Выездное видео-караоке,ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 300-73-73 Дирекция
20796.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, Алмата г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Выездное видео-караоке,ИП
+7 (727) 300-73-73
Казахстан,Алматы,050000, Алмата, Алматы

Отзывы о Выездное видео-караоке,ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Выездное видео-караоке,ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вы планируете отметить Юбилей, провести корпоративный праздник, отметить День Рождения или просто весело провести время и при этом Вы любите Петь Караоке?
ВЫЕЗДНОЕ ВИДЕОКАРАОКЕ НА БОЛЬШОМ ЭКРАНЕ - ТО ЧТО ВАМ НУЖНО!
Почувствуйте себя "звездой"! Доставим и установим проектор, большой экран, подключим радиомикрофоны - вы сможете заявить о своих талантах всей компании!
Когда сердце радуется, то и душа поёт. И как же порой хочется не просто отметить радостное событие, но и поучаствовать в веселье на правах певца. Именно поэтому караоке на вечеринках пользуется такой популярностью: хочется спеть любимые песни с друзьями. Караоке на банкете поставляет не только хорошее настроение, но и качественное музыкальное сопровождение — любой может почувствовать себя звездой эстрады.
Как показывает опыт, на корпоративных вечеринках происходит сплочение сотрудников. Теперь вы видите в людях не просто менеджеров и секретарей, а живых людей, у которых есть радости и горести. Превратить фирму в сплочённую команду, в которой каждый человек не отдельно, а в коллективе, можно и даже нужно. А чтобы не возникло неразберихи — не лишним будет пригласить профессионала, который не просто поставит диск с музыкой и подключит микрофон, но и поможет подобрать удобные тональность и темп. Караоке на корпоратив — это не просто микрофон и диск с записями минусовок. Это организация досуга, причём ненавязчивая организация, которая всего лишь направляет вечеринку в направлении наибольшего для всех комфорта и удовольствия.
Но кроме корпоративных вечеринок существует ещё и такое знаменательное событие, как свадьба. Как утверждается в одной известной песне, свадьба пела и плясала. Но если с плясками всё более-менее понятно, то как же быть с песнями? Конечно, никакой диск с записями не заменит живой музыки и именно поэтому время от времени хочется спеть и гостям. А как насчёт песни невесты? Караоке на свадьбу — это неповторимая атмосфера тепла и праздника, которая запомнится надолго.
Какой бы праздник не задумывался, от вечеринки до пикника за городом, организованного с размахом и даже некоторой помпой, выездное караоке придаст мероприятию атмосферу камерности, доверия и человеческого тепла. Во всём мире караоке — популярное развлечение. Устраиваются конкурсы, состязания лучших певцов, и даже если гости не отличаются исключительными вокальными данными, главное на празднике не это. Ведь караоке на вечеринке — это не отбор на участие в эстрадном фестивале, а способ весело и с удовольствием провести время в тесном кругу друзей.
С участием профессионального диджея, ваш праздник станет неповторимым и незабываемым, полным положительных эмоций — он обеспечит музыкальное сопровождение и при необходимости подправит тональность музыки. Всё для того, чтобы ваш собственный талант блеснул в полную силу. Если душа поёт, то не дать ей развернуться в песне просто невозможно. Так не будем же сдерживать души прекрасные порывы!
Товары и услуги
- ВЫЕЗДНОЕ ВИДЕОКАРАОКЕ,
- Аренда прокат караоке-систем.
Оставьте отзыв первым
+7 (7272) 344085
Казахстан,Алматы,050000, ул,Чаплина 71, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-64-79
Казахстан,Алматы,ул. Бродского , д. 36, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 315-01-97
Казахстан,Алматы,050000, ул. Утеген батыра, д. 11а, центр Autotown, оф. 2, 4 эт., Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 327-31-01
Казахстан,Алматы,050061, пр. Рыскулова, 276, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 391-30-04
Казахстан,Алматы,ул. Пугачева , д. 25 , оф. 2, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (702) 633-33-24
Казахстан,Алматы,ул.Абая 52Б, Алматы

Кратко об организации

Организация Выездное видео-караоке,ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Аренда оборудования. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, Алмата в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Выездное видео-караоке,ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт 20796.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 3007373.