Alageum Engineering (Проектный институт), ТОО

отзывов пока нет
Написать отзыв
Это ваша компания?
+7 (7172) 276-45-2276453 Дирекция
http://38219.kz.all.biz
Казахстан,Астана,пр. Б.Момышулы, VIP-городок, пер. №37, дом №8 Астана, Казахстан
Ошибка в описании?
Alageum Engineering (Проектный институт), ТОО
+7 (7172) 276-45-2276453
Казахстан,Астана,пр. Б.Момышулы, VIP-городок, пер. №37, дом №8, Астана

Отзывы о Alageum Engineering (Проектный институт), ТОО

К сожалению, нашими пользователями пока еще не было оставлено ни одного отзыва о компании Alageum Engineering (Проектный институт), ТОО. Вы можете быть первым и оставить свой отзыв .

Для этой компании еще никто не добавлял фото
Добавить фото
О компании
С начала своего основания институт «Alageum Engineering» разработал несколько значимых для электроэнергетики Республики Казахстан проектов, с применением уникальных технических решений, среди которых:
• Реконструкция линии 35 кВ в габарите 110кВ «Мугалжар-Биршогыр», ЗКО;
• Строительство ВЛ-110 кВ от линии № 162 до ст. Кок-Тума, Алматинская область;
• Реконструкция ПС-35/10кВ Актогай, ВКО;
• Переустройство внутри поселкового электроснабжения ст. Достык, Алматинская область;
• Строительство базы районного электроснабжения на ст. Актогай, ВКО;
• Строительство подстанции 110/10кВ «Кендерли» и подводящих линий электропередачи 110кВ, Мангистауская область;
• Строительство распределительного устройства 110кВ Шардаринской ГЭС, ЮКО, г. Шардара;
• Электрификация скважин месторождения «Комсомольское», Мангистауская область.
В настоящее время на стадии завершения в институте находятся еще более 10 проектов.
Товары и услуги
- Проектирование инженерных сетей,
- Проектирование энергетических объектов,
- Проектирование блочных подстанций.
+7 (7172) 552-22-2974927974929
Казахстан,Астана,ул. Кунаева, 12/1, Астана
Римма: Здравствуйте, обращаюсь из города Шымкент! Надоело вечно разбираться. Отдел КазТрансГаз АО" г.Шымкент, который расположен в мкр Восток, не работает. Уже 3 месяуа подряд не приходят контролеры и не записывают показание. Каждый раз приходит показание на конец 0 и долг пишут от фонаря. Устали разбираться. Сейчас отопительный сезон и мы не знаем сколько платить!!! Сегодня ездили разбираться, уже головной офис в г.Шымкент сказали обратиться в головной филиал, они сами уже устали по их словам!!! Куда к кому обращаться?!
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 375-06-5466225
Казахстан,Астана,ул. Тархана, 4, оф. 302, Астана
Проектные, инженерные, конструкторские работы Строительство зданий и сооружений Строительно-ремонтные работы: отделочные Ландшафтный дизайн и архитектура Оборудование охранное и противопожарное Жалюзи, шторы, рольставни Аудио- и видеотехника: сервисное обслуживание и ремонт Строительно-ремонтные работы: электромонтажные Строительно-ремонтные работы: кровельные Строительно-ремонтные работы: монтажные
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 405-49-6405720
Казахстан,Астана,ул.Абая 63, офис 2, Астана
землеустроительные, геодезические и картографические работы. Топографическая съемка и восстановление границ земельного участка, землеустроительные проекты, ситуационные схемы, проекты сегментации, изменения конфигурации и местоположения
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 741-88-14
Казахстан,Астана,010000, ул. Кунаева 29, ВП-36 (ЖК "Дипломат"), Астана
Взрывобезопасные газовые баллоны. Полимерно композитные газовые баллоны LPG. Системы хранения и транспортировки газа
Оставьте отзыв первым
+7 (701) 741-21-27
Казахстан,Астана,010000, ул. Ж. Тархана 9, ВП-14 оф. 2, Астана
Наша компания создана в 2009 году с целью увеличения рыночной доли на рынке услуг в Казахстане. Основными направлениями деятельности являются топографо-геодезические услуги и реализация деревянных дверей, покрытых натуральным шпоном, российского производства. Топографо-геодезические услуги: 1. Топографическая съемка (топосъемка) Топографическая съемка необходима для проектирования, получения разрешения на строительство и сдачи в эксплуатацию объектов недвижимости. Топографическая съемка, особенно крупных масштабов, является наиболее востребованным видом геодезических работ. Потребности в ней могут возникнуть при изысканиях, обновлении топокарт, составлении генпланов, составления рабочих чертежей, для решения вертикальной планировки и проектировании ландшафтного дизайна. На основе топографической съемки возможно построить цифровую модель местности. В штате нашего предприятия три полностью укомплектованных бригады высококвалифицированных специалистов, которые имеют большой опыт создания топографических съемок любых масштабов в условиях городской застройки, сельских населенных пунктов, площадок головного водозабора, линейных инжереных объектов. Результаты полевых изысканий, закрепляются операторами-камеральщиками. Мы работаем в Астане, а также готовы выехать в любой регион РК, индивидуально подойдем к каждому заказу, выполним работу качественно и в срок. 2. Разбивочные работы (разбивка, вынос границ в натуру) Разбивочные работы являются одним из основных видов инженерно-геодезической деятельности. Разбивочные геодезические работы (вынос проекта в натуру) - это процесс нахождения на местности положения точек сооружения по координатам указанным в проекте. Разбивочные работы - это комплексный взаимосвязанный процесс, являющийся неотъемлемой частью строительно-монтажного производства, поэтому организация и технология разбивочных работ целиком зависит от этапов строительства. Нашими специалистами выполняются работы по разбивке осей зданий и сооружений, границ участков, выносу в натуру трасс инженерных сетей. 3. Создание топографических планов Посредством специальных инженерных программ, специалистами-камеральщиками обрабатываются результаты полевых измерений, в результате чего можно построить цифровую модель местности на которой производилась топографическая съемка. Данная модель выводится на печать с помощью широкоформатных плоттеров в любом масштабе, по заданию заказчика. Оформление, детализация объектов изготовляемых топографических планов, регламентируется существующими нормативными документами, в соответствии с действующим законодательством республики Казахстан. В настоящее время наша компания активно занимается реализацией высококачественных российских дверей Ульяновского и Ржевского производства.
Оставьте отзыв первым
+7 (7172) 557669
Казахстан,Астана,ул. Туран 37, Астана
ТОО "Корпорация Казахмыс" является одной из ведущих международных компаний по добыче и переработке природных ресурсов.

Кратко об организации

Фирма Alageum Engineering (Проектный институт), ТОО из Астаны предоставляет заказчикам товары и услуги в направлении Строительство энергетических объектов. Компанию можно найти по адресу Казахстан,Астана,пр. Б.Момышулы, VIP-городок, пер. №37, дом №8 в Астане. Связаться с представителем организации Alageum Engineering (Проектный институт), ТОО по интересующим Вас вопросам вы можете по телефону +7 (7172) 276452276453, на сайте http://38219.kz.all.biz.