Выездное видео-караоке,ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 300-73-73 Дирекция
http://20796.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, Алмата г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Выездное видео-караоке,ИП
+7 (727) 300-73-73
Казахстан,Алматы,050000, Алмата, Алматы

Отзывы о Выездное видео-караоке,ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Выездное видео-караоке,ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вы планируете отметить Юбилей, провести корпоративный праздник, отметить День Рождения или просто весело провести время и при этом Вы любите Петь Караоке?
ВЫЕЗДНОЕ ВИДЕОКАРАОКЕ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ - ТО ЧТО ВАМ НУЖНО!
Почувствуйте себя "звездой"! Доставим и установим проектор, большой экран, подключим радиомикрофоны - вы сможете заявить о своих талантах всей компании!
Когда сердце радуется, то и душа поёт. И как же порой хочется не просто отметить радостное событие, но и поучаствовать в веселье на правах певца. Именно поэтому караоке на вечеринках пользуется такой популярностью: хочется спеть любимые песни с друзьями. Караоке на банкете поставляет не только хорошее настроение, но и качественное музыкальное сопровождение — любой может почувствовать себя звездой эстрады.
Как показывает опыт, на корпоративных вечеринках происходит сплочение сотрудников. Теперь вы видите в людях не просто менеджеров и секретарей, а живых людей, у которых есть радости и горести. Превратить фирму в сплочённую команду, в которой каждый человек не отдельно, а в коллективе, можно и даже нужно. А чтобы не возникло неразберихи — не лишним будет пригласить профессионала, который не просто поставит диск с музыкой и подключит микрофон, но и поможет подобрать удобные тональность и темп. Караоке на корпоратив — это не просто микрофон и диск с записями минусовок. Это организация досуга, причём ненавязчивая организация, которая всего лишь направляет вечеринку в направлении наибольшего для всех комфорта и удовольствия.
Но кроме корпоративных вечеринок существует ещё и такое знаменательное событие, как свадьба. Как утверждается в одной известной песне, свадьба пела и плясала. Но если с плясками всё более-менее понятно, то как же быть с песнями? Конечно, никакой диск с записями не заменит живой музыки и именно поэтому время от времени хочется спеть и гостям. А как насчёт песни невесты? Караоке на свадьбу — это неповторимая атмосфера тепла и праздника, которая запомнится надолго.
Какой бы праздник не задумывался, от вечеринки до пикника за городом, организованного с размахом и даже некоторой помпой, выездное караоке придаст мероприятию атмосферу камерности, доверия и человеческого тепла. Во всём мире караоке — популярное развлечение. Устраиваются конкурсы, состязания лучших певцов, и даже если гости не отличаются исключительными вокальными данными, главное на празднике не это. Ведь караоке на вечеринке — это не отбор на участие в эстрадном фестивале, а способ весело и с удовольствием провести время в тесном кругу друзей.
С участием профессионального диджея, ваш праздник станет неповторимым и незабываемым, полным положительных эмоций — он обеспечит музыкальное сопровождение и при необходимости подправит тональность музыки. Всё для того, чтобы ваш собственный талант блеснул в полную силу. Если душа поёт, то не дать ей развернуться в песне просто невозможно. Так не будем же сдерживать души прекрасные порывы!
Товары и услуги
- ВЫЕЗДНОЕ ВИДЕОКАРАОКЕ,
- Аренда прокат караоке-систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 278-93-27
Казахстан,Алматы,Алматы, ул. Магистральная , д. 17, Алматы
Сдача в аренду складов и техники (экскаваторы, КамАЗ, вышка).
Оставьте отзыв первым
+7 (707) 511-80-30
Казахстан,Алматы,ул.Заветная, Алматы
Аренда холодильного оборудования база тупик жд
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 385-27-96
Казахстан,Алматы,пр. Рыскулова 105, Алматы
Сдаются в аренду торговые площади, бутики, контейнеры, склады в новом торговом центре "ТАБЫС". ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ АРЕНДЫ БЕСПЛАТНЫЙ!!! Стоимость 1 кв.м - 750 тенге. Подробная информация на сайте торгового центра.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 234-81-7223481753847788
Казахстан,Алматы,050028, ул. Северное кольцо 49, Алматы
СВХ ТОО «Фирма Жолдостар» основано в 1996году. Имеет на своей территории склады временного хранения общей площадью 7580кв.м., в том числе крытых складов площадью3560кв.м., автостоянка до 40 автомашин. Площадь складских помещений 52 000 кв.м. Площадь прилегающей территории: 7,5га Мощности СВХ позволяют обрабатывать до 40 большегрузных автомобилей и до 20-ти железнодорожных вагонов единовременно. Территория СВХ оборудована краном самоходным грузоподъемностью 20тн и краном на пневмоходу грузоподъемностью 36тн, электрокарами в количестве 14шт и дизкарами в количестве 10шт грузоподъемностью 3тн, обеспечивающих погрузо-разгрузочные работы с железнодорожными вагонами, автомобилями и контейнерами. Имеется рампа для выгрузки легковых автомобилей. Складские помещения оборудованы средствами противопожарной безопасности Хранение замороженной продукции в холодильных камерах общей площадью более 4000 м² с температурой хранения -15º -25º Холодильник шоковой (ускоренной) заморозки вместимостью 145м³ с температурой хранения минус 45º-50º. Железнодорожный тупик с единовременной подачей до 40 вагонов. Территория ограждена по периметру и находится под военизированной охраной. УСЛУГИ СВХ Хранение алкогольной продукции Хранение автомобилей, ввозимых юридическими и физическими лицами Напольное хранение товара Любые погрузо-разгрузочные работы Взвешивание товара на весах грузоподъемностью от 1,0кг до 3,0тн Автомобильные весы до 30тн. Услуги представителей АлматыЭкспертиза Услуги брокера Производим крановые работы Транспортные услуги ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ Индивидуальный подход к каждому клиенту Квалифицированные сотрудники Гибкая ценовая политика Организация охраны грузов Обеспечение безопасности собственности клиентов и арендаторов Удобное местоположение СВХ ТОО «Фирма Жолдостар» и многолетний опыт работы гарантирует нашим клиентам оптимальные условия для доставки грузов и обеспечивает обработку крупнотоннажных грузовиков, в том числе и автотранспорта со сборным грузом. Квалифицированный персонал и современное техническое оборудование обеспечивает быструю обработку груза и его надежное хранение Партнерские отношения с транспортными компаниями: ДАНТРАНС ТОО, Жулдыз и КС ТОО, КеденТрансСервис ТОО. Сотрудничество с ведущими компаниями: СП «Кока-кола Алматы Ботлерс», Зарина Импэкс ТОО, КеденТрансСервис ТОО, Bericap Kazakhstan ТОО, Санданс Казахстан ТОО, Фуд Мастер Трейд Компани ТОО, Влади ТОО, Наргиз ТОО, Казахстанская пивная компания ТОО, Кром-Экспо ТОО, Опт.Торг Комапни ТОО, Интертрейд ТОО, «Типография Парус», «Вимм Билль Данн Ц.А.А.», «Домина»ТОО, «АВС ТРАНС» ТОО, «Gateway Ventures» ТОО , «GL Inter Traid» TOO, «Бахус Сервис» ТОО, «БИКО и М»ТОО, «Великий Тамерлан»ТОО , «Титан Алматы»ТОО, «Компания Холодом», «Фахрад»ТОО, «Меат-Тиам»ТОО , «Голд Фрейк» ТОО, «АРТ Гласс»ТОО, «Кормотрейд» ТОО
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 618-29-62
Казахстан,Алматы,Северное Кольцо, Алматы
Услуги автокрана: грузоподъемность 50 т, вылет стрелы 57 м. Возможен выезд по Казахстану. Услуги минипогрузчика: грузоподъемность 500 кг.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 390-72-80
ул.Зенкова 24 (дом Армии), Алматы, Казахстан, Алматы
Ручной листогиб Услуги ручного листогиба: Заготовки: длинна - до 2000 мм, толщина- до 1.2 мм. 1 гиб - 50 тг.

Кратко об организации

Организация Выездное видео-караоке,ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Аренда оборудования. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, Алмата в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Выездное видео-караоке,ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://20796.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3007373.