Восток-212,ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (778) 418-32-18 Дирекция
http://39633.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул.Базарбаева 33\52 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Восток-212,ТОО
+7 (778) 418-32-18
Казахстан,Алматы,ул.Базарбаева 33\52, Алматы

Отзывы о Восток-212,ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Восток-212,ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Нефтепродукты
Товары и услуги
- Мазут гост-10585-99.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-25-69
ул. Толе би угол Гагарина, Алматы, Казахстан, Алматы
Автохимия, Реагент-3000. Фильтры для очистки воды. Натуральная целебная косметика. Оздоровительно-бытовая продукция. Средства для наружного применения. Гигиена внутренних органов. Массажеры. Мебель на заказ.Год основания:2000
Оставьте отзыв первым
+7 (0727) 329-77-82
Алматинская область , трасса Алматы-Астана 47 км, Жамбыльский район п. Шынты , ж/д тупик -6, Алматы, Казахстан, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО "ХимУниверсал" занимется продажей минеральных удобрений, промышленного сырья и промтоваров.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 273-36-21
пр. Райымбека, 82, Алматы, 050016, Казахстан, Алматы
COLOMIX MOBIHEL NOVOL ABRO WINNS LIQUI MOLY Автомобильная эмаль. Шпаклёвка. Грунтовка. Лак. Растворитель. Продукция для автомаляров. Автомобильная химия и косметика.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-98-05
ул. Утеген батыра 17а. Посетите наш официалный сайт http://foamline.kz/, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «ФоамЛайн Азия» существует на рынке Казахстана с 2009 года. За кратковременное существование мы достигли успехов на рынке. Наша компания занимается полным спектром услуг по поставке и продаже фурнитуры для мягкой мебели. Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-76-86
Казахстан,Алматы,050030, г. Алматы, Алматы
ТОО "Aroma Ltd" является официальным дистрибьютором "Aromco" Ltd.(Великобритания),"AQUANOVA AG"(Германия) на территории Республики Казахстан, предлагаем выгодные условия сотрудничества, широкий ассортимент продукции по выгодным ценам. Предлагаем натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы, эмульсии, ароматизаторы FTNF(From the Name Fruit,100% natural) натуральные красители, для производства алкогольных и безалкогольных напитков, кондитерского и масложирового производства, производства мороженного. Гастрономические ароматизаторы, натуральные антиоксиданты, натуральные консерванты, капсулированные высокой концентрации (сухие) ароматизаторы, натуральные экстракты (термостойкие), витаминные комплексы, сырные порошки.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 924-24-99
Бокейханова 47б, Алматы, Казахстан, Алматы
Rubikon-SB. Ставка на качество Rubikon-SB — небольшая, но надежная и трудолюбивая компания, готовая предложить Вам наиболее востребованные на рынке Алматы стройматериалы: ДСП, ДВП, OSB, QSB, Стекловата ТИСМА (Россия), ISOVER, KNAUF. Мы изначально решили отказаться от китайской продукции, сделав ставку на европейское качество. Досконально изучив спрос на ОСП, ЛДСП, ДВП и ДСП в Алматы, проведя детальный анализ соответствия цены и качества многих европейских фирм-производителей, посетив несколько крупных выставок стройматериалов, мы выбрали продукты наивысочайшего качества по весьма конкурентоспособной цене. И не ошиблись. Всего за полтора года существования компании, спрос на продукцию, которую мы предлагаем, вырос в 5 раз. Сегодня Rubikon-SB занимает второе место по объемам поставок ОСП чешской фирмы Kronospan в Алматы. И в обозримом будущем мы планируем увеличить количество поставок в 3 раза. Rubikon-SB — быстро развивающаяся компания со здоровыми амбициями. Мы дорожим своим авторитетом, и всегда стремимся предложить нашим партнерам максимум качества, сервиса и профессионализма. Используя индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда стараемся удовлетворить его требованиям и предложить чуть больше, чем можем. Приобретая постоянно нашу продукцию (ЛДСП, ОСП, ДВП, ДСП и стеновые панели МФД) мы предоставим вам ощутимые скидки. В этом залог нашего успешного и долгосрочного сотрудничества. Став партнером компании Rubikon-SB, вы можете быть уверенным в нашей честности, добросовестности и ответственности. Если вы ищете качество, оперативность и профессионализм, обращайтесь в Rubikon-SB. Мы сделаем наше сотрудничество результативным и взаимовыгодным!

Кратко об организации

Организация Восток-212,ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Химическое сырьё. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул.Базарбаева 33\52 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Восток-212,ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://39633.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (778) 4183218.