Welding Company

+7 (727) 317-88-89
+7 (707) 251-11-53
+7 (727) 234-14-03
+7 (727) 251-11-03
http://svarka.kz
Гагарина,242, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 18 часов 13 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Welding Company
+7 (727) 317-88-89
Гагарина,242, Алматы, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Мы предоставляем высококачественное сварочное и электротехническое оборудование на казахстанском рынке уже более 10 лет. Наша компания обеспечивает оборудованием ведущие строительные компании Казахстана, и является официальным представителем, и дистрибьютором таких ведущих производителей как ИТС, ЭСВА, Электра- ИТС, КЭАЗ ( Россия), Selma (Украина), GYS (Франция), Abicor Binzel (Германия), Jasic Technology (Китай).

Если вы ищете качественное оборудование по разумной цене, то вы попали точно по адресу - на нашем сайте вы найдете сварочное оборудование, различающееся по типам сварки, мощности, производительности и ряду других параметров.

В нашем ассортименте Вы можете найти качественное сварочное оборудование для домашнего использования, малого бизнеса (авторемонтные мастерские, слесарные участки и т.д.), а также для организации автоматических, полуавтоматических и ручных сварочных линий на масштабных производствах.

Предлагаемая нашей компанией продукция отличается высоким качеством, наличием и доступностью сервиса, безусловным выполнением всех гарантийных обязательств. Также возможно получение профессиональной консультации по вопросам, касающихся сварочного оборудования.

Наши менеджеры быстро и профессионально ответят на вопросы, касающиеся выбора и комплектации сварочного оборудования для вашей компании или домашнего хозяйства.

Высокое качество реализуемой продукции сочетается с гибкой ценовой политикой, которая ведет наша компания. Благодаря давнему сотрудничеству с производителями сварочного оборудования, мы имеем возможность предлагать нашим клиентам сварочные агрегаты по более низким ценам. Стремясь максимально полно удовлетворять потребности наших клиентов, мы предлагаем вам не только само сварочное оборудование, но и блоки охлаждения, пульты дистанционного управления, термопеналы и печи для сушки электродов и т.д.

Товары и услуги
- Электрогенераторы бензиновые Honda от 2квт до 6квт.,
- Сварочный инвертор ARC 140III,
- Полуавтомат инверторный MIG160 (J35),
- Сварочный инвертер ARC 160,
- MIG-200 , Инвертор сварочный Алматы,
- GYSMI 251 TRI (IMS 2510 TRI) (в кейсе) Сварочный инвертор,
- MIG 3500 (J72) Сварочный инвертор,
- Сварочный инвертор ARC250,
- MIG-250I BIMArc, Инвертор сварочный Алматы,
- Сварочный инвертор ARC-400В (J45).
+7 (707) 776-77-67
Емцова 9, Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
ФОРМЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БЕТОННЫХ ИЗДЕЛИЙ «FORMA.KZ» производит формы под заказ из АБС - пластика для производства бетонных изделий. Реализуемые нами формы для тротуарной плитки, фасадного камня, формы для еврозаборов, каминов, малых архитектурных форм и других изделий из сверхпрочного бетона знаменуют собой новые технологии в производстве, т.к. имеют ряд совершенно уникальных преимуществ: 1 – Пластиковые формы из АБС для изготовления заборов (формы для тротуарной плитки, фасадного камня) обладают исключительной прочностью и способны выдержать более 100 формовочных циклов. Пластиковые формы из АБС для бетона более долговечны и прочны, чем формы для бетона (формы для производства заборов, формы для тротуарной плитки) из Полистирола или ПВХ. 2 – Предлагаемые нами формы из АБС для бетона позволяют исключить целый ряд вспомогательных мер. Так, пластиковые формы для бетонных заборов (формы для производства тротуарной плитки) не нуждаются в опалубке и расформовочном вибростоле. Эти формы для бетона (формы для бетонных заборов) также не нуждаются в смазывании. 3 – Широта применения: формы для производства тротуарной плитки, формы для производства заборов выпускаются как с матовой, так и с глянцевой поверхностью и воспроизводят практически любой рисунок. 4 – Высокая рентабельность и экономичность производства: пластиковые формы из АБС для производства тротуарной плитки, фасадного камня, формы для заборов компактны и высокопроизводительны. При больших объемов заказа предусмотрена скидка или бесплатная технология сверхпрочного бетона. Сроки изготовления форм от 10 до 20 дней. А так же мы производим вибростолы разных размеров, вертикальной и горизонтальной вибрации. Вибростол используют в производстве широкого спектра отделочных и строительных материалов, в их числе: искусственный декоративный камень, малые архитектурные формы, тротуарной плитки, заборы композитных блоков с пенобетоном, различные фигуры, статуи, подоконники и других элементов методом вибролитья. Срок изготовления вибростола от 7 до 10 дней! Хотите сами собрать? Не проблема! Можем продать комплектующие материалы такие как двигатель, вал, навесные резины и тд. Бетоносмесители планетарные и гравитационные с разными объемами. Планетарные бетоносмесители изготавливаются под заказ. Сроки изготовления занимают от 10 до 20 дней. Пигменты разных цветов. Соляная кислота для очистки форм от бетона.Год основания:2012
+7 (727) 317-91-72
ул.Айманова 68, Алматы, 050009, Казахстан, Алматы
Рекламно-полиграфическая компания «Гарант Print» Вы ищите услуги надежной и профессиональной типографии? Типографии Алматы предлагают только печать, а Вам также необходимо изготовление наружной рекламы, POS материалов, сувениров, выставочных стендов, решение нестандартных задач? Обращайтесь к нам! Компания «Гарант Print» - это ваша компания, готовая прийти на помощь в самый подходящий момент. Рекламно-полиграфическая компания «Гарант Print» приглашает Вас к долгосрочному и перспективному сотрудничеству! Мы располагаем широким парком современного производственного оборудования и предлагаем весь спектр рекламно-полиграфических услуг. Безупречное качество, минимальные сроки исполнения заказов, поиск оптимального решения любых нестандартных задач клиента – вот наши главные приоритеты в работе с заказчиками. Профессиональное исполнение цифровой, офсетной, широкоформатной печати высокого качества на самых разных носителях. Печать на бумаге, пластике, тканях, холсте, баннере, ткани, стекле, виниловой пленке и любых видах материалов. Если вам необходимы услуги дизайна, то специалисты высокой квалификации помогут вам разработать креативный и запоминающийся дизайн всех видов рекламной и полиграфической продукции в самые сжатые сроки. Разработка логотипа, буклетов и каталогов, фирменного стиля. Мы предлагаем нанесение логотипов на все виды рекламной сувенирной продукции. К вашим услугам современное оборудование и технологии – шелкография, лазерная гравировка, тампопечать, 3-D-фрезеровка. Красочный логотип компании, нанесенный на ручки, блокноты, ежедневники, зажигалки, майки, всегда привлечет внимание клиентов, послужит повышению авторитета Вашей компании. Вы можете заказть в дизайн и изготовление световых вывесок, штендеров, лайтбоксов, печать баннеров, Х-стоек, пресс-стен, перетяжек любого стиля. Наша компания рада предложить Вам все виды печатной продукции: визитки, листовки, буклеты, этикетки, граммоты и дипломы, фирменные бланки и папки, адресные папки, различные упаковочные коробки (подарочные и под лекарственные препараты), аннотации, наклейки с различной вырубкой, газетную продукцию, галограммы с различной степенью защиты, нанесение логотипа на конверты. Изготовление пластиковых карточек, вымпелов, шевронов и др. Мы приложим максимум стараний, чтобы Вы обязательно остались довольны высоким качеством услуг и сроками исполнения заказов! Мы всегда стремимся стать лучшей типографией для своего клиента! !
+7 (727) 329-31-96
ул. Гайдара 26, Алматы, Казахстан, Алматы
«Exclusive» это производственая компания, и работает на прямую с клиентом. Обратившись к нам вы получите не только качественую продукцию но и корректные цены. НАРУЖНАЯ РЕКЛАМА (любой сложности) МЕБЕЛЬ & ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ (с фотопечатью) ХУДОЖЕСТВЕННАЯ КОВКА МЕТАЛЛА ЛАНДШАФТНЫЙ ДИЗАЙН (скульптуры, фонтаны, водопады, бассейны, альпийские горки)Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекАдрес:г. Алматы ул. Гайдара 32Реквизиты компании:юридический адрес Ип «Exclusive» г. Есик, ул. Карсакбай, 20 РНН: 091220418411 ИИК:KZ28722S000000331660 в АО «Kaspi Bank» Отделение Есик-2 БИК: CASPKZKA
+7 (727) 328-08-39
пр. Достык, уг. пр. Аль-Фараби, ТЦ "Ритц Палас", 1 этаж Фотоцентр, Алматы, Казахстан, Алматы
Открыто до 20:00 Закроется через 5:13
Уважаемые гости нашего сайта! Мы рады приветствовать Вас в электронном представительстве компании «Млечный путь»! Надеемся, что здесь Вы найдете те товары и услуги, которые Вы искали. Мы ценим каждого клиента и стараемся предоставить Вам лучшее соотношение качества, цены и сроков поставки товаров и услуг. К Вашим услугам круглосуточно: печать визиток, печать бланков, печать на конвертах, печать листовок, пригласительных, открыток и билетов, изготовление буклетов и брошюр, печать грамот и дипломов, печать плакатов и календарей, изготовление бумажных и картонных пактов. Тиражирование дисков: печать на дисках CD и DVD, mini-disc, дисках-визитках запись информации на диски, изготовление упаковки для дисков. Производство пластиковых карт: дисконтные карты, системы лояльности и т.д Лазерная гравировка: на стекле, металле, пластике, дереве, коже, ткани, бумаге. Изготовление униформы: нанесение логотипов и надписей на майки, пуловеры, толстовки, шорты, штаны, сумки, кепки, медицинские халаты. Эксклюзивные корпоративные подарки. От разработки идеи до воплощения и доставки Вашим партнерам и клиентам. Фотоуслуги: Печать фотографий, Нанесение фотографий на: кружки, пазлы, коврики для мыши, брелки, термосы, тарелки, футболки, кепки, подушки, магниты, визитницы, зеркала, и т.д. Продажа специализированных товаров: фоторамки, фотоальбомы. Будем рады ответить на все возникшие у Вас вопросы! С уважением, коллектив компании «Млечный путь». Год основания:2009Количество сотрудников:5-10 человекКоличество линий производства:7
+7 (707) 292-15-00
ул.Бокейханова,112, Алматы, 050014, Казахстан, Алматы
Наша компания занимается оптовой продажей абразивного, алмазного, слесарно-монтажного, строительного, садового инструмента, товарами народного потребления, оснастки и расходных материалов, огнеупорно-графитсодержащих ТИГЕЛЕЙ, электроинструмента, бензоинструмента и садовой техники по всей стране. В нашем каталоге Вы найдете широкий ассортимент товаров для любых решений задач, от производителей ведущих мировых брендов "LUGA ABRASIV", "HITACHI", "HAMMER", "WESTER", продукцию заводов ООО "Ижсталь-ТНП", ЗАО "РОССИ, "Пермский Абразивный Завод", ЗАО "СМИ", ОАО "НИЗ", ООО "Спецодежда-2000","СИБИАР", ОАО "БеларусьРезиноТехника", ОАО "Могилевский Завод Искусственного Волокна" и других производителей ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В КАЗАХСТАНЕ. Богатый выбор товаров дает гарантию того, что необходимый для Вас товар будет найден. На наших складах всегда одновременно находится более 1500 позиций товаров ведущих мировых брендов,"LUGA ABRASIV"(Россия), "HITACHI" (Япония), "HAMMER", "WESTER"(Германия), и других Российских и Белорусских заводов. Производим бесплатную доставку товара по городу, а так же производим отправку товара во все регионы Казахстана. Наша компания реализует и отправляет товары со склада в городе Алматы. Оптовым клиентам предлагаем гибкую систему скидок. На всю продукцию предоставляется гарантия и сертификаты качества.
+7 (701) 118-69-55
тюлькубасская 4, Алматы, 050018, Казахстан, Алматы
Предприятие ТОО «ДорСтройСнаб», производит дорожные знаки с 2011г. Мы изготавливаем дорожные знаки, таблички и информационные щиты индивидуального проектирования. Производство дорожных знаков ТОО « ДорСтройСнаб» предполагает применение оцинкованной стали высочайшего качества. Знаки выполняются с двойной и с одинарной отбортовкой. ТОО »ДорСтройСнаб" является одним из известных Казахстанских предприятий, у которых налажено иготовление дорожных знаков. Мы предлагаем следующую продукцию: - стандартные, классические знаки; - изготовление дорожных указателей; - знаки, выполненные по индивидуальному проекту; - изготовление информационных щитов, указателей, табличек, схем; - средства ограждения - (ИДН) Искусственная дорожная неровность или «лежачие полицейские»; - другая продукция, связанная с дорожными аксессуарами. При выполнении знаков по индивидуальному проекту в ТОО »ДорСтройСнаб» готовы спроектировать продукцию любой сложности и типоразмера. Также популярна ИДН (искусственная дорожная неровность), которую применяют в местах, где необходимо принудить водителей снизить скорость. Как правило, устанавливают их рядом с образовательными учреждениями, детскими садами, больницами, парками, парковками, внутренними дворами, местами проведения массовых мероприятий. Установка искусственной дорожной неровности («лежачего полицейского») дает возможность обезопасить пешеходов и автотранспорт от потенциальных ДТП. Реквизиты компании:р/сч. KZ479470398032467901 рнн 600500526659 БИН 031140007098 БИК ALFAKZKA АО ДБ «Альфа-Банк» КБЕ 17 г. Алматы ул. Тюлькубасская 4 Свид-во НДС Серия 60001 №0004256 от 19.11.2010г. dorstroysnab@bk.ru dorssn@bk.ru

Кратко об организации

Компания Welding Company из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Производство резиновых изделий. Располагается по адресу Гагарина,242, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании Welding Company по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (727) 3178889, +7 (707) 2511153, +7 (727) 2341403, +7 (727) 2511103, на официальном сайте http://svarka.kz, по электронной почте manager2@svarka.kz.