Viva Company

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (707) 104-02-60
+7 (727) 328-24-47
http://Viva.kz
Палладина 99, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Viva Company
+7 (707) 104-02-60
Палладина 99, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Viva Company

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Viva Company. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Покупка надувного матраса - отличная идея! Мы знаем, что такое надувной матрац еще с детства. Ни одна поездка на море или поход на городской пляж не обходились без него. Кто-то учился на нем плавать, кто-то просто отдыхал на берегу. Будучи детьми, мы не редко дрались за право полежать на матрасе, но сегодня они стали настолько доступными, что купить его могут практически все.

Товары и услуги
- Надувной матрас Intex 68950 Classic Downy Bed,
- Надувной матрас Intex 68759 Classic Downy Bed,
- Надувной матрас Intex 68758 Classic Downy Bed,
- Надувная кровать Bestway 67386 Comfort Quest,
- Надувной матрас Intex 68759 Classic Downyn Bed Алматы,
- Надувной матрас Intex 68950 Classic Алматы.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 210-29-84
ул. Толе-би 189 оф 8, Алматы, Казахстан, Алматы
• Выполнению проектов по ОВ и ВК • Поставке оборудования и комплектующих • Монтажу систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха • Наладочным работы и сервисному обслуживание Наш опыт позволяет выполнять полный комплекс работ устройству систем кондиционирования, вентиляции и отопления «под ключ» ТОО «AVC» работает с ведущими мировыми производителями оборудования: • Systemair (Швеция) – вентиляционное оборудование • LG (Корея) – Кондиционеры бытовые- промышленные • Sabiana (Италия) – вентилоконвекторы, воздухообрабатывающие агрегаты • Emicon- прецизионное кондиционирование • AIREDAIL (Великобритания)– прецизионное кондиционирование холодильное оборудование • ActionClima (Италия)– фэнкойлы компрессорно-конденсаторные блоки Carrier (США)-Приточные установки, чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки . YORK (США)– Приточные установки, чиллеры, компрессорно-конденсаторные блоки .
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 212-30-04
Черняховского 16, Алматы, 050100, Казахстан, Алматы
Оборудование для бассейнов: фильтра, насосы, лестницы, пленка алькорплан, электронагреватели, скимера, теплообменники, PVC трубы и фитинги и т.д. Вся продукция с заводов в Гон-конге и Гуанчжоу. Прямые поставки, первые цены. Приглашаем к сотрудничеству диллеров и монтажников.Год основания:2003Реквизиты компании:gelio@teplostroi.kz
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 701-57-58
рынок Балошак 6 ряд 196 контейнер, Алматы, Казахстан, Алматы
оптово-розничная продажа детской одежды
Оставьте отзыв первым
4. KETTLER
+7 (727) 376-01-01
ул. Толе би 187, угол ул. Жарокова. ТД «ТУМАР», 2 этаж, Алматы, Казахстан, Алматы
Продажа элитной уличной мебели немецкого концерна KETTLER. Столы, кресла, шезлонги, лежаки, качели, детские городки, коляски, манежи, и т. д.
Телефон не указан
г. Алматы, ул Казыбаева 18, Алматы, Казахстан, Алматы
Продукция и услуги Вся корпусная мебель производится из ЛДСП и МДФ производства Польши, дополнительно используется чешское зеркало, большой выбор декоративного стекла, различная фурнитура. Большой выбор: шкафы-купе, гостиные, детские, гардеробные комнаты, библиотеки, кухни, прихожие; офисы, ресепшн, барные стойки с сопутствующими аксессуарами и так далее. Аэрографические изображения любой сложности, фотографии гигантских размеров. Оказываем услуги дизайнера, выезжающего по адресу заказчика, с ноутбуком со специальной программой, при себе имеет все образцы материалов и каталоги по фурнитуре. Дизайн осуществляем любой сложности, отличное соотношение цены и качества. Доставка, сборка, установка производится бесплатно. На нашу продукцию действует гарантия 12 месяцев с момента установки, а также сервисное обслуживания 5 лет. О компании Компания существует на рынке Казахстана с февраля 2007 года. Занимается производством корпусной мебели по индивидуальным проектам с учетом интерьера Вашей квартиры или дома. С июня 2008 года появилась новинка на рынке Казахстана — это робот-аэрограф, который рисует на мебели, на кафеле, на стекле, на зеркале и т. д.
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 290-00-08
Мкр. Таугуль 3, ул. Джандосова, Шаймерденова, Алматы, Казахстан, Алматы
Ип Якунин Мы занимаемся ландшафтным дизайном, озеленением и благоустройством загородных усадеб и городских территорий освобождая Вас от этой работы и доверяя дело мастерам. Наши, Инженеры, Архитекторы, Дизайнеры - люди энергичные, целеустремленные, и профессионалы своего дела влюбленные в свою работу и в каждый новый проект. Весь запас наших знаний и опыт работы мы полностью используем в создании Вашего проекта, попутно решая даже самые сложные задачи в области ландшафтного дизайна, тем самым делая ваш участок Эксклюзивным и Неповторимым. Постоянное изучение новых тенденций и инновационных технологий в сфере ландшафтного дизайна и систем орошения, дает нам возможность предложить вам эксклюзивные, неординарные решения поставленных задач для создания эксклюзивного проекта и облегчения вашей жизни тем самым экономя ваше время и силы (в чем заключается экономия). Мы рады поделится с своими знаниями и умениями с вами, подарить красоту и уют вашему дому, создать гармонию в вашем саду. Преимуществом компании является сотрудничество с мировыми именитыми брендами, такими как Orbit, Rain Bird и Hunter которые в свою очередь являются новаторами, отличаются превосходным качеством, заботятся о сохранности водных ресурсов, тем самым экономя ваш бюджет, силы и ваше драгоценное время, путем минимальных затрат воды. Прямые поставки оригинальной продукции. Постоянное наличие ассортимента на складах компании, а так же максимально быстрая обработка и точное соблюдение комплектации заказа при сохранении минимальных цен. Наша компания является передовой на рынке Казахстана, а так же ближнего зарубежья и первой может вам предложить продукцию от знаменитой зарубежной компании «ORBIT» славящейся непревзойденным качеством своей продукции, и ее постоянным совершенствованием. Так же мы всегда рады предложить Вам инновационную продукцию во всех сферах нашей деятельности. Безупречный сервис и забота о Вас являются нашими основными факторами.

Кратко об организации

Организация Viva Company из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Магазины спортивных товаров. Расположена по адресу Палладина 99, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Viva Company, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (707) 1040260, +7 (727) 3282447, на официальном сайте http://Viva.kz.