Зайнуллин, ИП

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (777) 099-29-55 Дирекция
http://33096.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева, 42, ТЦ Каркара фасадный ряд, бутик №3 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Зайнуллин, ИП
+7 (777) 099-29-55
Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева, 42, ТЦ Каркара фасадный ряд, бутик №3, Алматы

Отзывы о Зайнуллин, ИП

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Зайнуллин, ИП. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Вакуумные пакеты применяются для компактного хранения вещей. Воздух из них удаляется обычным пылесосом любой марки. При этом вещи сжимаются и объем вещей уменьшается в 3-4 раза, в зависимости от плотности изделий и максимальной степени сжатия материала. В настоящее время эта продукция пользуется заслуженным спросом – умные хозяйки предпочитают хранить одежду правильно – в вакуумных пакетах.
Используя вакуумные пакеты, Вы с удивлением обнаружите каким вместительным и просторным может быть Ваш шкаф. Теперь Вы сможете с легкостью перевозить большой объем вещей, не рискуя порвать пакет и испортить вещи, со спокойной душой оставите на даче одеяла и подушки, не волнуясь о том, что они отсыреют, покроются плесенью или их погрызут мыши.
Применение вакуумных пакетов универсально. В них можно хранить сезонную одежду – пуховики, теплые куртки, шапки, с такой же легкостью в пакеты и сумки помещаются одеяла и подушки, пледы. В пакетах небольшого размера рукодельницы могут хранить свои моточки пряжи, без риска что-то потерять, не оставляя никаких шансов моли. В сумках и больших пакетах удобно хранить объемные вещи или одежду, которая в ближайшее время не понадобится.
Шкафы, в которых все забито и ничего не найдешь, еле закрывающиеся дорожные сумки и чемоданы, переезды с огромными тюками одежды и вещей ушли в прошлое – c вакуумными пакетами все станет легко и просто. Они не только вместят в себя ненужные в данный момент вещи и одежду, но и позволят с комфортом хранить и перевозить большой объем вещей, освобождая при этом колоссальное количество места в шкафу, кладовке, чемодане, автомобиле.
Товары и услуги
- Пакеты вакуумные,
- Пакеты вакуумные термоусадочные,
- Пакеты вакуумные с рисунком.
1. PAKWALL
+7 (727) 245-66-25
ул. Брусиловского 142, (бывш. Руднева), Алматы, Казахстан, Алматы
Вера Немкаева,: Действительно, очень удобный материал. Голые стены как будто оделись. Спасибо.
+7 (777) 363-60-11
Жетысу-2, Алматы, Казахстан, Алматы
Надежда Мальцова: Заказывала салфетки с логотипом для свадьбы, очень быстро отреагировали на запрос и предоставили высший сервис обслуживания. 1-быстро 2- качественно просто супер!!! Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? Я звонил сам
Телефон не указан
Алматы, Алматы
Александр: Здравствуйте! Нужны коробки размером: Дл Шир Выс 26*18*8 см. Нужно 1000 шт. Какая будет цена? Просьба ответить на тел. +77073316537
+7 (926) 168-00-65
ул, Ленина, 10, Алматы, Казахстан, Алматы
Серж Игнатов: очень понравился российский материал силк пластер! раньше встречал его только в Дубаи, но теперь и у нас в городе его можно свободно купить! Плюсы: доступная цена + большой выбор фактур и цветов Минусы: опять же - слишком большой выбор! жена хочет одни виды, я другие
+7 (727) 329-90-28
ул. Хаджимукана, Алматы, Казахстан, Алматы
Виктория: Добрый вечер! Спешу сказать спасибо Ольге и оставить свой отзыв. Заказывала на подарок несколько изделийTiffany. Заказ приняли очень быстро, заказывала доставку на дом. Привезли в оговоренное время, всё мило упаковано в фирменные мешочки и коробочки. Качество отличное, ни каких претензий. Как быстро с вами связались после заказа/сообщения? В течение 2 часов Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 317-00-97
Pobedy, Алматы, 050028, Казахстан, Алматы
Марина Алтунина: Заказывали очки для спорта. Оперативно, быстрая обратная связь и очень удобная доставка на дом

Кратко об организации

Организация Зайнуллин, ИП из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Упаковочные материалы. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,ул. Тимирязева, 42, ТЦ Каркара фасадный ряд, бутик №3 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы Зайнуллин, ИП, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://33096.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (777) 0992955.