Агафирс, ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 495903 Дирекция
http://21963.kz.all.biz
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, ВП 59 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Агафирс, ТОО
+7 (7172) 495903
Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, ВП 59, Астана

Отзывы о Агафирс, ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Агафирс, ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв.

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

ТОО "АГАФИРС"

Представительство ООО Оренбургской горной компании.

ТОО «АГАФИРС» выражает свое почтение и представляет Вашему вниманию новинку декоративного отделочного материала на рынке Казахстана - кварцевый минерал Златалит, природный камень удивительной красоты, жизненный цикл которого составляет полторы тысячи лет.

В состав природного камня Златалит, наряду с турмалином (драгоценный минерал), гранатом и московитом, входят серебро и золото. Этот уникальный камень предназначен для облицовки любых поверхностей, внутренней отделки помещений, облицовки стен и фасадов, мощения дорожек и площадок, ландшафтного дизайна. Идеально подходит для отделки жилых помещений, медицинских учреждений и детских садов, поскольку камень не впитывает радиацию, не реагирует на промышленные выбросы, выхлопные газы и т.п.

Кроме того, Златалит не теряет своих свойств в воде, поэтому он идеален для строительства бассейнов и бань.

Структура Златалита - точечная, поверхность - ровная, а палитра оттенков настолько широка, что этот облицовочный камень идеально гармонирует со многими строительными материалами, создавая в помещении элитную изысканность.

Златалит - это кварцит, а кварцит - это элита природных камней, это престиж! Кварцит намного прочнее и долговечнее гранита. При пилении и полировке облицовочного камня не возникает никаких проблем.

Златалит ничуть не хуже дорогого испанского или итальянского сланца, хотя стоит намного дешевле. Поставляют его в виде плитных заготовок плоской формы с рваными краями, точно отсортированных по толщине. Златалит подходит для всех видов строительства, так как соответствует первому классу по ГОСТ 30108-94 (определение эффективной активности радионуклидов).

Мастерам тонкой игры света и тени Златалит тоже очень понравится - изысканный блеск и звездное мерцание природного камня дают широкий простор для фантазии художника, предоставляя ему уникальную возможность воплотить свои самые смелые творческие идеи.

Природный камень Златалит... Его сила, величие, строгая простота и благородство - именно эти качества привлекают нас на протяжении многих столетий, вызывают восторг, восхищение и преклонение перед удивительной, ни с чем не сравнимой красотой.

В лице ТОО «АГАФИРС» Вы найдете достойного и надежного партнера.

Товары и услуги
- Златолит Кварцевый минерал - златалит Природный натуральный камень.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 326-72-38
Казахстан,Астана,010000, ул. Ауэзова,39 оф.32
Производство и продаж навесного оборудования для экскаваторов и бульдозеров (ковши,гидромолота,рыхлители).
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 744-31-95
Казахстан,Астана,010000, ул. Аккент 43
Компания "МирМасел " реализует строительный и дорожные битумы.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 500600
Казахстан,Астана,010000, ул. Сыганак, 21/1
Компания «CENTRAL ASIA TRADE» является эксклюзивным дилером на территории Республики Казахстан всемирно известного завода «PUTZMEISTER» (Германия), производящего тяжелую строительную технику для бетонных работ: - Автобетононасосы - Стационарные бетононасосы - Распределительные стрелы А также для работ по внешней и внутренней отделке: - Универсальные шнековые насосы - Штукатурные станции - Растворные насосы для стяжки полов - Поршневые насосы - Мойки высокого давления для очистки строительной техники и оборудования
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 799-46-487015307755
Казахстан,Астана,010000, р-н Есиль, ул. Сыганак 18/1, ВП 16
Компания «GOLDSTONE» является официальным дилером Компаний «OZMERSANMERMERMAK. ITH. IHR. PAZ. SAN.VETIC. LTD. STI» и «BATALMERMERSAN. VETIC. LTD. STI.», на территории Республики Казахстан, по поставке натурального камня различной сложности текстуры и цветовой гаммы. Качество используемого материала получило высокое призвание во всем мире. На рынке мы предоставляем натуральный камень Турецкого и Иранского производства(мрамор, гранит, травертин, керамогранит) самого высокого качества. Компания «GOLDSTONE»предлагает богатый ассортимент натурального камня, который на сегодняшний день широко применяется при отделке фасадов зданий и внутренней отделке помещений. Гибкие цены и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы гарантируем высокое качество поставляемой продукции, профессионализм, ответственность и оперативность.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 731415
Казахстан,Астана,Кургальджинское шоссе 4/2
Гранит, мрамор, оникс
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 997-16-717113673
Казахстан,Астана,010000, мкр. Ак-булак 3 д.34/5
Компания ТОО "Алтын сарай" - официальный дистрибьютор LS Industrial Systems в Казахстане. Каждый, предлагаемый нашей компанией автомат защиты двигателя, автоматический выключатель или контактор, произведённый компанией LS Industrial Systems, проходит тщательную проверку качества на каждом этапе его производства, что гарантирует высокую надёжность этого электрооборудования. LS Industrial Systems предоставляет готовые решения, объединяющие различные изделия собственного производства, от простых контроллеров до сложных сетей управления. LS Industrial Systems (LG Industrial Systems) входит в пятерку мировых лидеров по объемам реализации электротехнического оборудования собственного производства. LS Industrial Systems производит электрооборудование с 1947 года. За эти 60 лет небольшой завод преобразился в компанию мирового масштаба включающую в себя 12 производственных предприятий только в Южной Корее. Выпускаемая продукция LSIS проходит тестирование в собственной испытательной лаборатории, аккредитованной КЕМА (Нидерланды). Среди наиболее востребованных товаров производства LSIS(LGIS) стоит выделить: • Низковольтные автоматические выключатели до 6300 А. • Вакуумные контакторы • Частотные преобразователи • Вакуумные выключатели среднего напряжения • Сухие трансформаторы до 35 кВ • Силовые трансформаторы до 500 МВт • Микропроцессорные устройства РЗА • Комплектные распределительные устройства в элегазовой золяции • Комплектные распределительные устройства до 40,5 кВ • Комплектные распределительные устройства в элегазовой изоляции напряжением от 110 до 362 кВ LS Industrial Systems поставляет собственное оборудование практически во все уголки мира. Продукция компании эксплуатируется в странах Азии (в том числе Япония, Сингапур, Таиланд, ОАЭ, Турция), Латинской Америки, США, Канаде, Восточно-Европейских странах, России, а последние несколько лет с успехом используется и в Казахстане. LeadingSolution LS означает, что компания предоставляет законченные решения. LS всегда будет стремиться в будущее и открывать новые горизонты.

Кратко об организации

Организация Агафирс, ТОО из Астаны может предложить покупателям товары и услуги в рубрике Энергетическое оборудование. Расположена по адресу Казахстан,Астана,010000, ул. Иманова, ВП 59 в Астане. Связаться с представителем фирмы Агафирс, ТОО, чтобы получить ответ на Ваш вопрос, вы можете по телефону +7 (7172) 495903, на сайте http://21963.kz.all.biz.