+7 (701) 588-20-15
ул.Ауэзова 35, Астана, Казахстан, Астана
  • +7 (701) 588-20-15
  • +7 (701) 538-02-67

Сайт: aquamaster.kz

ул.Ауэзова 35, Астана, Казахстан
Астана, Астана, Казахстан

Часы работы

Открыто до 18:00 Закроется через 2 часа 21 минуту

Понедельник-воскресенье – 9:00-18:00 (перерыв: с 13:00 до 14:00)

О компании

Компания АКВАМАСТЕР является официальным региональным представителем торговых марок АКВАФОР, AQUAVIT, Aquaboss, Aquadial, BWT на территории города Астана и Акмолинской области с 9 февраля 2006 года.
Имеет сеть фирменных магазинов по Астане. Специалисты нашей компании предлагают максимально полный перечень товаров и услуг, всегда найдут оптимальное решение, сделают грамотный расчёт и подбор необходимого оборудования для водоочистки, по очень выгодным ценам! Включая бесплатную установку и замену!*
* Только на территории города Астана.


КОМПАНИЯ АКВАФОР:



  • Крупнейший разработчик и производитель сорбентов для очистки воды и фильтров для воды на их основе
  • Количество сотрудников - более семисот человек
  • Компания, основанная в 1992 году

Компания Аквафор создавалась как высокотехнологическая производственная фирма, охватывающая все стадии создания продукции от научных и конструкторских разработок до изготовления конечной продукции.


Сегодня АКВАФОР - это крупнейшее в Европе химическое производство волокнистых сорбентов и единственная в России экструзионная линия изготовления картриджей по технологии карбонблок, литье пластмассы и сборка фильтров для воды. Научно-технический потенциал АКВАФОРА обеспечивается химическим, микробиологическим, конструкторским и технологическим отделами.


АКВАФОР тщательно отбирает поставщиков, стремясь к максимальному качеству и надежности своей продукции. Сырье и значительная часть комплектующих поставляются ведущими фирмами США, Германии, Финляндии, Японии и Англии.



КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА



Постоянно растущий научный потенциал АКВАФОРА поддерживается активным сотрудничеством с ведущими Российскими научными институтами.


Исследовательские лаборатории проводят полный контроль качества входящего сырья, межоперационный анализ, а также контроль качества продукции на выходе. Для этого лаборатории оснащены новейшим оборудованием, в которое входят система капиллярного электрофореза, молекулярные спектрофотометры, газовые хроматографы, а также абсорбционный спектрофотометр.


Одним из основных условий тендеров по поставке продукции и услуг является наличие сертификата соответствия системы менеджмента качества (системы качества) требованиям международного стандарта ISO 9001:2000.


И поскольку АКВАФОР – компания, ориентированная прежде всего на высокое качество продукции и соответствие международным стандартам, сертификация системы менеджмента качества является одной из основных задач.


Особенностью стандартов является то, что они предъявляют требования не к качеству продукции напрямую, а к системе организации управления производством, которое призвано обеспечивать предсказуемый и стабильный уровень качества продукции. С точки зрения стандартов серии ISO 9000, качественной считается та продукция, которая удовлетворяет как специфицированным (прописанным), так и предполагаемым (не прописанным) ожиданиям клиента.


Сертификаты TUV, выданные компании Аквафор:





СЕРТИФИКАТ КАЧЕСТВА LGA



В июле 2007 года, продукция компании АКВАФОР* получила сертификат качества LGA. Непревзойденное качество продукции компании Аквафор проверено и подтверждено известной немецкой корпорацией LGA на полное соответствие международным и европейским стандартам.


Группа компаний LGA - ведущая на европейском рынке корпорация, занимающаяся проверкой соответствия качества продукции международным стандартам и ее сертификацией. Головное подразделение, расположенное в Нюрнберг, объединяет более 30 офисов по всей Германии и за ее пределами.


LGA работает абсолютно независимо и не сотрудничает ни с частными, ни с юридическими лицами. Сертификат LGA много лет является ориентиром для европейского покупателя, так как гарантирует полное соответствие продукта высочайшим международным стандартам качества. Корпорация тщательно отбирает наиболее достойную продукцию, которая пройдет все многочисленные анализы и испытания, выполняемые только в лучших аккредитованных европейских лабораториях высококвалифицированными профессионалами.


* Проводились испытания фильтра Аквафор Кувшин Престиж с модулем В100-5.

Год основания:2007
image descriptionДобавить фото

Товары и услуги

- Аквафор Waterboss 700,
- Аквафор Модерн.

Кратко об организации

Компания АКВАМАСТЕР из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Декоративные покрытия. Организацию можно найти по адресу ул.Ауэзова 35, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании АКВАМАСТЕР по всем вопросам вы можете на web-странице aquamaster.kz, по номерам +7 (701) 5882015, +7 (701) 5380267.

Похожие компании поблизости

Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 523875
ул.Сембинова 7, угол ул.Кенесары, Астана, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 297-29-66
ул. Иманова 19, Астана, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 398-93-30
ул.Ауэзова 38 (угол Дружбы), оф.11, Астана, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 552-86-51
улица Акжол д.33, Астана, 010000, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (705) 425-17-17
ул. Б. Майлина 20/7, Астана, Казахстан
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 543932
пер.Култобе, 11, ВП 15, Астана, Казахстан