Военторг

+7 (727) 273-01-12 тц." Алтын Тараз
+7 (775) 232-65-98 — тд. "Арена"
+7 (775) 204-35-53 — тц." Алтын Тараз"
+7 (727) 375-91-40 — тд. "Арена"
+7 (701) 553-41-31 — директор
http://voentorg.satu.kz
Абая 141 тд Арена цокольный этаж бутик 152, Абылый Хана 3 тц Алтын Тараз 1 этаж бутик 85, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 10:00 Откроется через 12 часов 43 минуты
Понедельник-суббота – 10:00-20:00
Воскресенье – 10:00-19:00
Ошибка в описании?
Военторг
+7 (727) 273-01-12
Абая 141 тд Арена цокольный этаж бутик 152, Абылый Хана 3 тц Алтын Тараз 1 этаж бутик 85, Алматы, Казахстан, Алматы

Новости компании

30
ИЮЛЯ
2013
новинка!!! Компактный и острый как бритва нож CardSharpс лезвием из хирургической стали
Нож CardSharp-2 всегда при Вас, и легко поможет Вам в любой ситуации: вскрыть посылку или любую упаковку, разрезать веревку, укоротить кожаный ремень, нарезать фрукты, овощи, разрезать ремень безопасности в критический момент, спасти мир и т.
Добавить комментарий Нет комментариев


Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
Новости 2 Читать все
30 ИЮЛ
новинка!!! Компактный и острый как бритва нож CardSharpс лезвием из хирургической стали
Нож CardSharp-2 всегда при Вас, и легко поможет Вам в любой ситуации: вскрыть посылку или любую упаковку, разрезать веревку, укоротить кожаный ремень, нарезать фрукты, овощи, разрезать ремень безопасности в критический момент, спасти мир и т.
О компании

г. Алматы пр-т Абая 141 т.д. "Арена" цокольный этаж бутик 152,

тел:8(727) 3759140, 87752326598,

г. Алматы пр-т Абылый Хана 3 тц "Алтын Тараз"1 этаж бутик 85

тел: 8(727)2730112, 87752043553,

Заходите!!! Пишите: voenka07-80@mail.ru

УВАЖАЕМЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНА «ВОЕНТОРГ»

Военный интернет магазин является превосходным решением для покупки военной формы!

Достаточно спросить любого военнослужащего, охотника, рыбака и полевого фотографа, какую одежду и атрибутику лучше всего использовать в сложных условиях, и вы сразу услышите один и тот же ответ – только военную. Удобная, максимально прочная и недорогая одежда подходит для любых погодных и климатических условий, прекрасно переносит любые испытания и позволяет комфортно чувствовать себя в самых различных ситуациях.

Военная атрибутика также является необходимым элементом не только среди военнослужащих, но и тех, кто ведет активный образ жизни. Высокое качество и функциональность оборудования всегда ценится рыбаками и охотниками. Благодаря особому удобству в использовании его также выбирают туристы, исследователи и фотографы для длительных походов и работы в жестких природных условиях. Все чаще военную форму и атрибутику используют любители пейнтбола и страйкбола.

Военторг – магазин, который призван удовлетворять нужды военнослужащих, представителей охранных предприятий и гражданского населения (рыбаков, охотников, туристов а так же детей и женщин) в амуниции и аксессуарах.

Вы сможете без проблем выбрать подходящие образцы военной формы и снаряжения. Какими бы ни были ваши цели: военная служба, отдых, путешествия или работа в сложных условиях, среди широкого ассортимента товаров обязательно найдется то, что подойдет именно вам. Кроме того, интернет магазин военторг – это очень удобный способ совершения покупок без необходимости поиска соответствующих торговых учреждений в вашем городе.

Нередко целью покупателя является и приобретение различной военной атрибутики, которая отличается размерами и назначением. Независимо от ваших запросов и предпочтений сотрудники магазина всегда помогут выбрать подходящие аксессуары. Достаточно ознакомиться с удобным списком наименований товаров на интернет-сайте, и вы сразу найдете то, что нужно.

Военторг всегда реагирует на нововведения в силовых структурах, а также изменения предпочтений среди потребителей. Не все ведомственные организации способны оперативно обеспечивать сотрудников необходимой формой одежды с соответствующей требованиям приказов символикой. Именно интернет военторг призван удовлетворять потребности любой структуры. Благодаря большому опыту и длительному сроку работы магазин наладил партнерство со многими фирмами-поставщиками.

За время военной службы потребитель активно использует военную амуницию, которая постепенно изнашивается, теряя элементы символики. Часто случается и смена места службы или присвоение очередного звания. В любом из этих случаев решением становится военный магазин. Только здесь вы найдете все необходимое для полного комплекта амуниции. Военный магазин всегда рад видеть своих клиентов!

Мы рады каждому посетителю, рассмотрим каждую просьбу, каждое предложение и заявку!

Товары и услуги
- Значок сверхсрочника ВВС войск СССР,
- Спортивные очки со сменными стёклами, Oakley,
- Кобура плечевая 14-24 для пистолета ТТ,
- Удостоверение прокуратура,
- Удостоверение МВД,
- Удостоверение КНБ,
- Кобура 14-22,
- Кобура 14-4,
- Сумочка Сз-15 для пистолетов средних размеров,
- Кобура 14-2.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 321-11-44
Казахстан,Алматы,ул. Уалиханова , д. 170, Алматы
Военное снаряжение для активного образа жизни: лагерное и тактическое, одежда и обувь, рюкзаки и сумки, оптика.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 254-75-54
Казахстан,Алматы,ул. Айтиева 46, Алматы
Измерительное и испытательное оборудование (торговые поставки), Приборы и инструменты контрольные и измерительные механические - торговые поставки, Измерительное оборудование электрическое, электромеханическое, электрохимическое, электрофизическое для измерений неэлектрических параметров - торговые поставки
Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 736-22-4731786
Казахстан,Алматы,50004, ул. Фурманова, 50, ком. 315, Алматы
Ракеты, ракеты-носители, транспортные ракетно-космические системы, орбитальные станции и спутники.
Оставьте отзыв первым
+7 (3272) 716063
Казахстан,Алматы,., ул. З.Шашкина, 3, Алматы
Утилизация, сдача в аренду и реализация оружия, военной техники, оборонных объектов и иного военного имущества, не используемого в Вооруженных Силах Республики Казахстан; Экспорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения, не используемых в Вооруженных Силах, других войсках и воинских формированиях Республики Казахстан; Импорт оружия, военной техники, боеприпасов, запасных частей и комплектующих изделий к ним, продукции, оборудования и соответствующих технологий двойного применения для нужд Вооруженных Сил, других войск и воинских формирований Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-85-75
Казахстан,Алматы,050000, ул. Амангельды, д. 4, Алматы
ТОО "АННА" - первый производитель охотничьих и спортивных боеприпасов в республике. На рынке Казахстана, как производитель, с марта 1997 года. Производство патронов осуществляется на высокотехнологичном итальянском оборудовании фирмы "Ramba". Для снаряжения патронов используются комплектующие: - пластмассовая гильза "Fiocchi Munizioni S. p. A.", "Nobel Sport Martignoni S. P. A." (Италия), "UEE Cartucheria Deportiva; - капсюль "Fiocchi Munizioni S. p. A.", "Nobel Sport Martignony S. P. A." (Италия); - порох "Nobel Sport S. A." (Франция), "Сунар", "Сокол" и "Супер Барс" (Россия); - пластмассовый пыж контейнер "Elio Gualandi & C. S.R.L" (Италия) и контейнер "Super G H-19" собственного производства. В настоящее время компанией "АННА" выпускаются охотничьи патроны 12, 16, 20, 24, 28, 32 и 36 (410) калибров, снаряженные дробью, картечью и пулей, патроны "магнум" и "полумагнум", короткобойные патроны, патроны с резиновой картечью и пластмассовой дробью (для охранных структур), спортивные патроны, а также патроны к служебному оружию калибров 8 и 9 мм. За время работы на рынке Республики Казахстан компания "АННА" создала широкую сеть оптовых потребителей как в г. Алматы, так и в городах Казахстана, Кыргызстана, Узбекистана. Компания "АННА" принимает активное участие в общественной жизни страны и является спонсором Федерации волейбола Республики Казахстан, а также спонсором национальной сборной Казахстана по стендовой стрельбе. Патронами "АННА" завоеваны 10 медалей.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-00-892780113
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 49/61, Алматы
АО «ЯК АЛАКОН» ("YAK ALACON") создано в 2003 году как совместное казахстанско-российское предприятие с участием прославленного авиационного конструкторского бюро «Яковлев» (ОКБ им. А.С. Яковлева). Основная цель компании - развитие авиационного рынка и продвижение самолетов марки "ЯК" в Азиатском регионе. Одной из главных программ компании «ЯК АЛАКОН» является Cертификация типа и организация серийного производства легкого многоцелевого шестиместного самолета ЯК-58. «ЯК АЛАКОН», так же, участвует в программе создания нового учебно-тренировочного и пилотажного самолета ЯК-152/Кадет, который является развитием концепции легендарного ЯК-52, непременного участника многих мировых авиашоу. Перспективным направлением компании являются беспилотные авиационные комплексы (БАК) семейства «СУНКАР» совместно с крупнейшей российской авиастроительной корпорацией «Иркут». Создание в Казахстане собственной производственной базы для выпуска современных БАК и внедрение их в силовые структуры, специальные службы, органы правопорядка и в гражданский сектор будет способствовать укреплению обороноспособности, повышению уровня безопасности. Клиенты получат возможности для технического и сервисного обслуживания в Казахстане, экономя время и финансовые средства. «ЯК АЛАКОН» окажет услуги по подготовке специалистов Заказчиков по эксплуатации БАК. «ЯК АЛАКОН» имеет партнерские отношения со многими европейскими и американскими компаниями, а так же имеет филиалы в России и США.

Кратко об организации

Организация Военторг из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Оружейные магазины. Расположена по адресу Абая 141 тд Арена цокольный этаж бутик 152, Абылый Хана 3 тц Алтын Тараз 1 этаж бутик 85, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Военторг, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефонов +7 (727) 2730112, +7 (775) 2326598, +7 (775) 2043553, +7 (727) 3759140, +7 (701) 5534131, на официальном сайте http://voentorg.satu.kz.