VIVASAN

+7 (777) 263-69-62
+7 (702) 135-38-06
http://vivasan.kazprom.net
ул Байтурсынова, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Открыто до 18:00 Закроется через 7 часов 56 минут
Понедельник-пятница – 10:00-18:00
Суббота – 10:00-14:00
Воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
VIVASAN
+7 (777) 263-69-62
ул Байтурсынова, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания Вивасан является Генеральным представителем в России, СНГ, Прибалтике, Восточной Европе и Азии ряда крупных швейцарских фирм-производителей лечебно-косметических средств и биологически— активных добавок на растительной основе. Продукция данных фирм, прекрасно зарекомендовавших себя в течении десятков лет на мировом рынке, производится специально для компании ВИВАСАН и под маркой ВИВАСАН, что позволяет нам успешно развиватся на мировом рынке натуральных продуктов. К партнерам компании ВИВАСАН относятся такие солидные и опытные швейцарские фирмы как SWISSCAPS GmbH,Dr.DUENNER AG,INTRACOSMED AG,OSWALD GmbH,ELIXAN GmbH и итальянская фирма COSVAL srl, известная по всей Европе благодаря чудесным натуральным краскам и средствами по уходу за волосами.

Партнеры Вивасан Компания INTRA Cosmed AG является собственностью компании Вивасан и специализируется на средствах по уходу за кожей, которые оказывают не только косметический, но и лечебный эффект благодаря высокой проникающей способности.

INTRA Cosmed AG, Швейцария — Unterdorfstrasse, 31,CH — 9107, Urnaesh, tel. 0041 (0) 717910707 http://www.intracosmed.net/

Dr. Dunner AG, Switzerland (Др. Дюннер, Швейцария)

www.drduenner.com

Компания Dr. DUENNER является известным швейцарским производителем пищевых добавок и диетических продуктов на основе экологически чистого растительного сырья.

Основанная в 1948 году в живописном швейцарском кантоне Швиц, сегодня компания Dr. DUENNER экспортирует свои продукты более чем в 20 стран мира. Секрет высокого качества и эффективности продукции Dr. DUENNER, а также ее популярности во всем мире, заключается в умелом сочетании традиционных народных рецептов с самыми современными технологиями производства.

Система качества на основе HACCP / GMP обеспечивает абсолютный контроль на каждой отдельной ступени производства.

Swiss Caps AG, Switzerland (Свисс Кэпс, Швейцария)

www.swisscaps.com

Компания SWISSCAPS, базирующаяся в швейцарском г. Кирхберге и имеющая представительства по всему миру, является одной из ведущих европейских компаний по производству капсул, драже и таблеток БАД, а также лекарственных средств.

Компания SWISSCAPS — второй по величине производитель мягких капсул Softgels и первая компания, которая вывела на рынок безжелатиновые мягкие капсулы Softgels. Большим преимуществом компании SWISSCAPS является то, что наряду с желатиновыми капсулами изготавливаются капсулы из картофельного крахмала, что исключает опасность заражения BSE. Благодаря этому компания SWISSCAPS является самым предпочтительным европейским производителем БАД в капсулах и получает заказы со всего мира. Основой всех БАД являются натуральные вещества, биологически высокоценные и сбалансированные компоненты, важные для сохранения и укрепления здоровья.

Elixan Aromatica GmbH, Switzerland (Эликсан Ароматика, Швейцария)

www.elixan.ch

Компания Elixan Aromatica, расположенная в швейцарском городе Гэвиль, — ведущая европейская фирма по производству и продаже эфирных масел, а также некоторых пищевых добавок. Она зарекомендовала себя как надежный партнер и производитель высококачественной продукции.

Специализация компании — производство эфирных масел высшего качества для ароматерапии и лекарственных средств. Доля Elixan Aromatica на рынке эфирных масел в Швейцарии составляет 70%. Технология получения и очистки эфирных масел разработана по последнему слову техники, что позволяет добиться наиболее высокого качества и чистоты продукта. Эфирные масла Elixan Aromatica соответствуют всем фармацевтическим предписаниям.

Качество выпускаемых эфирных масел контролируется газохроматографическим и хрома-масспектрическим методами исследований.

Благодаря высокому качеству, эффективности и чистоте, эфирные масла Elixan Aromatica широко используются в клиниках и домах престарелых в Швейцарии. Одним из главных направлений ароматерапии в этих за

Товары и услуги
- Капсулы для волос и ногтей Миглиорин.
+7 (727) 266-22-75
г.Алматы, Выставочный центр «Атакент», Павильон 22 офис №1, 4, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 247-89-22
г.Алматы ул Немировича Данченко 18а, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 317-95-69
мажора 52, Алматы, Казахстан, Алматы
4. PLOT
+7 (707) 898-97-96
Аксай 1А, дом 30А, Бизнес-центр, Карсити, блок А, 2этаж, 23офис, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 243-50-35
черноморская 38, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (701) 717-34-70
ул. Коммунальная 4, Алматы, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Компания VIVASAN из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Складское оборудование. Располагается по адресу ул Байтурсынова, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании VIVASAN по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (777) 2636962, +7 (702) 1353806, на сайте http://vivasan.kazprom.net, по e-mail tevivasan@mail.ru.