Зайнуллин, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 099-29-55 Дирекция
http://33096.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева, 42, ТЦ Каркара фасадный ряд, бутик №3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Зайнуллин, ИП
+7 (777) 099-29-55
Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева, 42, ТЦ Каркара фасадный ряд, бутик №3, Алматы

Отзывы о Зайнуллин, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зайнуллин, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вакуумные пакеты применяются для компактного хранения вещей. Воздух из них удаляется обычным пылесосом любой марки. При этом вещи сжимаются и объем вещей уменьшается в 3-4 раза, в зависимости от плотности изделий и максимальной степени сжатия материала. В настоящее время эта продукция пользуется заслуженным спросом – умные хозяйки предпочитают хранить одежду правильно – в вакуумных пакетах.
Используя вакуумные пакеты, Вы с удивлением обнаружите каким вместительным и просторным может быть Ваш шкаф. Теперь Вы сможете с легкостью перевозить большой объем вещей, не рискуя порвать пакет и испортить вещи, со спокойной душой оставите на даче одеяла и подушки, не волнуясь о том, что они отсыреют, покроются плесенью или их погрызут мыши.
Применение вакуумных пакетов универсально. В них можно хранить сезонную одежду – пуховики, теплые куртки, шапки, с такой же легкостью в пакеты и сумки помещаются одеяла и подушки, пледы. В пакетах небольшого размера рукодельницы могут хранить свои моточки пряжи, без риска что-то потерять, не оставляя никаких шансов моли. В сумках и больших пакетах удобно хранить объемные вещи или одежду, которая в ближайшее время не понадобится.
Шкафы, в которых все забито и ничего не найдешь, еле закрывающиеся дорожные сумки и чемоданы, переезды с огромными тюками одежды и вещей ушли в прошлое – c вакуумными пакетами все станет легко и просто. Они не только вместят в себя ненужные в данный момент вещи и одежду, но и позволят с комфортом хранить и перевозить большой объем вещей, освобождая при этом колоссальное количество места в шкафу, кладовке, чемодане, автомобиле.
Товары и услуги
- Пакеты вакуумные,
- Пакеты вакуумные термоусадочные,
- Пакеты вакуумные с рисунком.
1. PAKWALL
+7 (727) 245-66-25
ул. Брусиловского 142, (бывш. Руднева), Алматы, Казахстан, Алматы
Компания PAKWALL предлагает вам уникальное решение в оформлении интерьера. Забудьте о пресловутых рулонах, бумажном клее и куче мусорных обрезков. Теперь украсить стены вашего дома можно при помощи… кисточки. Технология жидких обоев позволяет делать ремонт максимально быстро и качественно. Жидкие обои от PAKWALL не содержат вредных веществ, не имеют запаха и абсолютно экологичны. Все, что нужно для работы – добавить воды к жидким обоям и дать волю творчеству. Наши обои идеально ложатся на поверхности любой сложности, не оставляют грязи, не отслаиваются и образуют бесшовную поверхность. Более 12 видов фактуры и около 100 цветовых решений смогут удовлетворить вкус даже самого избирательного хозяина.
+7 (777) 363-60-11
Жетысу-2, Алматы, Казахстан, Алматы
САЛФЕТКИ С ЛОГОТИПОМ Компания LogoN.kz специализируется на производстве и печати логотипа на бумажных салфетках. Мы осуществляем нанесение логотипа на салфетки, используя новейшее оборудование и высоко качественное сырье. Основа сырья экологический чистый продукт из 100% целлюлозы. Салфетки с логотипом ПОДЧЕРКНЕТ ИЗЫСКАННОСТЬ Индивидуальность и стиль Вашего (интерьера) заведения. Передаст атмосферу уюта и тепла, хорошего настроения и приятного застолья. ЭТО ИЗЯЩНОСТЬ ФИРМЕННОЙ СИМВОЛИКИ Престиж и имидж вашего заведения, безупречная сервировка и изюминка стола. Гордитесь их уникальностью и новизной – это качество сервиса. ТЕНДЕНЦИЯ ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ Расширьте свою возможность представить Ваше заведение и предоставить своим гостям роскошные салфетки с логотипом. Которые позволят непринужденно напомнить о Вас и вашей компании. Салфетки с логотипом используются в различных заведениях: барах, кафетериях, ресторанах, отелях, казино, фуд кортах, организациях различного профиля, на свадьбах и дома.
Телефон не указан
Алматы, Алматы
+7 (926) 168-00-65
ул, Ленина, 10, Алматы, Казахстан, Алматы
Жидкие обои Силк Пластер от российского производителя — это декоративное шелковое покрытие Нового поколения. Доступная роскошь на любой вкус и кошелек! Приглашаем на Мосбилд2011 в Москве в апреле, в ноябре на выставку Батимат Париж и БИГ5 Дубаи! Делайте бизнес с нами! Новые коллекции и доступные цены! Уникальный продукт и качественный менеджмент — гарантия успеха. 14 лет на рынке. Опасайтесь подделок!www.silkplasters.ru подробности по запросу www.silkplasters.com
+7 (727) 317-00-97
Pobedy, Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Доставка товаров из Германии. Доставка товаров из Китая. Доставка товаров из Великобритании. Доставка товаров из Египта. Скидки. Самые лучшие предложения интернет магазинов по всему миру. Акции и подарки! Мир каталогов! Это лучший путеводитель, в огромном мире интернет магазинов. Мы окажем вам помощь в выборе, покупке и доставке различных товаров по всему Миру. Наш совет – подпишитесь на ежедневную рассылку самых лучших спец. предложений, будьте в курсе всех мировых тенденций в моде. С нами вы никогда ничего не пропустите! Наши сотрудники готовы ответить на все ваши вопросы, дать консультацию и организовать доставку – 365 дней в году – 24 часа в сутки. НАШ САЙТ www.mirkatalogov.kz
+7 (727) 334-17-56
050040, г. Алматы, ул. Жандосова 2, оф. 109/а, Алматы, 50040, Казахстан, Алматы
Интернет-магазин в Казахстане предлагает приобрести компьютеры, ноутбуки, комплектующие к ним, электронику, бытовую технику, программное обеспечение, подарки. Выбор различных способов оплаты и доставки заказа. Также существует привлекательная система скидок.Год основания:2004Реквизиты компании:ТОО «Net Info Distribution» 050040, г. Алматы, ул. Джандосова 2, оф. 109/а РНН: 600700206982 БИН: 000540000225 ИИК: KZ449261802159275000 В АФ АО «Казкоммерцбанк» БИК KZKOKZKX

Кратко об организации

Организация Зайнуллин, ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева, 42, ТЦ Каркара фасадный ряд, бутик №3 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Зайнуллин, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://33096.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (777) 0992955.