Юридическая контора "Нұр-Әділ"

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (702) 749-11-95
+7 (727) 354-19-11
http://yuridicheskaya-kontora.satu.kz
г. Алматы, ул.Джандосова, г. Каскелен, ул. Жангозина, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Юридическая контора "Нұр-Әділ"
+7 (702) 749-11-95
г. Алматы, ул.Джандосова, г. Каскелен, ул. Жангозина, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о Юридическая контора "Нұр-Әділ"

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Юридическая контора "Нұр-Әділ". Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Юридическая контора "Нұр-Әділ"
  • Представительство интересов и защита в суде физических и юридических лиц (семейные, жилищные, наследственные, земельные, трудовые, потребительские, корпоративные, договорные, имущественные и др.споры)
  • Юридические консультации ( устные, письменные)
  • Составление договоров, соглашений, контрактов
  • Составление исковых заявлений, претензий, жалоб
  • Правовая экспертиза, сопровождение сделок
  • Составление апелляции, кассации с участием и без участия в городском, областном судах
  • Медиация (внесудебное урегулирование споров)
  • Юридическое обслуживание предприятий, организации, ТОО, ИП, ОФ и др.
  • регистрация ИП, ТОО и др
  • Оформление документов на недвижимость
  • Помощь в ведении кадрового делопроизводства

Тел. 354-19-11, 8-702-7491195;

Товары и услуги
- Представительство и защита интересов в суде физических лиц по неимущественным спорам,
- Представительство интересов физических лиц по имущественным спорам,
- Юридическая консультация для физических лиц,
- Консультация для представителей юридических лиц,
- Юридическая экспертиза и составление договоров, контрактов,
- Составление искового и иного заявления, отзыва, ходатайства.
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 292-13-29
ул.Тимирязева 15 Б, 2 этаж, оф.8, Алматы, 050040
Компания «Стандарт Коллектор» осуществляет юридическую поддержку бизнеса, разработку различной документации, как для внутреннего, так и внешнего оборота. Мы оказываем абонентское обслуживание юридических лиц, юридические консультации, коллекторские услуги, бухгалтерский аутсорсинг и многое другое. Мы предоставляем незаменимую помощь в суде по договорным, налоговым, трудовым и иным спорам.
Оставьте отзыв первым
Языковые переводы на все языки мира,Любые сроки,объемы и тематики,Апостиль и легализация документов,нотариальное заверение
+7 (727) 250-03-04
улица Достык, 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, Алматы, 010000
Открыто до 14:00 Закроется через 2:23
Центр языковых переводов «GMC Translation Service» – это международная компания с устойчивой организационной и финансовой структурой, занимающая лидирующее место на рынке переводческих услуг. Наш центр языковых переводов был основан в 1995 году и за прошедшие годы добился впечатляющих результатов. Мы переводим на 127 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. Накоплен колоссальный опыт в самых разных предметных сферах, который позволяет переводить материалы: • любого объема; • любой тематики; • в кратчайшие сроки; Основными принципами нашей работы являются: • использование передовых технологий в области профессионального перевода и управления проектами; • приверженность качеству; • индивидуальный подход к каждому клиенту; • конфиденциальность; • привлечение профессиональных переводчиков с узкой и специфической направленностью; Направления деятельности: • письменные и устные переводы; • нотариальное заверение переводов; •подготовка документов для Апостилирования и консульской легализации, предназначенных для действия за рубежом; • мы выдаем материалы в виде точной копии оригинала, то есть с полным соблюдением исходного форматирования, с сохранением таблиц, рисунков, независимо от сложности оформления Наши приоритеты — это высочайшее качество обслуживания, безупречность перевода и оптимальная цена. Мы уже есть в 10 странах Европы и Азии! Совсем скоро будем и в остальных странах!
Оставьте отзыв первым
Юридические услуги
+7 (727) 327-20-11
Казахстан,Алматы, ул. Гоголя 201/92,офис 407, Алматы, 050026
Юридическая компания «Personal Business Consulting» основана в 2011 году и специализируется на правовом сопровождении бизнеса и оказании юридических услуг физическим лицам, индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам города Алматы. Наша юридическая компания предоставляет профессиональную юридическую помощь по вопросам гражданского, административного, корпоративного, налогового и трудового права. По данным Национального бизнес-рейтинга «Лидер отрасли 2013», «Лидер отрасли 2015» компания входит в ТОП-100 юридических компаний Республики Казахстан.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 399-11-11
ул.Ташкентская 473А, город Алматы, Республика Казахстан, Алматы
Орган по сертификации продукции, услуг и систем менеджмента. Оказывает услуги по сертификации нефтегазопромыслового оборудования, горно-шахтного оборудования, продукции машиностроения, электротехнической и кабельной продукции, строительных материалов и услуги в области промышленной безопасности. Компания имеет в своем составе испытательный центр для проведения испытаний. В компании есть все необходимые средства и персонал: эксперты-аудиторы, специалисты по контролю безопасной эксплуатации грузоподъемных машин, сосудов работающих под давлением, паровых и водогрейных котлов, по проведению магнитопорошковой, ультразвуковой и цветной дефектоскопии, визуально-измерительному контролю.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 367-03-80
проспект Абая, дом 44/1, офис 3., Алматы, 050000
Открыто до 24:00 Закроется через 12:23
На рынке юридических услуг ТОО «Алматинская юридическая группа» работает в течение полутора лет. Мы обслуживаем 11 предприятий, из которых 4 на условиях аутсорсинга, 7 – аутстафинга. Из которых, 3 строительных компании, 2 транспортно-логистических, 2 консалтинговых, 4 торговых. В настоящее время на разовой основе представляем интересы в судах 4 компаний, в правоохранительных – 3. Открыты филиал ТОО «Алматинская юридическая группа» в г. Астана, который представляет интересы наших клиентов в центральных органах власти и управления и по северным регионам страны. Представительство в г. Тараз - по южным регионам. В штате состоят юристы, владеющие английским языком, что позволило нам принять участие в переговорах наших клиентов с зарубежными партнерами.
Оставьте отзыв первым
Юридическая компания «Themis Star» предлагает широкий спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц.
+7 (708) 351-35-15
Г. Алматы, ул. Сатпаева 90Б (уг. ул. Тлендиева, ТРК АДК), оф. 303., Алматы
Юридическая компания «Themis Star» предлагает широкий спектр услуг, как для физических, так и для юридических лиц. В сферу оказываемых нами услуг входят: - консультирование по вопросам различных отраслей права; - представительство в судах всех инстанций, а также в иных государственных и негосударственных органах, организациях. - составление договоров, заявлений, исковых заявлений, жалоб и ходатайств различной степени сложности; - осуществление ежемесячного абонентского обслуживания для юридических лиц, согласно разработанным тарифам нашей компании. - содействие в организации, реорганизации и ликвидации юр. лиц (ИП, ТОО, ТДО, АО); - иные юридические услуги. Мы находимся по адресу: г. Алматы, ул. Сатпаева 90Б (уг. ул. Тлендиева, ТРК АДК), оф. 303. Тел. +7 (727) 357-36-32; Сот.: +7 (708) 351-35-15.

Кратко об организации

Организация Юридическая контора "Нұр-Әділ" из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Юридические услуги. Фирму можно найти по адресу г. Алматы, ул.Джандосова, г. Каскелен, ул. Жангозина, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Юридическая контора "Нұр-Әділ", чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://yuridicheskaya-kontora.satu.kz, с помощью телефонов +7 (702) 7491195, +7 (727) 3541911.