Внешпромимпорт, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 278-03-94 Дирекция
+7 (727) 390-76-71 — Дирекция
http://18312.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Молдагуловой, д.45, оф.82 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Внешпромимпорт, ТОО
+7 (727) 278-03-94
Казахстан,Алматы,ул. Молдагуловой, д.45, оф.82, Алматы

Отзывы о Внешпромимпорт, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Внешпромимпорт, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Компания "ВНЕШПРОМИМПОРТ" является официальным эксклюзивным дистрибьютером немецкой компании BLICKLE в Казахстане.

На выбор покупателя мы предлагаем колеса и ролики для тележек спецтехники, оборудования, погрузчиков любых передвижных механизмов бытового и промышленного назначения. Колеса изготовлены из различных материалов для любых нагрузок и эксплуатаций. Компания "ВНЕШПРОМИМПОРТ" также предлагает ПОДШИПНИКИ любых видов и размеров, любой сложности и класса точности, любых мировых производителей. Мы высоко ценим как уже сложившееся партнерство, так и находящееся в стадии разработки,поэтому всегда готовы делать все возможное, чтобы Вам было приятно работать с нами. Гарантируем максимальное удовлетворение заявок, оперативную организацию доставки, привлекательные цены и, конечно, безупречное качество поставляемой продукции. Высокая квалификация персонала, строгое выполнение договорных обязательств, гарантии качества, использование разнообразных форм расчетов, безупречное качество поставляемой продукции - все это позволяет фирме удерживать лидирующие позиции на рынке Казахстана.
Товары и услуги
- Колеса аппаратные Колеса и ролики Общие детали и узлы машин и механизмов,
- Колеса аппаратные Колеса и ролики LRA-VPA BRA-VPA Аппаратные поворотные и фиксированные ролики с центральным крепёжным отверстием,
- Большегрузные колеса Колёса и ролики из чугуна Серия L-G B-G BH-Gповоротные и фиксированные ролики из листовой стали,
- Большегрузные колёса Серия LK-SPO BK-SPO BH-SPO Поворотные и фиксированные ролики из листовой стали тяжёлая серия Колеса и ролики Общие детали и узлы машин и механизмов,
- Большегрузные колёса и ролики из полиамида Серия LH-SPO BH-SPO Поворотные и фиксированные ролики из листовой стали большегрузная серия,
- Колеса на литой резине Колесо с цельнолитой резиновой шиной VPA.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 243-22-66
г. Алматы пр. Раимбека 123/1, Алматы, Казахстан
Наша компания занимается поставкой и реализацией оборудования для АЗС и Нефтебаз, ГСМ.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 249-45-81
ул.Матезалка угл.ул Куанышбаева , БЦ "Мир" 3 этаж, 309 кабинет
Оптовые и розничные продажи крепежных материалов. Большой ассортимент, высокое качество,соответствующее мировым стандартам и цены от завода-изготовителя.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 382-72-47
ул. Сейфулина 288, офис 207, Алматы, 050050, Казахстан
Электронагреватель «Галан» является точно рассчитанным самонастраивающимся на необходимую потребляемую мощность прибором. При нагреве т/носителя происходит уменьшение его электрического сопротивления. Электр. ток, проходящий через электроды увеличивается соответственно увеличивается мощность прибора. Итоговая потребляемая мощность будет зависеть от заданной потребителем температуры т/носителя и его кол-ва. Появляется так называемая «зона экономии» на стадии начального разогрева т/носителя. Сравним запуск системы с нагревом воды до 55 градусов на примере ТЭНового котла мощностью 15 кВт и электродного котла «Галан» той же мощности. ТЭНовый котел потребляет свои постоянные 15 кВт/ч, тогда как электродный котел «Галан» будет иметь стартовую мощность не более 5 кВт/ч до тех пор, пока температура т/носителя не превысит 55 градусов в стояке системы, что дает значительную экономию еще на стадии разогрева!
+7 (701) 764-80-67
050061 г. Алматы,, Алматы, Казахстан
ИП Павел предлагает большой ассортимент запасных частей, для большого ассортимента техники и оборудования.Год основания:2008
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 630-29-25
ул. Фурманова, 16/1, Алматы, Казахстан
Компания Bluefilters-Almaty работает на рынке Казахстана с 2009 года. Предоставляет продукцию известных мировых брендов: Bluefilters, FitAqua, PurePro, Pro-Aqua. Мы не только продаем, но и обслуживаем наши системы весь срок эксплуатации.
Оставьте отзыв первым
6. ZUAS
+7 (777) 353-18-81
Тастак-1, Алматы, Казахстан

Кратко об организации

Организация Внешпромимпорт, ТОО из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Промышленное оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Алматы,ул. Молдагуловой, д.45, оф.82 в Алматы. Связаться с представителем фирмы Внешпромимпорт, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2780394, +7 (727) 3907671, на официальном сайте http://18312.kz.all.biz.