Addico

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 438510
+7 (7172) 438512 — факс
+7 (7172) 438513
+7 (701) 533-89-39
+7 (701) 511-57-14
http://addico.kazprom.net
микрорайон Самал, 4, офис 4, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Addico
+7 (7172) 438510
микрорайон Самал, 4, офис 4, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Addico

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Addico. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Юридическая фирма «Аддико» успешно работает на рынке юридических услуг с 2000 года и предоставляет свои услуги, как для казахстанского, так и для иностранного бизнеса на территории Республики Казахстан, гарантируя надежность, эффективность, безопасность и полную конфиденциальность. Работники ТОО «Аддико» это квалифицированные юристы с большим опытом работы в области гражданского, трудового, административного, налогового и банковского права, в вопросах, связанных с оформлением регистрации, перерегистрации предприятий любых гражданско-правовых форм, получением лицензий и прочих разрешительных документов, взысканием задолженности, как в досудебном порядке, так и путем представительства в судах по гражданским и хозяйственным делам. Мы проводим оценку движимого и недвижимого имущества, оформляем право собственности на имущество, в том числе земельные участки, сопровождаем сделки купли-продажи, мены, и т. д. Мы готовы в кратчайшие сроки исполнить Ваши поручения и дать юридическое заключение по всем интересующим Вас вопросам правового характера на основании заключаемых с нами договоров на: • абонентское обслуживание (ежемесячная фиксированная плата за целый комплекс правовых услуг); • оказание услуг, носящих разовый характер, где цена зависит от вида услуг в каждом отдельном случае (согласно утвержденным тарифам); Профессионализм, ответственность, индивидуальный подход, приемлемая стоимость услуг, ориентированность на интересы и потребности наших клиентов являются основными принципами, позволяющими компании «Аддико» соответствовать высоким стандартам юридических услуг, предоставляя нашим клиентам качественную юридическую поддержку, наиболее отвечающую потребностям их бизнеса.

Год основания:2000
Товары и услуги
- Защита чести и достоинства,
- Расторжение брака,
- Получение лицензий и разрешительных документов,
- Трудовые споры,
- Регистрация компаний,
- Юридические услуги в Казахстане,
- Вопросы наследства, расторжение брака, раздел имущества, родительские права и обязанности,
- Разработка договоров, учредительных документов, внутренних нормативных актов,
- Оценка движимого и недвижимого имущества,
- Оценка движимого и недвижимого имущества.
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 638-10-38
ул. Кабанбай батыра, 40, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Центр Сертификации «Батыс Серт» является одной из наиболее известных и признанных в Республике Казахстан компаний в области оказания услуг в сфере менеджмента качества ISO 9001, экологического менеджмента ISO 14001, менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда OHSAS 18001. В нашей компании работают высококвалифицированные специалисты, имеющие опыт работы более чем с 50 предприятиями: 8 экспертов-аудиторов по сертификации систем менеджмента качества, систем экологического менеджмента, систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда, эксперт-аудитор по сертификации услуг автозаправочных станций и баз нефтепродуктов, сертификации продукции машиностроения, электротехнической и кабельной, зарегистрированные в Государственном Реестре государственной системы технического регулирования Республики Казахстан. Внедрение интегрированных систем менеджмента позволяют значительно снизить финансовые и трудовые затраты, и получить максимальную эффективность в управлении организацией через призму качества, экологии, безопасности продукции, охраны труда. ТОО «Центр Сертификации «Батыс Серт» проводит обучающие семинары подготовке внутренних аудиторов по комплексному аудиту интегрированных систем менеджмента качества (ISO 9001), систем экологического менеджмента (ISO 14001), систем менеджмента профессиональной безопасности и охраны труда (OHSAS 18001), менеджеров по качеству и внутренних аудиторов интегрированных систем менеджмента. Преподавательский состав включает в себя аттестованных экспертов-аудиторов, прошедших обучение, как в Казахстане, так и за рубежом: России, Кыргызстане, Белоруссии.Реквизиты компании:е-mail: ataevaa@yandex.ru
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 245522
ул. Ондасынова 45, Астана, Казахстан, Астана
Основными направлениями деятельности ТОО «Стройинжиниринг Астана» являются: - техническое регулирование и стандартизация; - промышленная безопасность (разработка декларации безопасности и планов ликвидации аварий, экспертиза декларации безопасности) и охрана труда; - нормирование материально-технических, материально-энергетических ресурсов и подготовка персонала; - разработка проектно-сметной документации; - проведение испытаний в сфере неразрушающего контроля (ультразвуковой метод исследования сварных соединений); - технические переводы (казахский, русский, английский, китайский языки) За весь период существования Товариществом разработан 191 документ, из них: - 10 технических регламентов Республики Казахстан; - 93 государственных стандарта, в том числе 40 государственных стандартов на основе международных стандартов (идентичные или модифицированные) и 12 стандартов на основе международных документов Международного союза железных дорог; - 33 нормативно-технических документа нефтегазовой отрасли, в том числе 10 документов на основе стандартов ИСО (идентичные) и 19 документов, регламентирующих технические и технологические нормы расхода сырья, материалов, топлива и энергии для АО «Интергаз Центральная Азия», утвержденных Приказом Министра энергетики и минеральных ресурсов Республики Казахстан от. 23.07.2008 № 204; - 1 методические рекомендации в области промышленной безопасности; - 44 стандарта организаций, включая 18 стандартов, регламентирующих расчет и нормативы расхода материальных ресурсов; - 5 экспертных заключений в области промышленной безопасности; - 2 декларации промышленной безопасности. ТОО «Стройинжиниринг Астана» входит в состав Технического комитета № 58 «Нефть, газ и продукты переработки», Подкомитет 2 «Природный газ, попутный нефтяной газ, газовый конденсат». ТОО «Стройинжиниринг Астана» включено в Перечень добросовестных поставщиков Холдинга ТОО «Самрук-Казына Контракт» под № 29. В целях постоянного улучшения качества оказываемых услуг, компанией с 2009 года внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества. Действующая система сертифицирована применительно к проведению исследований, разработке и экспертизе проектов, стандартов, нормативных правовых актов, нормативно-технических документов, услугам по обеспечению промышленной безопасности и информационных технологий, проведению испытаний продукции и соответствует требованиям СТ РК ИСО 9001-2009 «Системы менеджмента качества. Требования».
Оставьте отзыв первым
+7 (777) 561-01-11
пр. Победы 125, Астана, Казахстан, Астана
База данных нормативных правовых и технических документов. Разработка технической документации. Пожарно-техническое обследование объектов. Обслуживание средств противопожарной защиты в Астане. Управление объектом кондоминиума (обслуживание жилых и нежилых домов, управление домами) в Астане. Опрессовка трубопроводов давлением воздуха до 12 атмосфер (в том числе систем отопления, водоснабжения и т. д. ). Услуги регистрации объекта кондоминиума в Астане.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 787539
ул. Иманова, 19, офис 1107В, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Компания Global Solutions Ltd. – уникальное объединение профессиональных консультантов в области HR практики и организационных изменений. Наша Компания является международной и специализируется в области стратегического HR-консалтинга и предоставляет широкий спектр уникальных услуг по оценке, обучению, развитию персонала и внедрению организационных изменений. Наша команда состоит из специалистов, обладающих многолетним опытом в области проведения центров оценки и развития, тренингов, коучинговой практики, разработки тестов, упражнений, опросников и других инструментов для оценки персонала. Нашими постоянными клиентами являются крупные международные компании: PepsiCo, Cadbury, Nokia Siemens Networks, Tele2, IBS, Novartis, Sandoz, Ipsen Pharma, Stada CIS, Volvo, L`Oreal, Сбербанк России, Банк Уралсиб, РД КазМунайГаз, НК Казахстан Темир Жолы, Балтика, РусАгро и многие другие.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 770440
г.Астана, пр-т Республики д.68 оф.415 (здание бизнес-центра «Маржан»), Астана, Казахстан, Астана
Юридическая фирма ТОО «Фемида-Групп» предлагает Вам воспользоваться нашими услугами с минимальной стоимостью по г.Астана. Взыскание долга, алиментов, расторжение брака, освобождение имущества от ареста, признание права собственности, возмещение материального ущерба и морального вреда в случае ДТП, залива квартиры и т.д., трудовые и иные споры, с восстановлением Вашего нарушенного права. Ждём Вас по адресу: г.Астана, пр-т Республики д.68 оф.415 (здание бизнес-центра «Маржан»). Тел.: 770-440, 783-623, +7701-552-85-99, +7707-552-85-99. Возможен выезд на дом к клиенту.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 726-04-14
пр. Сарыарка, д. 31/2, оф. 162, Астана, 010000, Казахстан, Астана
Мы рады предложить Вам следующие виды услуг: Юридические услуги: – Медиация – досудебное урегулирования конфликтов по экономическим, гражданским, трудовым и семейным спорам. – Представление интересов в судах по налоговым, экономическим, гражданским, трудовым и семейным спорам. – Представление интересов юридических лиц в государственных органах и судах по административным делам (Обжалование постановлений о наложении административного взыскания). – Регистрация и перерегистрация Юридических лиц. – Абонентское обслуживание Юридических лиц и ИП. Бухгалтерские услуги: – Бухгалтерское сопровождение Юридических лиц и ИП. – Восстановление бухгалтерского учета. – Ведение налогового учета. – Сдача налоговой отчетности. Бизнес услуги: – Составление бизнес – планов.

Кратко об организации

Компания Addico из Астаны предлагает клиентам товары и услуги в сфере деятельности Консалтинговые услуги для бизнеса. Располагается по адресу микрорайон Самал, 4, офис 4, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с представителем компании Addico по всем вопросам вы можете по телефонам +7 (7172) 438510, +7 (7172) 438512, +7 (7172) 438513, +7 (701) 5338939, +7 (701) 5115714, на сайте http://addico.kazprom.net.