«Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования»

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (351) 900-90-17
+7 (951) 230-90-17
http://www.zzbo.ru
Россия, Челябинская область, город Златоуст, ул. Суворова, 57Г,, Алматы, Казахстан г. Алматы, Казахстан
Ошибка в описании?
«Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования»
+7 (351) 900-90-17
Россия, Челябинская область, город Златоуст, ул. Суворова, 57Г,, Алматы, Казахстан, Алматы

Отзывы о «Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования»

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании «Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования». Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
О заводе ZZBO (Россия, Златоуст)

Наименование: ZZBO (Россия, Златоуст) ООО "Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования"

Год основания ZZBO - мы на рынке с 2003 года и имеем 9-ти летний стаж работы.

Состав ZZBO: 3 производственных цеха, современное оборудование (установка ЧПУ плазменной резки и гибки, обрабатывающие станки ЧПУ-автоматы, порошковая окраска), собственный конструкторский отдел, отдел по гарантии, отдел по запчастям, отдел по пусконаладке и по продажам - все эти факторы определяют минимальные цены и высочайшее качество нашей продукции. Наш технологический процесс - это оптимальная схема производства, которая позволяет сократить издержки на производство, продажи и логистику, при это Заказчик получает продукцию по минимальным ценам и с высоким качеством.

Некоторая продукция Завода ZZBO не имеет аналогов в мире!

Основная деятельность ZZBO: проектирование и производство бетоносмесительного оборудования: смесители для различных материалов, растворо и бетоносмесители, бетонные заводы с полной автоматизацией и все комплектующие для РБУ: дозаторы цемента, инертных и воды, бункера, ленточные конвейера, скиповые подъемники, эстакады, тензодатчики, пневматика и многое другое.

История ZZBO: В 2003 году были выпущены первые бетоносмесители модели БП-375, они получили широкое распространение среди многих отраслей, но в настоящее время. В начале 2004 года были спроектированы первые двухвальные смесители, первой моделью стала БП-2Г-375, с 2007 года модельный ряд был расширен и теперь представляет собой целую линейку смесителей от самых простых на 185 литров до высокопроизводительных моделей РБУ.

с 2007 по 2011 год Завод ZZBO - лидер РФ в области производства и продаж двухвальных бетоносмесителей

Продукция Завода ZZBO: смесители для разных отраслей и компонентов, бетоносмесители широкого модельного ряда, в т.ч. двухвальные бетоносмесители, ленточные конвейера, бункеры инертных и эстакады, дозаторы, пульты управления, полностью комплектные РБУ и автоматические бетонные заводы, комплектующие РБУ.

Продажи ZZBO: за семь лет работы наш завод показал себя как надежного исполнителя и поставщика бетоносмесительной продукции. Наша продукция успешно работает во всех уголках Росии, а также в странах ближнего зарубежья. За 2010 год нами было реализовано более 500 позиций нашей продукции.

Партнеры - города за 2010-2011 год: Иркутск, Альметьевск, Краснодар, Сальск, Омск, Шадринск, Челябинск, Сыктывкар, Баку (Азербайджан), Казань, Магнитогорск, Маркс, Курган, Калуга, Москва, Туймазы, Тамань, Томск, Темрюк, Душанбе (Таджикистан), Красноярск, Москва, Йошкар-Ола, Усть-Каменогорск, Актау и Уральск (Казахстан), Брест (Белоруссия), Санкт-Петербург, Донецк (Украина), Южно-Сахалинск, Саратов, Воронеж и другие.

Использование бетоносмесительного оборудования ZZBO поможет Вам расширить свой бизнес и поднять его на новый уровень!

Ценности ZZBO: системная работа по повышению качества и уровня надежности оборудования. Мы с успехом решаем различные задачи в отрасли бетоносмесительного оборудования, осуществляем экспериментальное проектирование и разработку новой продукции. Накопленный профессионализм и опыт - активно используются для дальнейшего развития Завода. Предлагая качественное оборудование и предоставляя весь сервис, наш Завод обрел устойчивость, конкурентоспособность и заслужил высокую репутацию на рынке бетоносмесительного оборудования.

Миссия ZZBO: занять лидирующие позиции в обеспечении мирового строительного комплекса высокотехнологичным, современным оборудованием для приготовления бетона. Способствовать долгосрочному экономическому росту предприятий стройиндустрии, обеспечивать стабильный рост их бизнеса. Расширять сферу деятельности нашей компании внедряя новейшие технологии в соответствии с потребностями наших партнеров, используя для этого накопленные знания и опыт.

Приглашаем к деловому сотрудничеству новых клиентов.

Реквизиты компании:Банковские реквизиты: р/с 40702810772150068123 в отделении № 8597 ОАО "Сбербанк России", БИК 047501602, к.с. 30101810700000000602
Товары и услуги
- Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-375,
- Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-750с,
- Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-750,
- Производственный комплекс МАСТЕК «ДВА В ОДНОМ»,
- Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-185,
- Одновальный бетоносмеситель БП-1Г-300,
- Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-375с,
- Одновальный бетоносмеситель БП-1Г-450,
- Одновальный бетоносмеситель БП-1Г-450с,
- Двухвальный бетоносмеситель БП-2Г-185с.
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 478709
ул Немировича-Данченко ( С. Коволевской) 18 «А», Алматы, 050061, Казахстан, Алматы
Наша компания является одним из лидеров строительства по технологии SIP и имеет собственный производственный комплекс, который находится в близи г Алматы. Производство SIP-панелей, их продажа, а также строительство домов из них является основным направлением деятельности компании Производство SIP-панелей и прочих строительных материалов мы ведем с обязательным соблюдением нормативных требований, и гарантируем высокое качество и низкую стоимость нашего товара. Мы обеспечиваем прочность и устойчивость стеновых панелей, их полное соответствие функциональным и техническим параметрам. Нами было организовано производство SIP-панелей с использованием самого современного оборудования, что позволяет нам достигать высокого качества с низкими издержками. Изготовляемые на нашем производстве стройматериалы могут быть использованы при возведении построек различной направленности: это дома и коттеджи для постоянного проживания, дачи, складские и офисные помещения, промышленные здания и многие другие архитектурные решения. SIP-панель, которую мы производим, отличается такими характеристиками, как надежность, долговечность, экологичность и доступность. Сама по себе сэндвич-панель выдерживает вертикальную и поперечную нагрузку, в несколько раз превышающую СНиП. А постройка из панелей нашего производства в результате сочетания малого веса и жесткости конструкции отличается исключительной прочностью. SIP-панели абсолютно безвредны для человека и окружающей среды, а также обладают низкой теплопроводностью, в результате чего уменьшается толщина стен, а значит, увеличивается площадь помещений при одинаковом пятне застройки. Наши SIP панели влагостойки, выдерживают перепады температур, стойки к атмосферным воздействиям.Также TEH-Comfort рада предложить Вам широкий выбор отопительного оборудования мировых марок, которые давно положительно зарекомендовали себя на мировом рынке.Широкий выбор оборудования для дома не оставит Вас равнодушным. Наши эксперты, обладающие большим опытом в системах отопления для дома и офиса, могут дать Вам индивидуальную консультацию, а так же выполнить монтажные и ремонтные работы любой сложности под ключ. Мы заботимся о Вашем уюте и комфорте с Уважением ТЕН-СOMFORTГод основания:2010
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 293-77-60
ул. Муратбаева, д. 189/191, верхнее крыло, Алматы, Казахстан, Алматы
ТОО «Фирма «АМО» с 1995 года предлагает на рынке Казахстана отопительное оборудование южно корейской фирмы Китурами. В наличии на складе нашей фирмы и под заказ следующий ассортимент отопительной продукции: 1. отопительные котлы на природном газе 2. отопительные котлы на жидком топливе 3. комбинированные отопительные котлы на жидком и твердом топливе За 15 лет работы мы накопили богатый опыт в сфере обслуживания котлов Китурами и рады предложить своим клиентам сервис высокого уровня, а так же запасные части и комплектующие к котлам: 1. дымоходные трубы 2. газовые и дизельные горелки Китурами 3. циркуляционные насосы для систем отопления 4. расширительные баки и аварийные группы 5. стабилизаторы напряжения 6. полный ассортимент запчастей (форсунки, фильтра, рассекатели пламени, двиготели, компьютера, датчики перегрева ит. д. ) С 2003 года Фирма АМО оказывает услуги по бестраншейной прокладке подземных коммуникаций. Мы выполняем работы по обустройству футляров (кожухов) под различные кабеля, прокладке канализационных сетей и водоводов пластиковыми трубами диаметром до 200 мм и стальными трубами диаметром от 219 мм до 1000 мм без вскрытия поверхности. Так же наша компания представляет на рынке Казахстана стыковые сварочные аппараты для полиэтиленовых (ПЭ), полипропиленовых (ПП) и поливинилиденфторидных (ПВДФ) труб с регистратором сварочных протоколов немецкой компании «WIDOS, Wilhelm Dommer Sohne GmbH». Ищем дилеров и партнеров в регионах!
Оставьте отзыв первым
3. Arnur
+7 (705) 111-70-95
Абай 000, Алматы, Казахстан, Алматы
Предлагаю в продажу торговые (вендинговые) автомат для розлива чистой питьевой воды, очищенной многоступенчатой системой (8 ступеней очистки).
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 317-21-98
мкр. Айнабулак-1д.1, Алматы, 0500014, Казахстан, Алматы
Корпорация Xerox — мировой лидер в области технологий печати. Оборудование этой марки славится надежностью, удобством в использовании и отвечает требованиям самых различных областей деловой жизни. Сегодня Xerox имеет собственное производство на трех континентах, представительства более чем в 130 странах мира, более 55 тысяч сотрудников и более 5 миллионов заказчиков. Наибольшее распространение в офисной среде получили лазерные МФУ Xerox, цветные принтеры Xerox и другие печатные устройства. Кроме того, Xerox является одним из крупнейших в мире производителей бумаги и расходных материалов для принтеров. Компании ежегодно инвестирует 6% от своего оборота в инновации. 5 исследовательских центров в Соединенных Штатах, Канаде и Европе постоянно занимаются новыми разработками в области цветопередачи, компьютерных технологий, цифровых изображений, электромеханических систем, новых материалов и многого другого. Все это позволяет компании оставаться одним из лидеров в своей области. ТОО "Pro Print" является авторизованным партнером компании Xerox. Этот статус позволяет нам предложить самый широкий ассортимент как оргтехники, так и плоттеров Xerox по наиболее выгодным ценам. На всю проданную технику мы подтверждаем гарантию фирмы-производителя и предлагаем дальнейшее сервисное обслуживание. У нас действует гибкая система скидок и расчетов для постоянных и для оптовых покупателей. Доставка техники по городу Алматы осуществляется бесплатно. Помимо компании Xerox мы также являемся авторизованным партнером Epson и партнерами Ricoh,Konica Minolta.Реквизиты компании:ТОО «Pro Print» РНН: 600500590771 IBAN KZ989261802160426000 в АО «Казкоммерцбанк» БИК KZKOKZKX БИН/ИИН 110840012560
Оставьте отзыв первым
+7 (727) 328-14-24
ул. Жибек-жолы, 67, уг.ул.Фурманова, в здании магазина Универсам,4 эт.,офис 21, Алматы, Казахстан, Алматы
Нам всего 6 лет. Мы молоды, и в этом наше достоинство. Наши мастера, делая торт на заказ, или выпуская праздничный торт или предлагая продукцию на каждый день, шагают в ногу со временем, но и не расстаются с уже полюбившимися традициями. Мы можем сделать любой торт от 1-го до 10-ти ярусов. Вы можете заказать у нас от 1-го кг. до 100 кг. Соответственно мы можем обслужить любые слои населения, поэтому можем изготовить заказ от недорогого до эксклюзивного! Торты свадебные, детские, юбилейные, корпоративные, в наличии и на заказ. Кондитерские изделия. Доставка по городу.Год основания:2005
Оставьте отзыв первым
Телефон не указан
Достык. 71, Алматы, 050000, Казахстан, Алматы
ТОО «КазБытРем Комплект» является поставщиком высококачественных обувнх материалов из Италии. От ведущих мировых производителей фирмы:VIBRAM, SVIG, SELECT, ARCHITAK.

Кратко об организации

Организация «Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования» из Алматы может предложить покупателям услуги и товары в рубрике Промышленное оборудование. Фирму можно найти по адресу Россия, Челябинская область, город Златоуст, ул. Суворова, 57Г,, Алматы, Казахстан в Алматы. Связаться с контактным лицом фирмы «Златоустовский Завод Бетоносмесительного Оборудования», чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете через сайт http://www.zzbo.ru, с помощью телефонов +7 (351) 9009017, +7 (951) 2309017.