«ZESA Bodenbeschichtungen GmbH»

+7 (727) 277-44-41
+7 (727) 277-43-53
zesa.satu.kz
мкр. Сайран, д. 14, оф. 404, Алматы, 050062, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
«ZESA Bodenbeschichtungen GmbH»
+7 (727) 277-44-41
мкр. Сайран, д. 14, оф. 404, Алматы, 050062, Казахстан, Алматы
Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Наша компания специализируется на укладке наливных напольных покрытий из метакриловых, эпоксидных и полиуретановых смол широко известных производителей. Все применяемые нами полимерные составы имеют сертификат качества и уже долгие годы используются в различных сферах промышленного и гражданского строительства.
Предлагаемые нами полы идеально подходят для производственных и вспомогательных помещений, где предъявляются высокие требования к состоянию пола и гигиене, например: в отделениях переработки сырья, шламохранилищах, в складских помещениях и т. п. Всем давно известно, что полы, входящие в состав основных элементов производственных и складских комплексов в процессе эксплуатации подвергаются очень сильному истирающему воздействию. Там, где полы подвергаются наибольшему механическому износу (проезды, места разворотов, рабочие зоны и т. д. ), следует применять покрытия с улучшенными характеристиками. В условиях действующего производства, на складах масел, органических растворителей, кислот покрытие должно надежно защищать основание пола от их разрушающего воздействия.
Мы выбираем оптимальную систему напольного покрытия для Вашего объекта, а также разрабатываем отдельный концепт, необходимый для укладки покрытия на Ваших площадях.
Специалисты нашей компании точно выбирают подходящую систему и определяют нагрузку и условия эксплуатации пола. Вы также можете индивидуально выбрать оформление и вид напольного покрытия. Для этого у Вас есть выбор между цветными чипсами, декоративными песками и цветовыми пигментами, по Вашему желанию мы можем оформить пол фирменным логотипом или другим рисунком. Также возможен выбор различной цветовой гаммы.
Метакриловые смольные покрытия затвердевают за очень короткое время и приобретают свои эксплуатационные качества всего за 1 час, что позволяет осуществлять ремонтные работы крайне быстро. Кроме того, мы работаем как в дневное, так и в ночное время, а также по праздничным и выходным дням.
Напольные покрытия нашей компании имеют много преимуществ и мало аналогов: есть системы, которые могут использоваться в морозильных камерах, выдерживать вес до 1500кг/см2, имеют высокую устойчивость к химикатам и температурным нагрузкам в диапазоне от -40 °С до +120 °С, являются гигиенически чистыми и имеют гарантию от 5 лет.
Наливные напольные покрытия не имеют швов, что препятствует скоплению бактерий и преждевременному разрушению за счет внешних факторов. Кроме того они легко моются любыми моющими средствами, быстро высыхают. Не допускают скольжения из-за использования кварцевого песка, что является хорошим показателем для укладки напольных покрытий в социальных помещениях.
Стоимость одного квадратного метра зависит от объема, системы (эксплуатации пола) и основания пола. Цена, указанная в предварительном коммерческом предложении, ориентировочная и будет включать в себя все транспортные расходы, приезд, уезд и проживание наших немецких специалистов в Казахстане, работу по укладке покрытия, а также сам материал. Клиент не несет никаких дополнительных расходов.
Компания предоставляет услуги по укладке цементно-песчанной стяжки. Наши специалисты с Германии смогут создать идеально гладкую, строго горизонтальную прочную поверхность для укладки финишных материалов, что в первый период усадки значительно снизит риск образования трещин и повысит срок гарантии. Также производится укладка заглаженного бетона для пандусов или помещений, где есть высокие механические нагрузки, но низкие требования к гигиене.
Реализацию проекта производят наши опытные специалисты из Германии – укладчики с многолетним опытом. На объекте всегда присутствует компетентный партнер для решения различных проблем и вопросов.
Перечень выполняемых работ по строительству и ремонту напольных покрытий:
-демонтаж старого покрытия
-цементно-песчанная стяжка
-различные подготовительные работы
-метакриловые покрытия
-эпоксидные покрытия
-полиуретановые покрытия
-ПУ-бетонные покрытия

Реквизиты компании:zesa.bbs@gmail.com
Товары и услуги
- Живые полы,
- Каменный ковер,
- Заглаженный бетон,
- Аренда растворонасоса,
- Аренда промышленных пылесосов,
- Наливные полы,
- Диагностика оборудования.
Дизайн-студия Art House KZ
+7 (705) 599-61-90
мкр Жетысу-1, д. 26, Алматы, 050063
Дизайн интерьера в Алматы
+7 (775) 924-53-68
ул. Богенбай батыра, 142, офис 311, Алматы, 05000
+7 (707) 901-11-08
г. Алматы, Алматы, 080000, Казахстан, Алматы
+7 (727) 266-22-64
ул.Гоголя 15, (вход со стороны ул.Каирбекова), Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (777) 150-01-45
Самал-2, Алматы, Казахстан, Алматы
+7 (727) 266-73-51
ул. Макатаева, 49, уг. ул Пушкина, ТД «Туркестан», 3этаж, вход cо стороны ул. Пушкина, Алматы, 050002, Казахстан, Алматы

Кратко об организации

Организация «ZESA Bodenbeschichtungen GmbH» из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Студии дизайна интерьеров. Фирму можно найти по адресу мкр. Сайран, д. 14, оф. 404, Алматы, 050062, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы «ZESA Bodenbeschichtungen GmbH», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт zesa.satu.kz, с помощью телефонов +7 (727) 2774441, +7 (727) 2774353.