Як Алакон, АО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 278-00-892780113 Дирекция
http://36788.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 49/61 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Як Алакон, АО
+7 (727) 278-00-892780113
Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 49/61, Алматы

Отзывы о Як Алакон, АО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Як Алакон, АО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

АО «ЯК АЛАКОН» ("YAK ALACON") создано в 2003 году как совместное казахстанско-российское предприятие с участием прославленного авиационного конструкторского бюро «Яковлев» (ОКБ им. А.С. Яковлева). Основная цель компании - развитие авиационного рынка и продвижение самолетов марки "ЯК" в Азиатском регионе. Одной из главных программ компании «ЯК АЛАКОН» является Cертификация типа и организация серийного производства легкого многоцелевого шестиместного самолета ЯК-58. «ЯК АЛАКОН», так же, участвует в программе создания нового учебно-тренировочного и пилотажного самолета ЯК-152/Кадет, который является развитием концепции легендарного ЯК-52, непременного участника многих мировых авиашоу. Перспективным направлением компании являются беспилотные авиационные комплексы (БАК) семейства «СУНКАР» совместно с крупнейшей российской авиастроительной корпорацией «Иркут». Создание в Казахстане собственной производственной базы для выпуска современных БАК и внедрение их в силовые структуры, специальные службы, органы правопорядка и в гражданский сектор будет способствовать укреплению обороноспособности, повышению уровня безопасности. Клиенты получат возможности для технического и сервисного обслуживания в Казахстане, экономя время и финансовые средства. «ЯК АЛАКОН» окажет услуги по подготовке специалистов Заказчиков по эксплуатации БАК. «ЯК АЛАКОН» имеет партнерские отношения со многими европейскими и американскими компаниями, а так же имеет филиалы в России и США.

Товары и услуги
- Пассажирский самолет Як-42Д,
- Самолет региональный Як-40,
- Самолет Як-18Т,
- Легкий многоцелевой самолет ЯК-18т,
- Самолет для местных авиалиний ЯК-40,
- Учебно-тренировочный спортивный самолет ЯК-52,
- Самолет Як-52М,
- Самолет спортивно-пилотажный Як-54,
- Самолет Як-54,
- Авиационный комплекс дистанционного зондирования СУНКАР-200.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 788-19-61
Казахстан,Алматы,ул. Наурызбай батыра, 76, Алматы
Бронежилеты, бронирование автомобилей, противогазы, военные сумки, рюкзаки, кобуры, защита информации,обучение охраны vip персон, средства сопровождения и охраны vip персон.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 329-41-00
Казахстан,Алматы,050016, пр. Райымбек 225И. (уг. Бокейхана) Здания СТО АВТОМИР, 2-этаж, 7-офис, Алматы
Мы реализуем спецодежду, Спецобцвь, СИЗ для работников всех отраслей промышленности включая как готовой типовой спецодежды со склада в Алматы, так и пошив спецодежды на заказ. Вся рабочая одежда изготавливается из современных износостойких тканей и соответствует предъявляемым требованиям. Мы сотрудничаем с лучшими поставщиками России, Турции, Франция и КНР. Доставляем товар по РК до дверей. Собственные производственные мощности позволяют контролировать пошив спецодежды на всех этапах. Наши менеджеры-консультанты с радостью ответят на ваши вопросы, помогут выбрать СИЗ, необходимые именно на вашем производстве, оформят заказ, выпишут счет, проследят за отгрузкой товара. Пошив и продажа спецодежды оптом и в розницу в Алмате. Всегда есть складские запасы компании, что позволяет нашим клиентам приобретать спецодежду оптом любыми партиями и любой время. Качественная спецодежда обладает повышенной износостойкостью, в ней комфортно в течение всего рабочего дня и этот комфорт вы найдете у нас. Желаем Вам удачных покупок!
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 783-82-92
Казахстан,Алматы,Рыскулого 143б, Алматы
«Oxser Group Kz» - это молодая, успешно развивающаяся компания и уверенно закрепившаяся на рынке черного металла в Казахстане и ближнем зарубежье (Киргизстан, Узбекистан, Таджикистан). Наша компания сотрудничает с крупнейшими заводами России и Украины, которые обеспечивают нам постоянное наличие товара, в результате чего увеличивается скорость поставок. «Oxser Group Kz» ставит перед собой цель быстро и качественно осуществлять поставки любого сортамента, при низких ценах на продукцию. Обратившись к нам, вы получите высокопрофессиональное обслуживание, которое включает в себя непосредственно консультацию опытных сотрудников, предоставление коммерческого предложения, которое способно удовлетворить ваши потребности, в самые кратчайшие сроки, а так же вы сможете заказать разработку чертежей любых видов. Для наших клиентов мы: предоставляем отсрочку для постоянных клиентов; делаем скидки при больших объемах товара; доставляем товар в кратчайшие сроки авто и железнодорожным транспортом; проводим консолидация груза; Наша компания оптовой продажей изделий из металлопроката в Казахстане. Вся металлопродукция сертифицирована и поставляется напрямую из крупнейших заводов России, Украины, Европы и Китая. Трубы стальные (электросварные, бесшовные, водогазопроводные, профильные, оцинкованные, изолированные; новые, лежалые, восстановленные); Металлопрокат (уголок равнополочный и неравнополчный; балка двутавровая монорельсовая, среднеполочная, широкополочная, колонная; швеллер стальной; круг, шестигранник, арматура и т.д.); Нержавеющая сталь (коррозиестойкая и жаропрочная сталь; нержавеющие трубы, нержавеющие листы, переходники, тройники, крестовины, заглушки и т.д.); Детали трубопровода (отводы гнутые, крутоизогнутые, секционные; переходы, тройники, заглушки и т.д.); Запорная арматура (задвижки, клапаны, затворы краны, вентили, и т.д.); Спец. техника (газосварочная, строительная, станки, насосы и т.д.); Электроды. После получения запроса коммерческого предложения, менеджеры компании в течении одного рабочего дня составят вам индивидуальное предложение с учетом ваших технических требований и ценовых предпочтений.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 301-12-60
Казахстан,Алматы,050036, мкр. 10А, д.12А, ул. Шаляпина - Саина, Алматы
Эксклюзивный представитель старейшего производителя охотничьего оружия "Verney-Carron" рад приветствовать Вас в своем магазине. Также к вашему вниманию полный спектр патронов к гладкоствольному и нарезному оружию, аксессуаров, оптики, спецтехники и рыболовных товаров.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 385-79-99
Казахстан,Алматы,050031, мкр. Аксай-2, дом 5, кв 27, Алматы
Продажа оптом: пшеница, мука, газ природный, газ сжиженный, уголь, спецтехника, горно-шахтное оборудование, дорожно-строительное оборудование и многое другое.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 243-71-37
Казахстан,Алматы,г. Алматы, ул. Утеген батыра (Мате-Залки) 17 "б", ниже ул. Маречека, Алматы
«Экспедиция» – это выбор целеустремленных, бросающих себе вызов людей, готовых к самым сложным испытаниям, ценящих надежность и высокое качество во всем. «Экспедиция» – это история про любовь к дороге и открытиям, история про настоящие отношения между людьми. «Экспедиция» - это: - более 200 фирменных магазинов для туризма и отдыха - рестораны «Северная Кухня» и «Драйв-Кафе» - гонка Экспедиция-Трофи и многие другие проекты. Сегодня сеть «Экспедиция» охватывает множество стран: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина, Кыргызстан, Польша, Чехия, Венгрия, Латвия. «Дороги хватит на всех» - это не просто слова, а приглашение быть вместе с тем, кто верит в себя и готов доказать это не на словах.

Кратко об организации

Компания Як Алакон, АО из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Оружейные магазины. Располагается по адресу Казахстан,Алматы,050000, ул. Наурызбай батыра, 49/61 в Алматы. Связаться с представителем компании Як Алакон, АО по всем вопросам вы можете по телефону +7 (727) 27800892780113, на сайте http://36788.kz.all.biz.