Vivasan (Вивасан), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 233-09-08 Дирекция
+7 (727) 253-67-85 — Отдел сбыта
+7 (727) 253-66-82 — Отдел снабжения
http://9037.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Казыбек би 119, уг. ул. Байтурсынова г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Vivasan (Вивасан), ТОО
+7 (727) 233-09-08
Казахстан,Алматы,050000, ул. Казыбек би 119, уг. ул. Байтурсынова, Алматы

Отзывы о Vivasan (Вивасан), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Vivasan (Вивасан), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Компания Вивасан является генеральным представителем ряда известных швейцарских компаний, производящих высококачественные экологически чистые продукты для здоровья человека.
Вся продукция производится только на территории Швейцарии, что является гарантией получения из натурального высококачественного сырья высококачественного продукта.
Благодаря многолетнему опыту работы, современным технологиям производства и высочайшему качеству, компания Вивасан может достойно представлять эти продукты в странах Восточной Европы, СНГ, Азии, Прибалтике.
Высокое качество продукции обеспечено мировыми стандартами.
Для производства продукции марки Вивасан используется сырье только из экологически чистых регионов, к которым относятся альпийские страны
Постоянный ассортимент продукции насчитывает более 200 наименований.
Тесная связь со специалистами всего мира позволяет внедрять новейшие технологии и использовать последние научные разработки в области лечебной косметологии и здорового питания. Это дает гарантию поступления на рынок продуктов только самого высокого качества.
Целебные травы являются основой всей нашей продукции - лечебных кремов, средств по уходу за телом и волосами, косметики, эфирных масел, биологически активных добавок к пище и т.д.
При сроке хранения 36 месяцев, лечебные крема и крема по уходу за лицом и телом, не содержат в своем составе парабенов (консервантов)
Самые высокие требования в Европе, к продукции, выпускаемой для здоровья!
Швейцария - страна, где запрещен выпуск продукции из генетически модифицированного сырья.
Единая ценовая политика во всем мире!
- Метод прямых продаж позволяет удерживать достаточно низкий по мировым стандартам ценовой уровень.
- Несмотря на то, что законы и требования в различных странах - разные, все наши представительства реализуют одинаковую продукцию по единым ценам и работают по одному и тому же Плану маркетинга. Что, несомненно, удобно, если Вы находитесь в стране, где не проживаете, но хотите приобрести продукт.
Компания Вивасан - партнер по бизнесу
Компания Вивасан выступает в качестве партнера по бизнесу, заботящегося о разработке, развитии товарного ассортимента, упаковке, доставке и хранении продукции.
Кроме того, мы готовим информационные материалы и проводим презентации, семинары и обучение наших представителей.
Товары и услуги
- Биологически активные препараты.
Оставьте отзыв первым
1. Sirazh
+7 (778) 959-00-17
Дзержинского Кирова, Алматы, 050057, Казахстан, Алматы
Продажа Цемента Марки ПЦ\ М400-М500. д 0 д 20 ССПЦ М400 д 0 50 кг. бум. мешок МКР 1000 кг Навал. Селитра аммиачной марки Б. мин отгружаемая партия 1 вагон 64-68 тоннКоличество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:Санжар Сираж +7 778 959 00 17
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 235-87-89
ул. Сейфуллина,14, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ТАЛГАР-2000» осуществляет работы по озеленению, производит посадочный материал, и является партнером ведущих питомников Европы. Имеется Питомник Декоративных Хвойных и Лиственных растений (Питомник декоративных растений«ВАЛЕНСИЯ») На территории Питомника выращивается около 5 Га Рулонного газона отличного качества Ландшафтный дизайн (от проекта до воплощения) Год основания:2010Количество сотрудников:11-50 человекСертификаты соответствия производства:Другие
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-81-02
ул. Аблайхана 145, Алматы, Казахстан, Алматы
TULPAN ASIA - представительство Голландской фирмы. Принимает заказы на поставку луковиц высокого качества, по низким ценам и без посредников. Подробная информация на сайте www.tulpan.asia
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 319-59-78
с.Иргели,ул.Сапарлы жол 1, Алматы, 040916, Казахстан, Алматы
Луковица тюльпана,лилии.а также всего что цветет,сеенцы,черенки,лизиантусы,гвоздика,хризонтема,гладиолусы,и многое другое.Гибкая система скидок!
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 254-97-94
г.Алматы, Карасайский район, Ауезова1(Калкаман-2), Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "Национальная Агропромышленная Компания" занимается производством и дальнейшей реализацией сельскохозяйственных продуктов на рынке Казахстана и зарубежом в течении 3-х лет.В деятельность компании входит растениеводство и животноводство.Основной ассортимент производимых товаров: овощи, фрукты, мясо ТОО «Национальная Агропромышленная Компания » на протяжении 3 лет успешно и плодотворно работает на рынке овощей и фруктов, зарекомендовав себя как лидер по производству и реализации Лука репчатого.Мы выращиваем лук высших голландских сортов по самой передовой технологии , что дает возможность предложить потребителю самый высококачественный продукт. Компания предлагает лук репчатый сухой, золотой, одетый, лучших голландских сортов «Melody», “Goldens”, “Radger” выращенный в экологически чистом сельском округе Алматинской обл. Республики Казахстан. Преимущества нашей продукции: Свыше 30000 тонн отборного репчатого лука лучших голландских и итальянских сортов урожая 2013 года. Лук выращивается по всем правилам агротехники – высокое качество продукции гарантирует надежность хранения и неподверженность болезням и порче. Прочная фасовка – фасованный лук в специальных луковых сетках 25-28кг. Оптовая продажа любых объемов не содержит рисков, т.к. продукция проходит агротехнический и фитосанитарный контроль, после чего выдаётся Сертификат и Акт карантинного досмотра. Лук будет храниться в надежных условиях, под постоянным контролем автоматизированных систем поддержания микроклимата .Применение микропроцессорной компьютерной техники позволяет гибко подходить к выбору того или иного режима хранения, доступен удалённый контроль и управление системой активного вентилирования. Выполняются все фазы подготовки хранения продукта – осушение, лечение, охлаждение, хранение и подогрев, в связи с чем репчатый лук прекрасно выдерживает зимовку, долго хранится и не прорастает. Овощехранилище укомплектовано высококлассным складским оборудованием , позволяющим с высокой производительностью очищать, сортировать, расфасовывать, закладывать и отгружать продукцию (более 200т в день). Год основания:2011Количество сотрудников:Более 1000 человекАдрес:Алматинская областьКоличество линий производства:10
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 326-34-46
ул. Маринова 3, Алматы, Казахстан, Алматы
Оптовая продажа ! Кунжут темный Кунжут светлый Арахис Грецкий орех Продажа Алматы , Астана и др города

Кратко об организации

Фирма Vivasan (Вивасан), ТОО из Алматы предоставляет заказчикам услуги и товары в направлении Сельскохозяйственное производство. Находится по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Казыбек би 119, уг. ул. Байтурсынова в Алматы. Связаться с контактным лицом организации Vivasan (Вивасан), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете через сайт http://9037.kz.all.biz, с помощью телефонов +7 (727) 2330908, +7 (727) 2536785, +7 (727) 2536682.