Vitelite Студия художественного витража, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 391-16-08 Дирекция
+7 (777) 286-97-00 — Дирекция
http://3322.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул.Березовая аллея, дом 8 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Vitelite Студия художественного витража, ТОО
+7 (727) 391-16-08
Казахстан,Алматы,050000, ул.Березовая аллея, дом 8, Алматы

Отзывы о Vitelite Студия художественного витража, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vitelite Студия художественного витража, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
В течение многих веков, люди украшали витражами не только культовые и общественные строения, но и свои дома. Цветные стекла и искусные орнаменты придают помещению неповторимое очарование, богатый и праздничный вид. Свет, проходя через цветное стекло,обладает способностью преображать и одухотворять пространство.
Студия художественного витража “Vitelite” занимается изготовлением художественных витражей, применяя различные техники исполнения : 1) накладной (пленочный) витраж, по технологии английской фирмы “Decra Led”, используя специальную металлическую ленту, фацетированные стеклянные элементы, наклеиваемых на стекло. Витражная пленка данной фирмы – это материал наивысшего качества, защищенный несколькими слоями УФ фильтров, предохраняющих светопропускающие пигменты от выцветания. Благодаря этой защите, пленка не съеживается и устойчива к воздействию влаги, солнечному излучению и перепадам температуры.
2) “Тиффани” ‑ витраж создается из цветного стекла американской фирмы “Spectrum Glass”, каждый кусочек стекла обертывается по периметру клейкой медной фольгой, а затем они спаиваются между собой в заданный рисунок. Узоры и картины из цветного стекла получаются объемными, что придает изделиям неповторимость. Солнечные лучи, проходя через витраж, преломляясь, заставляют его каждый раз смотреться по‑новому.
3) “Фьюзинг” – суть метода заключается в том, что на цельном пласте стекла, складывается композиция будущего витража из кусочков цветного стекла, стеклянных дротов, крошки и запекается в специальной печи до t- 850 градусов. Витражи, выполненные в этой технике могут иметь различную форму, толщину и фактуру. Это позволяет использовать эти витражи, как эффектные элементы интерьера.
Художники студии работают в различных стилях и способны воплотить в витраже любую идею Заказчика. Все изделия, от эскиза до готового витража выполняются на собственной производственной базе.
Товары и услуги
- Двери,
- Окна,
- Лампы,
- Перегородки,
- Накладной витраж.,
- Потолки.
+7 (727) 290-87-35
Рыскулова 139 В, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 0:55
ТОО «HYDROSTA KAZAKHSTAN» - основана в 2011 году с целью улучшения комфорта жизни людей, путём поставки качественного оборудования из Южной Кореи и других ведущих стран производителей по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию и оборудованию для газа. Компания официально представляет «DAEWOO GAS BOILER» , «HYDROSTA CO., LTD» на территории Республики Казахстан. Особенностью компании является постоянное улучшение предоставляемого сервиса для клиентов и предложению инновационного оборудования. Наша монтажная бригада осуществит «любой» каприз, за «определенную» плату. У нас есть свой центр сервисного обслуживания, с опытными специалистами, которые готовы трудится для Вас днем и ночью. Мы поможем Вам найти и приобрести, то что вы ищите! Мы всегда обслужим и согреем Вас!Год основания:2011
+7 (727) 386-20-66
ул. Дегтярева 25/2, оф. 4, уг. ул. Сейфулина, Алматы, 050050, Казахстан, Алматы
Компания BEST POWER занимается поставками бензиновых, дизельных и газовых электрогенераторов и мотопомп японского, европейского и китайского производства. В нашем ассортименте Вы найдете модели таких известных производителей как: 1. HONDA(Япония) 2. Akimotor(Китай) 3. GEKO и Eisemann (Германия) 4. GENPOWER(Турция) 5. Senkron(Турция) 6. Pramac(Италия), PowerMate 7. Inmesol(Испания) 8. KOSHIN(Япония) 9. ПСМ(Россия) 10. LEEGA(Китай) 11. PowerLink(Китай). В электростанциях используются современные, высоконадежные и экономичные двигатели всемирно известных производителей: HONDA, YAMAHA, BRIGGS&STRATTON, DEUTZ, PERKINS, MITSUBISHI, MTU, VOLVO, IVECO, DOOSAN, CUMMINS, HATZ, LOMBARDINI, RUGGERINI, KOHLER, LOVOL, KOMATSU, KAMA, ЯМЗ, ММЗ. Электростанции от BEST POWER — это надежные, экономичные и долговечные источники электроэнергии. 1) Дизельные, бензиновые и газовые генераторы от 1кВт. 2) Бензиновые и дизельные мотопомпы (насосы). 3) Дизельные и бензиновые сварочные электрогенераторы. 4) АВР-автоматика (автоматический ввод резерва) Datakom, ComAp. 5) Электрогенераторы контейнерного исполнения. 6) Электрогенераторы на прицепах. Профессиональное консультирование клиентов на этапе выбора; Гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования. Гарантийный срок: до 24 (двадцать четыре) месяцев; Доставка, монтаж и обслуживание по Казахстану и СНГ; Склад запасных частей и комплектующих; Предлагаем наши услуги по обследованию места монтажа; Электростанции (электрогенератор, дизель генератор, бензо генератор, или генераторная установка, электрогенератор, дизельгенератор, бензогенератор, дизельные генераторы, бензиновые генераторы)
+7 (777) 910-17-17
Ул. Жибек Жолы, 70, ТД Silk Way Пассаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 21:00 Закроется через 3:55
Электронные книги Amazon, Электронные книги PocketBook, Apple Store, аксессуары, wi-fi системы, sound системы
+7 (701) 407-24-05
ул.Венеры,28, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 0:55
«Все силы семьи, весь ее материальный потенциал, весь потенциал свободного времени, все должно быть посвящено воспитанию и обучению детей, их безопасности, правильному питанию, режиму и стимуляции развития. Аналогичным образом это должно происходить и в стране, которая хочет иметь достойное будущее. Светлое будущее не приходит само, его нельзя построить из воздуха или даже из лучших металлических конструкций. Будущее строится из нашей заботы о детях, из того доброго, умного и прекрасного, что удастся заложить в них сегодня и каждый день». И. М. ВоронцовСертификаты соответствия производства:Другие
+7 (777) 676-82-09
г. Алматы, Алматы, Казахстан, Алматы
BestBody – это интернет-магазин лучшего спортивного питания и добавок для активного образа жизни. Наш многолетний опыт в соревновательном бодибилдинге и постоянное отслеживание новинок индустрии спортивного питания позволяют предлагать вам большой выбор эффективного и высококачественного спортивного питания для занятий культуризмом и фитнесом: протеины, гейнеры, жиросжигатели, L-carnitine, креатин, глютамин, аминокислоты, BCAA, витамины и минералы от ведущих мировых производителей - 4 Dimension Nutrition, BSN, Gaspari Nutrition, Maxler, MHP, MusclePharm, MuscleTech, Nutrex, OPTIMUM NUTRITION, Syntrax, Ultimate Nutrition, Universal Nutrition. Наши персональные консультации по выбору, сочетанию и приему спортивного питания обеспечат Вам успех в достижении поставленных целей, какими бы амбициозными они не были. Мы поможем Вам найти оптимальное решение, используя минимум специальных терминов и максимум конкретных рекомендаций. У нас вы найдете абсолютно все, что необходимо для здорового, а главное правильного питания. Чем интернет-магазин BestBody отличается от других? Качество: BestBody гарантирует качество предлагаемых товаров. Уникальность каждого Клиента: BestBody предлагает индивидуальный подход для достижения Ваших целей, учитывая Ваш возраст, тип сложения, стаж тренировок. Ориентация на Клиента: BestBody всегда идет навстречу Клиенту и стремится выполнять все его просьбы и пожелания. Конфиденциальность: BestBody уделяет особое внимание внутренней безопасности и защите информации Клиента. Высокий уровень квалификации и профессиональной этики специалистов: BestBody уделяет большое внимание постоянному повышению профессионализма наших сотрудников. Мы убеждены, что от компетентности кадров в первую очередь зависит качество любого продукта или услуги. Самые низкие цены: в BestBody Вы платите только за приобретаемый продукт, а не за нашу торговую марку, аренду нашего офиса и др. Доставка заказа по г.Алматы бесплатна вне зависимости от суммы заказа. Оперативность: BestBody работает круглосуточно и гарантирует обработку заказов и обращений в максимально сжатые сроки. Наша награда - это довольный Клиент, который рекомендует BestBody своим друзьям!
+7 (727) 329-69-90
ул. Рыскулова, т.ц. "Аман-авто", бутик 27, 2эт, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 23:00 Закроется через 5:55
Магазин автозапчастей «Китай-склад». предлагает Вам автозапчасти на китайскую легковую, грузовую и спецтехнику. Автозапчасти в наличии и на заказ. Мы поможем быстро достать то, что вам нужно!

Кратко об организации

Фирма Vitelite Студия художественного витража, ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Магазины электротоваров. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул.Березовая аллея, дом 8 в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Vitelite Студия художественного витража, ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете на web-странице http://3322.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 3911608, +7 (777) 2869700.