Жеңімпаз-Мед, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (727) 272-91-92 Дирекция
+7 (727) 272-91-92 — Дирекция
http://15058.kz.all.biz
Казахстан,Алматы,., мкр. Самал 2, 89-23 г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
Жеңімпаз-Мед, ТОО
+7 (727) 272-91-92
Казахстан,Алматы,., мкр. Самал 2, 89-23, Алматы

Отзывы о Жеңімпаз-Мед, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Жеңімпаз-Мед, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
Основным направлением деятельности компании является поставка современного, высокотехнологичного и высококачественного оборудования для неонатологии и интенсивней терапии новорожденных.
ТОО «Жеңімпаз-Мед» с 2008 года является эксклюзивным дистрибьютором в Республике Казахстан компании «Аtom Medical Corporation» (Япония), признанного лидера в области разработок и производства оборудования для диагностики, реанимации, интенсивной терапии новорожденных.
Мы успешно реализуем проекты различной степени сложности с государственными лечебными учреждениями, обеспечиваем поставки медицинского оборудования частным клиникам и консультационным центрам, сотрудничаем с врачами частной медицинской практики.
Квалифицированный персонал осуществляет монтаж, наладку и сервисное обслуживание медицинского оборудования, гарантийное и послегарантийное обслуживание продаваемого оборудования.
Высокие результаты деятельности и профессионализм ТОО «Жеңімпаз-Мед» подтверждены рекомендательными письмами и отзывами заказчика.
Товары и услуги
- Фетальный доплер Atom DP-20FHR,
- Инкубатор для новорожденных Atom V-2100 Neo-Servo,
- Шприцевой насос S-1235,
- Инкубатор для новорожденных Atom V-2100G,
- Аппарат фототерапии Atom PIT 220TLR,
- Вакуумный экстрактор VP-450,
- Открытая реанимационная система новорожденных с обогревом Infa Warmer i,
- Стол с обогревом для реанимации новорожденных Atom V-505HL,
- Транспортный инкубатор Atom Transcapsule V-808.
+7 (7273) 115203
Проспект Аль-Фараби, д.7, БЦ Нурлы Тау, блок 5А, офис 107., Алматы, 050059, Казахстан, Алматы
Открыто до 18:00 Закроется через 2:11
Компания ResTore является оптово-розничным поставщиком товаров и услуг для медицинской отрасли, для востановления и реабилитации. Компания реализует товары и услуги в Республике Казахстан, а также в Российской Федерации. Основные направления деятельности компании: Продажа алкотестеров и наркотестов для профессионального и индивидуального применения. Оснащение медицинских учреждений системами лечебного газоснабжения. Реализация кислородного и реабилитационного оборудования – ингаляторы, кислородные баллоны, инвалидные кресла Реализация запсаных частей и комплектующих для медицинских приборов. Продажа медицинских приборов для профессионалов Продажа медных труб и фитингов, арматуры Продажа систем "Умный дом". Продажа индивидуальных и профессиональных дозиметров Продажа оборудования для психотренинга и восстановления – майнд-машины. Оборудование имеется в наличие на складах в Республике Казахстан г. Алматы. Отгрузка осуществляется в любом направлении. Мы заинтересованы в установлении партнёрских связей с производителями и дистрибьюторами профильной продукции.Год основания:2003Количество сотрудников:11-50 человекУставный капитал:Менее 10 тыс. USDГодовые продажи:500 тыс. - 1 млн. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USD
+7 (727) 291-59-42
ул. Толе би 23, Алматы, Казахстан, Алматы
Производитель КИП и лабораторной посуды реализует: — ареометры стеклянные; — гигрометры психрометрические; — термометры стеклянные спиртовые и ртутные (СП-83, СП-100, СП-В, ТС, ТЛС, ТПК, ТТЖ); — термометры биметаллические; — манометры для ацетилена; — манометры для кислорода; — манометры для аммиака; — манометры виброустойчивые; — манометры сигнализирующие; — манометры с термометром; — вакуумметры; — мановакуумметры; — напоромеры; — тягонапоромеры; — монтажная арматура (оправы защитные, бобышки, переходники, краны, охладители) и др. ; — стеклянная лабораторная посуда; — термометры рекламные с нанесением логотипа заказчика; — часы песочные процедурные и сувенирные. Поставки производятся по всем регионам СНГ Тел./факс в Москве (495) 632-01-84; Тел./факс в Новосибирске (383) 299-86-96, 338-28-73 Тел./факс в Екатеринбурге (343) 245-46-57; Тел./факс в Киеве (044) 581-11-40, 581-11-41
+7 (727) 317-71-10
ул.Тлендиева,49, Алматы, Казахстан, Алматы
Мы являемся официальным дистрибьютором ООО «MTEGRA» завода - изготовителя детских подгузников лучшего качества. Вся продукция производится на современном оборудовании с использованием импортного сырья.Одной из основных задач компании является развитие производства и улучшение качества выпускаемой продукции. А также мы занимается продажами физиотерапевтического, медицинского и лабораторного ооборудования. Товар всегда иеется в наличии. Лучшие цены. Реквизиты компании:РНН 600400648883 ИИН120940018831 KZ116010131000166588 Республика Казахстан г.Алматы, ул.Тлендиева,49
+7 (727) 227-52-15
ул.Пионерская 58. по Яссауи вверх,не доезжая ул.Шаляпина, Алматы, Казахстан, Алматы
Официальный дистрибьютор турецко-немецкой компании ТОО «Medicus Kohler «представляет на медицинском рынке Казахстана и России медицинское оборудование, медицинскую мебель, мед ортопедию и текстиль медицинского назначения. Имея 2 завода в Измире мы предлагаем качественный товар по современным технологи для вас. ТОО «Medicus Kohler» готова оборудовать современным медицинским оборудованием и мебелью, начиная от кабинета частного врача-стоматолога, и до центрального отделения крупной клиники или медсанчасти. Сервисная служба ТОО «Medicus Kohler» грамотно и в самые сжатые сроки устранит любые неполадки,, а логистики доставят купленный вами товар в любую точку страны. Привлекаем к сотрудничеству компании для реализации нашей продукции!
+7 (701) 313-02-92
Алматы,Казахстан, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
"ЦЕПТЕР"-продукция со СКЛАДА: Биоптроны, Цветотерапия, Очистители воды и воздуха, Пылесосы, Посуда, Фарфор, Сервировка стола, Косметика и многое другое. Гарантированная СИСТЕМА СКИДОК . Доставка по всему Казахстану. Zepter International – это международная компания, производящая, продающая и распространяющая эксклюзивные высококачественные потребительские товары по всему миру главным образом путем прямых продаж, а также через розничную сеть. С момента своего основания компания Zepter стремится быть неотъемлемой частью повседневной жизни людей, способствуя повышению качества жизни во всем мире. Успех компании Zepter обусловленен высококачественными инновационными товарами и деятельностью более 130 000 профессиональных торговых представителей во всем мире. Zepter гордится своей сетью торговых представителей, менеджеров и презентантов, несущих миссию здоровья и красоты. История успеха Zepter началась два десятилетия назад, в 1986 году, когда была основана компания с главным офисом в Линце (Австрия) и первым производственным предприятием в Милане (Италия), где производится высококачественная посуда коллекции Masterpiece и предметы эстетики стола. С тех самых пор кухонные принадлежности коллекции Masterpiece символизируют неоспоримое и долговечное качество. Таким образом, современная фабрика Menfi Industria в Милане, производящая более 1 000 000 единиц продукции в год и занимающая площадь 24 000 м2, стала сердцем и местом рождения Империи Zepter. В 1996 году Zepter Group вышла на рынок медицинских приборов. Покупка швейцарской компании Bioptron AG ознаменовала революционный прорыв Zepter в мир светотерапии. В том же году швейцарская компания Intercosmetica Neuchâtel SA вошла в состав Zepter Group. Благодаря серьезным инвестициям в производственные технологии и научные исследования были основаны новые линии продукции и новая биотехнологическая лаборатория. Объемы производства удвоились, и основное внимание сфокусировалось на косметике класса люкс. Великолепная продукция, сеть профессиональных консультантов и всемирно известная торговая марка открыли дорогу Zepter Cosmetics на мировой рынок. На сегодняшний день Intercosmetica Neuchâtel SA производит в среднем 5 000 000 единиц товаров в год, а Zepter Cosmetics, в соответствии с миссией здоровья Zepter, предлагает лучшую продукцию в ряду высококлассной косметики. Вскоре после стратегических финансовых вливаний главный офис компании переехал в Швейцарию, и продвижение на новые рынки и освоение новых технологий продолжилось. СЕГОДНЯ СЕМЬ ЗАВОДОВ ZEPTER, РАСПОЛОЖЕННЫХ В ГЕРМАНИИ, ИТАЛИИ И ШВЕЙЦАРИИ, ПРОИЗВОДЯТ СОТНИ НАИМЕНОВАНИЙ ВЫСОКОКЛАССНЫХ ТОВАРОВ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ.
+7 (707) 424-01-57
площадь Республики 13 оф 313, Алматы, Казахстан, Алматы
Автомобильная электроника. Видеорегистраторы, автомагнитолы, GPS навигаторы, радар детекторы. Мобильные телефоны. Мелко бытовая техника пр.Россия, Турция. Бесплатная доставка по Алматы. Отправляем товар по регионам.Реквизиты компании:tehnika_almaty@mail.ru(агент включен)

Кратко об организации

Компания Жеңімпаз-Мед, ТОО из Алматы предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Медицинское оборудование. Организацию можно найти по адресу Казахстан,Алматы,., мкр. Самал 2, 89-23 в Алматы. Связаться с контактным лицом компании Жеңімпаз-Мед, ТОО по всем вопросам вы можете на web-странице http://15058.kz.all.biz, по номерам +7 (727) 2729192, +7 (727) 2729192.