доставляются на прямую из Соединенных Штатов, лишь небольшая часть доставляется из Китая и Англии. Как оформить заказ. Для того, чтобы сделать заказ, позвоните по нижеуказанным телефонам или отправьте список выбранных Вами товаров по электронной почте. Обязательно уточните наличие товара. Большинство товаров поставляются только на заказ. Срок доставки товара из США составляет 2-4 недели. Если у Вас возникли вопросы по поводу способов использования товаров или любые другие вопросы, пожалуйста, звоните или пишите, я с удовольствием отвечу . Оплата. Если Вы живете в Алматы, оплатить товар можно при получении. Если Вы из другого города Казахстана, сделать оплату можно через банк, данные для оплаты будут отправлены Вам по электронной почте. Доставка. В Алматы забрать товар можно по договоренности, доставка по городу в 2012 году не будет осуществляться. Доставка в другие города Казахстана осуществляется почтой. Отправка почтой. Сроки доставки зависят от работы почтовой службы, обычно 3-7 дней. Стоимость зависит от веса купленного товара. В каждом случае обговаривается индивидуально. Стоимость доставки оплачивает покупатель.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-99-712334233
Казахстан,Алматы,050000, пр. Райымбека, 221а/4, Алматы
Компания «Юлия Брандт Плюс» успешно работает на сельскохозяйственном рынке Республики Казахстан с января 2005 года . За это время фирма зарекомендовала себя как надежный партнер для птицеводческих и животноводческих хозяйств. Мы представляем на эксклюзивных условиях следующие фирмы: - Биохем (Германия) - Миавит (Германия) - Хювефарма (Болгария) - Дозатрон (Франция) - Интерхеми (Голландия) - Аджиномото (Франция) - КРКА ( Словения ) - НПП Авивак (Россия) - Ги ПРО (Германия) Уважаемые дамы и господа! Фирмы - поставщики являются ведущими мировыми производителями, гарантирующими высокое качество собственной продукции. Наша компания поддерживает тесные связи с 90% птицеводческих хозяйств Республики Казахстан. В последнее время компания активно взаимодействует с животноводческими хозяйствами и оказывает помощь малому сельскохозяйственному бизнесу ( через дилерскую сеть). Девиз нашего бизнеса - максимум необходимого и полезного с оптимальными ценами и максимальной прибылью для потребителя. Мы предоставляем нашим партнерам доступ к высококачественным, современным ,эффективным и экономичным препаратам с обязательным техническим сопровождением специалистами нашей компании и фирм-производителей. В настоящее время мы имеем самый широкий ассортимент препаратов в Казахстане : антибиотики, вакцины, кормовые добавки, ферменты, пробиотики, премиксы, стимуляторы роста, аминокислоты, дезинфектанты, кокцидиостатики, инсектициды, родентициды, витамины, минералы, аксессуары и многое другое. Мы стремимся к постоянному сотрудничеству на взаимовыгодной основе. Поэтому предлагаем нашим партнерам заключать долгосрочные договора с определением постоянных потребностей и гарантированных цен на наши товары. Благодаря наличию прямых контактов с зарубежными поставщиками мы стабильно поддерживаем на собственных складах необходимый запас продукции по самым выгодным ценам. Все продукты зарегистрированы в Р.К., разрешены к применению и имеют необходимое, согласно законодательству, документальное сопровождение. Наши специалисты, имеющие большой опыт производственной деятельности, помогут Вам с выбором препаратов, методов и условий выращивания и содержания сельскохозяйственных животных и птицы. Вам окажут необходимые консультации в области профилактики и лечения. Рады будем сотрудничеству с Вами на взаимовыгодных условиях.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-69-93
Казахстан,Алматы,050016, пр. Райымбека, д.223 Е, Алматы
Товарищество с ограниченной ответственностью "Алма-Атазооветснаб" существует с 1931 года. На протяжении всех лет существования занимается снабжением предприятий сельского хозяйства различных форм собственности ветеринарными препаратами, оборудованием зоогигиенического назначения, а также другими товарами. В советский период предприятие входило в систему "Союзглавзооветснабпрома" Министерства Сельского хозяйства Союза ССР, в связи с чем имеет богатый опыт работы в сфере обеспечения животноводства лечебно-профилактическими средствами, вакцинами, сыворотками, спецоборудованием т.д., который накапливался поколениями работников и передавался как эстафета молодым. Предприятие владеет позитивными традициями в области производственных отношений, кадровой политике, уходящими своими корнями в различные исторические этапы существования нашего государства - это и годы становления зооветеринарного снабжения в республике как части общесоюзной системы, и военные годы со всеми особенностями в сфере деятельности предприятия, когда основная масса работников-мужчин уходили на фронт, оставались только женщины, и послевоенные трудные годы возрождения предприятия как системы для мирных целей, и последние годы "новейшей истории" предприятия. Традиции соблюдаются и обогащаются. Имеется богатый архив о жизни и деятельности предприятия и его работников, который обслуживается, оберегается, пополняется новыми материалами из жизни предприятия, сохраняется как реликвия.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 251-63-732471942
Казахстан,Алматы,050050, ул. Ратушного, д. 64 Д, Алматы
Основными видами деятельности Завода ТОО "Кормовик" являются производство премиксов , концентратов для всех видов животных (птицы, свиньи, КРС, овцы, лошади и т.д.) и реализации кормовых ингредиентов для птицеводства и животноводства. Для обеспечения высокого качества своей продукции, Завод ТОО «Кормовик» организует строгую систему контроля качества сырьевых материалов по Европейским нормам. Мы работаем с каждой птицефабрикой, животноводческим комплексом и др. предприятиями-заказчиками индивидуально. И наши специалисты готовы разработать премиксы и концентраты для Вас, изучая и учитывая Вашу кормовую базу. Завод ТОО "Кормовик" предлагает следующие виды продукции и кормовых ингредиентов: Концентраты (3,5 % - 40 %), содержащие все необходимые растительные и/или животные протеины, витамины, макро и микроэлементы , ферменты, фитазы, аминокислоты, натуральные антибиотики, эмульгаторы жира, микотоксинный адсорбент и т.д. ; Премиксы (0,25 % - 3 %), содержащие все необходимые макро и микроэлементы, витамины, аминокислоты , ферменты, фитазы, натуральные антибиотики, микотоксинный адсорбент, антиоксиданты; Всевозможные специальные премиксы и концентраты по индивидуальному запросу клиента (для уток, гусей, индеек, перепёлок, лошадей, страусов, кроликов, рыб и т.д.) Гемоглобин (95% протеина, лизин-9%), производства «VEOS», Бельгия. Мультисторонний энзим «НУТРАЗЕ КСИЛА», производства «NUTREX NV», Бельгия. Фитаза «НУТРАЗЕ Р5000», производства «NUTREX NV», Бельгия. Микотоксинный адсорбент «ФРИ ТОКС», производства «NUTREX NV», Бельгия. Воламел экстра (эмульгатор жира), производства «NUKAMEL NV», Бельгия. Фоккамел (заменитель цельного молока для телят, жеребят, ягнят и поросят), производства «NUKAMEL NV», Бельгия. Аромабиотик (натуральный заменитель антибиотика), производства «VITAMEX NV», Бельгия. Лактоза, производства «NUKAMEL NV», Бельгия. Оказание консультационных услуг (программа кормления, оборудования, кросс и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-81-98
Казахстан,Алматы,050000, ул.Сейфулина, 356, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 387-04-38
Казахстан,Алматы,050020, ул.Рубинштейна, 52, Алматы
ТОО «ВетАгроСнаб» - дистрибьютор компаний Norbrook , Novartis , «Глобал-Вет» (продукция производства компаний Diafarm-Дания, Vetprom-AD – Болгария, Felixcan – Испания, Bayer Envirinmental Science – Франция), "ЗАО Байер", "Хелвет". В ассортименте присутствует широкий спектр ветеринарных препаратов. • наличие высокоэффективных препаратов-новинок ведущих мировых производителей • предложения по обеспечению инструментарием • лучшее оборудование и единственная полноценная база данных чипированных животных www.animal-id.ru. • большой опыт в секторе оптовых и розничных продаж • совместное участие в маркетинговых программах по продвижению лекарственных препаратов с производителями • постоянное совершенствование и расширение сервисных возможностей • точность и оперативность поставок • бесплатная и срочная доставка во все регионы Казахстана • доверительные отношения с покупателями и поставщиками • система скидок для постоянных покупателей, участие в развитии своих клиентов

Кратко об организации

Компания Ветактив, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Животные и зоотовары. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,Грибоедова, 74, оф. 10 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Ветактив, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://22102.kz.all.biz, по номеру +7 (727) 3822202.