Wekatrans (Векатранс), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 272-26-5426116362611136 Дирекция
http://29555.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, пр.Желтоксан, 103-27 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Wekatrans (Векатранс), ТОО
+7 (727) 272-26-5426116362611136
Казахстан,Алматы,050000, пр.Желтоксан, 103-27, Алматы

Отзывы о Wekatrans (Векатранс), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Wekatrans (Векатранс), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Покупка и доставка автомобилей из Европы и США в Центральную Азию.
- Мультимодальные перевозки автомобильным, железнодорожным, морским и авиа транспортом.
- Поиск и покупка автомобилей и спецтехники по Интернету.
- Помощь в урегулировании финансовых проблем при покупке по Интернету.
- Доставка железнодорожным вагоном-сеткой.
"WEKATRANS" является преуспевающей и ведущей транспортно-экспедиторской компанией, оказывающей услуги по всему миру. Мы предлагаем транспортно-экспедиторские услуги на территории Европы и Центральной Азии.
Мы гарантируем вам безопасность и надежность доставки вашего груза. Сотрудники фирмы дадут профессиональную консультацию по вопросам транспорта и экспедиции. В сферу наших услуг входит транспортировка, предоставление инструктажа по оформлению документов на перевозку, слежение за продвижением грузов, страхование груза по выходным для клиента тарифам, выбор оптимального средства перевозки и маршрута его следования. Команда состоит из специалистов, которые имеют огромный опыт в организации перевозок, владеющих иностранными языками и ответственно подходящих к решению любой поставленной задачи, так как считают, что на первом месте должно быть высокое качество обслуживания клиентов.
Опыт партнерства с клиентами, как правило, перерастает в долговременное сотрудничество. Воспользуйтесь нашими услугами однажды и вы станете нашим постоянным клиентом, как стали Mercur, PS Service, Uni ommerce, RG Brands, Tetra Pak и т.д.
Мы готовы пойти вам на встречу! Возможен кредит, лизинг, а также мы рассмотрим предложения по совместному проекту. Воспользуйтесь нашими услугами и техникой на взаимовыгодных условий и ценовой доступности и Вы останетесь довольны.
Не останавливаясь на достигнутом и постоянно улучшая качество сервиса, компания Wekatrans расширяет сферу своей деятельности. На сегодняшний день компания Wekatrans является эксклюзивным дилером крупнейшей немецкой компании Wesumat по продаже портальных автомоек в Казахстане.
Компания "Wesumat" является ведущим производителем и разработчиком портальной автомойки и выгодного вложения капитала.
Товары и услуги
- Мультимодальные перевозки автомобильным железнодорожным морским и авиа транспортом,
- Поиск и покупка автомобилей.
Оставьте отзыв первым
Грузоперевозки по Казахстану, России и другим странам таможенного союза
+77 (01) 767-83-33
БЦ "Массагет" офис 423, Алматы
Компания «ТРАНС ИНТЕР» осуществляет автомобильные и железнодорожные Грузоперевозки по Казахстану, России и другим странам таможенного союза. А так же аренда и загрузка порожнего транспорта по Казахстану на Россию и Белоруссию. Открыты для сотрудничества с Российскими и Белорусскими коллегами.
Оставьте отзыв первым
Продажа запчасти на авто и спецтехники
+7 (701) 951-24-65
Ул. Тургут Озала, №70, Алматы
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 376-02-95
Гагарина 12 угол Карасай Батыра (Виноградова), Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Как часто вы обращаетесь в мастерскую, очень редко, но когда это нужно тяжело найти профессионалов и по нормальной цене, В нашей жизни нужно иметь знакомых во всех сферах, к примеру, хорошего врача, хорошего стоматолога, хорошего моториста для вашего авто, хорошего учителя и т.п. Если вам потребовался ремонт телевизора обращайтесь к нам, наши специалисты в кратчайшие сроки отремонтируют ваш телевизор и др электронику, основные плюсы нашей мастерской, квалифицированные специалисты, контроль качества исполнения ремонта, доставка запчастей, даже тех которых нет у официальных сервисов, (из Китая, США, Англии, России, Румынии, Польши и т.д), гарантия, выезд, доставка телевизора до мастерской, выезд и диагностика включена в стоимость ремонта, Количество сотрудников:Менее 5 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:До 50 тыс. USDЗаказов в год:До 50 тыс. USD
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-41-43
пр.Достык 38, Алматы, Казахстан, Алматы
- Лизинг - Недвижимость
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 311-13-60
БЦ Нурлы Тау, Блок 4 В, офис 1704, Алматы, Казахстан, Алматы
Новый европейский дизайн китайских грузовиков Foton Aumark был разработан известным европейским дизайнером. Обтекаемая форма кузова, низкий коэффициент сопротивления воздуха, более высокая скорость. Благодаря технологической поддержке британской фирмы Lotus, ходовая часть автомобиля была оптимизирована для высоких скоростей. Производственные и управленческие методы Toyota TPS гарантируют высокое качество продукции. Главные узлы и агрегаты полностью импортированы из-за границы, что позволяет быть уверенным в эксплуатационной надёжности автомобилей Foton. Энергетическая эффективность китайских грузовиков Фотон Аумарк достигается благодаря имеющимся платформам японских и европейских совместных предприятий, а также наиболее совершенным европейским и американским технологиям в этой отрасли. По сравнению с другими китайскими легкими грузовиками высшего класса, высокоэффективный двигатель автомобиля Foton Aumark позволяет сэкономить около 20% бензина и обладает увеличенной приблизительно на 40% мощностью, соответствуя при этом нормам выхлопа Евро 3. Тормозная система китайских грузовиков Foton Aumark состоит из передних дисковых тормозов и задних барабанных тормозов. Особенностью этой тормозной системы является усиленная конструкция главного тормозного насоса и вспомогательного насоса. Используется четырехтактный дополнительный клапанный механизм, обладающий повышенной надежностью. В конструкции усилителя рулевого управления использованы разработки, применяемые в грузовиках Mercedes-Benz. Устойчивая конструкция Foton Aumark гарантирует безопасность при управлении автомоблем.
+7 (727) 253-03-02
г. Алматы, ул. Москвина, 7, Алматы, 056001, Казахстан, Алматы
ТОО "Golden Dragon Motors" является официальным представителем одного из самых больших автобусных заводов Китайской Народной Республики – "Xiamen Golden Dragon Bus Co., Ltd" Автобусы, выпускаемые нашим заводом, используются по всему миру. Это страны Европейского союза, Российская Федерация, Республика Казахстан. Автобусы имеют подтвержденные сертификаты качества, одобрение типа транспортного средства, и эксплуатируются повсеместно. Компания была создана в 2010 году. На базе компании был создан сервис-центр для обслуживания и ремонта нашей продукции. Мы обеспечиваем всю нашу технику гарантией с пробегом от 60 до 100 тысяч километров, гарантийный срок на кузова обеспечивается сроком на 5 лет. Такой большой срок гарантии связан с использованием новых технологий, в частности, электрофореза, при сборке и окраске кузовов и ходовых частей. Наш клиент останется доволен качеством и сроком службы приобретенной у нас автобусной техники, так как мы делаем своим девизом "Качество нашей техники – залог Вашего успеха!"Реквизиты компании:ТОО « Golden Dragon Motors» РНН: 600500588087 БИН: 110240003955 ИИК: KZ558560000004398147 (KZT) Алматинский городской филиал АО «Банк ЦентрКредит» ЦФО-7 БИК KCJBKZKX КБЕ: 17 Адрес: РК г. Алматы, ул. Москвина, 7 НДС: серия 60001 № 0019104 от 01.04.11г

Кратко об организации

Компания Wekatrans (Векатранс), ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Автотранспортные предприятия. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,050000, пр.Желтоксан, 103-27 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Wekatrans (Векатранс), ТОО по всем вопросам вы можете через сайт http://29555.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 272265426116362611136.