Vivasan (Вивасан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 233-09-08 Дирекция
+7 (727) 253-67-85 — Отдел сбыта
+7 (727) 253-66-82 — Отдел снабжения
http://9037.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Казыбек би 119, уг. ул. Байтурсынова г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Vivasan (Вивасан), ТОО
+7 (727) 233-09-08
Казахстан,Алматы,050000, ул. Казыбек би 119, уг. ул. Байтурсынова, Алматы

Отзывы о Vivasan (Вивасан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vivasan (Вивасан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Вивасан является генеральным представителем ряда известных швейцарских компаний, производящих высококачественные экологически чистые продукты для здоровья человека.
Вся продукция производится только на территории Швейцарии, что является гарантией получения из натурального высококачественного сырья высококачественного продукта.
Благодаря многолетнему опыту работы, современным технологиям производства и высочайшему качеству, компания Вивасан может достойно представлять эти продукты в странах Восточной Европы, СНГ, Азии, Прибалтике.
Высокое качество продукции обеспечено мировыми стандартами.
Для производства продукции марки Вивасан используется сырье только из экологически чистых регионов, к которым относятся альпийские страны
Постоянный ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований.
Тесная связь со специалистами всего мира позволяет внедрять новейшие технологии и использовать последние научные разработки в области лечебной косметологии и здорового питания. Это дает гарантию поступления на рынок продуктов только самого высокого качества.
Целебные травы являются основой всей нашей продукции - лечебных кремов, средств по уходу за телом и волосами, косметики, эфирных масел, биологически активных добавок к пище и т.д.
При сроке хранения 36 месяцев, лечебные крема и крема по уходу за лицом и телом, не содержат в своем составе парабенов (консервантов)
Самые высокие требования в Европе, к продукции, выпускаемой для здоровья!
Швейцария - страна, где запрещен выпуск продукции из генетически модифицированного сырья.
Единая ценовая политика во всем мире!
- Метод прямых продаж позволяет удерживать достаточно низкий по мировым стандартам ценовой уровень.
- Несмотря на то, что законы и требования в различных странах - разные, все наши представительства реализуют одинаковую продукцию по единым ценам и работают по одному и тому же Плану маркетинга. Что, несомненно, удобно, если Вы находитесь в стране, где не проживаете, но хотите приобрести продукт.
Компания Вивасан - партнер по бизнесу
Компания Вивасан выступает в качестве партнера по бизнесу, заботящегося о разработке, развитии товарного ассортимента, упаковке, доставке и хранении продукции.
Кроме того, мы готовим информационные материалы и проводим презентации, семинары и обучение наших представителей.
Товары и услуги
- Биологически активные препараты.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 233-04-89
Сейфуллина 392, оф. 10, Алматы, Казахстан, Алматы
Попкорн Кукуруза для приготовления попкорна Вес: 22,68 кг. Производитель: Россия, г. Краснодар Цена 8500 тн.
+7 (727) 329-69-29
ул. Ташкентская 486Б, Алматы, Казахстан, Алматы
Производство фасованных круп. Услуги фасовки и упаковки сыпучих продуктов питания. Продажа элитных сортов риса.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 311-02-39
БЦ «Нурлы Тау» 29 офис, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
«Иссыкский плодоконсервный завод» осуществляет переработку сельскохозяйственной продукции и производит 5 000 тонн готовой продукции. А именно: Концентрированная томатная паста BRIX 36-38% Концентрированная томатная паста BRIX 28-30% Яблочное пюре BRIX 32% а так же абрикосовое, тыквенное, морковное и кабачковое пюре. Мощность завода – 600 т сырья в сутки. Сегодня предприятие располагает 1045 га земельных угодий, где выращиваются плодоовощные культуры капельным орошением. С июля до ноябрь цикл производства на предприятии напрямую связан с периодом созревания плодов, в оставшиеся месяцы компания занимается сбытом продукции. Выпускаемая продукция расфасовывается в асептические мешки и помещается в металлические бочки, масса нетто одной бочки составляет 230-245кг. Мы предлагаем своим партнерам натуральную, качественную продукцию, по приемлемым ценам, на выгодных и надежных условиях сотрудничества. Мы работаем на договорных условиях, оперативно и эффективно.  Будем рады предоставить Вам образцы нашей продукции  Работаем по предоплате  Цена договорная Надеемся на дальнейшее развитие наших отношений в будущем!Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+31 (63) 609-92-88
Работаем по городу, Алматы
  JPF-AGRI B.V. является оптовой компанией специализирующейся на продаже семян, декоративных растений, овощных семян , семян трав, деревьев, кустарников и лекарственных трав. 
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 333-74-13
пр.Райымбека 212/2, офис 306, Алматы, Казахстан, Алматы
Закрыто до 9:00 Откроется через 2:30
Мы представляем внешнеторговую компанию Корпорация «ТРИ С», которая занимается экспортом продуктов питания Южно-корейского производства на протяжении нескольких лет. Мы работаем с лучшими корейскими производителями продуктов питания, осуществляя поставки в страны СНГ. Представительства компании открыты в Москве, Владивостоке, Новосибирске и Казахстане, что способствует более плодотворному сотрудничеству с нашими постоянными партнерами. Компания принимала участие на выставках продуктов питания в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы. Мы рады предложить Вам такие продукты, как заменители сухих сливок «Фрима», сухого молока «Хай-Милки» и другие продукты питания. Наша продукция, обладает отличным вкусом, и отвечает высоким требованиям качества. Спектр применения сухого молока и сливок чрезвычайно широк, это кондитерская, хлебобулочная, молочная и мясная промышленности. Сухое молоко и сливки так же применимы при изготовлении соусов, кремов, десертов, закусок, других продуктов сложного состава, кормов для птицы и выпойки с/х. животных. Более подробную информацию о нашей компании и продукции Вы можете узнать, посетив официальный сайт компании «ТРИ С». Виды товаров: Сухие сливки «Фрима» 32% Сухое молоко «Хай Милки» 26% – 25 кг мешки Сухие сливки «Фрима Голд» 34% Область применения сухого молока: Печенье сдобное Начинка: вафельная, для печенья типа «Сэндвич», карамельная и д.р. Шоколад молочный и молочно-шоколадная глазурь Конфеты пралиновые типа «Птичье молоко» При изготовлении колбасных изделий (Молочная колбаса) Мороженое Изготовление теста Выпойка с/х животных Корм для птицы Растворимый Кофе – «Café Rishe» Лапша быстрого приготовления «Донсан» Лапша быстрого приготовления «Шин Рамён» - острая лапша №1 в Южной КорееГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человек
Оставьте отзыв первым
+7 (747) 979-90-02
ул. Кабанбай батыра, д. 260 А, оф. 201, Алматы
Закрыто до 10:00 Откроется через 3:30
ТОО "Agro Alma Trade" динамично развивающаяся компания, которая уже заслужила статус надежного поставщика кормов на крупнейших птицефабриках Казахстана и Киргизии.  

Кратко об организации

Фирма Vivasan (Вивасан), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Казыбек би 119, уг. ул. Байтурсынова в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Vivasan (Вивасан), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://9037.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 2330908, +7 (727) 2536785, +7 (727) 2536682.