ЗАО "РБП" Публичное акционерное общество

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 771-70-76 Директор (Алматы, Шымкент, Тараз)
+7 (771) 501-26-72 — Ком. дир. (Актобе, Уральск, Атырау)
+7 (701) 522-96-83 — в г. Астана, Караганда, Кустанай
http://rbp-group.kz
Алматы, Маметовой 76 офис 100, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Закрыто до 9:00 Откроется через 12 часов 30 минут
Понедельник-пятница – 9:00-18:00
Суббота, воскресенье – выходной
Ошибка в описании?
Публичное акционерное общество ЗАО "РБП"
+7 (777) 771-70-76
Алматы, Маметовой 76 офис 100, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о ЗАО "РБП", Публичное акционерное общество

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЗАО "РБП", Публичное акционерное общество. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ЗАО "РБП" Новый завод кровельных, гидроизоляционных материалов и мастик (Россия-США-Италия).

«Мы ставим целью занять позицию технологического лидера отрасли, опираясь на полную автоматизацию всех производственных процессов, обеспечивающих низкие издержки производства, завидное качество и разнообразие ассортимента».

Новый завод кровельных, гидроизоляционных материалов и мастик - ЗАО "РБП" расположен в Саратовской области, 0,7 км. юго-западнее поселка Дубки. Это уникальный инвестиционный проект, который позволит обеспечить кровельными и гидроизоляционными материалами не только страны Таможенного Союза, но также страны СНГ, продукция завода уже поставляется в Казахстан, Украину, Беларусь, Азербайджан, Кыргызстан. http://www.rbp-group.ru Официальный сайт завода.

Год основания:2012
Количество сотрудников:101-500 человек
Уставный капитал:10 тыс. USD - 50 тыс. USD
Годовые продажи:5 млн. - 20 млн. USD
Заказов в год:5 млн. - 20 млн. USD
Адрес:РФ Саратов
Количество линий производства:2
Сертификаты соответствия производства:ISO 14000/14001 ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Реквизиты компании:adilet_zh@mail.ru
Товары и услуги
- Комплектующие для гибкой черепицы Руфлекс производства завода РБП,
- Гибкая черепица Руфлекс Таб производства завода РБП,
- Гибкая черепица Руфлекс Орнами производства завода РБП,
- Гибкая черепица Руфлекс Рево производства завода РБП,
- Гибкая битумная черепица Руфлекс RUFLEX,
- Гибкая черепица Руфлекс Руна производства завода РБП,
- Гибкая черепица Руфлекс Бриз производства завода РБП,
- Негорючая изоляция Роквул ТЕХ Баттс 75,
- Негорючая изоляция Роквул Акустик Баттс,
- Негорючая изоляция Роквул Руф Баттс Н.
Оставьте отзыв первым
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции.
+7 (727) 397-70-11
ул. Янушкевича, 18/16, уг. ул. Потанина, Алматы, 050002
Казахстанская лакокрасочная компания ТОО «ФОНД-2» более 20 лет работает на рынке строительных материалов и является одним из крупнейших поставщиков лакокрасочной продукции. Компания имеет хорошую репутацию надежного поставщика, благодаря отличному качеству, доступным ценам и гибкой системе скидок.
Оставьте отзыв первым
ТОО “REVES GRAND” реализует, а также сдает в аренду широкий перечень оборудования для монолитного строительства и отделочных работ любого назначения.
+7 (727) 354-71-51
мкр. Жетысу-3, д. 25Г, 210 оф., Алматы, 050063
Уважаемые Коллеги! Мы можем осуществить поставку продукции производимой нашим предприятием в любых объемах и в кратчайшие сроки. Наша продукция может с успехом использоваться как в строительстве монолитных зданий, так и для частных построек. Специалисты ТОО “REVES GRAND” всегда смогут предложить Вам оптимальные условия сотрудничества, сделают грамотный расчет и подбор необходимого строительного материала для всех видов строительных работ. Предлагая Вам сотрудничество, мы рассчитываем приобрести в Вашем лице корпоративного клиента. Это даст Вам возможность оперативно приобретать качественные строительные материалы по выгодным ценам. Благодаря собственному производству и наличие собственных складов в городе Алматы, компания “REVES GRAND” может гарантировать бесперебойную и своевременную отгрузку любого вида строительных материалов в самый разгар строительства в кратчайшие сроки.
+7 (727) 228-15-15
Суюнбая 66 В,Алматы,Казахстан, Алматы
Компания «Экобер» была основана в 2001 году. «Экобер» динамично развивающаяся компания на рынке, со множеством дистрибьюторских филиалов в Турции, Казахстане, Азербайджане, Кыргызстане, Туркменистане, Узбекистане, Грузии и Ливии. Основная деятельность – поставка различной продукции для широкого спектра пользователей и их сервисное обслуживание.Наша компания охватывает следующие сферы деятельности: • профессиональное кухонное, прачечное и вспомогательное оборудование; • профессиональные моющие и дезинфицирующие средства для пищевой промышленности; • профессиональные системы очистки и клининговое оборудование для сектора HoReCa; • профессиональная бумажная продукция, расходные материалы и средства гигиены для сектора HoReCa • промышленный клей для этикетки, упаковки и для бумажной продукции (полотенец).«ECOBER» является официальным дистрибьютором многих всемирно известных компаний, таких как • Fagor — профессиональное кухонное и прачечное оборудование ( Испания) • Electrolux – профессиональное кухонное и прачечное оборудование (Швеция) • Ecolab – профессиональное моюще-чистящие и дезинфицирующие средства (США) • Henkel – клей для пищевой промышленности (Германия) • BKG Water Solutions промышленная водоподготовка (Германия) • Nilfisk профессиональное клининговое оборудование (Дания) • Kutahya профессиональный фарфор (Турция) • Hisar посуда и столовые приборы (Турция)Наши постоянные клиенты — отели, рестораны, организации общественного питания, прачечные, зоны отдыха, больницы, клининговые и строительные фирмы. Мы заинтересованы в долгосрочном и плодотворном сотрудничестве с нашими клиентами. Профессионализм, опыт и знания нашего персонала помогут найти правильное решение для вашего бизнеса.Год основания:2001Количество сотрудников:101-500 человек
Оставьте отзыв первым
Компания "МТС-Service Group" успешно развивается с 2006 года и имеет прочные позиции в области поставок и продаж широкого спектра изоляционных и сопутствующих материалов.
+7 (727) 234-10-87
ул. Стасова д. 102, Алматы, 050011
Компания "МТС-SERVICE GROUP" - динамично развивающаяся компания, за время своего существования успевшая завоевать свое место на строительном рынке Казахстана. Деятельностью компании является поставка качественных строительных материалов и их дальнейшая реализация на территории Республики Казахстан. Поставка материалов осуществляется во все регионы Казахстана железнодорожным и автомобильным транспортом. Компания равно ориентирована на оптовую и розничную реализацию представленных строительных материалов. Специалистами отдела сбыта осуществляется техническая поддержка объектных продаж. За годы своей деятельности компания приобрела статус надежного Поставщика, предоставляющего полный спектр качественных изоляционных и сопутствующих материалов по приемлемым и выгодным для клиентов ценам. По результатам экономической деятельности за 2012-2016 год ТОО "МТС-SERVICE GROUP" имеет почетное звание "ЛИДЕР ОТРАСЛИ". Официальными партнерами компании являются ведущие производители изоляционных материалов Казахстана, России, Турции и Германии.
+7 (707) 036-71-71
Билинского Тисленко, Алматы, Казахстан, Алматы
Наши специалисты помогут вам выбрать оконные решетки, которые станут надежной защитой и элементом интерьера фасада вашего дома. Качество, сроки гарантируются, Вызов и доставка входят в стоимость.
+7 (727) 227-30-64
г. Алматы. ул. Кабдолова (Маречка) 1, уг. ул. Саина ТЦ «Армада», блок 1, Алматы, Казахстан, Алматы
Ком­па­ния «Ме­тако» су­щест­ву­ет с 2002 го­да. Се­год­ня, это ве­дущее предп­ри­ятие сво­ей от­расли в Ка­захс­та­не, спе­ци­али­зиро­ван­ный круп­ный за­вод, это кон­вейер­ное про­из­водс­тво вход­ных сталь­ных две­рей от эко­ном клас­са до элит­ных с ис­поль­зо­вани­ем сов­ре­мен­но­го ста­ноч­но­го пар­ка и но­вых тех­но­логий. Мы пос­та­вили во гла­ву уг­ла сво­ей по­лити­ки вни­матель­ный и веж­ли­вый под­ход к каж­до­му кли­ен­ту, удов­летво­рение имен­но его ин­ди­виду­аль­ных тре­бова­ний к то­му, ка­кой он хо­чет ви­деть свою дверь. Сов­ре­мен­ный ди­зайн, вы­сокое ка­чест­во из­де­лия, на­деж­ная за­щита от взло­ма, пер­вокласс­ный сер­вис – удов­летво­рят ожи­дания са­мого тре­бова­тель­но­го кли­ен­та, а со­лид­ная ре­пута­ция ком­па­нии — за­лог ус­пешно­го сот­рудни­чест­ва. Мы ждем Вас и уве­рены, сталь­ные две­ри «Ме­тако» — это иде­аль­ное со­от­но­шение це­ны и ка­чест­ва, ко­торое мо­жет пред­ло­жить ры­нок пот­ре­бите­лю. Сталь­ная дверь «Ме­тако» ста­нет пред­ме­том Ва­шей осо­бой гор­дости.Реквизиты компании:ТОО ПФ "Метако", РНН и адрес:600500555465, г.Алматы,пр. Райымбека, 162 А, Рас/счет: KZ938560000003853002, БИК: KCJBKZKX, Бин: 060640001073, Банк:Ф.АО "Банк Центр Кредит" г. Алматы

Кратко об организации

Компания Публичное акционерное общество ЗАО "РБП" из Алматы предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Строительные магазины. Располагается по адресу Алматы, Маметовой 76 офис 100, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с представителем компании ЗАО "РБП" по всем вопросам вы можете при помощи телефонов +7 (777) 7717076, +7 (771) 5012672, +7 (701) 5229683, на официальном сайте http://rbp-group.kz.