Вираж-Лизинг, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 258-81-43 Дирекция
+7 (727) 259-64-63 — Дирекция
http://19952.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050050, пр. Райымбека, д. 173 уг. пр. Сейфуллина, автоцентр "Русские машины" г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Вираж-Лизинг, ТОО
+7 (727) 258-81-43
Казахстан,Алматы,050050, пр. Райымбека, д. 173 уг. пр. Сейфуллина, автоцентр "Русские машины", Алматы

Отзывы о Вираж-Лизинг, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Вираж-Лизинг, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основные преимущества нашей компании Финансирование любого автотранспорта. Вы можете получить в лизинг именно тот автомобиль или спецтехнику, которое наиболее полно соответствует вашим требованиям. Это позволит вам уже сегодня получить необходимый для бизнеса автотранспорт. Кредитная история с известным кредитором. Приходя к нам, вы начинаете формировать кредитную историю, которой доверяют во многих других финансовых компаниях. Самое быстрое принятие решения. Благодаря отсутствию громоздких бюрократических процедур, в нашей компании Ваша заявка на лизинг будет рассмотрена в течение трех рабочих дней после ее получения в головном офисе. Минимальный набор документов. Вираж-Лизинг запрашивает у вас упрощенный перечень документов, необходимых для проверки данных, указанных в заявке. Мы не требуем справок из банка и налоговой, поэтому собрать пакет документов для вас не составит труда. Офис в вашем регионе. Вам не нужно ехать обязательно в Алматы или Астану для того, чтобы получить автотранспорт в лизинг. Вы можете обратиться к ближайшему из двенадцати наших представителей в областных центрах Казахстана. Гибкость. Если Ваше кредитное досье и представленный баланс не дает полного представления о деятельности Вашего предприятия, мы готовы выехать к Вам и изучить Ваш бизнес на месте. Мы можем принять решение там, где другие компании сразу дают отказ.
Товары и услуги
- Лизинг грузового и пассажирского автотранспорта,
- Автомобили различных марок в Лизинг,
- Аренда финансовая автомашин,
- Финансовая аренда автомашин ГАЗ и УАЗ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 266-91-482502599
Казахстан,Алматы,050010, пр.Республики, 13, офис 629
Компания "NUR LEASING" создана в июле 2001 года, как 100% дочернее предприятие АО "Нурбанк". Доверительное отношение клиентов обусловлено нашим огромным опытом работы в области лизинга спецтехники, лизинга транспорта и лизинга оборудования. Годы успешной работы позволили сформировать профессиональную команду, которая использует выверенные технологии и владеет полным набором ключевых компетенций. Филиальная сеть "NUR LEASING" охватывает все ключевые зоны роста, расположенные на территории Республики Казахстан. На сегодняшний день, помимо Головного офиса в Алматы, компания представлена в двух городах РК: Атырау и Караганда. В ближайшее время планируется открытие филиалов в Шымкенте и Усть-Каменогорске.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-15-4831115493111550
Казахстан,Алматы,., пр. Аль-Фараби, д. 19, блок 2Б, офис 203
АО «Лизинг Групп» функционирует на рынке Казахстана с сентября 2005 года. Основным направлением деятельности компании является инвестирование с применением инструментов финансового лизинга. Единственным акционером компании является Фонд прямого инвестирования «Aureos Central Asia Fund LLP». Уставный капитал компании составляет 1,5 млрд тенге. По состоянию на 1 декабря 2009 года компанией было профинансировано проектов на сумму более 2,5 миллиарда тенге. Эффективность реализации проектов АО «Лизинг Групп» обеспечивается наличием следующих базовых составляющих: профессионализм и практический опыт сотрудников; тщательный выбор поставщиков (более 50-ти компаний) и квалифицированных агентов в области предоставления страховых и таможенных услуг; адаптивные схемы оптимизации лизинговых и факторинговых сделок; простота и оперативность процедур при оформлении документов, индивидуальный подход к каждому клиенту и полное сопровождение проекта на всех его этапах.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 386-28-11386281538628163862817
Казахстан,Алматы,050002, г. Алматы, ул. Джангильдина, д. 32
Вас приветствует Акционерное Общество “Национальная лизинговая компания”. Выражая Вам свое почтение и пожелания успехов в работе, позвольте представить Вашему вниманию краткую информацию о нашей компании и услугах, которые мы предоставляем. Акционерное общество “Национальная лизинговая компания” объединила в январе 2007 года группу профессионалов, которые более 5 лет проработали в лизинговом секторе финансовых услуг, имеющих высокую квалификацию и большой опыт практической работы в ведущих лизинговых компаниях Казахстана. АО “Национальная лизинговая компания” ориентирована на предоставление следующих услуг предприятиям среднего и малого бизнеса: · Лизинг движимого имущества: оборудования, техники и транспорта; · Лизинг автомобилей; · Лизинг недвижимости: промышленные здания и коммерческая недвижимость; · Автокредитование физических лиц; · Факторинг. За 8 лет развития лизинга в Казахстане, лизинг перестал восприниматься как новаторский термин и стал востребованным финансовым инструментом для старта новых направлений бизнеса, расширения действующего производства, приобретения оборудования, спецтехники и автотранспорта. Профессионализм сотрудников компании дает возможность проводить лизинговые операции с наименьшими временными и финансовыми затратами, учесть особенности бизнеса Лизингополучателей. Специалисты АО “Национальная лизинговая компания” всегда готовы разъяснить будущим Лизингополучателям все тонкости и нюансы, касающиеся условий договора лизинга, на всех этапах реализации лизинговых услуг. Также наша компания оказывает помощь в поиске необходимого оборудования, грузовых автомобилей, коммерческого автотранспорта, спецтехники и пр. Мы сотрудничаем с дилерами лучших мировых производителей оборудования, спецтехники и транспорта. Благодаря постоянному сотрудничеству с Поставщиками мы создали обширную базу данных по различному оборудованию, спецтехнике и транспортным средствам, что позволяет нам подобрать для клиента оптимальный вариант оборудования или техники, как по цене, так и по условиям поставки. При необходимости разъясняем все процедуры взаимодействия со страховой компанией при страховании Предмета лизинга. При страховании объекта лизинга сотрудничаем со страховой компанией АО «Страховая компания НОМАД ИНШУРАНС». Деловыми партнерами АО “Национальная лизинговая компания” также являются крупные казахстанские банки и международные финансовые институты. Лизинговые услуги — яркий пример наиболее консервативных и долгосрочных услуг, предоставляемых юридическим лицам, ценящим, прежде всего, ответственность, уверенность в завтрашнем дне, надежность и качество выполнения принятых обязательств.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 267-23-552672353
Казахстан,Алматы,050013, площадь Республики 15 ком. 345
Финансовые услуги в сфере лизинга и обратного лизинга, Услуги финансового лизинга в сфере производственных установок, оборудования и других основных средств
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 587616
Казахстан,Алматы,050022, ул. Шевченко 100, уг. ул. Сейфуллина
Лизинг
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-54-302709836
Казахстан,Алматы,., ул. Шевченко, 146, офис 1
«Райффайзен Лизинг Казахстан» — универсальная лизинговая компания, которая занимается финансированием юридических лиц посредством предоставления полного комплекса услуг лизинга. ТОО «Райффайзен Лизинг Казахстан» создано в феврале 2005 года. Мы являемся компанией со 100%-ным иностранным участием и единственным акционером нашей компании является Райффайзен Лизинг Интернэшнл, Вена, Австрия. Таким образом, Райффайзен Лизинг Казахстан входит в австрийскую группу Райффайзен, которая имеет 35-летний опыт работы на рынках лизинга стран Центральной и Восточной Европы. Банковская группа Райффайзен развивалась на протяжении 140 лет без единого случая банкротства. Райффайзен Лизинг Казахстан имеет значительные конкурентные преимущества: во-первых, мощная сеть распределения одного из крупных мировых банков; во-вторых, поддержка в выведении новых продуктов, использовании международного опыта в сфере лизинга от австрийских акционеров; в-третьих, возможность предоставления конкурентных ставок и применение скоринговых схем для оперативного принятия решений. В отношениях с клиентами политика Райффайзен Лизинг Казахстан направлена на индивидуальный подход, лояльность в оценке платежеспособности, гибкость в выборе графика платежей, предоставление рассрочки на необходимые платежи, что позволяет клиенту сэкономить собственное время и ресурсы. Политика компании относительно поставщиков направлена на открытые и долгосрочные отношения, которые способствуют взаимовыгодному сотрудничеству в предоставлении необходимых товаров и услуг клиентам, сопровождении товара технической и консультационной поддержкой, а также в предоставлении дополнительных услуг.

Кратко об организации

Фирма Вираж-Лизинг, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Лизинг. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050050, пр. Райымбека, д. 173 уг. пр. Сейфуллина, автоцентр "Русские машины" в Алматы. Связаться с представителем организации Вираж-Лизинг, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефонам +7 (727) 2588143, +7 (727) 2596463, на сайте http://19952.kz.all.biz.