Воля

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (701) 755-28-73
http://volya.satu.kz
Сатпаева 90, Алматы, 500046, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Воля
+7 (701) 755-28-73
Сатпаева 90, Алматы, 500046, Казахстан, Алматы

Отзывы о Воля

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Воля. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Каркас для теплиц арочного типа производится из железного оцинкованного профиля. Каркас теплицы собирается с помощью винтов и гаек, а крепится закапыванием специальных Т-образных окончаний каркаса в грунт и не требует заливки фундамента под них. Для покрытия каркаса теплицы используется сотовый поликарбонат Sellex, так как он лучше держит тепло (если сравнивать со стеклом, то в 4 раза), имеет лёгкий вес и не бьётся (прочнее стекла в 250 раз). Теплицы под поликарбонат позволяют добиться нужного микроклимата, благоприятного для выращивания садово-огородных культур на приусадебных и дачных участках. В противоположных торцевых частях расположены 2 дверных проёма с 2-я форточками для проветривания. +77017552873

Товары и услуги
- Фермер 4,2,
- Фермер 5,
- Фермер 7,5,
- Фермер 3,5,
- Самолей,
- Дачная Эко,
- Теплица огурчик,
- Теплица 2 дум.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 962-84-52
Раймбека, Алматы, Казахстан
ТОО Абсолют Услуги грузчиков:квартирные, офисные переезды, перестановку мебели, сборка и разборка мебели для разгрузки и погрузки грузового автотранспорта.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 246-32-35
пр. Рыскулова 174, А, уг. ул. С. Ковалевской, Алматы, Казахстан
Компания ТОО «Ел-Инкар» основана в 2005 году и на сегодняшний день является одним из лидеров Казахстанского рынка контейнеров. За эти годы нашими постоянными клиентами стали крупные строительные рынки, гипермаркеты, сотовые компании, строительные организации и частные лица. Основным видом деятельности является производство мобильных зданий контейнерного типа (жилой вагончик, вагон-дом) на полозьях, шасси, а также: покупка и продажа морских и железнодорожных контейнеров долгосрочная аренда контейнеров перевозка контейнеров автомобильным транспортом Основными задачами компании является оперативное и качественное предоставление услуг по оптимальным ценам. Сплоченный коллектив компании ТОО «Ел-Инкар» поможет Вам в любых вопросах, связанных с контейнерами и контейнерными перевозками. Обратившись к нам, Вы можете быть уверены, что все работы и договоренности будут выполнены максимально качественно и в срок.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 280-17-88
ул. Фурманова, 23, офис123, Алматы, Казахстан
1-2-3х. посуточная аренда квартир в алматы. Самал, арбат, золотой квадрат. мы гарантируем чистоту и уют. тел: 87772801788, 87024473623, дом. 8 (727) 3281638Реквизиты компании:Гульнара Юсупова
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 291-71-77
ул.Толе би, 42, Алматы, Казахстан
Уютная гостиница «Рандеву» расположена в центре города на углу Толе би-Кунаева, имеется домашняя кухня, бесплатная зона Wi-Fi, бесплатное бронирование. Посуточно от 3000т, почасовая оплата 1000-1500т. Ждем Вас!
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 777-99-91
пр. Рыскулова, 143 В, Алматы, Казахстан
В ТЦ "Domillion" сдаются офисы по 10$ за кв.м. все коммуникации, бесплатная крытая стоянка, круглосуточная охрана, видео наблюдение, сигнализация. Офисы от 20 кв.м. и выше.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 292-18-35
улица Масанчи, д. 85 а, оф. 16
Открыто до 21:00 Закроется через 11:38
Мы рады приветствовать Вас. Уверены, что, ознакомившись с информацией предложенной нашей компанией на этом сайте, Вы обязательно захотите с нами сотрудничать.Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости с августа 2005г. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Алматы. Сейчас в нашем городе существует более 200 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией. Некоторые компании-однодневки и маклеры-одиночки, в силу своего непрофессионализма, а иногда и откровенного стремления нагреть руки на беспечности людей, постоянно дискредитируют профессию риэлтера. Однако, рано или поздно они неизбежно сходят с дистанции и на рынке недвижимости остаются только профессионалы , предлагающие людям честное , открытое и взаимовыгодное сотрудничество. И мы уверенны, что одним из основных критериев эффективного присутствия нашей компании на рынке услуг в сфере недвижимости являются наши ценности, приводящие к доверию и душевным взаимоотношениям с уважаемыми клиентами и друг с другом. Позвольте представить Вашему вниманию эти ценности: Дружественный сервис. Ориентация на потребности клиента, индивидуальный подход, мобильность и качество, стремление оставить у клиента приятные воспоминания от работы с нами. Честность. Гарантия достоверности предоставляемой информации, неукоснительное следование закону. Полная прозрачность в работе с клиентом. Развитие. Постоянный рост организационного и человеческого потенциала, поиск новых нестандартных решений, нацеленных на повышение привлекательности наших услуг для клиентов.А также некоторые отличительные особенности от других риэлторских компаний, которые применяются в нашей работе: Производится осмотр каждого объекта недвижимости , поступающего к нам в агентство. Обеспечивается юридическое сопровождение, то есть, проверяется личность продавца, правоустанавливающие документы на предлагаемую к продаже недвижимость, а также платежеспособность потенциального покупателя. Работа производится открыто и прозрачно. При этом соблюдается полная конфиденциальность информации, Дается возможность покупателю и продавцу проводить торги за недвижимость самостоятельно. При этом мы только фиксируем окончательную стоимость на фирменных бланках агентства, где будет прописано все до мелочей (сумма задатка, дополнительный задаток, сроки окончательного расчета и освобождения, где, когда и в какой валюте будет произведен расчет), и многое другое, что может повлиять на правомерность проводимой сделки. Всевозможные риски срыва сделки сводятся практически к нулю.Мы будем очень рады, если обратившись к нам в компанию Вы почувствуете то взаимопонимание и теплоту нашей команды профессионалов, знатоков своего дела, добрых и отзывчивых людей, которые, применяя свое мастерство, помогут Вам решить все вопросы, связанные с недвижимостью. И тогда Вы действительно убедитесь, насколько реален наш лозунг: «С нами легко и надежно!» С уважением к Вам, агентство недвижимости «Ria Light».

Кратко об организации

Организация Воля из Алматы может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Агентства недвижимости. Расположена по адресу Сатпаева 90, Алматы, 500046, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем фирмы Воля, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете при помощи телефона +7 (701) 7552873, на официальном сайте http://volya.satu.kz.