ЖАН-САЙ, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 279-35-61 Дирекция
http://30484.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,пер. Полежаева , д. 16 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
ЖАН-САЙ, ТОО
+7 (727) 279-35-61
Казахстан,Алматы,пер. Полежаева , д. 16, Алматы

Отзывы о ЖАН-САЙ, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании ЖАН-САЙ, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Перевозка: крытые вагоны, платформы, контейнеры. Домашние вещи. По СНГ и Казахстану.
Товары и услуги
- Грузоперевозки Транспортно-логистические услуги Логистические услуги,
- Грузоперевозки железнодорожные,
- Железнодорожные перевозки Железнодорожные перевозки по Казахстану,
- Перевозки контейнерные,
- Железнодорожные перевозки Вагонные перевозки.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-83-21
Казахстан,Алматы,050009, Ул. Байзакова, 222, офис 16
«Наша компания работает на рынке предоставления услуг по международной перевозке домашних вещей и дипломатических грузов с 2002года. Под названием Trans Nomad Removals International компания начала работать в марте 2006 года. Главный офис расположен в городе Алматы, компания представлена также в городах Астана, Атырау и Актау.» Компания специализируется на услугах по профессиональной упаковке и перевозке домашних вещей «от двери до двери » всеми видами транспорта. Мы поможем также перевезти из города в город, из страны в страну Ваших домашних питомцев – кошек, собак и других любимцев.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 279-96-34
Казахстан,Алматы,050004, ул. Желтоксан 37, оф. 408
Уважаемые господа, Если вы активны и оптимистично настроены на процветание вашего бизнеса, и, несмотря на современные непростые условия рынка, продолжаете работать, и не теряете надежды - нам с вами по пути! Наша Компания ТОО «TRANS TEAM» была создана в 2002 году с целью организации бизнеса в сфере транспортно-экспедиторских услуг, основанных на современных логистических технологиях. На настоящий момент компания является членом международной ассоциации и осуществляет свой сервис в более чем 100 странах мира. Знания и опыт сотрудником компании подтверждены дипломами в сфере логистики и перевозок. Основная задача компании - персональный подход к каждому клиенту и обеспечение высокого уровня сервиса. Предлагая оптимальные маршруты и способы перевозок, компания «TRANS TEAM» постоянно расширяет географию своей деятельности и спектр предлагаемых услуг, осуществляя при этом: доставку грузов авиационным, автомобильным, железнодорожным и морским транспортом, разработку наиболее приемлемого маршрута, с комбинированием видов транспорта, отвечающего требованиям характера груза мультимодальные перевозки; отправки сборных грузов по системе Cross Dock перевозки опасных, негабаритных и особо ценных грузов страхование грузов от всех рисков; таможенную и терминальную обработку; хранение на складах; консалтинг Оперативность работы, качество и контроль доставки грузов обеспечиваются по всем направлениям при перевозках грузов автотранспортном - с места загрузки или через склады из Европы (г. Берлин/Вильнюс), России (г. Москва), Китая, по Казахстану (из г. Алматы); ж/д транспортном - в 20' DC, 40'DC, 40' (хай кьюб), 40' PWC контейнерах /крытых вагонах из Европы, Китая и проч.стран Азии, Америки, стран СНГ; по воздуху - через аэропорты Франкфурт/Германия, Амстердам/Нидерланды, Люксембург, Ригу/Латвия, Баку/Азербайджан, Сеул/Корея, Стамбул Турция, Тель- Авив/Израиль. мультимодальным - в 2009 году заключены агентские договора с портами Клайпеда, Ильичевск, Новороссийск. Если Вас заинтересовало наше предложение, я готова организовать встречу в удобное время, с целью обсуждения интересующих Вас вопросов и определения приоритетных направлений сотрудничества. Благодарю Вас за внимание, надеюсь, что предоставленная информация показалась Вам интересной. С уважением, Евгения Павлова Директор по развитию бизнеса ТОО «TRANS TEAM»
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 258-18-18
Казахстан,Алматы,050057, пр. Абая, 76
Компания "Транссистема" - крупнейший транспортный оператор Средней Азии, предоставляющий своим клиентам широкий спектр логистических услуг. Необходимые транспортные ресурсы, квалифицированный персонал, информационные технологии, система управления качеством позволяют удовлетворить потребности самых требовательных клиентов. Годовой объем перевозок - более 50 млн.тонн различных видов грузов.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 378-34-413783443
Казахстан,Алматы,ул. Айтеке би, 172/173 А
Транспортные услуги авиации и ж/д.
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 679-61-38
Казахстан,Алматы,ул.Байкадамова д.15
Логистика, производство стройматериалов
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 239-34-43
Казахстан,Алматы,050054, ул. Майлина 79
Фирма Брокмюллер основалась в 1962г. Первоначально она специациализировалась по транспортировке в Финнляндию. В дальнейшем началось развитие деятельности интернациональных экспедиторских фирм, а также складских объектов. Продолжилась транспортировка в Финнляндию немного позже через грузовые автомобили / трейлерные флотты, что помогло выйти на ведущую позицию в этом рынке. Через дочернюю фирму в Хельсинках была построена в дальнейшем транспортивка в государства СНГ. К 1995г, вся группа фирм имела оборот в среднем около 200 млн. DM. На сегодняшний день осталось ядро, Брокмюллер Спедитион, которая сконцентрировала транспортировку исключительно в Центральную Азию. Центральная Азия - безусловно! Это и сегодняшний наш главный пункт. Мы высококвалифицированный коллектив специалистов по транспортировке, которые достойны этого звания. Наше главное представительство находится в Гамбурге. Наше представительство вы найдете в Алмате в экономическом центре Казахстана, а также в Ашгабате, в Туркменистане.

Кратко об организации

Организация ЖАН-САЙ, ТОО из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Железнодорожный транспорт. Фирму можно найти по адресу Казахстан,Алматы,пер. Полежаева , д. 16 в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы ЖАН-САЙ, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://30484.kz.all.biz, с помощью телефона +7 (727) 2793561.