«Vita-Vent клиника имени Т. Успенской»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 301-34-663013509 Телефон
http://vita-vent-clinica.kz/
Ауэзовский район, Сулейменова, 26 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
«Vita-Vent клиника имени Т. Успенской»
+7 (727) 301-34-663013509
Ауэзовский район, Сулейменова, 26, Алматы

Отзывы о «Vita-Vent клиника имени Т. Успенской»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Vita-Vent клиника имени Т. Успенской». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
терапия; педиатрия; детская неврология; детская аллергология; гомеопатия; эндокринология; гастроэнтерология; неврология; гинекология; оториноларингология; детская оториноларингология; УЗИ - диагностика; ЭКГ – диагностика; Бактериологическая лаборатория (микологические исследования); Клиническая лаборатория
Оставьте отзыв первым
+8 (727) 375-29-99
л. Ауэзова, 57
Телефон не указан
Желтоксан улица, 171
Сергей: На работе сорвал себе спину, обратился сразу в клинику за помощью, так как боль была просто невыносимой. За один прием у врача моя боль стала намного меньше. Назначили лечение:мази, растирание. Буквально за неделю все прошло. Сейчас более оккуратней со своей спиной.
Оставьте отзыв первым
3. ЭКО
центр экстракорпорального оплодотворения
+7 (727) 292-53-70
Толе би улица, 99
7727227-36-36, контакт-центр
Утеген Батыра улица, 11-А
Елена: Была в клинике ХАК первый и последний раз. Посетила я её 3 августа 2016 года в первой половине дня. Даже такую простую диагностическую процедуру, как флюрография, не смогли сделать без сучка и задоринки. На ресепшене сидит девица, по моим ощущениям, как чем то обдолбанная. Не верится, что такого безучастного работника могут взять на должность, которая связана с общением. Очередность приёма у врача не соблюдается, хотя есть электронное табло, которое красиво сверкает в фойе, но вызывает в кабинет не того, кто пришел и оплатил первый, а кого предпочитает врач в ренгент кабинете. На моё возмущение этим (а я обследовала психбольного брата, которого специально повела в частную клинику, чтобы за деньги, сделать это быстрее) нас всё-таки обслужили и велели ожидать результата в течении часа. Видимо, всё таки, желая поставить меня на место, помятуя, что я возмутилась не соблюдением очерёдности, описание снимка мы получили намного позже тех, кто обслужился после нас, причём, уже гораздо позже, заявленного времени ожидания. Мне было довольно не просто в эти 3 часа, сдерживать в приемлемых рамках ожидания моего брата, инвалида детства II группы, с официальным диагнозом «Олигофрения с умеренной степенью дебильности и неустойчивым психоэмоциональным состоянием» (в психдиспаре флюрографию не делают). Медперсонал этой клиники сделал всё возможное, чтобы мне и ему было как можно сложнее, ни мало не смущаясь, что нарушают все нормы административной, медицинской и человеческой этики, хотя я сделала предоплату за флюрографию в довольно не хилом размере - 1400 тенге. Не могу также умолчать об энергичном перемещении по коридорам клиники, в течении всего времени нашего прибывания там, людей в белых халатах с мешками еды захваченными, судя по тошнотворному запаху многократно пережаренного масла, на ближайшем рынке. Видимо поток страждущих диагностики людей у них весьма мал и как результат, присутствует отсутствие денег на приличные обеды. Абсолютно не рекомендую ни знакомым ни незнакомым людям обслуживаться там.
Лечение в Германии. Точная диагностика, эффективное лечение
+7 (495) 133-03-04
Ул.Розыбакиева, 105Б
Ксения Павшенкова: С удовольствием оставлю свой отзыв о лечении в Германии через Med Your Life. Наша семья благодарна за подбор клиники в Германии нашей бабушке, спасибо за своевременную и качественную помощь, а также внимание и поддержку. Бабушку направили в Клинику Альфреда Круппа, г. Эссен в отделение ортопедии для проведения операции. Мы много слышали о качестве лечения в Германии, поэтому выбрали именно немецких специалистов. Но без Med Your Life у нас не получилось бы ничего. С нами работала координатор Екатерина, прекрасный специалист своего дела. В Германии бабушке сделали операцию очень успешно, на своем опыте стало понятно, как сильно отличаются подходы наших врачей и немецких.
Оставьте отзыв первым
Вывод из запоя на дому Прокапаться от алкоголя Алматы 87075970788 Анонимно Кодирование Экстренное вытрезвление
+7 (707) 597-07-88
г.Алматы; проспект Достык 221 -А
Открыто до 24:00 Закроется через 16:29
Вывод из запоя на дому Алматы снятия алкогольной интоксикации Мы на высшем уровне занимаемся лечением алкоголизма и выведением из запоя, поэтому наших врачей знает вся Алмата! Врач-нарколог в Алматы: Работает круглосуточно; В домашних условиях организует правильное лечение; Применит самый эффективный метод, чтобы победить запой; Подробно и квалифицированно ответит на вопросы, если необходима консультация относительно выведения из запоя. Затягивать не стоит — звоните в наш центр, как только запой и алкоголизм проявились своими первыми симптомами, иначе алкоголь способен нанести непоправимый вред здоровью! Чтобы домашние лечение завершилось успехом, выходом из запоя должен заниматься врач-нарколог из Алматинского специализированного наркологического медицинского центра, репутация которого не поддается сомнению! Только под его контролем пациент сумеет побороть тягу к спиртному реально.

Кратко об организации

Организация «Vita-Vent клиника имени Т. Успенской» из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Медицинские центры. Расположена по адресу Ауэзовский район, Сулейменова, 26 в Алматы. Связаться с представителем фирмы «Vita-Vent клиника имени Т. Успенской», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (727) 30134663013509, на официальном сайте http://vita-vent-clinica.kz/.