Жарылыс и К, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 378-82-51 Дирекция
+7 (727) 378-82-76 — Дирекция
http://12122.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., ул. Айтеке Би, 187 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Жарылыс и К, ТОО
+7 (727) 378-82-51
Казахстан,Алматы,., ул. Айтеке Би, 187, Алматы

Отзывы о Жарылыс и К, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жарылыс и К, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
ТОО «Жарылыс и К» - это организация распространяющая пиротехнику под торговой маркой «Фейерверк.KZ». Мы первые кто начал импортировать пиротехнику в Казахстан и по сегодняшний день остаёмся лидерами на рынке пиротехники.
ТОО «Жарылыс и К» было образовано в 2003 году.Наши специалисты обучались в России и в Казахстане (г. Шымкент) и являются настоящими профессионалами своего дела. ТОО «Жарылыс и К» - это организация распространяющая пиротехнику под торговой маркой «Фейерверк.KZ».
Компания имеет в наличии:
- специальный автотранспорт для перевозки опасных грузов;
- профессиональные пусковые установки калибром от 76 мм до 410 мм;
- пиротехнические изделия более 500 разновидностей калибром от 10 мм до 410 мм, сертифицированные в Республике Казахстан.
ТОО «Жарылыс и К» имеет большой опыт в проведении как небольших фейерверков (свадьбы, дни рождения и пр.), так и крупномасштабных с применением калибра 410 мм. Нашими услугами пользуются крупные компании, музыкальные конкурсы, такие как фестиваль «Азия дауысы», фестиваль «Алматы любовь моя», АО «Бахус», Мир фантазий «Айя», компания «Планета Электроники», Акимат г. Алматы и т.д. Мы работаем во всех городах Казахстана (г. Шымкент, Актау, Астана, Жезказган, Атырау, Павлодар и др.).
У нас Вы купите не просто фейерверк. Каждое изделие доставит Вам и Вашим близким массу удовольствия. Уникальные пиротехнические эффекты превратят любой Ваш праздник в незабываемое зрелище.
На первый взгляд многие из предлагаемых Вам изделий покажутся похожими на продукцию других пиротехнических компаний. Оцените наши изделия по основным критериям, определяющим их цену:
1. безопасность;
2. качество;
3. зрелищность и разнообразие эффектов;
4. оригинальность дизайна и качество упаковки;
5. наличие подробного пакета сопроводительной документации.
Товары и услуги
- салют,
- Салют.
+7 (775) 706-81-71
ул.Жубанова 94( здание гостиница Жайлау 3 этаж 302 кабинет), Алматы, Казахстан, Алматы
Марат Усипбаев: Я дважды заказывал товары в компании ERNUR, изготовление детской и, позже, изготовление двух матрасов. Детскую сделал самостоятельно, так как компания отказалась делать компьютерный проект. Матрасы были сделаны с 3 дневной задержкой, довольно плохого качества и, как позже выяснилось, внутреннее содержание матрасов не соответствует заказу. При этом Ербол лично "отвечал" за качество. На предъявленные претензии обещал подъехать с мастером и пропал. Вот уже несколько дней не отвечает на звонки... Плюсы: Приемлемые цены и качественное ЛДСП турецкого производства (имеется ДСП-18мм). Относительно небольшие заявленные сроки исполнения заказа. Минусы: Не делают компьютерный проект, ссылаясь на то, что у них нет на это времени и желания. Не работает офисный телефон, а на сотовый отвечают, в лучшем случае, на пятый раз. Практически никогда не перезванивают. Не дают документы на товар и не предоставляют гарантию. Задерживают сроки, используя разные оправдания. При просьбе устранить проблему (в моём случае с матрасами), дают обещание приехать, но уже несколько дней не появляются и не отвечают на звонки.
+7 (702) 688-02-74
Кар Сити, ул. Толе би уг. ул. Яссауи, Алматы, Казахстан, Алматы
Валентин Ветланов: Заказал двигатель в мм груп сервис прислали негодный отправил обратно ни двигателя ни денег не вернули .лучше проходить таких лгунов стороной .если у кого были такие инциденты давайте бороться с такими продавцами
+7 (727) 297-41-43
ул. Райымбека 223 б/2, Алматы, Казахстан, Алматы
Анна С.: 16 апр. 2013 заказала Кальфастоник. Ни привета, ни ответа. Мертво.
+7 (727) 328-27-89
Шарипова, 90, уг. Жамбула, Алматы, 040700, Казахстан, Алматы
Марат С: Мне понравилось. Сразу со мной связались, цена соответствовала заявленной. Молодцы. Плюсы: Вежливость. Ориентация на клиента.
+7 (727) 317-18-76
мкр. Самал-2 дом.56а оф.601, Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Альвина Кубенова: Строила дом у ББалтек. Построили качественно, мне понравилось. И Дом красивый и сервис сотрудников понравился. В общем советую. Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно? Да Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки? Да
+7 (727) 226-73-64
Коперника,124а, Алматы, 050007, Казахстан, Алматы
Юрий: ИП Дуров Ю. А. «Астория» благодарит коллектив ТОО «Гланц» за продолжительную безупречную работу, высокое качество услуг, четкое, оперативное решение текущих вопросов менеджерами и выражает уверенность в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Особенно хотелось бы отметить такого доброжелательного и отзывчивого сотрудника, как Андрей, который всегда с пониманием и ответственностью относится к своей работе. Еще раз спасибо, что Вы есть. г. Караганда ИП Дуров Ю. А.

Кратко об организации

Компания Жарылыс и К, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Дома быта. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., ул. Айтеке Би, 187 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Жарылыс и К, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://12122.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 3788251, +7 (727) 3788276.