Akzhol Travel Astana

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 283115
http://akzhol-travel-astana.satu.kz
Момушылы 4, Астана, Казахстан Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Akzhol Travel Astana
+7 (7172) 283115
Момушылы 4, Астана, Казахстан, Астана

Отзывы о Akzhol Travel Astana

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Akzhol Travel Astana. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании

Туристическое Агенство Akzhol Travel Astana предлагает Вам услуги по оформлению виз, страховок, авиабилетов, туров в любую точку мира!

Горящие туры в Анталию, Грецию, Кипр, Болгарию, Иссык-куль!

Экскурсионные туры в любую точку мира, пляжный туризм, лечебный туризм, туры выходного дня, образование за рубежом - мы возьмем все организационные вопросы на себя.

Туры от эконом до элит!!! Любые направления по Вашему предпочтению и бюджету!

ОАЭ (от 500 у.е.), Таиланд (от 800 у.е.), Малайзия (от 1400 у.е.), Бали (от 1700 у.е.), Доминикана (от 1400 у.е.),

Мальдивы (от 1900 у.е.), Европа (от 500 у.е.), Турция (от 600 у.е.) и многие другие направления!!!

Только у нас персональный агент по бронированию авиабилетов 24 часа/сутки

персональный менеджер по подбору туров, оформлению виз и страховок.

Консультации и индивидуальный расчет.

Предоставление скидок на тур пакеты

Мы будем рады Вашим заявкам! Пишите на travelastana@mail.ru или звоните +7 7028887933, +77172 283115, 781094 www.atravelastana.com

Товары и услуги
- Визы в китай.
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 261-75-43
город Алматы, Астана, Казахстан, Астана
Компания специализируется системами стационарных офисных перегородок для организации офисного пространства и формирования различных функциональных помещений: рабочих и переговорных комнат, кабинетов, конференц-залов, холлов и коридоров. Многообразие конструктивных решений секций перегородок позволяет обеспечивать оптимальные уровни освещенности и звукоизоляции рабочих мест. Основные характеристики офисных перегородок. Система офисных перегородок позволяет: — реализовывать в помещениях планировочные решения различной степени сложности, возводить конструкции толщиной 85 мм и высотой до 6 м. Длина перегородки определяется дизайн-проектом; — производить монтаж перегородок, как в процессе отделки помещений, так и после ее окончания; — производить разводку коммуникаций в полости каркаса перегородки — компьютерной, телефонной и электрической сетей; — обеспечивать звукоизоляцию помещений за счет заполнения полости глухих секций перегородки современными звукопоглощающими материалами. Глухая секция перегородки с полностью заполненной звукоизолирующей минеральной ватой обеспечивает уровень звукоизоляции 40 dB, остекленная с двойным стеклом — 37 dB; — устанавливать в остекленные секции перегородки межрамные жалюзи; — устанавливать в перегородку двери различных типов: — одностворчатые, двухстворчатые, — распашные и откатные, — остекленные (в том числе со встроенными жалюзи), цельностеклянные или «глухие» — применять для отделки алюминиевых профилей перегородки порошковую полимерную краску различных цветов и текстур; — использовать различные декоративные покрытия глухих секций перегородок и различные виды стекол для остекления. Также мы выполняем заказы на RECEPTION, душевые кабины, сантехнические кабины (туалетные кабины), разных конфигураций и видов по вашему заказу. перегородки различных видов. качественей дешевле и быстрей вам не найти в казахстане работаем по всему казахстану, алматы, астана, атырау, актау…. для работ по установке применяем различные высокого качества материалы, алюминиевый анодированный профиль, стекло, ЛДСП, пленка, пескоструйка, закалка и. т. д. Думаю наша компания и перегородки будут полезны архитекторам и дизайнерам, банки, офисы, частным лицам, торговым и бизнес центрам, строителей, проектировщикам. мы можем посоветовать какой нужен материал, расчитать смету, произвести замеры города в которых мы готовы работать перегородки алматы перегородки астана перегородки актау перегородки атырау перегородки чимкент перегородки талдыкурган перегородки павлодар перегородки устькаменогорск перегородки костанай перегородки караганда перегородки бишкек перегородки ташкентГод основания:2005Количество сотрудников:11-50 человекГодовые продажи:100 тыс. - 200 тыс. USDЗаказов в год:100 тыс. - 200 тыс. USDАдрес:АстанаКоличество линий производства:4Сертификаты соответствия производства:ISO 9000/9001/9004/19011: 2000
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 111-43-81
ул. Московская 40, офис 103, Астана, 010000, Казахстан, Астана
ТОО «Satellite Mobile Service» было создано в августе 2006 года. Были получены все необходимые разрешительные документы на осуществление коммерческой деятельности, в том числе лицензия Агентства по Информатизации и Связи Республики Казахстан на предоставление услуг мобильной спутниковой связи, тем самым являясь официальным сервис — провайдером компании Iridium, Inmarsat и Thuraya на территории Казахстана. Спутниковые телефоны Thuraya (Турая), Iridium (Иридиум), Inmarsat (Инмарсат), аксессуары, услуги связи, и многое другое… турая, иридиум, инмарсат в Астане, в Караганде, в Темиртау, в Алматы. THURAYA, IRIDIUM, INMARSAT, АСТАНА, ASTANA турая в г.Астана, иридиум в г.Астана, инмарсат в г.Астана, в г.Караганда, в г.Темиртау, в г.Алматы, в г.Шымкент, в г.Актау, в г.Атырау, в г.Кокшетау, в г.Тараз, в г.Джамбул, в г.Байконур, Доставка по РК бесплатно! Республика Казахстан, 010000, г. Астана, г. Астана, ул. Московская 40, офис 103 моб.: +7 701 1114381. +7 701 111 4384. +77773003330 ПОСЕТИТЕ НАШ САЙТ http://www.satms.idhost.kz C ФОТО ГАЛЕРЕЕЙ: http://astana.admir.kz/ru-i-offer-i-id-i-79407 НОВИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!! СПУТНИКОВЫЙ ТЕЛЕФОН IRIDIUM MOTOROLA 9575 EXTREME ДОСТАВКА ПО РЕСПУБЛИКЕ КАЗАХСТАН БЕСПЛАТНО.Год основания:2006Количество сотрудников:5-10 человекРеквизиты компании:http://astana.admir.kz/ru-i-offer-i-id-i-79407
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 949679
пр.Сарыарка 15, офис 106 (угол Абая), Астана, Казахстан, Астана
Бюро переводов "BLISS" предлагает следующие услуги по письменному переводу текстов и документации: письменный технический перевод (перевод технических описаний процессов, приборов, перевод технической документации, перевод инструкций по эксплуатации и т. д.); перевод дипломов, аттестатов (дипломы, аттестаты, паспорта с нотариальным удостоверением); перевод контрактов и договоров, перевод юридических документов (нормативные акты, уставы и иные учредительные документы и т. д.) перевод медицинской документации (перевод медицинских справок, прививочных паспортов и т.д.) перевод документации личного характера, деловой переписки, текстов общего содержания (перевод справок с работы, банковских справок, водительских прав, и т.д.) перевод юридической документации (перевод доверенностей разного рода, заявлений и т.д.)
Оставьте отзыв первым
+7 (717) 246-76-76
Город Астана, улица Достык 20, БЦ "Санкт-Петербург" в помещение Есильского ЦОНа, 1 этаж, Астана
Центр языковых переводов «GMC Translation Service» – это международная компания с устойчивой организационной и финансовой структурой, занимающая лидирующее место на рынке переводческих услуг. Наш центр языковых переводов был основан в 1995 году и за прошедшие годы добился впечатляющих результатов. Мы переводим на 127 языков мира, а спектр наших услуг позволяет удовлетворить практически любые запросы наших клиентов. Накоплен колоссальный опыт в самых разных предметных сферах, который позволяет переводить материалы: • любого объема;  • любой тематики;  • в кратчайшие сроки; Основными принципами нашей работы являются:• использование передовых технологий в области профессионального перевода и управления проектами; • приверженность качеству; • индивидуальный подход к каждому клиенту; • конфиденциальность; • привлечение профессиональных переводчиков с узкой и специфической направленностью; Направления деятельности:• письменные и устные переводы; • нотариальное заверение переводов; •подготовка документов для Апостилирования и консульской легализации, предназначенных для действия за рубежом;  • мы выдаем материалы  в виде точной копии оригинала, то есть с полным соблюдением исходного форматирования, с сохранением таблиц, рисунков, независимо от сложности оформления   Наши приоритеты — это высочайшее качество обслуживания, безупречность перевода и оптимальная цена.  Мы уже есть в 10 странах Европы и Азии! Совсем скоро будем и в остальных странах!
Оставьте отзыв первым
+8 (7173) 370237
мкр. Целинный, ул. Кравцова 7, офис 62, Астана
Услуги письменного и последовательного перевода в Астане   Бюро переводов ALTYN AUDARMA   Вся информация здесь 👉👉👉 💻 www.altyn-audarma.kz ☎️ 37 02 37  📱 8 777 999 45 97  с 8:00 до 20:00      Мы поможем Вам в достижении Ваших целей!    
Оставьте отзыв первым
6. Миа
+7 (701) 816-77-13
ул. Валиханова, 9, Астана
Вся продукция, предлагаемая компанией "Миа", имеет сертификат качества. Сделайте выгодную покупку в компании "Миа". Вы всегда сможете получить консультацию у наших специалистов.Год основания:2015

Кратко об организации

Компания Akzhol Travel Astana из Астаны предлагает клиентам услуги и товары в сфере деятельности Услуги для бизнеса. Организацию можно найти по адресу Момушылы 4, Астана, Казахстан в Астане. Связаться с контактным лицом компании Akzhol Travel Astana по всем вопросам вы можете на web-странице http://akzhol-travel-astana.satu.kz, по номеру +7 (7172) 283115.